Артишок

Андрей Николаевич12 отзывов
Юлия Валькова4 отзыва
Инна Сычева10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Метальникова2 отзыва
Отмечали в данном заведении неюбилей. Повторюсь со многими отзывами: чистота везде, красиво и уютно! Вся еда безупречно подано и очень вкусно! Отдельное спасибо руководителю Татьяне! Она на этапе утверждения меню сама рекомендовала и те салаты которые вкусные и все едят. Сама подсказала можно такую рыбку, можно такую вот, так будет дороже вот так дешевле. Девочки которые работали в день нашего банкета- Лена и Рада это профи в мире официантов. Их было как будто и не заметно и в то же время у них все было под контролем! Татьяна, ваше ответственное отношение к делу которым вы занимаетесь, ваше гостеприимство и доброта видна в каждой детали. Спасибо огромное Вам и всему Вашему коллективу! Желаем Вам оставаться такими же душевными и добрыми к своему делу и каждому гостю! Не могу не отметить - запеченная рыбка в белом вине это просто бомба!
11 ноября 2025, официальный ответ
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Игорь Мосиенко11 отзывов
Екатерина Гредюшко3 отзыва
Отмечали здесь вечер свадебный с близкими. В среднем зале были. Главная девушка с которой составляли меню и договаривались о зале приятная, с полуслова понимает что нужно, профессионал своего дела 👍 Всем гостям всё очень понравилось, само помещение пряное, чистое, красивое. Есть колонка с блютусом и юсб входим, можно включать самим, а также от заведения своя флешка стоит с очень не плохим репертуаром. Блюда всё что мы заказали были вкусные, а рыба красная запеченная просто божественная 😍 всё свеженькое) Отдельное большое спасибо официанткам! девочки такие умнички, во всём помогали если были у нас вопросы, на столе всегда было чистенько, тарелочки обновляли,в общем прям большое спасибо 🙏💕 Девушку певицу приглашали от заведения, она тоже большая молодец, голос красивый, разбавила наш вечер плясками, не дала скучать тоже большое спасибо. Заведение однозначно советую 😍
Наталья Марченко34 отзыва
Димасик Орлов10 отзывов
Алена Милюхина42 отзыва
ОГ
Оля Григорьева3 отзыва
Впервые в кафе Артишок (розовый зал) мы провели Юбилей супруга. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Уютное место, с вкусной едой и приятной атмосферой !!! Хочется возвращаться снова и снова))) и мы вернулсь, чтобы отметить, теперь уже мой юбилей… (синий зал) ))и 7 марта мы, и с удовольствием отметили здесь же Жемчужную свадьбу! Вечер прошел в позитивном ключе! Милая, приятная и очень вежливая администратор Татьяна всегда ответит на все вопросы, и по телефону в том числе, где бы она ни была. Она помогла всё организовать, и предложила нам пригласить Надежду провести наше торжество. Мы довольны! Обаятельная Надежда является не только ведущей мероприятия, но и одновременно талантливым певцом, олицетворяет профессиональность и привлекательность. Ее умение восторженно общаться с гостями, добавляя своей неповторимой энергии и внимания к каждому. Параллельно с исполнением песен, Надя взаимодействует с гостями, создавая игры и конкурсы, чтобы вовлечь их в мероприятие. Очень приветливый но не навязчивый персонал девчата-официанты. Причем ВСЕ!!! Я забыла украшения для подачи торта. И была приятно удивлена, когда девочки подали торт и со свечами и с фонтаном!!! Мы остались очень довольны обслуживанием и кухней. Особенно понравилась рыба под соусом и салатики! Совет из моего опыта, - ОЧЕНЬ заранее бронировать зал. Большая парковка у входа - отличный бонус! Желаем кафе Артишок дальнейшего успеха и процветания)))
grigorevaoly1 отзыв
Александр О.7 отзывов