Артишок
Банкетный зал
Андрей Николаевич
Хороший зал, вкусная кухня.
Юлия Валькова
Красивое место, очень уютное, кухня прекрасная👌
Инна Сычева
Понравилось всё, начиная с порога! Встреча гостей, обслуживание и кухня просто бомба!!! Рекомендую! 👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анастасия Метальникова
Отмечали в данном заведении неюбилей. Повторюсь со многими отзывами: чистота везде, красиво и уютно! Вся еда безупречно подано и очень вкусно! Отдельное спасибо руководителю Татьяне! Она на этапе утверждения меню сама рекомендовала и те салаты которые вкусные и все едят. Сама подсказала можно такую рыбку, можно такую вот, так будет дороже вот так дешевле. Девочки которые работали в день нашего банкета- Лена и Рада это профи в мире официантов. Их было как будто и не заметно и в то же время у них все было под контролем! Татьяна, ваше ответственное отношение к делу которым вы занимаетесь, ваше гостеприимство и доброта видна в каждой детали. Спасибо огромное Вам и всему Вашему коллективу! Желаем Вам оставаться такими же душевными и добрыми к своему делу и каждому гостю! Не могу не отметить - запеченная рыбка в белом вине это просто бомба!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОА
Ольга Анатольевна
Делали поминки в банкетном зале . Еда вкусная, порции приличные- довольно много осталось ещё. Приятное впечатление о данном заведении. Все чисто и уютно!
Павел Трейсер
Хожу сюда почти каждый день и все радует, еда вкусная, персонал отзывчивый, вежливый и приятный. В самом заведении уютно и что важно, всегда чисто
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Александр ортнер
Сегодня обедали с женой , персонал вежлевы и приятный в общении , по поводу блюд вопросов нет , порции большие , очень вкусные блюда , спасибочки большой , приедем ещё раз 🫶
Артур Корун
Официантка с черными волосами , короткими , просто жесть . Грубит , сильно . Если чего то нет из меню , спрашиваем что тогда можно покушать , говорит смотрите в меню , на что мы говорим раз уж мы не знаем что есть сейчас в наличии , вы скажите что есть , на что опять получаем ответ , смотрите в меню . Дергается , нервничает . Я понимаю что работа не легкая , но всё же . Каждый день прихожу на бизнес ланч , и не хочу что бы меня обслуживал этот человек . Раньше все девчонки были очень доброжелательны , одна радость . А сейчас просто жесть .
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,обязательно отреагируем на ваш отзыв, приносим свои извинения, нам очень жаль что вы сто…
ВО
Виктор Орлов
Хорошее кафе
Максим Б
11.10.2025 отмечал свой юбилей, очень хорошее место, всем гостям понравилось, еда просто супер, большое спасибо администратору Татьяне.
Денис Никоненко
Были поминки, достойно готовят.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Анна Рублева
Доброго дня! Мама попросила написать отзыв. Пишу😅 2 августа они с друзьями гуляли на юбилее свадьбы. Еды много, все очень вкусно. 🥰 обслуживание очень понравилось. Торт принесли, сами разрезали и подавали. Очень необычно и приятно. Место хвалит. Я тоже обязательно к вам приду, как только поднимется вопрос "куда пойти?", я вспомню про вас))
Игорь Мосиенко
Вкусно и уютно
Екатерина Гредюшко
Отмечали здесь вечер свадебный с близкими. В среднем зале были. Главная девушка с которой составляли меню и договаривались о зале приятная, с полуслова понимает что нужно, профессионал своего дела 👍 Всем гостям всё очень понравилось, само помещение пряное, чистое, красивое. Есть колонка с блютусом и юсб входим, можно включать самим, а также от заведения своя флешка стоит с очень не плохим репертуаром. Блюда всё что мы заказали были вкусные, а рыба красная запеченная просто божественная 😍 всё свеженькое) Отдельное большое спасибо официанткам! девочки такие умнички, во всём помогали если были у нас вопросы, на столе всегда было чистенько, тарелочки обновляли,в общем прям большое спасибо 🙏💕 Девушку певицу приглашали от заведения, она тоже большая молодец, голос красивый, разбавила наш вечер плясками, не дала скучать тоже большое спасибо. Заведение однозначно советую 😍
Ольга Крайнова
Праздновали юбилей хочу сказать что всё было на высшем уровне еда приготовлено очень вкусно, все свежее гости остались довольны, обслуживающий персонал отличный помогают составлять меню лишнего не навязывают уже знают сколько и что нужно заказывать, хочется так же отметить сам зал где отмечали юбилей очень комфортный кондиционер, колонка соседний зал не мешался 👍👍👍 рекомендую праздновать обязательно приедем ещё.
