Аккера
Ателье мебельных фасадов
Ольга Политико
Приветствую,всех кто решил облагородить своё жизненное пространство!😉Мы наконец-то построили 🏠 дом.И приступили к уюту в нём!У Нас супер дизайнер, с очень интересными решениями,оказалось которые в городе могут исполнить НЕМНОГИЕ🤷♀️!Как хорошо, что есть определенный круг общения,который и дал рекомендации компании Аккера!Ребята произвели,то что другие даже и не знают.Взяли на себя ответственность за весь цикл нашего проекта!Разработку проектных решений в тандеме с дизайнером,подбор комплектующих,оптимизацию материалов и самое важное для меня безумно красивое исполнение каждого квадратного метра нашего дома,где они сильны!Ребята, я точно знала, что в нашем городе есть ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, но то что делаете ВЫ!Это уровень ТОП!!!Благодарю за Наш, такой красивый и стильный дом!Фоточки не прилогаю,так как это индивидуальная собственность дизайнера(по договору)😉
Yana B
Обратилась в данную компанию по рекомендации друзей , и не пожалела. Индивидуальный подход , менеджер учитывала все мои пожелания касаемо цвета , материалов кухонных фасадов . Так же хочу отметить качество используемых материалов , все элементы изготовлены точно по размерам и идеально подошли к мои шкафчика. Сроки изготовления и доставки были соблюдены. Моя кухня теперь выглядит стильно , современно и прекрасно вписалась в общий интерьер ! Рекомендую данную компанию , кто ищет качественное изготовление фасадов !
МЗ
Мария Золина
Доброго дня! Очень хочется поделиться своими впечатлениями от этой компании! Очень довольна результатом! Наша кухня выцвела от солнца стала жёлтой мы решили обновить фасады,заменив только фасады! Честно безумно рада что мы выбрали именно эту компанию у нас кухня стала новая и безумно красивая!Фасады идеально гладкие цвет насыщенный и немение радостное моються очень хорошо хозяюшки поимут на них никаких отпечатков не остаются!Ребята большое даже огромное спасибо ❤️🔥 моя кухня превосходно выглядит благодаря вашей команде,не мало важно все замеры и выбор материала прошел очень с удовольствием девочки менеджеры умочки,ещё легко так не была в ремонтных работах!!! спасибо моему другу который посоветовал обратиться именно к вам! Сейчас будем делать фасады в детскую комнату только у вас!!!Я буду вас рекомендовать всем! Отличная компания спасибо большое вам🥰♥️
Алексей Меркулов
Ребята профессионалы своего дела!!! Не первый раз обращаюсь к ним,был приятно удивлен сроками изготовления,и конечно качеством,и хотелось бы поблагодарить девушек менеджеров все подробно объяснили и рассказали 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь.
Ra Ma
Очень милая девушка менеджер со светлыми волосами, все подробно нам рассказала про шпон, приятно иметь дело с такими людьми!)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
ЮМ
Юлия Монументова
В связи с переездом в новую квартиру встал вопрос приобретения новой угловой кухни. Рассматривала исключительно варианты мебели под заказ, потому как для меня очень важны нюансы. По рекомендации друзей обратилась в компанию. Результатами работы довольна. Спасибо за оперативность и понимание желаний клиента.
Дмитрий Крылов
Нормальная контора! Девочки доброжелательные, всё рассказали, показали. И собачка у них там прикольная живёт, любвиобильная!
Александр П
Заказываю фасады здесь уже второй раз, долго думали над цветом для кухонного гарнитура, в итоге сделали два цвета: 9910/4000-N и 9910/1002-Y серый и белый (на фото выглядят по другому). Очень помогла консультант Алёна, спасибо ей большое! Успехов!
Алексей Вагин
Молодцы, делают фасады качественно. Заказывал здесь уже второй раз. Все элементы ровно по размерам, в том числе детали сложной формы. Красочное покрытие идеально однородное. Даже упаковка продумана так, что при транспортировке ничего не повредится.
