Электра
Центр эпиляции и косметологии
ООО Электра
ВВ
Валерия Валерия
Пришла на электроэпиляцию лица. Все прошло быстро и безболезненно, хотя я переживала. Специалист Екатерина все рассказала, процедуру провела комфортно. Жалею, что не пришла раньше😄Рекомендую👍🏻
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, рады, что процедура прошла для Вас комфортно. Благодарим за высокую оценку наш…
Анастасия Миронова
Давно хожу в эту клинику на электроэпиляцию, результат требует терпения и времени, но оно того стоит. Мастера все дружелюбные и заботливые, умеют поддержать беседу. В клинике чисто и уютно.
Света Куприянова
Очень довольна центром🌟 В центре чисто и уютно, персонал вежливый 🌸Спасибо мастеру Пономоревой Юлии за аккуратную, комфортную электроэпиляцию — всё прошло отлично. Рекомендую 🩷
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв о наших специалистах и атмосфере 🙏 💛
ЛК
Люля Кебаб
Посещаю Электру второй год, за это время побывала почти у всех мастеров, все очень опытные, квалифицированные специалисты. Эффект от процедуры электроэпиляции самый лучший! Администраторы очень вежливые, всегда предложат чай/кофе, проконсультируют по процедурам и представленному ассортименту косметики.
Инна И.
Ооочень давно являюсь постоянным посетителем данной организации, и оооочень довольна получаемыми услугами. Пришла на одну процедуру, сейчас уже хожу на несколько! Внимательные и доброжелательные сотрудники 🫶🏼 Спасибо за стабильность и качество услуг 👍🏼
Здравствуйте, Инна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 ❤
СГ
Светлана Гуськова
Электра - место где становишься красивой. Спасибо моим мастерам Юлии Метелкиной и Любови Поляковой, за отсутствие нежелательных волос и прекрасный вид кожи лица!) Отдельное спасибо администраторам Алене и Кристине за рекомендации домашнего ухода, пользуюсь и восторгаюсь 🫶🏼
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова. Нам очень приятно ❤
Татьяна Тихонова
После первого посещения всем осталась довольна. Особенно специалистом по электроэпиляции Анастасией Набоковой. Результат первой процедуры отличный, работает деликатно, быстро и никакого дискомфорта. Для меня это был час отдыха. Рада, когда с первого специалиста попадаешь в точку и не разочаровываешься. К тому же в тему электроэпиляция— клиника есть клиника в данном решении вопроса. Все чисто, стерильно, все рассказали, показали, дали обширные рекомендации.
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Мы очень рады, что процедура прошла для Вас комфор…
Елизавета Москаленко
Замечательная клиника. Персонал и мастера очень вежливые, заботливые и понимающие.
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Анна П
Нравится очень этот центр, всегда аккуратно, стерильно, все специалисты профессиональные, педантичные, рекомендую
Анна, спасибо большое за отзыв и рекомендацию ❤ 🌸
ВЛ
Валерия Лоншакова
Мое самое любимое место! Электроэпиляции боялась, так как был неудачный опыт с лазером, но доброжелательный коллектив и приятная атмосфера заставила расслабиться и довериться! Было не зря, ведь сейчас я вижу очень хороший результат с минимум боли 💋
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Очень рады, что Вам у нас комфортно ❤
Катя Карпова
Хожу сюда уже два года, очень нравится. Девочки грамотные профессионалы, всегда очень приветливы. В клинике приятно находиться, очень уютно 😊 Процветания вам и побольше хороших клиентов🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ 🙏🏼 Рады быть полезными.
