Пит-стоп
4.1
ООО Пит-стоп
4.1
Юрий Толпыга
Покупал здесь комплект зимней резины. Консультант Александр помог определиться с выбором под мой стиль вождения и мои хотелки. Сотрудник шиномонтажа работает оперативно. Переобул быстро, а главное качественно. Цены приемлемые. В целом хороший магазин, отзывчивый персонал👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Батвинин
Помогли с выбором подсказали что лучше, сотрудник понимает что говорит , толково объяснил 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова! :)
ВН
Владимир Н
Время работы до 20:00! Как раз успеваю с работы.
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, наш магазин работает до 19:00. Будем рады Вас видеть!
Максим Кузнецов
Не один год уже храню здесь свои колёса! Рекомендую 👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас.
Анастасия Батярова
Лучший магазин шин и дисков, большой выбор!!! Отличный шиномонтаж!!! При необходимости всегда приезжаю сюда!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось, всегда Вам рады, ждем Вас снова!
И
Ирина
Магазин не отвечает за качество,заплатили деньги,ездим на бракованном колесе,вопрос за что заплатили??не советую
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! С нашей стороны были приняты все меры по решению данной рекламации. В день приня…
Была потребность в сборе купить шины и диски для второго авто. Все объяснили, подобрали по потребности . Сборка и проверка сделана на месте. Выбор шин на вкус и цвет. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Алексей Хаменков
Оставлял в данной организации на сезонное хранение шины, после зимы записался чтобы их забрать и заодно поменять шины. Записывался через сайт с указанием номера договора. Договор забыл дома, из-за чего мне отказали в выдаче шин и шиномонтаже. 21й век на дворе, даже сайт у организации есть, а базы электронной нет, работают как и в 90х по бумажке, из-за чего людям приходится мотаться лишний раз по городу что бы забрать свои шины. Про шиномонтаж и магазин сказать ничего не могу.
Анна Хамидуллина
Хороший магазин, адекватные цены, консультанты могут нормально все объяснить и подсказать) оформила заказ через сайт, все быстро и удобно) ещё и помогли донести шины до машины, за это вообще отдельная благодарность! 🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше!
ИС
Ильсаф Султангараев
Заказал шины Yokohama Ice Guard IG60 185/70 R14 с доставкой в Иркутск, шины пришли быстро, доставка обошлась недорого, как и говорил продавец, новые, в идеальном состоянии, дата изготовления свежая, все отлично))
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем стараться и дальше вас только ра…
WH
Work Hard
Хамы к о н ч е н ы е! Только что звонил сотрудник, риторика чистого ОПГ из 90-х. Товарищи, за такой базар в вашей реальности зубы выставляют. Дырявая контора.
Наталья Шакшанова
Вежливый персонал, на шиномонтаже тоже парни вежливые, без нареканий, несколько лет у них сдаю на хранение резину, ну и соответственно шиномонтаж сразу. На Взлётной👍🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова!
РО
Ррр Оо
Даже хамутов нет обычных это же база 👍🏻
Игореха )
Купил резину, тут же и поменяли, остался доволен
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игореха! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Тимур Туракулов
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавец Алексей быстро и профессионально показал несколько вариантов, сошлись на нужном варианте цена-качество. Переобули там же, быстро и аккуратно.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв :)
ПК
Павел Клюкин
Не,не,больше не нагой.Поставили на переднюю ось колесо с погнуты диском,на просьбу,переставить колесо с погнутым диском на заднюю ось,отказались,сославшись на крайнюю не хватку времени
Дмитрий Олещук
Магазин и сервис полностью устраивает. Очень удобно хранить и переобувать резины в одном месте. 4 звёзды за то, что нет клиентской зоны ожидания, но этот недостаток компенсируется относительно быстрым сервисом.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ДА
Денис Александрович
Обратился в магазин подобрать летнюю резину для моего старичка эксива, всё доступно объяснили, предложили варианты и рассказали об особенностях выбранной резины, покупкой доволен, за что и благодарен ребятам продавцам, так держать!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв :) Приезжайте к нам еще!
Антон Яндавлетов
Хотел отремонтировать колесо, но у них только магазин, поэтому купил первый попавшийся насос, накачал колесо и довольный поехал дальше
Александр Соловьёв
Хорошую дали консультацию по шинам.