Наталья Марченко
Отличные , вкусные обеды ! Внимательный и приветливый персонал ! Всегда чисто и уютно !
ИИ
И. Иванова
Спасибо вам большое за проведение банкета в честь нашей свадьбы в розовом зале! Очень вкусное и разнообразное меню, все гости это отметили. Доброжелательный и почти незаметный персонал, который всегда был готов помочь и подсказать. Красивый зеркальный зал! И, конечно, спасибо Татьяне за составление вкусного меню и ответе на все наши вопросы. Мы остались очень довольны!😊
5 июля 2025, официальный ответ
И., спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
ТБ
Татьяна Баранцева
Понравилось всё, кормят отлично, персонал вежливый , доброжелательный.
Катя Симонова
Отмечали день свадьбы 23.05 в розовом зале. Как всё было достойно. Персонал девочки молодцы, еда настолько вкусная, управляющая Татьяна очень внимательна, с заботой отнеслась. Спасибо Вам большое.
Ольга Игнатова
Отличное место для банкетов! Праздновали Юбилей мужа 06.04.25 в розовом зале. Все прошло на Ура! Блюда очень вкусные, порции большие! Персонал вежливый и обслуживание на "отлично"! Отдельное спасибо администратору Татьяне за помощь в формировании Меню праздника! Спасибо всем!
А. Ок
Огромная благодарность Татьяне Валерьевне, которая у меня принимала заказ блюд на вынос и помогла составить вкусное разнообразное меню. Сам заказ оформила по телефону, без личного присутствия: спокойно, без спешки, Татьяна всё рассказала и откорректировала. Уже при заборе заказа удалось лично познакомиться с этой прекрасной женщиной: красивой, доброй и участливой! Блюда были все горячие, сочные и свежие. Всем присутствующим очень понравился стол. Теперь жду повода провести время в одном из банкетных залов кафе «Артишок» и попробовать другие блюда.
Olesya Klenina
Были на дне рождении 15 марта, нам все очень понравилось! Было все очень вкусно и красиво, персонал кафе молодцы , следили за чистотой на столе , и всегда сразу что то меняли и убирали☺️ Благодарю , за их помощь в организации
Любовь Лисовская
Выражаю благодарность персоналу кафе, администратору Татьяне, поварам, официантам, всем работникам- гардероб, уборка, все хорошо организовано. Очень тактично, оперативно. Заказывали на помины стол, получилось больше народу. Татьяна все оперативно организовала, девченки официанты все вовремя сделали. Гости только общались, никаких неудобств не было. Спасибо за организацию. Отдельная благодарность поварам.
Максим Берг
Шикарная кухня и персонал! 14 февраля отмечали свадьбу, всё очень понравилось, как детям так и взрослым. Огромное спасибо персоналу! Выше всяческих похвал!
Матвей Лямин
Хорошое кафе, проводили поминки несколько раз, еда вкусная, персонал хороший.
АK
Александр Krsk124
Очень вкусно! Вежливо ! Все на уровне ! Очень довольны !
ES
Evgeny Shitikov
Кухня, обслуживание, атмосфера, всё очень достойно.
Юрий Савин
Были в кафе на день рождения друга. Кухня замечательная! Обслуживание супер!
Евгений
Бывал в этом кафе . Готовят вкусно . Так же заказывали на вынос и на поминки . Заказывали не один раз , цены приемлемые . Так что делайте выводы .
Алина Курышева
Спасибо большое, все всегда очень вкусно. Кушаем здесь регулярно. Порции большие, еда как у мамы 😍 В общем рекомендую к посещению на обед
F
Fedirco
Всё очень вкусно
АЕ
Анна Евгеньевна
Отмечали др папы. Девушки очень милые , настолько внимательные, что очень приятно . Еда вкусная.все свежее , мясо мягкое . Рыба без костей .немного домашнятина , но это было вкусно🥰🥰🥰 Сразу видно , собственник следит за качеством. Сервис лучше , чем в популярных кафе города . Придут , уточнят все , грязную посуду уберут . Салфетки уберут. Музыку помогут настроить, кондер настроят. Хочу отметить чистоту заведения . Все чисто . Дизайн не совдеп . Девочки в форме . Фартучки чистые . большое персоналу спасибо за хорошее настроение 😊 советуем .👍👍👍👍👍👍👍👍 родители счастливы.... 😍
Станислав Умаров
Хороший банкетный зал.
