Аполлон
Фитнес-центр
4.4
4.4
Инга Б
Занимаюсь уже 2 года (с перерывами правда 😅). Сам зал хороший, есть весь необходимый инвентарь. Без всяких модных изысков, но мне это и не требуется. Цена на абонементы очень приятная. Атмосфера дружеская, со многими посетителями и тренерами сложилось общение. Администраторы хорошие, внимательные. Мой тренер - Лилия К. Попала я к ней случайно, но видимо вселенная меня одарила за что-то 😁 Пришла я в зал тощей, рыхлой и немощной. И из такого печального исходника получилось то, что мне и не снилось. Лиля - лучший тренер, все объясняет, следит за техникой, интересуется состоянием здоровья и диетой подопечных. Всегда даст нужные рекомендации, что посмотреть/почитать. Беспокоится, если что-то случается и не получается прийти по состоянию здоровья. Программу составляет так, чтобы развиваться равномерно и полноценно. Да и в принципе тренировки проходят комфортно, с юмором. Главное, результат у нас получается отличный. Спина больше не болит, силы прибавилось, корягой потихоньку быть перестаю. Гардероб расширился, т.к. уходят комплексы по поводу фигуры. Короче, если вам нужен результат, а не антураж, и есть готовность реально работать над собой - этот зал будет отличным выбором в соотношении "цена-качество" ❤️
Полина Re
Занимаюсь с тренером Олеся Гапонова (филиал на Водопьянова),замечательный тренер , нравится ее подход , дает правильную технику , помогает с питанием . Особенно ценю её внимательность к деталям,Олеся следит за каждым движением, объясняет упражнения и адаптирует нагрузку под моё состояние.Благодаря её комплексному подходу я вижу изменения не только в зеркале, но и в общем самочувствии
ЕШ
Ева Шорохова
Занимаюсь у тренера Татьяны(филиал на водопьянова), отличный тренер, всегда показывает правильную технику выполнения упражнений, исправляет мои ошибки. Пришла в зал, чтобы набрать мышечную массу, прогресс уже есть)
AM
Alya Mat
Зал выбрала в виду территориальной близости Оснащение зала достойное, все тренажеры есть , всегда чистенько , приятные администраторы Есть как групповые тренировки , так и индивидуальные ( с тренером и без ) Цена очень доступная Пришла с целью вернутся в форму после родов и мне посоветовали поработать с тренером Костеровой Олесей Ну какая она классная ! Позитивная , ответственная , понимающая И ее фигура 100% показывает, что да , она точно знает , что делает Плюс она мастер спорта по пауэрлифтингу В общем без промедления купила аж 100 занятий Отходила уже 3 месяца В восторге от того, как индивидуально она работает , все четко , по делу Все объяснит , 150 тысяч раз покажет , поправит и сделает так , что ты будешь делать упражнения максимально физиологично и безопасно Плюс еще забалансит питание Рекомендую тренера и зал от всего сердца !
Сергей Степанов
К залу претензий нет, хожу давно цена качество отличное, но сегодня мне продали 2 просроченных батончика было очень не вкусно и не приятно проведите инвентаризацию
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если такое действительно произошло - подойдите к администратору- вернем деньги или зам…
ГЖ
Городской Житель
Хороший зал и ценник хороший
Григорий Шишкин
Лучший фитнес центр. Цена очень хорошая. Персонал очень вежливый и добрый. В зале царит чистота и порядок. Тренажёры в прекрасном состоянии!
ПК
Посетитель Красноярский
Гуру Мокин что-то нереальное, поставил технику, поставил рацион в питании, настроил нейромышечную связь и все это за короткий период времени. Всем советую приходя в зал спрашивать Сергея Мокина и идти к нему тренить
ВБ
Владислав Бойко
Рекомендую тренера Сергея Мокина. Под его руководством получилось привести форму в порядок, набраться сил и улучшить самочувствие.