Вероника Пригубина
Посоветовали и помогли с выбором, все прошло отлично. Большое спасибо🤝
Анастасия В
Профессиональный,клиентоориентированный подход и как результат-великолепные фасады!Работа технолога-на высоте!Ребята, спасибо за красоту,которую Вы нам создали!Вы -лучшие!!!Ждём фурнитуру и столешницу..фото итогового результата поделимся))Успехов Вам и процветания!
Galina Adamova
Летом решила увеличить кухню, которая стоит у нас 7й год. С верхними фасадами обратилась в аккеру - цвет краски совпал идеально, сделали быстрее, чем обещали, ценник меня устроил. А вот с нижними пришлось повозиться, я долго не могла найти где бы мне сделали просто заготовку фасада под самостоятельную (не заводскую) покраску, потому что пленка, которой были покрыты фасады уже не выпускается, да и потрепалась. В общем, я была удивлена, что не смотря на то, что аккера тоже не занимается продажей чистых МДФ заготовок частным лицам, мне пошли навстречу и выполнили мой такой индивидуальный каприз 😊 Весь вечер под впечатлением) Спасибо большое, успехов Вам!
Davyd Kurov
Добрый день! Решил обратиться в данную компанию так как моя кухня давно нуждалась в обновлении.приехали,посмотрели наглядно образцы,нам оперативно объяснили в чем механическая разница между краской и пленкой поэтому выбрали краску,и ни чуть не пожалели!! Успели сделать до Нового года,и мы успели установить кухню. Спасибо вашей команде за качественное обслуживание,мы с женой очень довольны!
Александра Коваль
Заказывали фасады у ребят в далёком 2017г! Объездили море мест, где либо дорого, либо не качественно. Мы одни из первых клиентов у кого появились фасады шпонированные с интегрированной ручкой, смотрится нереально красиво! Они просто неубиваемые! 2 детей постоянно врезаются машинками, мячами футбольными и прочими игрушками - НИ ОДНОГО скола нет!!!! Спасибо Андрею за помощь в выборе, до сих вспоминаю, на сколько четко работают ребята! Сейчас в поиске кухни, планируем снова обратиться к вам!
Коля Женишидзе
Замечательная мастерская. Заехал сюда по наводке с М профиля, что по соседству и не пожалел) Делал фасады на кухню. Сделали все в обозначенные сроки и в идеальном качестве ( ни шагрени ни шуги, идеально покрашены и заплаченные детали).
Vendeta
Искали где бы заказать кухню, обратились в одну компанию и когда они стали показывать образцы обратили внимание на оборотной стороне выгровировку Аккера, решили обратиться напрямую к производителю и уточнить изготавливают ли они кухни сами! Они посоветовали нам Юрия, который изготовливает кухни из их фасадов! В общем созвонились с Юрием,объяснили что мы хотим и начали сотрудничество. Встал вопрос между белыми крашенными или пленочными матовыми фасадами,обсчитали и тот и тот вариант, Юрий нас убедил,что плёночный фасад не менее практичный и никаких проблем с ним не будет в процессе эксплуатации! В общем согласились! К Юрию в общем претензий нет, привозил на дом образцы фасадов и столешниц,предлагал варианты,сошлись на цене и сделали заказ! Ну а почему собственно 3? Белые матовые плёночные фасады оказались жуткими в процессе эксплуатации! При попадании чая,кофе и тп впитывают в себя цвет и окрашиваются, а потом ничем не отмываются! Тереть их нельзя, иначе мат начинает полироваться, остаются пятна от любого прикосновения! Позвонила в компанию уточнить, как ухаживать за такими фасадами ( при установке никто такой информации не подсказал), ваш специалист особо внятного ничего ответить не смог и на вопрос чем отмыть пятна чая был вообще очень удивлен,что они остаются! В общем я вообще не довольна фасадами,одно расстройство от них, заплатить не малые деньги, а мучаться,как с кухней за 3 копейки!
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! С условиями эксплуатации Вас должен был ознакомить исполнитель заказа. Мы всегда предос…
Надежда ZB
Юрию помощника выделите , месяц просто заказать не могла шкафы , приехал , замеры сделал и потерялся , пришлось заказать в другом месте !!!!
31 июля 2019, официальный ответ
Приносим извинение, что он не смог реализовать ваш проект.