Екатерина
Посещаю эту студию и хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Это настоящий профессионал, который знает о своей работе абсолютно всё. Анастасия очень аккуратная и внимательная: в процессе постоянно уточняет, комфортно ли мне и не больно ли. Для меня это очень важно. Делаю электроэпиляцию уже два года и с уверенностью скажу — это лучшее средство для удаления волос навсегда. Сейчас волос осталось уже минимум, результат просто потрясающий. Девочки, не сомневайтесь, оно того стоит! Студию и мастера Анастасию рекомендую, пять звезд!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам огромное ❤ Очень рады, что Вам удалось найти у нас "своего" специалиста🌸 Спа…
AN
Ano Nymous
Рада, что нашла это место, все комфортно и профессионально, как оборудование, так и сотрудники. Екатерина Охливанкина - отличный мастер в работе, которая требует тактичности, скорости и одновременно осторожности. После процедуры никогда не было осложнений, все заживает и исчезает супер быстро, зачастую следов от манипуляций не остается вообще. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку работы Екатерины 😉 Всегда Вам…
Miss Рыжик
Советовала мама, даже настаивала) Очень уютная клиника, приветливые мастера и администраторы. Хожу уже больше 6 месяцев к лучшему мастеру Екатерине. Сначала подмышки, сейчас уже добавляется область бикини 😅 Девочки это того стоит! Волосы на подмышках значительно уменьшаются. И конечно греет мысль, что это навсегда) Спасибо за хороших мастеров, чистоту, уют и за тот труд, что вы делаете! Люблю вас!❤️
8 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,благодарим вас за добрые слова 🙏 ❤ Очень рады, что удалось влюбить Вас в электроэпиляц…
Анастасия Папсуева
Прекрасно прошла процедура, отличный эффект уже после первого раза, прекрасные специалисты, буду возвращаться ещё несколько раз точно, рекомендую. Если хотите полностью избавиться от …., вы правильно выбрали место!!!
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 ❤
Анон Им
Очень уютное место, вежливый персонал, дают подарочки, чай, кофе. Закончили бикини в несколько заходов. 🩶
17 декабря 2025, официальный ответ
Зравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Ponya sha
Хорошая клиника. Мастер аккуратный и знает своё дело. Результатом довольна. Буду приходить ещё.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
П1
Пользователь 1
Посещаю данный центр уже не первый год. Довольна сервисом, результатом от процедур. Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
АЭ
Анна Эдуардовна
Ребята, ну дичайший моветон поздравлять человека с наступающим Днём рождения. Для меня лично это прям табу. Можно же по-другому сформулировать, «Анна, скоро у вас День рождения! А подарок мы приготовили уже сейчас и бла бла бла». Перестаньте так делать.
6 марта 2026, официальный ответ
Анна, мы впервые сталкиваем с тем, что кого-то расстроило поздравление с наступающим днём рождения…
Inna Vedernikova
Возникло желание написать отзыв!! "Электру" я открыла для себя около 3-х лет назад, нуждаясь в удалении неподобающей растительности на подбородке. Сама клиника превосходна- чисто, уютно, прекрасные , внимательные, заботливые администраторы, важным критерием для меня являлось наличие медицинской лицензии. За год полного курса по эпиляции - мастера помогли мне забыть о переживаниях по поводу моей проблемы. Записывалась к разным мастерам , когда удобно было - все без исключения профессиональны! Но еще я параллельно нашла там обожаемого мною косметолога , к которой я с радостью бегу в течение уже 3 лет- это Плюснина Арина Александровна!!!! Это то, о чем я мечтала и что, так долго искала: все вопросы мы обсуждаем тщательно взвешивая нюансы, особенности конституционального строения лица, подбираем препараты с учетом моих возможностей и рабочих качеств самих препаратов- результатом чего является максимальная естественность и свежесть кожи. Важным для меня является то, что Арина Александровна отвечает на все мои почему и как?, дает пояснения как взаимодействуют препарат с кожей, возможные реакции актуально и отсроченно , так я понимаю какой результат увижу в последствии. Привела и дочь к доктору - теперь ходим вместе наводить красоту! И мужа- удаляли образования на коже. Так что, искренняя наша благодарность Арине Александровне , за ее высокий профессионализм, чуткое отношение, индивидуальный и творческий подход !!! Всегда Ваша Инна Ведерникова :)
27 января 2026, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за такой подробный, безумно приятный и честный отзыв. Мы очень рады, что получа…
Ника Батырь
Я решила попробовать этот метод после долгих раздумий и исследований. Во-первых,стоит отметить что процедура требует времени и терпения.Каждый сеанс может занять от 30 минут до нескольких часов в зависимости от обрабатываемой зоны.Однако результат того стоит.После нескольких сеансов я заметила значительное уменьшение роста волос!!! Что касается боли,то ощущения могут варьироваться.Лично мне было дискомфортно(я наносила мазь и + укол) Клиника чистая и современно оборудованная. Хожу к специалисту Юлия Пономарева Юлия очень внимательная и деликатная. Старалась сделать все максимально комфортно для меня. Также дала мне полезные рекомендации по уходу за кожей после процедур.
Частый гость
Дарья Самсонова
Вежливый персонал,чистые уютные кабинеты,о процедуре рассказывают все подробно. Была у мастера Анастасии,осталась довольна)
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашего центра и теплые слова! Всегда Вам рады!
Анна
Сделала уже 2 процедуру. Все отлично, количество волос уменьшилось. Нанесла обезболивающий крем за 2 часа и почти не чувствовала боли👌 Хочу отметить мастера Юлию, работает быстро и качественно, приятная девушка. ❤️ буду продолжать делать процедуру, и приду к идеальной гладкой коже, навсегда.
27 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИГ
Ирина Г
Пришла по совету подруги и осталась очень довольна. Хожу с лета на электро к разным мастерам и все очень классные!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы очень рады, что Вам у нас комфортно.
A
Ange8x8
Моё знакомство с электроэпиляцией началось не так давно, с января 2025 года, но уже есть заметный результат. В некоторых зонах ушло уже порядка 40% волосяного покрова))) Была уже у всех специалистов по ЭЭ, но особо хотела бы отметить Анастасию Набокову и Юлию Метелкину, замечательная команда. Девушки работают очень быстро и за непринужденной беседой время пролетает незаметно) Особая благодарность Юлии Метелкиной за практически безболезненное (обезболивание) обкалывание зоны глубокого бикини! На эту зону теперь только к Вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно!
КС
Кристина Саранина
Уютная студия, приветливый персонал! Была у мастера электроэпиляции Юлии Пономаревой, все прошло отлично! Советую к посещению данную клинику!
10 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 💛
Мария
Обожаю эту клинику❤️ девчонки (администраторы и мастера) уже, как родные мне.😊 Всегда предложат чай, кофе , воду и дадут вкусную шоколадку чтобы настроиться на процедуру, а после разделят эмоции от процедуры и обязательно поддержат. Была у нескольких мастеров: у Елены Морозовой, Юлии Метелкиной, Алины Соболевой и Анастасии Набоковой - порекомендую всех! Елену обожаю всем сердцем и ходила на бикини целенаправленно к ней! Но как-то у нее не оказалось записи и я попала к Анастасии Набоковой! У нас случился полный мэч и Анастасия как-то филигранно ставит обезболивающие уколы, нашла подход к моей суматошной натуре, чувствует, когда мне нужно сделать передышку - вообщем магия какая-то, за это ей отдельное спасибо! Ко всем мастерам записывалась и в паре (на ноги/подмышки) и хочу отметить прекрасную коммуникацию между ними, атмосфера приятная, дружелюбная, а главное работают быстро. Рекомендую от души ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда очень рады Вам💛
ОВ
Олеся Васьковская
Отличная клиника, внимательный персонал, сервис на высшем уровне. Система лояльности радует. Специалист по эпиляции Екатерина Охливанкина профессионал своего дела, работает быстро и аккуратно, всегда ответит на все вопросы и посоветует подходящий уход.
7 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 🤗
Марина Панчук
Пришла на электроэпиляцию к Екатерине Охливанкиной, по рекомендации подруги. Ушла только с положительными эмоциями. Приятная и чистая обстановка, вежливый персонал. Перед процедурой всё рассказали и подсказали, не возникло ни единого вопроса. Во время процедуры со мной попутно вели приятный и расслабляющий разговор, и интересовались моими ощущениями. Теперь только сюда буду ходить)
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 мы рады, что Вам все понравилось и процедур…
Анастасия Тарасова
Недавно посетила клинику Электра и осталась невероятно довольна! В клинике царит приятная атмосфера, приветливый персонал сразу располагает к себе. Отдельное спасибо специалисту Алине! Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря профессионализму мастера. Планирую продолжать курс, чтобы добиться идеального эффекта! Отдельно хочу отметить чистоту и стерильность кабинета — всё выполнено на высшем уровне. Рекомендую Электру всем, кто хочет забыть про нежелательные волосы навсегда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за такие теплые слова 🤗 Для нас действительно очень важен комф…
Н
Наталья
Всë супер! Была впервые, всë понравилось, сервис на высшем уровне,работники очень внимательны и тактичны, благодаря чему процедуры минимально безболезнены. Рекомендую!!!
Роман Кабанов
Девушка в восторге, сам пока не понял так как ждал на улице и пока не вкладываюсь по финансам) было не холодно благо весна. не потребовалась даже анестезия. Персонал компетентный. Рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв и оценку 👌 Мы рады, что Вашей девушке было у нас комфортно. Вы может…
ПО
Полина Окулова
Хочу поделиться своими тёплыми впечатлениями о центре красоты «Электра»! Первое, что меня успокоило и расположило к себе — наличие медицинской лицензии. Сразу чувствуется: здесь всё серьёзно, безопасно и профессионально. Я давно искала способ раз и навсегда избавиться от нежелательных волос — и наконец нашла! Результат оправдал все ожидания, а сами сеансы проходят комфортно — мастера чутко следят за ощущениями и подбирают оптимальные решения для того, чтобы процедура прошла максимально безболезненно. Отдельно хочу отметить косметологов: это настоящие профессионалы своего дела! Они не просто выполняют процедуры, а внимательно изучают особенности кожи, подробно объясняют каждый шаг и помогают подобрать уход. В центре представлен широкий выбор профессиональной косметики — и российской, и зарубежной. Но, пожалуй, самое приятное — это атмосфера. Персонал встречает с улыбкой, относится внимательно и заботливо. Чувствуешь, что тебе здесь действительно рады и хотят помочь. В общем, «Электра» стала для меня настоящим открытием. Рекомендую!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за такой подробный приятный отзыв и за доверие 😌 Ждём вас снова!
()()()) -
Замечательная клиника, хожу на электроэпиляцию, до этого пробовала лазер - не подошел, слабый эффект. Сейчас наблюдаю заметный результат, даже если закончить сейчас, что убрали - уже точно не вернется. Приветливый персонал, замечательные девушки. Красивый интерьер, всегда приятно приходить. На месте можно сразу приобрести средства для ухода за коже как до, так и после процедуры✨
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады быть полезными )
Екатерина Сугак
Хожу на процедуру электроэпиляции. Проходит все комфортно, время под разговоры проходит быстро. Есть телевизор, можно его посмотреть. Волосы уходят безвозвратно! Это чудесно!!! Сказал бы мне кто раньше о такой процедуре, начала бы раньше ходить. Советую всем этот центр!
Добрый день. Спасибо 🤗 Электроэпиляция - это действительно чудо
Ива Ива
Была в этом пространстве не один раз. Специалисты с большой буквы! Очень рада, что узнала о Вашем центре по избавлению от нежелательных волос, и, кстати не только, так же там девушки Вам сделают косметологические процедуры!) Обязательно приду еще. Спасибо Вам😍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЛ
Екатерина Л.
Приятный персонал, хорошие мастера. Всегда вежливые и приветливые. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работают на профессиональной косметике. Очень гибкое расписание.
