Ортос
Ортопедический салон
Дмитрий Козлов
Салон, не большой (и, что мне проблемно... цоколь, 12 переломов..) "Стельки"; выбор ЕСТЬ!!! (это радует!)
МП
Максим Петров
На прошлой неделе купил, по совету врача, ортопедические стельки. Обошел несколько салонов. В этом оказались самые низкие цены. Озвучил диагноз и консультант предложила несколько моделей стелек, которые мне подходят по показаниям. Рассказала про каждую модель. Я их примерил и выбрал одну. Ношу уже неделю, боли в коленных суставах прошли. Спасибо вам за правильно подобранные стельки!
Оо
Ортос, ортопедический салон
31 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Жалнина
Общение вежливое. Цена самая низкая по городу. Меня замечательно проконсультировать по вопросу выбора стелек, предложили несколько вариантов на выбор, а так же дали совет по гимнастике для ног. Ждала пока придут корректоры для больших пальцев, мне сразу позвонили как они пришли.
Олег Соснин
Плохие услуги!!!! Салон озабочен только продажей товара не озазачиваясь подбором подходящего конкретному пациэнту! И завышает стоимость в трое. Повязки не удобные, зделаны на манекен и не учитывают индивидуальные особенности каждого конкретного человека.