Шашлык online
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
asya
Делала заказ на 3 набора Летний барбекю, рассчитанный на 3 человек, с расчётом накормить 9 человек. Очень нравится формат в виде набора, где все уже продумано, и мясо и гарнир и овощи с соусом. Красота! Привезли вовремя, даже на 10 минут раньше назначенного времени, все горячее, вкусное, сочное. Все гости наелись, переживала, что может не хватить, все хватило идеально. Благодарю повара, было вкусно. Процветания вашей организации!
Алла Трефилова
Ребята, что у вас произошло с кухней? Раньше заказывали , было все очень вкусно. Но в этот раз я в шоке...Том ям невкусный, как будто бульон развели водой несколько раз, помидоры обычные нарезаны кусочками, насколько я знаю, там чери должны быть, рис к том яму переварен. Дальше рис с морепродуктами это капец, рис переварен так что похож на кашу, и жутко переселено, есть невозможно. Заказывать больше не буду к сожалению...
Aleks Fun
При посещении очень понравилось данное заведение, кухней не воняет, цены очень даже приемлемые, заказали люля и шашлык, да по наличию было мало чего, но доп порция морса и маринованный лук всё сгладили. Очень понравилась обстановка и опрятный туалет.
Евгений
Заказ на доставку сделан был и ноль реакции
КБ
Катерина Барн
Заказывали через Купер. Привезли ко времени через час. В горячем виде, спасибо! Но...В каждом блюде недовес на 10-50 грамм(при том в учете тара) ... Говядина по-китайски вок без шампиньонов, мяса очень мало, соуса много..Свинина Терияки в норме. Шашлык свинина и люля говядина в меню с корейской морковью, в наличие тоже нет. Лаваш в заказе-забыли положить(по звонку вернули деньги)
Helena Helena
Сделали заказ через купер . Доставка долгая , привезли все холодное ( температура 23°С), в бургерах котлета безумно солёная- в семье есть никто не стал ,вытащили из бургеров. В коробочках вок более менее съедобный, но грели в микре. Второй раз не закажу ни за что !
Нина Безрядина
Заказывали сегодня шашлык, привезли горелый🤢 мясо не вкусное, жесткое🤬 Всегда у вас берём, никогда такого не не было 😩 очень неприятно ….
ПФ
Просто Фунтик
Очень долгое ожидание. Ладно у вас ожидание 1-2 часа и вы сразу об этом говорите. Но заказ ждали от 3,5 часов, Курьер как нам говорили в течении 10-15 минут уже будет у вас. Курьер ехал 40 минут
ОП
Ольга Пономарева
Добавляют в чек порции, которые приходиться оплачивать.
АЯ
Анна Якупова
Заказали на день рождения. Всё очень вкусно, доставка вовремя. Всё остались сытые и довольные. Спасибо. Скоро обязательно повторим заказ. Всем рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Хочу уже который год сказать спасибо Шашлык онлайн! Вы на самом деле самые лучшие! Все на 10 баллов из 5! Все вкусное, качественное, доставка во время, цена отличная! Уже больше 10 лет постоянно пользуемся вашими услугами и будем дальше. Спасибо вам большое 😘
Алена ГАИ
Заказывали через Купер. Все супер👌 Шашлык из свинины бомбический, соус и лаваш свежий. Мы кайфанули. Спасибо большое.
Юрий Леоненко
Готовят не плохо,но вот задержка доставки раз от раза,всё больше и больше,это расстраивает и наводит на мысли попробовать что-то другое.
Светлана Зыкова
Хочу выразить огромную благодарность за сегодняшние шашлыки! Накормили 30 человек все остались очень довольны!!! Заказываем здесь уже более 5 лет всегда очень вкусные горяченькие и свежайшие. Удивилась негативным отзывам (
MV
M V
3 шашлыка. Из них куриный 3 кусочка. Опоздание 40 минут. Курьер съел шашлык.
мп
матильдус помпилус
Заказали шашлык на день рождения. Мало того, что доставка задержалась на 2 часа, еще и само мясо сгоревшее. И ладно бы один кусочек, так это же вся порция такая (фото прикрепила). Спасибо
Арсений Гончаров
Заказываю много раз все вкусно .рекомендую
Андрей Краснов
Скмая отвратительная служба доставки из тех, что я обращался! По рекомендации коллег обратился. Сделал заказ в день рождения для себя и коллег по отделу. Позвонили и определились со способом оплаты. Приехал курьер с опозданием и без терминала. Предложили подождать еще 40 минут для расчета😂😂😂 Кстати, не верьте картинкам на сайте. Лепешки даже совсем другие, мягко говоря! Отвратительно! Совсем не рекомендую! Испортили настроение окончательно!
