Шиномонтаж
Службы
Михаил Тутарков
Всегда пользуюсь услугами данного сервиса,все устраивает,плюс оставляю на хранение,всегда подскажут и расскажут если что то выявится в процессе шиномонтажа,грамотный персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо!!! Будем стараться и дальше
Евгений Усовкин
На другой шинке поставили зимнюю резину, а при скорости по трассе было биение. Сдесь справились с этой задачей легко. Спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь
Всё хорошо! Быстро и вовремя. Удобное хранение шин и запись по времени.
7 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Александр Воробьев
Постоянно переобуваюсь в данной местерской. Ребята знают своё дело. Делают все быстро, а главное - качественно. Рекомендую 💪🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё, всегда рады
Лев Кошеленко
Работают как в порядке живой очереди, так и по записи( что не может не радовать) Делают все быстро и качественно. Цены очень хорошие) Класс 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова по необходимости.
Допустим Бог
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этой шиномонтажной мастерской! Обращалась для сезонной смены резины и была приятно удивлена, решают любую проблему 👍 ❤️ Спасибо за порядочность 💥.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, мы уладим для вас любой вопрос что относится к колесам.
Pavel Timashkov
Отличная шинка. Решаю все вопросы с колесами не первый год, так же оставляю резину на хранение. А с появлением записи по времени так вообще сказка. Всем рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся.
Екатерина Фамилия
Меняла колеса. Мастера работают оперативно, колеса из машины сами достали, сами убрали, за что им отдельное спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас.
Людмила Шульц
Уже много лет переобуваю машину только здесь ! Подскажут о состоянии , полечат, залатают балансируют, а еще и по записи теперь , идеально !
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Заезжайте к нам если что то, всегда рады.
dnlnr oeie
Очень удобно, что можно записаться онлайн на удобное время Приехал пораньше, взялись без вопросов Все очень быстро, вежливо. Мне понравилось, цена соответствует качеству:)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Елена
Хорошо меняют,дают рекомендации по замене гаек,быстро.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Андрей Григорьев
Заехал 13.10.25, примерно в 16.30, спросил как с очередью. Ребята сказали, сейчас 2 машины и свободны. Съездил до гаража за шинами, приехал около 17. Уже человек 5 передо мной. Занял очередь, поехал по делам. В 17.40 позвонил парень, за кем занимал. Приехал в 17.45, уехал в 19.10. За 1,5 часа замёрз на улице. Ещё и ценник выкатили за 18е колеса 3400, просто за переобувку. Ну как то цена качество не соответствуют. Больше сюда не приеду, хоть и живу рядом. Позавчера те же 18е диски коллега менял за 2200 в районе жд больницы. Как то так.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, очень жаль что Вы настолько оказались недовольны нашими услугами что поставили аж 1 звезду…
aladin 1
Порядочные сотрудники, всегда подскажут, дадут рекомендации и не возьмут сверх сумм. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв
Денис Иванов
Мастера профессионалы, знают свое дело, большой спектр возможных проблем могут устранить. Очень советую, переобуваюсь у них далеко не первый год
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно
Лиза Мараева
Хочу поделиться положительным опытом работы с этим шиномонтажем. Обратилась для сезонной замены шин — процесс прошёл быстро и качественно. Мастер Максим внимательно осмотрел колёса, аккуратно снял и поставил новые шины, при этом балансировка была выполнена на современном оборудовании. Особенно понравилось вежливое и профессиональное обслуживание, а также прозрачное ценообразование — без лишних наценок. В итоге машина поехала ровно, без вибраций и посторонних шумов. Рекомендую данный шиномонтаж всем, кто ценит качество и оперативность!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Сережа Фадеенков
Очень удобно по записи Работают быстро и качественно
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно
Максим Максим
Все замечательно, рекомендую! Был в первые, мастер Иван сделал все за 25 минут🤝
Александр! Спасибо за отзыв 😉
Андрей Кисляков
Ребята молодцы)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
Иван Миллер
Осенью приходится посидеть в очередях куда бы не поехал, в этот раз приехал к ребятам по записи. Взялись за машину вовремя, сделали быстро!)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
РГ
Роман Гондарев
Слаженная команда специалистов. Быстрый и качественный шиномонтаж. Особая благодарность за отношение к клиентам!!!
Роман, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗
KL
Kirill Lopatin
Отличные ребята По записи принимают вовремя. Без задержек. 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться
Алексей Бортников
Приятно был удивлен, быстро качественно, нет бардака с очередями, онлайн запись топ
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Алина
Переобули за 15 минут 👌
9 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, на самом деле быстрее все случилось ;)
о
олег
Отличные ребята,профи своего дела,быстро,четко работают,записался на сайте,приехал ко времени,за 30 минут переобули,при полной загружености и очереди живой,всем рекомендую👍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады стараться.