Татьяна Красикова
Хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу мебельного ателье!!! Спасибо вам большое за индивидуальный подход к нашему нестандартному заказу кухни. Всё выполнили в срок и точно по нашему, мягко говоря, необычному проекту 🙂
Sofya Dmitrieva
Спасибо всему коллективу фирмы Аккера! Обычно благодарят и хвалят менеджера, но я считаю что так не совсем честно...т.к над заказом работает целая команда! Спасибо большое : грамотному управляющему Андрею, замерщику ( по моей просьбе) Николаю, милой Марии - менеджеру. Спасибо ребятам из цеха, которые делают львиную долю работы конечно и легким на подъём ребятам на доставке!!! Честно, до того как нашли вашу прекрасную фирму обзвонили и объездила мест 9 точно! Но, свой выбор остановили на Аккера и ни на минуту не пожалели! Наши фасады идеальные!!! Пусть ваша Фирма процветает, расширяется и от заказов чтобы отбоя не было! Спасибо большое! Софья.
30 мая 2019, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв! Всем коллективом благодарим Вас за теплые слова и очень рады, что в…
Анна
Заказывали здесь фасады для кухни. МДФ крашенные. Остались очень довольны! 1. Клиентоориентированность! Нам помогли во всех сложных моментах. Кухню делали сами, боялись ошибиться с расчетами. Ответили на все наши 100500 вопросов :) 2. Профессионализм! Сделали все точно в срок. 3. Качество! Сделано все отлично! Спасибо большое коллективу Аккера! Мы ещё вернёмся:)
1 мая 2019, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь и реализовать Вашу идею! Ждём Вас снова!
Юзер Флампа
Спасибо вам за отличную работу!!!все наши задумки были реализованы на 100%,начиная от двухметровой бутылочницы возле холодильника, заканчивая выдвижными нижними ярусами. кухня получилась шикарная. Особая благодарность Юрию. Рекомендую всем, нужна кухня под ключ-только в Аккеру.
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! очень приятно!
Юлия
Заказывали столешни для прикроватных столиков, результат и качество превзошли все ожидания! По времени изготовления так же порадовали, все очень быстро. Спасибо огромное за ответственный подход и гарантированный качественный результат!
3 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв, мы рады,что помогли Вам воплотить Ваш проект в реальность!
vkolbik
Первый раз обатился в компанию Аккера ещё в 2016 г. для изготовления фасадов кухни. Получил консультацию, помогли подобрать цвет, оформил заказ. Изготовили всё в срок!Качеством выполненных работ остался очень деволен. Через три года пришло время доработать две дверцы на фасадах - установить дверцы с решёткой. Созвонился с директором, объяснил ситуацию. Получил положительный ответ. Был один единственный волнительный момент- это нужно было попасть в цвет. Всё получилось отлично. В цвет попали на все 100. Завершая свой отзыв хочу сказать одно, что по истечении нескольких лет, выполненная ребятами из Аккеры работа, продолжает радовать глаз, а это говорит о многом - о профессианализме и большом опыте в этой сфере. В дальнейшем планирую обращаться только к ним! Всем советую эту компанию! Р.S. Отельное спасибо директору Андрею за индивидуальный подход. Василий
23 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за конструктивный и положительный отзыв! Ждём Вас снова, если будут новые идеи, в которых…
deev.d
Хотели бы выразить благодарность сотрудникам компании за качественно выполненную работу. Еще на стадии консультации по покраске готовых фасадов стало понятно, что обратились к профессионалам. Результат работ - не к чему придраться. Сроки минимальные, что никак не отражается на качестве. Большо спасибо, за Ваш профессионализм! Будем рекомендовать.
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что помогли Вам в реализации Вашей идеи!
Александр Скороход
Огромное спасибо за качественно выполненный заказ , очень довольны!!! С вашими фасадами Кухня смотрится просто шикарно, побольше вам клиентов, молодцы всё выполненно из качественных материалов ( очень легко моется, а это не малый фактор в окрашенных фасадах)
5 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! мы рады,что помогли вам реализовать свои идеи в интерьере.
