Мастерская цветочного дизайна
Доставка цветов
ВБ
Вячеслав Белокопытов
Спасибо большое, всё отлично)
Ольга Буракова
Я не знаю, это просто потрясающий салон со свежим ассортиментом цветов!!!!!! Рекомендую всем!!! Юля, спасибо вам большое за хорошие цветы 👍🏼 и цены😉
К
Кирилл
Очень рекомендую этот салон! Очень грамотный, вежливый продавец. Всегда подскажет, поможет, порекомендует. Букеты всегда оооочень красивые. Цветы круглый год в большом ассортименте, всегда свежие. Есть из чего выбрать. Также, ко дню рождения продавец помогла упаковать подарок очень красиво, спасибо ей за это огромное. Рекомендую!!!!
Настя Витюгова (Назарова)
Заказывали букеты на выпускной в детский сад, Юлия к заказу отнеслась ответственно) Цветы свежие ! Букеты Красивые! Шикарные ! Очень рекомендую )
Алексей Андреев
Цветы шикарные, самые свежие!
Светлана Городбина
Каждый год в конце декабря покупаю розы маме на день рождения, и в этом году планирую ... покупала на свадьбу всегда отличный выбор, бюджетные цены, да и продавец замечательная женщина, советую !!
ravusha
Отличные цветы, магазин просто супер . Цветы стоят больше недели, была хорошо удивлена. Покупала цветы и на свадьбу на букет невесты и на работу на день рождение. Дешевле цен не нашла в городе. Хороший выбор цветов. Продавец замечательная женщина всегда поможет в выборе подскажет. Рекомендую 👍👍👍👍спасибо, большое 🌸🌸🌸🌸