КМ
Ксения Макарова
Чикен бургер совершенно не соответствует описанию на сайте , вместо филе куриная котлета обваленная в углях , весь соус , сыр в углях, это что вообще такое?! Лист салата умер еще до попадания в так называемый бургер ! Как можно было отправить такой продукт потребителю.
Вера Кухаркина
Второй раз заказываем шашлык из курицы и свинины и он жутко пересоленный... первый раз звонили, говорили, учтём.. но больше заказывать здесь не будем... день рождения не удался.. теряете клиентов.
Андрей Андреевич
Ставлю 2 звезды только за заслуги прошлых лет. К сожалению сдулись. Увы и ах.
Leeserega
Заказал сегодня на Судостроительную 31, не доложили 1 соус и 4 прибора. А в чеке указаны. Также бекон в бургерах бы могли поджарить, а не просто с упаковки положить на котлету.
nina1980i
Здравствуйте! Впервые решила воспользоваться данной доставкой.... Заказала набор Космо. Оказался очень вкусный! Сочный! Соусы прекрасные. Овощи, зелень... Всё свежее! Спасибо за вкусный ужин! ☺️👍
Валентина Ван
Заказывала у вас постоянно. Но в этот раз это просто ужас!!! Ребра за такую цену тухлое мясо бессовестнные вы люди!
Злата 🍁
Заказ 11.07.25 с доставкой, куриный шашлык с душком, шампиньоны старые, даже свиной шашлык невкусный, картофель тоже, рис с говядиной пересоленный, очень жаль! Потраченных денег в том числе. Заказывать однозначно больше не будем и никому не посоветуем. Уважаемый владелец, Вы сами то пробовали?
АЗ
Артем З
Контора биба и боба🤣 ждать надо 2 часа днем в обычный день и в итоге не привезли 🤣🤣🤣 удачно вам закрыться с такой политикой.
Светлана
Заказывала шашлык из баранины, оказался ужасно пересоленным, а мясо было очень жесткое и резиновое, сплошное разочарование. Шашлык из свинины был поприятнее на вкус и само мясо было более мягкое, хоть можно было разжевать. Услуга по доставке безобразная, задержали на 55 мин, при том что приготовления самих блюд приходится ждать аж 1.5 часа. Больше заказывать тут не буду.
Ак
Анастасия кактус
Заказывали лапшу wok, она ужасно пересоленая! И крылышки в терияки, они пересушеные! В доставке указали приборы, их не положили!!! И доставка почти час. Есть над чем работать!!!!
НА
Нура Азаматова
Вкусный шашлык 👍👍👍но лук старый
NM
Nata Mak
Все хорошо, только сделайте пожалуйста соус менее острым🌶🌶🌶
ЕД
Елена Дергачева
Друзья, это самый вкусный, самый разнообразный, самый прожареный и самый ароматный шашлык! Уже неоднократно его беру и наслаждаясь высоким качеством приготовления! Всем советую и его отдаленность вроде бы от центра, совершенно не важна. Ещё больше закрепляется уверенность выбора, как только первый кусочек попадает на ваши "вкусовые сосочки" . Ммммм.... правильный шашлык! Кушать так кушать, всей семьёй и с удовольствием!
ЕГ
Евгения Григорьевна
8.04.25 заказывали шашлык на день рождения. Ребра были подгоревшие, очень неприятно, особенно на праздник. Всегда заказывали у вас на работу и все нравилось
ЕЛЕНА М
Несколько раз заказывали в Шашлык online: шашлык, овощи на гриле(шампиньоны, картофель,кабачок, томаты и перец) Вроде было всё хорошо, один раз только была подгоревшая картошка. Но в сегодняшнем заказе картофель на гриле оказался не первой, и даже не второй, свежести! Плесень и слизь на картофеле! Сколько дней он пролежал прежде чем его привезли нам?!
Владимир
Хотите жаренной картошки в заказе с плесенью и слизью, то Вам сюда. Упоминание контроля качества в предыдущих ответах пустые слова. Не первый заказ в этом месте, но последний. Ревизорро сюда не хватает.
Udavka Desttsl
Че картошка с плесенью, пакость, черная грязь, отвратительная баба, пропадите пропадом подлость гадость преступники, ненавижу вас *Цитата* Владимир Жириновский
NS
Na Stya
Это полный ужас Том ям с маслятами, гигантскими кусками помидора и лука, цезарь с огурцами и кислючим соусом Видимо авторское видение))
Шo
Шашлык online, служба доставки готовых блюд
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались невольны к…
Валерыч
Доставили быстренько и самое главное очень вкусно, мягкий и очень нежный шашлык, прожарен идеально!!!