Екатерина, добрый день, огромное спасибо 💛 Всегда Вам рады
ЮК
Юлия Кудряшова
Прекрасный центр эпиляции с профессионалами своего дела. Доброжелательные девушки на ресепшен и качественные услуги! Так же нравится профессиональная косметика.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно
Сюзи Помидор
Мне очень нравится эта клиника. Лицензированная, с хорошими специалистами. Электроэпиляция лучшая процедура для избавления волос. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады.
Марина Синичкина
Хожу на процедуры по электроэпиляции, пока еще в середине пути, но очень все нравится! Работают профессионалы, уютная клиника, прекрасные администраторы и мой специалист Юлия Метелкина чудо!) делает быстро и качественно❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам у нас комфортно и что Вы в…
О
Ольга
Хожу в салон Электра несколько лет. Здесь работают профессионалы своего дела, всегда приветливые и отзывчивые администраторы. Результатами проведенных процедур довольна на 100%.
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв о нашей клинике и сотрудниках💛 нам очень приятно
Анжелика К
Любимая клиника, являюсь постоянно довольным клиентом с 2021 года. Специалисты и администраторы все приятные и профессиональные. Не помню ни одного инцидента). Спасибо за такой подход!
27 января 2026, официальный ответ
Анжелика, спасибо за ваше доверие и отзыв 🙏
Мария
Рекомендую данный салон! После многолетней проблемы решилась пойти на процедуры в данный салон и ни разу не пожалела. Была грамотная консультация по электроэпилиции на первом посещении, теперь на протяжении чуть больше года я постоянный клиент не только эпиляции но и косметологии. Не стоит видеть вау-эффект эпиляции после первого посещения, сразу предупреждают что нужен курс, курс - это не 1-2 посещения. у каждого он свой, но я была к этому готова. В салоне всегда чисто. Во время ожидания процедуры можно выпить чай/кофе. Так же очень подкупает бонусная система:)
27 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой честный и подробный отзыв, очень приятно получать такую обр…
Алина Бабаян
На протяжении одного года хожу сюда. Отличная клиника- чисто, уютно, профессионально и главное с результатом!
Алина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 ❤
КМ
Карина Мануилова
Отличная клиника, которая соответствует всем моим запросам, хожу на электроэпиляцию, восхищает профессионализм и скорость работы, если хотите избавиться от волос навсегда, однозначно рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Карина, спасибо огромное за отзыв и доверие.
Анна Колодривская
Регулярно приезжаю сюда на эпиляцию, подхожу уже к полному окончанию по своим процедурами, за это время сделала такие выводы: - не жалею потраченных денег, ведь результатом очень довольна; - весь персонал вежливый, общительный, дружелюбный; - при пожеланиях по процедурами подбирают максимально подходящий аппарат, а инструменты всегда все чистые, либо (иголочки) новые; - всегда чисто, уютно, красиво и предложат кофе с конфеткой! Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас и доверились🔥 Рады вам всегда ❤
Анна Иванова
Хожу на электро довольно давно, сейчас уже практически ничего нет, так, единичные волоски. Процедура проходит почти безболезненно. Рекомендую всем!
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады Вам ❤
Александра Быкова
Хожу в клинику на электроэпиляцию - спасение от вросших волосков. Также после данной процедуры волоски не возвращаются, что очень круто! Персонал приветливый, в клинике всегда уютно!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Василиса Перова
Спасибо большое всем сотрудникам клиники! Всегда вежливое и лояльное отношение к клиентам, профессиональные специалисты. Единственное место, где эффект от электроэпиляции на лицо. Рекомендую !
17 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Радуемся вместе с Вами результату.
ВБ
Валентина Баженова
Одно из самых любимых мной мест! Мне нравится спокойная атмосфера, четкость процедур, и нравится такой очень профессиональный подход к делу! Рекомендую к посещению!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Очень приятно 😉 Забота о наших клиентах и профессионализм - пр…