КЛ
Кристина Леонтьева
Уютный зал) Занимаюсь у тренера Олеси уже полтора года и могу сказать одно, это просто лучшая женщина на свете❤️🔥 помогла мне привести себя в порядок, а сейчас помогает поддерживать форму. Я очень рада что когда то меня записали именно к ней🥹
Алексей Быстров
Отличный зал, домашняя атмосфера! Рекомендую тренера Сергея Мокина! Заряжает на позитив и мотивирует на результат ! Качественно проконсультирует по любому вопросу, без лишней «воды», все по делу. В общем, каждая тренировка будет незабываемая 💪🏼
УА
Урсула Аб
Только что позвонила по номеру 83912153634 . По телефону смеялись и предлагали пойти в сауну и пить пиво!!!! У вас фитнес центр или что Позвонила в другой филиал и объяснила ситуацию и что информация по тренерам и тренировкам уже не нужны. Мне сказали. Что скорее всего я сама звонила предлагала пиво. Делать больше нечего
16 октября 2025, официальный ответ
Всем доброго дня. Администраторы фитнес центра могут только сориентировать по стоимости услуг тренаж…
и
ирина
Третий год хожу в данное заведение и оно лучше не становиться. Сегодня купила с сыном протеиновый батончик с интересным сроком годности, это так и задумано?
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете вернуть его или поменять . Приносим свои извинения . Хотя фактически срок годнос…
Владимир Белозёров
Сам зал адекватный. Есть все необходимые тренажёры/гантели/приспособления для полноценных занятий. Из явных плюсов: хороший воздух и температура, достаточно быстрое восстановление дыхания. Занимаюсь с тренером Себастьяном Ш. Имея лишний вес и некоторые проблемы в спине, путем систематических занятий по программе Себастьяна удалось решить большинство проблем, на очереди снижение веса путем тренировок и оздоровления диеты опять таки под наблюдением тренера. В целом тут нормально и адекватно, не пафосно.
АX
Анна Xx
Согласна с предыдущим комментатором! Сергей М. Прекрасный специалист и как человек душевный и понимающий. Помог мне избавиться от лишних кг, поставил технику упражненей. Рекомендую данного инструктора 🙏
Максим Усов
Как и обещал, поменял отзыв после того, как отремонтировали тренажер. Да, еще там тренер хороший, Серега Мокин. Записывайтесь все к нему, потому что он: 1. Мощный, как Wi-Fi у соседа 2. Сильный, как утренний кофе без сахара 3. Выносливый, как мой будильник в 6 утра 4. Стойкий, как пробка на коммунальном мосту 5. Гибкий, как мой график после тренировки 6. Жёсткий, как пакет молока в морозилке 7. Непробиваемый, как очередь в МФЦ 8. Живучий, как таракан после ядерки Только из-за него в этот зал хожу 😂
БХ
Богдан Хайруллин
Нормальный зал, мне нравится. По ценам приемлемо и расположение удобное
Al Tun
Приветливые тренера, всегда чисто) Цены не кусаются )
AN
Alina Nikolaevna
Очень мало места
СЩ
Станислав Щитковец
Занимаюсь у тренера Себастьяна. Пришел с целью набрать мышечную массу, плюсом исправил сколиоз. Абсолютный мастер своего дела, поправляет ошибки, дает хорошую базу знаний. Знает все нюансы клиента, помогает с питанием. Тренер с которым будет не скучно и очень весело. Результат, меня более чем устраивает. Результат за 3-4 месяца тренировок - До / После:
КТ
Ксения Тришанкова
Неуютно себя чувствовала, ОЧЕНЬ мало места везде, была утром в понедельник, предлагаю, что вечерами и на выходных будет просто не хватать места. Оборудование средней старости, рабочее. А женской раздевалке пахнет сыростю
СМ
Станислав Машуков
Занимаюсь у тренера Себастьяна, отличный тренер, прогресс идет, легко нашли общий язык. Мастер своего дела. Тренер постоянно наблюдает и поправляет в упражнениях, мотивирует двигаться дальше.
Konstantin Svobodnyi
Сделайте беговые тренажёры: из 3х работает всего 1!!