Олеся
После длительных поисков качественного маляра в Красноярске по положительным отзывам обратилась в Аккеру с фасадами для перекаски в другой цвет. Удивилась, насколько грамотный и качественный подход к делу! Лично сам руководитель Аккеры объяснил все нюансы и тонкости, определил сроки изготовления. Сдала фасады на покраску в Аккеру со сколами, царапинами, т.к. они использовались в детской комнате. Забрала новые фасады, без единых изъянов, выкрашенных в ровный плотный красивый светло серый цвет (изначально они были ярко зеленые). Заказ исполнен точно в срок! (Большая редкость для подобных работ). Ребята большие молодцы, директор-мастер своего дела. Побольше бы таких мастеров! Очень рекомендую, сама планирую обращаться к ним и далее.
Tatyana Sharshakova
Заказывали гостиную и фасады в мебельном ателье Аккера , работа выполнена качественно , проконсультировали , ответили на все вопросы , составили макет , учли все пожелания , и вуаля все готово ,все в срок, качество сразу оценили, все чётко, ровно , красиво. Ребята молодцы продолжайте в том же духе 👍🏼
BeautyManager
Для бьюти мастеров это отличная находка! Заказывали мебель для студии красоты. Довольны остались все и всем!!! Заказывали большие зеркала,ресепшн,маникюрный стол, шкафы для одежды. Качественно и красиво,а главное быстро( около 2х недель). Спасибо компании Аккера за отличный сервис и прекрасную работу!
светалана
Спасибо ребятам за их ответственность, порядочность и за качественную работу. Очень рады, что обратились к ним, заказывали фасады на кухню и в детскую, цены очень демократичные, а качество отличное
23 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, что мы смогли вам помочь реализовать ваш проект в жизнь.
Murzilka
Искала, где бы заказать белые фасады для кухонного гарнитура, открыла интернет и наткнулась на фирму Аккера. Сайт и социальные сети у них были "живые" - частые обновления, новые фото, уже заочно было понятно, что люди работают и могут сделать то, что я ищу. Обратилась к ним и не пожалела! Кухня моя теперь радует меня каждый день! Спасибо большое Андрею и его команде! Рекомендую!!! P.S.Фотография сделана в процессе сборки, не все ещё установлено, через пару месяцев добавлю фото гарнитура в использовании.
6 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что смогли воплотить Вашу задумку в жизнь.
Светлана
Участвовала в VK в розыгрыше от компании Аккера, выиграла очень красивый комод с зеркалом, мало того что он очень красив, он еще и сделан из качественного материала, поставили в комнату дочери, шикарно смотрится, мы очень рады выигрышу. Большое компании Аккера спасибо!
21 января 2016, официальный ответ
Спасибо!
uhvanuha
Быстро, качественно, надежно - именно так можно охарактеризовать работу с данной компанией. Остались только положительные впечатления. Если что-то понадобиться еще то обращусь только к ним. Большое вам спасибо!!!!
18 января 2016, официальный ответ
Спасибо!
Паша Сергухин
Спасибо мебельному ателье Аккера, за качественное выполнение работ, все исполняется в кратчайшие сроки и ответственный подход к делу. Ребята Мега молодцы.... Спасибо вам за сотрудничество =)) С наилучшими пожеланиями студия мебели ARTDEKOR.. Рекомендуем всем.
15 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.Нам очень приятно сотрудничество с вами!
evgenykurd
Не часто но регулярно обращаюсь в ателье "Аккера" . В основном со всяким эксклюзивом, как правило подбор ЛКП под уже имеющиеся в наличии детали гарнитуров. Ребята молодцы! Очень ответственно подходят к делу, качественное исполнение и как правило в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Николай
Работаем с этой компанией уже 2 года, ни разу не подводили! Качество покраски на высшем уровне! Короткие сроки изготовления! Рекомендую всем!
promebel24
Постоянно сотрудничаю с данной компанией,качественная покраска,использование материалов мировых производителей,грамотная консультация специалистов.Рекомендую!!!
Александра Никулина
Заказывала покраску кухни этой весной. Качественная работа! Подробная консультация и помощь в выборе цвета. Большая палитра цветов. Результатом очень довольна! Всем рекомендую.