ЛМ
Любовь Михалева
Очень вкусные шашлычки👍
Savvash
Заказывали пару раз тут шашлычок для семейного ужина. Получили вкусное мяско, маринованный лучок - ммм.
Наталья Майнашева (Цыглимова)
Шикарно🔥 Давно не заказывали, и уже забыли как у вас круто💕 Многие рестораны и рядом не стояли. Вкусно ОЧЕНЬ💖 Доставка вовремя. Все не просто теплое, а горячее!!! Администраторы, кто принимает заказ тоже всегда внимательны и обходительны, а это тоже плюс положительные эмоции 🎊
Юлия Ш
Уже на протяжении нескольких лет заказываем шашлык здесь. Сегодня в очередной раз приехал шашлык просто вкуснейший (мы заказали из свиной шеи и шампиньоны). Каждый раз гости хвалят, да и для меня эта доставка шашлыка самая вкусная (мы пробовали у других популярных, но через год они падали в качестве ощутимо). Эта доставка, если не ошибаюсь, с 2015-2016 года работает (заказывали ее впервые на корпоратив). Ни разу не подводили. Ни по качеству, ни по времени. Ну и прям приятный бонус- это 15% скидка на Др (действует ещё 3 дня до и 3 дня после). Сотрудникам и хозяину желаю много клиентов и, пожалуйста, не теряйте в качестве. Вы очень круто держите марку на протяжении уже многих лет. Спасибо!
Онуфрий Однако
Вкусная курочка,жареная на углях...Запечённый картофель,маринованный лук и свежая лепешка...Что ещё,нужно,чтобы вкусно поужинать?!
Ольга Макулова
Оформила заказ через купер, все привезли не вкусное, картошка на гриле снаружи чёрная, сгоревшая, внутри сырая, в вок переборщили с соевым соусом,пересолено, есть невозможно. Люля кебаб из говядины вкусный оказался, остальное ужас просто. Приборы не кладут, пришлось идти в магазин за одноразовыми вилками.
Анатолий Морев
Как и многие ниже более 5ти лет периодически заказывали здесь шашлык и wok. Последний раз летом и все было отлично. Сегодня сухой кусок свинины, разваренный в кашу вок, соус мягко говоря - странный... просто выкинули.
Ekaterina Ivanova
Заказываю шашлык у вас не в первый раз, но в последнее время мясо (свинина) приезжает не прожаренная. Жёсткое мясо,резиновое.Очень расстраивает. Лук маринованый ОЧЕНЬ солёный! Зачем солить? Солёный лук не вкусный!!! Зелени (петрушки) совсем нет((( раньше было больше. И неплохо было бы класть салфетки.
Алиса Из страны
Сегодня привезли самый худший шашлык года, все пересолено, картошка недожареная скрипит на зубах, ребра подгорелые сухие, почти без мяса,мы так вас любили и такое разочарование , на пять порций мяса три порции томатного соуса
Дарья Соловьева
Был раньше здесь для меня самый вкусный шашлык. Но сегодня через 3 (!) часа вместо обещанных 2-х от звонка заказа привезли сплошной отмякший жир в натекших лужах жидкостей вместо бараньего антрекота. Про цыпленка была пометка у меня про хрустящую корочку. Смешно. Бабуля в поезд и то вкуснее курицу приготовит. Ну несёте долго - хотя бы вкусно было. Я терпелива. Но это НЕ вкусно. Сказать, что разочарована - ничего не сказать. Ужин и вечер испорчен.
Александр Богданов
Уже лет пять заказываем здесь шашлык... И, к сожалению, видимо больше не будем заказывать. Либо сменили повара, либо что-то пошло не так - но шашлык стал у вас не вкусный. Жаль.
А А
Вкусно, но если делаете заказ четко ко времени не расчитывайте на то что в нужно время все будет. Заказал самовывоз, четко порционно, но в нцжнок время ответили что надо еще ждать 15 минут, а нужно уже ехать на мероприятие, в итоге 2 человека остались без мяса, да еще и недожаренное
Alena Dmitrievna
Это просто ужас! Я бы и единицу не поставила. 02.09.2024 заказали с мужем 2 вока и салат «Цезарь». Во-первых, смутило что в салате присутствует огурец и добавлен майонез. Во-вторых, сам внешний вид вока (лапша была разварена). Ну и в-третьих, попробовали не много и тоже траванулись. Болели животы😬 Разве так это должно быть?? Вам люди деньги платят , а вы делаете такое г..💩 Складывается впечатление, что готовиться все в полной антисанитарии! Настоятельно не рекомендую заказывать у них. По-хорошему, бы обратиться в санэпидемстанцию чтобы пришли к вам с проверкой! Судя, по комментариям это не единичный случай..