Ольга Щитковец
Занимаюсь с тренером Себастьяном! Он умеет заряжать энергией и давать веры в свою силу! Спасибо за индивидуальную программу, за эмоциональную поддержку,за рекомендации по питанию, за настойчивость в достижении результата! За 1,5 месяца тренировок , я достигла отличных результатов! И все благодаря Себастьяну!🔥🔥🔥
Александр Богданов
Отличный спортзал. Есть много тренажеров и железа. В баре наливают протеиновые коктейли, дают закинуться витаминами. Можно посещать с ребенком без сопровождения тренером. Всем рекомендую👍
Дарья Поторочина
Выражаю огромную благодарность тренеру Илоне за столь пристальное внимание к моей проблеме с лишним весом! Спасибо за индивидуальный подход! Тренировки с ней одно удовольствие.Лишние килограммы уходят, а мышцы всегда в тонусе! Доходчиво объясняет и показывает технику упражнений, внимательно смотрит за правильностью их выполнения! Илона позитивный , искренний и добрый человек!
Максим Владимирович
Раздевалка маленькая, не удобная, шкафчики не удобные, грязно, туалета нет в раздевалке, душ всего 2 кабинки. В зале все уставшие тренажёры, много сломанных по углам стоит. Вобщем можно за эти деньги получше зал найти
Надежда С
Ужасно! Невозможно заниматься в этом зале, вентиляция не соответствует нормам, единственный кондиционер слабенький на весь зал, дышать нечем, притока свежего воздуха нет. Похоже, решить вопрос температурно-влажностных условий и наличия кондиционеров/работающей вентиляции можно только через Роспотребнадзор.
VS
Viktoria S
Учитывая бюджетную стоимость посещения зала,на все недостатки можно закрыть глаза. В целом все очень даже неплохо,нравится атмосфера,есть необходимые тренажеры,приветливые администраторы. Но сейчас в зале очень очень душно,один кондиционер не справляется,как заниматься? И минус,с которым невозможно смириться-периодически в зале пахнет едой😡ребят,вы серьёзно?ну что за неуважение к посетителям то🤦♀️Очень хочется верить,что руководство устранит данные проблемы!
Анастасия Г
Сделайте уже что-нибудь с кондиционером в женском зале, вы что ждёте, что кого-нибудь хватит удар? Дышать нечем, пот ручьём бежит. В туалете, кстати, тоже баня!
Dk 7905
Замечательный зал , замечательный персонал , все тренажеры отлично работают , хорошее место для занятий спортом , цены тоже очень приемлемые
НО
Натали Осипова
Посетила зал Аполлон впервые, все понравилось) зал чистый,не душно так как работают кондиционеры, много разных тренажёров, по ценам доступно! В раздевалке каждая кабинка закрывается, есть душ! Рекомендую тренера Рустама, очень понравился, профессионал своего дела!👍 Все рассказал и показал что и как делать! Буду с удовольствием ходить💪
МП
Мария Панова
Зал на Водопьяново хороший , тренажеры в хорошем состояние . Тренер Рустам приятно по радовал индивидуальным подходом, и отзывчивостью - захотелось еще прийти однозначно .Атмосфера в зале приятная. Персонал доброжелательный . Кондиционер работает и главное нет запахов 🫣это плюс конечно .
А Т
1. Почему в сухую погоду, не выдаются бахилы? Почему я своими белыми носками должна вставать на ковры, по которым ходят в уличной обуви? 2. Почему нет уборок в раздевалках? Почему полы все грязные? 3. Почему не хватает кабинок?