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Александр Соболев
Покупал в магазине комплект резины ещё осенью. Менеджер Александр подобрал отличный вариант по соотношению цена-качество. Резина показала себя просто великолепно,как в морозы, так и в кашу и +2, как сейчас. Так что, смело можно обращаться за хорошими колёсами к ребятам.
9 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв :) Ждем Вас снова!
Катя Миллер
запах шин не перебивает хорошее обслуживание
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв :)
ЮЮ
Юлия Ю
Очень не понятная ситуация. Сайт не работают в магазине записать не смогла. Сколько обслуживалась у вас и колеса были у вас куплены все было хорошо. В этот раз очень странно. Отработка возражения ответом у нас 5000 комплектов резины ну ни как не спасает.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно на сайте запись на шиномонтаж не работала по техническим причинам, сейчас…
Елена Высоцкая
Всегда, когда нужна резина- звоню, уточняю по наличию и еду выкупать. Приятный персонал, всегда подскажут, помогут с выбором, в зависимости от требований ☺️ Всем рекомендую 👌
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Елена, спасибо за отзыв :)
Александр Пономарев
Отличный клиентоориентированный сервис на Взлетке! Сейчас в зиму, когда везде дикие очереди, я заранее записываюсь к ним через сайт на удобное мне время, приезжаю и вежливые ребята без суеты и нервов для меня быстро меняют шины и берут летние на сезонное хранение! Мега удобно, быстро и комфортно!
30 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв :) Ждем Вас снова
Александр
Покупал тут 4 комплекта резины , всегда вежливое обслуживание, продавец Александр помог с выбором, все рассказал показал.очень доволен.резина бегает на двух машинах без проблем.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, передадим вашу благодарность нашему продавцу. Ждем Вас снова :)
Владимир Потапов
Перед покупкой спросил какого года резина. Компания ответила что Шины 2021 года. Потратил время, приехал забирать а оказывается что из 4-х колёс только одно соответствует заявленной дате, остальные старше. На вопрос как так? От менеджера в грубой форме получил ответ мол не нравится идите дальше, у нас так принято смотреть только одно колесо.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, с менеджером будет проведена пояснительная беседа, приносим свои изви…
День в Красноярске
Персонал молодцы, хоть и пыхтят, но все все делают качественно! Выбор шин - очень хороший!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Медвед
Купил недавно машину, понадобились новые шины,консультанты подсказали, какой нужен размер, рассказали подробно про разные шины. Купил, поездил, не пожалел. Спасибо ребятам за совет. П.С. хорошо, что являются партнёрами халвы,шины купил в рассрочку.
SB
S B
Купила шины, сразу сделали бесплатный шиномонтаж,что очень порадовало. Продавцы монтажники хорошие специалисты, рекомендую!)
1 июня 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова!
ЕВ
Евгений Владимирович
Ставил новую резину, уговорили поставить стальные вентили, сомневался, но прям уговорили, мол резина хорошая ставьте такие, на них вся Япония... Не дотянули на одном колесе гайку, под Красноярском колесо спустило, повезло что заметил на заправке когда ещё 1 очко оставалось... Из за такой мелочи столько нервов и переживаний, резина новая, надеюсь без последствий...
ЕФ
Елена Фроттер
Нетрезвые мастера - при мне пил алкоголь! Потом пошел работать! не понимают делали оплаченную балансировку - не делали. два колеса сделали/ два не снимали даже. Подкачать попросила - одно подкачали- остальные даже не подошли проверить. Веры нет никакой по качеству теперь. Психовали- бросали ключ. Час переобували колеса в сборке. Не извинились даже. Ездить страшно после них на машине. Убежала просто в ужасе! Хотя два года у них и храню и меняла колеса…
Павел Данилович
В 20 году покупали хакку 7, недавно пробили колесо и на шиномонтаже обратили внимание на то, что шины очень старые, оказывается нам продали шины 12 года, которые не должны были храниться на складе больше 5 лет. Теперь ясно, почему машина после нескольких дней стоянки, прыгает как на квадратных колёса, хотя пробег на шине меньше 10тысяч км.
