Honda-сlub
Автотехцентр
4.4
4.4
Aleksey P
Уже несколько лет обслуживаю тут автомобиль, всегда в наличии масла, расходники. Никто не навязывает дополнительные услуги, даже наоборот - отговаривали от лишних действий и траты денег
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😁
Андрей Рау
Записался на регулировку клапанов фита ну и по мелочи. Все сделано быстро. Администратор несколько раз звонил уточнял нюансы. Всё по делу лишнего не навязывают. Работой доволен
Сабир Гасанов
Только что звонил, оператор отправляет на разборку покупать суппорт на европейца... При этом в разговоре употребляет" И Чë " , "Ищите" Уважаемый магазин Вы уверены что продавать хотите?! Полная отсутствие компетентности сотрудника.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Во первых , вы позвонили в СТО HONDA-CLUB . Мы не торгуем запчастями . Мы производим р…
Виктор Рудь
Обслуживал вариатор на Honda Civic FK7. Приняли по записи. Оперативно и качественно сделали свою работу, применили оригинальные запчасти и масло. Остался доволен работниками, особенно администратором, за вежливое общение, профессиональную консультацию. Цены приятно удивили, адекватная цена за запчасти, недорогая цена за работу по сравнению с другими сервисами. Приеду обязательно ещё. Остался доволен🤝🏻👍🏻
Денис Синицин
Хороший сервис по Хондам, мастера - профессионалы своего дела.
4 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
PP
Pahhan Pahhan
Если вам поменять масло или колодки то милости прошу тк. Больше ничего делать они не умеют и не хотят заниматься Если вам нужен реальный сервис то вам в миледиум только Хонды делают все и в срок и без записи лишнего не навяжут все объяснят свои запчасти делают от души теперь только туда и большой сервис а не как у них на 2 машины с двумя колеками
26 августа 2025, официальный ответ
А вас и не заставляют к нам в HONDA-CLUB обращаться .И называть опытных мастеров какими то не очень…
ИМ
Илья Михалев
Отличные спецы. Всё рассказали показали . как отличить оригинальные масла.
13 августа 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно.
Uskov Mike
Молодцы! Пока не разу не подвели Хвалить сильно небуду а то сглазить можно
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Игорь Владимирович
Предварительный заказ и оплата, без очереди, быстро выдали и поехал
29 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
ИР
Иракли Ростомашвили
Нормальные мужики. Суровые, и чёткие как японские запчасти. Обращался по разным причинам, лишнего не навязывают, иногда предлогали привезти и поставить контрактную делаль нежели купить у них же в магазине но не оригинал (простите если спалил). Ну и магазин у них хороший, ходовые позиции всегда в наличии.
9 июня 2025, официальный ответ
Быстро и грамотно настроили дроссельную заслонку accord8
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Андрей Петросн
Периодически обслуживаю црв толковые ребята. Бывают конечно недочёты , но в целом нормально
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Максим Логинов
Нужна была адаптация дроссельной заслонки, позвонил, приехал без очереди, сделал. 5 минут и все довольны))) спасибо вам👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Вениамин Сырат
Отличные добрые отзывчивые люди там работают
Руслан Мингареев
Замена масла вариатора в n-box, все отлично!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛
Vega Rose
Прекрасный автосервис, приезжал уже 2 раза (1-замена тормозных шлангов и колодок, 2-замена шаровой опоры) Все разы что я приезжал в данный автосервис, всегда уезжал довольный результатом проделанной работы 👍. Ребята знают своё дело, делают качественно, а цены весьма доступные для большинства автолюбителей 🚗
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, всегда рады помочь ❤
Вячеслав Конопелько
Я делал ключи на авто. Сделали отлично.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Ol_ YA
Мой самый любимый магазин Honda. На протяжении 13 лет. Вывозит уже третью хонду..😁Приятно, когда тебя уже знают.. Что столько лет покупаешь запчасти именно там! Профессионалы!!💪 всегда помогут, подскажут!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
ДП
Дмитрий Пермяков
Отличный сервис.Всё быстро и качественно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Михаил Саражаков
Рекомендую этот центр , купил машину Хонду н бокс , предыдущий владелец обслуживал ее здесь , вся история обслуживания сохранена , масло поменяли и фильтра за 15 минут , управляющий адекватный , мастера грамотные , мастер пригласил в яму и показал моменты по подвеске , и магазин с запчастями под боком , ставлю большой лайк 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
II
Ilia I’m
Обратился пару месяцев назад в данный сервис, отзыв что то подумал написать только сейчас, пока время появилось, дак вот - Клуб четкий (несмотря на то что данный клуб засирала некая личность о которой разговор пойдёт ниже), диагностируют неисправность сразу, причем неисправность конкретную и её устраняют, а не меняют все методом тыка. Ранее неоднократно слышал нелестные отзывы о данном заведении - бред полный. Специалисты очень хорошие, управляющий порядочный человек, ценник прямо средний. Все запчасти в наличии и не по дорогой цене. Если кто-то будет метаться в выборе между данным сервисом и гаражными индивидуалками которые говорят что являются специалистами в ремонте Хонд даже не тратье свое время и деньги, как я сделал однажды, доверив ремонт автомобиля такой специалистке как Коля у которой я обслуживал машину около трех лет, исправно ей оплачивая ремонт, и ещё отправлял знакомых.