Princess👸
Оборудование ну очень старое. Я бы даже сказала травмоопасное. В женском туалете шатается ободок на унитазе. Периодически нет бумаги. А администраторы вместо того, чтобы в телефоне зависать, лучше бы почаще свои обязанности выполняли. Неужели нет какого-то лимита по посещению людей? Вечером народу тьма. Ключей от кабинок нет, тогда зачем продолжаете пускать людей? Чтобы они стояли в очередях на тренажеры? И бросали свои вещи в раздевалке без присмотра? То трубочки закончились и заранее не предупредили. Как пить протеин в дороге в стакане с купольной крышкой? Либо без крышки, но налитый прям доверху? Бахил тоже периодически нет, а бак с использованными бахилами ужасно переполнен. Некоторые администраторы встречают с недовольными лицом… И даже не прощаются! Единственный плюс в этом зале - так это цена
ОГ
Ольга Голубкова
Все тренера девочки нормальные, но Макарова будто с короной на голове, смотрит га всех с высока. Надменная А так зал норм, доступный . Требует ремонта, но не критично Хочется салфеток в женской раздевалке
Яна Бессмертная
Хороший, чистый зал 🫶
НБ
Настя Бирюкова
Это один словом пизде*) Сегодня впервые посетила этот зал. Хотелось сбежать если честно. Очень грязно, тренажер на тренажере. Там был тренер, имени я его не знаю, но я клянусь он вёл себя так как будто снюхал дорожку чего-то. Он бегал по залу и прыгал на каждый турник, он громко матерился и вёл себя неадекватно, он реально был неадекватен. Моё лицо было примерно таким 😐 Ах да, еще момент. В женской раздевалке воняет толи месячными, толи тампонами.
мч
мария чернышева
зал неплохой, но какие же там есть токсичные тренера, женский пол, возомнили себя там директорами и командуют. не про всех идёт речь. уважительно общаться только со своими клиентами которые платят им копейки свои. планки свои снизьте, у вас даже нет формы и лейбла чтобы командовать тут. не советую сюда ходить вообще. в мужском зале нормально но они и туда лезут. женский зал как крысятнечество)) очень грязно в зале.
ИП
Ирина Петрова
У вас работает тренер - Тарас, оттачивающий, видимо, свои навыки на девушках, когда работает охранником! Он избил девушку! Вы хоть новости смотрите?! Как можно допускать таких к работе с людьми, тем более тренером.А он ещё и пиарится за ваш счёт? Вы что поддерживаете такое поведение своих сотрудников?? Почему он ещё не уволен!? Как девушки должны не бояться ходить к вам, зная, что у вас такие сотрудники?!
Ксюша К
Кондиционеры всегда выключены, просишь включить - не работает)) в туалете по какой то причине баня, хочется потерять сознание через 2 минуты, почему там горячая стена? И зимой и летом) коврики все ободранные , тренажеры в ржавчине) зато цены на абонементы поднимаются!
.. ..
если хотите заниматься на потных тренажерах, на грязном полу(который весь в волосах) в потном зале, в милипусеньких раздевалках, вам сюда. руководство забило болт, видимо дорого уборщица на 12 часов обходится. во всех залах АПОЛОН грязно потому что уборщица только рано утром и то от силы часа 2. раздевалка.. слов нет маленькая даже не разместится ни где. сотни пар обуви от которой запах режит глаза, сами ящики просто маленькие не влезает куртка и сумка, вешалки есть не у всех. хожу чисто из за моего тренера. так бы не ходила даже. полная свалка))
Елена Морозова
Хороший зал. Все необходимое есть. Цены приемлемые.Хожу уже месяц, планирую взять еще один абонемент.
Алексей Быстров
Отличный спортивный зал! Есть все тренажёры, на все группы мышц, рекомендую персонального тренера Сергея Мокина, профессионал в своем деле!
Д
Детка
Ну когда вы уже сделаете нормальную вентиляцию в зале? Задохнуться можно.
Папа Миха
Как было 90руб.... Но как стало в 2 раза больше и остались на том же уровне.... Вы че творите то, за что?!!
Анастасия Иванова
Не следят за оборудованием! 2 неделю уже подхожу и говорю, что элипс скрипит у них на весь зал, ответ один "мы говорим руководству", либо руководство забивает, либо не доходит до них. Встаёт вопрос, а безопасен ли данный зал? Если за оборудованием не следят должным образом.
Анна Рычинда
Всё есть для фитнеса рядом с домом! Приемлемые цены!
ВГ
Виктор Гусев
Да КРУТО ВСЁ! Спасибо)
Genri
Много лет существует этот зал. Рабочая атмосфера, рабочие тренажёры, все есть для базы. Ценник бюджетный.