Алексей Попов
Были там несколько раз. Заказывали дни рождения и даже поминки. Все супер.
Олеся Овсеева
Добрый день. Хочется оставить положительный отзыв о кафе в целом и о персонале. Гуляли 29 июня свадьбу Доченьки, остались очень довольны. Администратор Татьяна вежливая, приятная в общении,мастер своего дела. Кухня просто отменная ,особенно понравилось горячее-рыба под соусом. Девочки официанты тоже внимательные , обходительные. Хочется после посещения вернуться к вам снова. А так же отдельное спасибо ведущей праздника Алене и ее помошнице🙏
2 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству 💛
Доната Арзамасцева
Мы всей семьей праздновали юбилей бабушки, тети и брата. Были здесь впервые, чисто, аккуратный ремонт, очень обходительные официанты. Всегда были под вниманием, девушки следили за чистотой и помогали в подключении музыки. Так же мы позабыли свечи- нам тоже в этом помогли ☺️ Еда, на столе было несколько видов горячего (я не попробовала курицу) было все очень вкусно и не пересолено (как часто бывает в кафе). Салаты тоже были выполнены из свежих продуктов и не заветренные. В общем мне и моей семье очень понравилось гостеприимство вашего кафе. Спасибо 🙏🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Доната, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вса снова!
Ольга Беляева
Сервис и еда👍🏻
ДО
Димасик Орлов
Хорошая банкетка, персонал приветлив)
Алена Милюхина
Вкусная кухня, приятный зал!
ОГ
Оля Григорьева
Впервые в кафе Артишок (розовый зал) мы провели Юбилей супруга. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Уютное место, с вкусной едой и приятной атмосферой !!! Хочется возвращаться снова и снова))) и мы вернулсь, чтобы отметить, теперь уже мой юбилей… (синий зал) ))и 7 марта мы, и с удовольствием отметили здесь же Жемчужную свадьбу! Вечер прошел в позитивном ключе! Милая, приятная и очень вежливая администратор Татьяна всегда ответит на все вопросы, и по телефону в том числе, где бы она ни была. Она помогла всё организовать, и предложила нам пригласить Надежду провести наше торжество. Мы довольны! Обаятельная Надежда является не только ведущей мероприятия, но и одновременно талантливым певцом, олицетворяет профессиональность и привлекательность. Ее умение восторженно общаться с гостями, добавляя своей неповторимой энергии и внимания к каждому. Параллельно с исполнением песен, Надя взаимодействует с гостями, создавая игры и конкурсы, чтобы вовлечь их в мероприятие. Очень приветливый но не навязчивый персонал девчата-официанты. Причем ВСЕ!!! Я забыла украшения для подачи торта. И была приятно удивлена, когда девочки подали торт и со свечами и с фонтаном!!! Мы остались очень довольны обслуживанием и кухней. Особенно понравилась рыба под соусом и салатики! Совет из моего опыта, - ОЧЕНЬ заранее бронировать зал. Большая парковка у входа - отличный бонус! Желаем кафе Артишок дальнейшего успеха и процветания)))
grigorevaoly
Андрей Мороз
Был на юбилее троюродной сестры , очень понравилось. Рекомендую
Светлана Мостиева
Вчера с коллегами отмечали февромарт. Соотношение цена/качество на пять. Нарезка мясная, рыбная, рыба под шапкой с икрой, два вида мяса, картошка по-деревенски, 4 салата: гнездо, цезарь, морской салат, салат с говядиной, - все было очень вкусно! Сок, минералка, фрукты, сыр. Официанты были в нужное время в нужном месте. Молодцы!
ЛИ
Лидия Иващенко
Были на юбилее в данном заведении ,достойный сервис, вкусная кухня (особенно рыба с красной икрой).Внутри очень уютно и атмосферно.Спасибо персаналу за обслуживание.Придем снова,но теперь уже на свой праздник.
ГЧ
Григорий Червяков
Не один раз уже тут бываю. Всегда все на высоте. Хоть в качестве посетителя, хоть в качестве фотографа. Персонал вежлив, обслуживание на высоте.
Александр О.
Звук не понравился
Максим Александрович
Дороговато
Cветлана
Раньше всегда каждый день брали на всех в офис обед, все было отлично. А что сейчас произошло? Обеды кушать стало невыносимо-невкусно. И еще стали часто путать заказы. Больше мы к вам не ходим, спасибо!
Шш
Шаман шаманов
Простенькое кафе, есть можно!
Сергей Фурашкин
Приятное место для корпоратива. И очень вкусная еда.