Лидия Пожидаева
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, всегда большой выбор и помощь от консультантов 👍 помогли определиться с резиной и тут же сделали шиномонтаж, что очень удобно) помимо шин можно приобрести масло и прочее необходимое для обслуживания авто, буду обращаться к ребятам и дальше)
16 ноября 2022, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
КД
Ксения Дворянчикова
Отличный магазин, не первый год пользуюсь услугами шиномонтажа , хочу обратить внимание что не смотря на оперативность , делают качественный монтаж , что очень радует . Здесь же приобретаю шины , продавцы всегда помогут с выбором . Рекомендую . Купила резину - получила в подарок бесплатный шиномонтаж.
16 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ЗО
Здесь Он
Большой выбор запчастей.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
Виктор М
4.11.2022г. я позвонил в магазин на ул. Взлетной 24. Проконсультировали, всё хорошо, претензий не имею. После обеда приехали в магазин купили шины на машину жены. Работники магазина ответили на все вопросы, всё хорошо, никаких претензий к ним нет. Спасибо им за хорошее обслуживание. Записали нас на вечер в свою шиномонтажку. Вечером нам заменили шины и мы у ехали домой. А вот далее оказалось, что хорошо ехать было не далеко. Утром я решил посмотреть состояние шин т.к. жена никогда машину перед поездкой не осматривает. Не зря вышел посмотреть. Одно колесо было полностью спущено. Я проверил остальные. Ещё на двух давление было ниже нормы процентов на 30. Добрались до самой ближней шиномонтажки. Оказалось, что на трёх колесах воздух выходит из-под вентеля. При чём на двух колесах для обнаружения утечки не надо было использовать жидкость, достаточно было просто слегка нажать на вентель. За время владения автомобилем мы десятки раз пользовались услугами шиномонтажек, но с такой халатностью, которая кроме порчи новой резины могла сразу же после выезда с шиномонтажа привести к аварии, столкнулись впервые.
Zelье Zelье
Уже много лет покупаем всегда здесь шины. Все отлично! Всегда хороший выбор и хороший сервис - отвечают на все вопросы, помогают, если нужно, донести до машины, и т.д.
13 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌
ВВ
Всё Вижу
Мне очень нравится внимание персонала. Всегда, внимательно выслушают и посоветуют. Спасибо. Рекомендую.
Stanislav Davydov
Проблема в том что подменили 2 новых колеса. Не отбалансировали. В этом году 2022 полное разочарование.
СШ
Саша Штейн
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Опросили всех продавцов, никто не подтверждает , что был какой-нибудь инцидент. Подскаж…
Маргарита К
Уже много лет являюсь клиентом. Покупала шины, отдаю резину на хранение, тут же всегда переобуваю. Все быстро и качественно.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия karvasy
Покупала шины. Впечатление о персонале и магазине в целом сложилось приятное.
12 мая 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ИС
Иван С
Покупал шины и диски. Диски при покупке проверили на балансировочном стенде бесплатно. Помогли загрузить. Отлично!
AW
Andrey Work
Все хорошо!
Дмитрий Олещук
Храню там резину, регулярно переобуваюсь. Делают быстро, качественно и за приемлемую цену.
prodavec124
19.10.2020 Приобрели в компании Пит-Стоп 4 зимние шины Nokian Nordman-7 на юр. лицо. При покупке на сайте указано, что шиномонтаж при покупке 4 шин в подарок. Когда позвонил что бы узнать нужно ли записыватся на бесплатный шиномонтаж, мне ответили, что акция не распространяется при приобретение шин на юр. лица. Хотя на сайте в разделе Акции такой информации не было на момент приобретения шин и моего звонка им. И что бы предложить бесплатный шиномонтаж, что вы думаете они сделали?! Быстренько исправили информацию! Молодцы!
Константин Прекрасный
Да согласен с вами женщина на кассе не фонтан, а в целом магазин вроде бы ничего. Сегодня приехал чтобы выкупить Интернет заказ и начался геморрой, там какая то девушка уже ушла, делать отмен и т. Д. Стоял я недовольный и уже хотел уехать, ну так как приехал из-за того что в другом филиале вечно ничего нет, пришлось ехать на взлетку. Сделайте нормальный ассортимент на гусарова!!! Ставлю 4 звезды из-за косяка чьего то интернет заказа.
Levpro Plus
Магазин супер, парни молодцы. Шинка не качественная, женщина продавец постоянно косячит, прям постоянно. Неприятно с ней общаться
ГС
Гриша Стрелков
Здесь вам точно помогут , ребята тут отзывчивые!