Victor Podgornov
Меняли ГРМ, регулировали клапана, чистили дроссель, все сделали качественно, в кратчайшие сроки... цены приемлемые. работает все как положено, спасибо, буду обращаться ещё, хоть и не близко для меня)
Павел Сибирский
Колодки были в наличии. Сделали все быстро. Цена не укусила. В общем и целом рекомендую этих ребят. Скоро приеду ставить зеркало
12 октября 2024, официальный ответ
Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
RM
Roza Markova
Бездельники, сложилось впечатление что зарабатывать не хотят, два раза с периодичностью в несколько дней заезжала с просьбой поменять патрубок на воздушный фильтр, нет времени говорят , все заняты. Первый раз говорю ок, записаться не предложили, приезжаю второй раз, смотрю один работает , второй потягивается, третий пьет чай, на секундочку время 10:00, на просьбу снять патрубок говорит нет времени и что нет место, говорю да на улице снимите, нет вы что сотрудник заболеет, ссылаясь на запись , блистающая 15 числа то есть через 11 дней. Бред, как мне кажется там делов 10 минут.
3 октября 2024, официальный ответ
Роза Маркова . Посмотрели , у вас много отрицательных отзывов на много других компаний . Вы считаете…
Дмитрий Чащин
Лучший сервис, цена качество. Надо расширятся, а то просто так не попасть на обслуживание авто
ТМ
Таня Моя
Все хорошо, машину проверили, все отлично. Лишнего не взяли, только по факту. Спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 У нас всегда так ! Не дай бог что случиться , вы знаете куда обратиться ! Как говориться ни гвоздя ни жезла!
Евгений Беляковцев
Сервис отличный. Парни работу делают качественно. Всегда готовы четко и по делу проконскльтировать, как устранить неисправность, понеся минимальные затраты. Нет лишнего "расшаркивания" перед клиентом. Просто делают то, что умеют. Обслуживаю свою Хонду ЦРВ уже много лет, и всегда уверен в результате. Ребятам респект за их работу!
13 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
С1
Славентий 162
Седьмой аккорд, появилась проблема которая требовала немедленного решения, а именно вышел из строя датчик положения дроссельной заслонки, постоянно вылазила ошибка, из-за отзывов долго не решался сюда ехать, рискнул, не знаю кто тут пишет что столкнулся с проблемами, но мужики пошли навстречу и решили проблему не смотря на недельную запись вперед, выделили окошко и помогли, никакого хамского отношения о котором тут пишут. Походу очень много капризных людей у нас развелось. Отдельная благодарность хозяину сервиса, теперь с любыми проблемами сразу сюда. Спасибо !
Владимир Потылицын
Купил масло Honda в ДВС и в коробку производитель Арабские Эмираты двигатель сразу начал вибрировать а в коробке появились шумы пришлось менять в ДВС залил Kixx а в коробку Idemitsu сразу все прошло в коробке за две замены все прошло
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Торгуем этими маслами уже не один десяток лет . Вы первый и единственный написали тако…
Наташа Мызникова
Была здесь, когда была honda civic 99 года. Решили проблему за 3 часа, с которой не смогли справиться другие сервисы на протяжении 2х лет. При чем по итогу цена вопроса ремонта оказалась 3 копейки.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Влад С.
Нормальный сервис, но больше там не обслуживаюсь. Нашел другой сервис где подешевле.
НВ
Николай Волков
Очень амбициозные ребята. По принципу есть мое мнение и неправильное. Мастера не умеют разговаривать вообще. Много пафоса. В помещении бардак и беспорядок. Комната отдыха есть, но только для своих. Так что не рекомендую, нашел другой сервис.
30 июня 2024, официальный ответ
Мастера и не должны с вами общаться . Директор вообще запретил разговаривать мастерам с клиентами…
7SSever .
Делал диагностику , научили дроссельной заслонку быстро по приемлемой цене. Спасибо. Рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 7SSever. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Black 😎
Администратор хам. Заинтересованности в ремонте вашего авто ноль. Стоишь и чуть ли не упрашиваешь чтоб он записал на ремонт твою машину. Судя какая лужа перед этим автосервисом такое и отношение к клиенту.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый День . Я так понимаю вы владелец CIVIC Чёрный EU1 . Капризный мальчик . ( как назвали вас в н…
Nancy GREEN
Меняли ступичный подшипник на Хонда Цивик. Минусы: запись за неделю. Плюсы: быстро, профессионально, ничего лишнего, в наличии есть детальки, по цене: средняя по городу, ещё месторасположение удобное. Рекомендую
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Ландо Ландов
Все отлично. Произвели комплексный осмотр. Грамотные мастера. Рекомендую.
Евгений К
Отличный автосервис!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв ❤
Nik Sch.N.G.
Отличный сервис! Ребята всегда выручают, посоветуют, подскажут, по ремонту всегда на уровне!!! Honda CR-V RD1.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Василий К
Были в наличии все запасные части оригинальные, что сэкономило время катаний по городу в поисках запчастей
23 апреля 2024, официальный ответ
Василий! Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Володин
Хороший сервис, ни раз выручали с моим болезненным цивиком) и что не мало важно, после этого сервиса ничего со временем не ломается, что не скажешь о других "а-ля профессионалах".
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
Tim Gatilov
Мастера своего дела
28 марта 2024, официальный ответ
Tim, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛
Димка Русин
Обратился с заменой масла и прокладки салинойда АКПП, в итоге получил отказ!!! Заинтересованы лишь в лёгком и быстром заработке и меньше ответственности на себя!!! Хотя рекомендовали сервис как лучший, а оказалось.......
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день . Администратор вам сказал о том , что масло в АКПП мы заменим вам а вот соленоиды трога…
Мс
Максим сим
Грм вроде нормально заменили, а вот поддон отказались на прокладку садить, гарантии не будет, если побежит, за то на белый герметик посадили, который побежал через несколько дней😄
Sergey P
Отличное СТО, ребята профессионалы по хондам! Места маловато, всего на 2 машины. Но принимают по записи и всё проходит чётко! Там же магазин запчастей, расходники в наличии.
26 декабря 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СТ
Станислав Танисс
Однозначно пять баллов! Начиная с первого звонка, когда я описал свои проблемы и заканчивая оплатой выполненных работ. Настоящие профессионалы своего дела. Знают о моей машине чуть ли не больше, чем я сам. Вечером оставил машину и ключи, уехал домой на такси. А на следующий день, вечером, уже забрал готовую машину. При этом в течение дня мне звонили раз пять, уточнить, предложить варианты, согласовать цены на запчасти и т.д. Все недостающие запчасти купили сами. Не пришлось ездить, искать, выбирать. Подводя итоги: нашёл постоянное место для обслуживания автомобилей. Удобно, быстро и недорого. Рекомендую. Honda Civic Ferio 2005
1 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь 💛
Павел Рукавишников
Низкие цены на ремонт и обслуживание хонды степвагон.
Maksim Pavlovich
Отличный сервис рекомендую запчасти оригинал
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Федя Мойсеенок
Отличный сервис! Все жижи есть в наличии. Все что просил - сделали, а где не надо было трогать вразумили. Запчасти ставят оригинал, халтурить не дают=) бонусом помогли с датчиком топлива, а я голову себе ломал как заменить бензонасос в сборе на относительно свежей машине=) Хонда Степвгн
8 ноября 2023, официальный ответ
Федя, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ДИ
Денис Иванов
Да супермагазин, пока к ним ехал масло дешевле стало 😁