Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Vladimir Sorokin
Электронный ключ у всех 200, тут 300 Металл ключ 250, здесь 450
Анастасия Аншакова
Пришла 5 июля в 15:10. Закрыто. Ну и что ремонт временно не работает, узнаешь, если только придёшь сюда
Н Н
Отличный мастер,рекомендуем!
ИР
Ирина Р.
Как же я рада, что вас нашла! Ребенок просадил задники новых кроссовок, мне отказали в нескольких местах в ремонте. В этом ремонте мне посоветовали несколько вариантов, не брали предоплату, в итоге сделали прекрасно!! Дочка даже не поняла, где проходят швы от ремонта)) все удобно, красиво, в срок. Благодарю, теперь только к вам ❤️ Также хочется отметить какой порядок и чистота в самом помещении, за это отдельное 👍🏼👍🏼👍🏼
Galina Vyrupaeva
Рекомендую! 👍 Мастер Борис сделал все качественно и быстро, спасибо. Отличный сервис! На ремонт приносила кеды, ткань на внутренней части задника протерлась, хорошо сделал заплаточку⏹.
Александр
Все отлично
RM
Rauf Muradov
много лет пользуюсь услугами, ремонт качественный. всегда подскажут когда ремонт целесообразен, а когда бессмысленно его делать. так же делают ключи. рекомендую!
Анастасия Асанбаева
Советую! Мастер на все руки! И ключи тут делала и ручки у сумки ("кожа" облазить стала) и сапоги. Но самое главное мне тут смогли залатать мои беговые кроссовки! Очень боялась, что после этого будут натерать, но нет, всё отлично!
Диана ♠️
Стали поджимать кроссовки после стирки, выбрасывать было жалко, так как кроссовки были практически новые. Сделали быстро и недорого, рекомендую всем.
Екатерина Черниговская
Приветливый мастер. Отдавала 2 пары обуви , чтоб сделали набойки. Сделали качественно и быстро. Рекомендую.
Владислав Колегов
Выбирал из ближайших мастерских по отзывам, чтобы точно ровно сделали дырки в новом ремне Увы, видимо ошибся Видно что расстояние между дырками разное и даже не вдоль линии
Юлия Тропина
Быстро, качественно, недорого.
Алекс Иванов
В субботу и воскресенье не работает
ОГ
Ольга Гамова
Обувь дорогую отдала и переживала, но все напрасно. Заплатки сделали невидимыми, за одни сутки, в мастерской идеальный порядок и чистота , что редко в таких местах. Вежливый мастер , рекомендую.
SU
Sberid User
Сдавал в ремонт две пары обуви. Одна - на замену набоек и элементов крепления в виде липучек. Все сделано отлично, в принципе от фабрики не отличить. Вторая - уже посложней, нужно было переделать после отвратительного ремонта (в киоске Академгородок, 18м). Особо иллюзий не питал, договорились, что попробует убрать то, что там наворотили, без гарантий. Был приятно удивлен, когда увидел результат, все сделал как надо. Тут мастер абсолютно заслуженно получает свои деньги.
Евгений Инжелевский
Оперативно, качественно. Не первый раз обращался - результатом всегда оставался доволен.
Сергей С
Отличный ремонт обуви Качественно и недорого
Егор Гимодеев
Сегодня забрал две пары обуви от мастера по имени Бахтияр или по русски Борис. Борис добрый и приветливый. Считаю, что сделал свою работу качественно и недорого. Время покажет сколько отслужит моя обувь. Мастера рекомендую! Твёрдая пятерка!
Здесь работает мастер, знающий своё дело Обратился сделать 2 дубликата ключа - сделал быстро за 15 минут оба Итог: Отлично служат уже месяц Вердикт: Обращусь ещё раз и другим посоветую
Евгений Олегович Столба
Не точат ножи бытовые. Но всё равно готовы помочь.
Мария Буравлева
Самый лучший ремонт обуви) здесь работает такой прекрасный мужчина!!! Делает все очень хорошо, качественно! Мне очень нравится, и сапоги ремонтирует и ключи делает, и молнии пришивает)
Xena
Спасли мне сапог, как всегда "вовремя" в самые жесткие морозы выдернулись зубчики на молнии. Попросила как можно скорее сделать, отдала около 14 часов, уже в 18 позвонила, сказали можно забирать. Спасибо еще раз!
Lilia
Очень рекомендую данного мастера. Заменяла у него молнию. Приехала, отдала, попросила еще вшить так чтоб во взъеме поширше было) Через час приехала, забрала - все красиво и совсем не отличается от заводского шва и просьбу мою сделать пошире мастер выполнил, взял недорого 350 руб за все.
dvaslonenka
Много лет ремонтирую обувь и замки у этого мастера. Работает на совесть. Честно выносит вердикт и всегда сразу говорит цену. Делает быстро и недорого. Собачку на замок может поставить за минуту. Еще и по телефону может проконсультировать! Чудесный дяденька, в общем.
krassss
быстро и качественно сделали дубликат ключа для машины. На 30% дешевле, чем в других местах. Спасибо!
polden3000
Ремонтирую там обувь почти 10 лет, отличный мастер. Аккуратно, кропотливо устраняет прорехи. Всегда честно скажет, если ремонт нецелесообразен. Иногда спасает то, что казалось неспасаемым :)