Александр
Все ок 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Андрей Григорьев
Много лет обслуживаюсь у ребят. Ни когда вопросов не было!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИЦ
Игорь Цыркунов
Шиномонтажка просто бомба парни делают свою работу профессионально качественно и очень быстро и ценны не ломят одним словом респект вам 👍🔥100 баллов
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся
ЛА
Лариса Акман
Обслуживаюсь в этом шиномонтаже много лет - более шести, очень нравится отношение к клиентам, в основном, обслуживаюсь у Ивана, с этой осени появилась онлайн запись, спасибо, удобно. Также, ещё и колёса храню у них. Супер. Спасибо за всё. Лариса Павловна. Ставлю высший балл!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь, Ваши…
Андрей Пархомчук
Нашел в интернете. Есть запись онлайн. Записался на удобное время. Подъехал, без лишних вопросов ребята поставили на "переобувку", несмотря на очередь. 30 минут делов и я довольный поехал домой!! Цена средняя по городу, качество на уровне. Всё понравилось!! Рекомендую...
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
АЕ
Анатолий Ершов
Пользуюсь услугами данной шиномонтажки уже длительное время. Парни работают быстро, четко и грамотно. По качеству шиномонтажа вопросов не возникало. Сделали услугу онлайн записи, что очень удобно!
Анатолий. Спасибо большое за отзыв и оценку Рады стараться 🤝
Сергей Степанкин
Быстро и качественно сделали свою работу, ребята молодцы. В следующий раз только к ним. Кроме шиномонтажа, ещё прокатывают диски.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Евгений Касатов
Удобно что есть запись👍 Все сделали четко, классно, быстро
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Егор Бондарев
Быстро и качественно , спасибо, отличная мастерская , выручили.
5 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤝
КС
Каревин Сергей
Все очень быстро, качественно,персонал доброжелательный,профессиональный.советую переобуваться в этом шиномонтаже.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИО
Иван Опарин
Хорошая мастерская. Все что по шинам езжу только сюда.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас!
Владислав Терешко
Хорошая шиномонтажка, делают быстро и качественно, цены не кусаются, рекомендую данную мастерскую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЖ
Игорь Журавлев
Все отлично , уже не первый год тут переобуваюсь и оставляю на хранение шины !!!
Добрый день. Спасибо, Игорь, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Н
Николай
Который год переобуваюсь тут и оставляю на хранение. Все супер. Парни молодцы, работают качественно.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Марина Ушакова
Отличная шинка, хорошие, вежливые мастера, делают быстро в 4руки, а то и больше, + можно оставить на хранение резину до следующего сезона,что очень удобно. Рекомендую) Ребята, продолжайте в том же духе !)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
ЕГ
Евгений Ганчуков
Крутые профессиональные парни. Быстро, качественно. Балансируют даже китайскую резину. Очень удобно, что и хранение здесь же - приехал, переобулся, уехал. Без нареканий уже третий раз.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
ИЗ
Илья Здор
Отличный сервис шиномонтажа. Свежее профессиональное оборудование, квалифицированные сотрудники. Победили проблему биения руля, отбалансировав китайскую низкопрофельную резину на китайских дисках R17. В других местах не получалось, проблема оставалась....
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия
Приехала сюда случайно, колесо спустило, очень быстро все сделали и диск поправили и колесо починили,👍👍👍 осень довольна результатом, спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады Вам помочь.
DH
Daniel Hatts
Быстро и качественно залатали камерку на мотоцикле. Доволен
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас, если будут новые проблемки с колесами, мы всё решим ;)
НH
Никита House
Переобул машину, всё чотко, быстро, не бьёт!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Д
Дарья
Отличный сервис, удобное расположение, дополнительная услуга - хранение шин. Мне все нравится, спасибо за предоставляемые услуги
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KS
Kirill Sergeevich
Иван лучший мастер! Приезжаю только к нему, то диск погну, то резину пробью 💪🏻 Спасибо 🙏🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно!
Александр Ратов
Отличная шинка. Мастер молодец
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Ольга Казанцева
Отличный шиномонтаж. Пользуюсь уже несколько лет, очень довольна. Раньше смена колес была постоянным стрессом, а сейчас - сплошное удовольствие:) Переобуваюсь и храню шины у ребят. Рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Еременко
Отличная шинка. Парни свою работу знают!
19 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь
Денис Мелиховский
Отличная шинка, делают свою работу очень хорошо 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас