Владимирская Фабрика Дверей

Allegro32 отзыва
Выбран компанией
Асиман Сулейманов2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Юлия Кут4 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Юлианна Плотникова12 отзывов
Дима Литвинцев8 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Павел Астафьев8 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Бондаренко9 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Верховская9 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Остап Нефедов5 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Остап! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Милена Анисимова8 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Элина Титова8 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тарас Нестеров8 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Семен Коротков8 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Бегишева10 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Михаил Халявин8 отзывов
ВФ
Вася Федосов8 отзывов
Светлана Лоташкина4 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌸
Евгения Кадникова12 отзывов
Vikki2 отзыва
Отвратительная компания, больше здесь никогда не буду заказывать межкомнатные двери. Абсолютно не клиентоориентированные и не компетентные работники. Особенно мастер по установке дверей. Безалаберно относится к своей работе, хамит, говорит приедет к 10 утра , а на самом деле его приходится ждать целый день. И как только он установил дверь, думал , что если обналичник будет за стиральной машинкой, то его косяк никто не заметит, хотя за всё было уплачено и никак неожидалось такого результата. Дверь простояла примерно два месяца , как отвалился обналичник. Когда я позвонила и попросила исправить эту ситуацию , на что мне ответили , что слишком занят, но с 7 до 8 вечера, приедут и сделают. В итоге никто не приехал, и ничего не сделал. И даже не удосужился позвонить и предупредить. Научите разговаривать ваших сотрудников более уважительно. Иначе вы так всех клиентов распугаете с вашим шибко «умным» мастером.