Кит
2.1
2.1
NU
Natali Ut
Частенько езжу на эту мойку.. Но после сегодняшнего посещения ни ногой сюда... Вверх помыть, и всегда мыли коврики, сегодня же коврики не входят в эту услугу.. Не до конца вытерли, разводы, в не которых местах даже отбойником не прошлись... Обленились, но цена взлетела до небес, что не соответствует качеству...
Женечка Димкина
06.01.2026 год.Действительно моют отвратительно. Все в грязи. Люди, даже не вздумайте ехать сюда. Не рекомендую данную автомойку.
Андрей Пирожков
Не вздумайте ездить в эту помойку моют как попало ещё и администратор больной на всю голову что не скажи про их работу всё принимает в штыки и обвиняют вас же зачем вы суда приехали мыть машину типо за эти копейки будем мыть как попало.....
Маша Гаврилова
Машину помыли быстро, хорошо убрали, пропылесосили салон. Цены не завышены. Спасибо
Vlad Dudin
В связи с переездом в этот район, выбор пал на данную автомойку. Первое, приехал в 19:00, и сразу вопрос менеджера: - «а что так поздно приехали?» На минуту, время работы указана до 21:00! Второе, это безобразная Мойка, машина не черная, обычный серый цвет… и как итог, кузов не дотертый, много грязи осталось на поверхности… если не умеете качественно оказывать услугу- найдите ответственных работников или контролируйте исполнение услуг. А те кто выбирают данную мойку, задумайтесь… достаточно ли вам не до конца вымытый автомобиль?
Dmitry Tikhonov
Хорошо помыли машину и быстро! Спасибо 🤝
АЛЕКСЕЙ Смолов
Качественная автомойка с быстрой скоростью
МЁ
Мирзовали Ёров
Сами худшее мойка которы я видел в жизни мойщики не в одевать и админ хуже них цену ставят как хотят и при этом нормально не хотят мыт как им замечани делаеш админ говорит у экспресс цена не экспресс
DA
Doctord Aesculapius
Ужасное место.18.10.25 мыл там автомобиль. Старуха мойщица хозяйка этой тухло Мойке бегает орет на всех. Прям заранее требует оплатить мойку машину полностью. Говорит если вам не понравиться как помыли мы все исправим а потом начинает оскорблять клиентов запрещает мойщикам перемывать и выгоняет клиента из мойки. Помыли отвратительно заплатил за мойку салона не пропылесосили и даже пыль поленились протереть. Обязательно надо все показывать где мыть.Вообщем смело можно перемывать после такой мойки. Старая бабка которая называет себя хозяйкой этого странного бокса вообще не умеет общаться с клиентами. Если вдруг все таки решитесь на данный квест и увидите там злую и болтливую старуху деньги заранее ей не давайте только после того как помоет.И еще старуха / админ-говорит одну сумму за мойку а мойщики другую. Будьте осторожны.
ИГ
Игорь Голованев
Раньше мылся было все норм, понятно что топовое качество но было удовлетворительно. Последний раз заезжал помыли ужасно, ну думаю бывает может смена такая. Сегодня приехал помыть машину, и был удивлён стоимостью озвученной администратором вместо 800 рублей за комплекс без багажника(как в прайсе) сказали 1200. По сути на лоха, после моего возмущения вернули цену в 800)) Но на мою просьбу помыть нормально, сказали за эти деньги никакого нормально, я конечно же не согласился не понимаю смысл платить почти тысячу рублей, чтоб тебе помыли машину как получится. После чего мне предложили уехать на другую мойку. Так я и поступил, в итоге на другой мойке за 800 рублей помыли на отлично! В какой-то мере благодарен администратору, теперь точно знаю данное место нужно объезжать стороной.
Иван .
Отличная автомойка👍 моют быстро и качевственно, хорошее отношение к клиентам
Ли Зи
Моют просто.... Слов нет, мыла верх + салон, специально спросила пылесосят ли сказали что "да, все делаем", 900₽ не великие деньги, но на 300 по факту даже не помыли 🤦 Салфеткой прошлась по дверце с водительской стороны, спасибо
Дмитрий Кузнецов
Мойка ужасная, пены нет абсолютно, свинарник. Также, советую сменить администратора.
Ольга Мосина
Ни когда люди не за езжайте на эту мойку, пена 😡😡😡 вода грязная бежит, персонал так вообще жилает лучшего. Администрация хамит и грубит, не советую эту мойку ни кому.
НТ
Николай Тимофеев
Всё понравилось
Алекс
Отвратительно моют
ВБ
Вадим Белозеров
Много могу сказать о "качестве" их услуг. Но все это меркнет перед тем, что они СЛОМАЛИ МНЕ ЗЕРКАЛО В САЛОНЕ!!! На вопрос "че за дела?", получил ответ: "девочка мыла зеркало и из него осколок выпал, она его на панели вам положила...". Уважаемые... СПАСИБО вам за осколок стекла на панели. А новое зеркало где?
ВБ
Вадим Белозеров
GI
Galina Ignatovich
Отвратительно помыли машину. Заднее стекло не мыли вообще в салоне. Боковые окна тоже не помыли. Взяли 1000 верх салон и полировка. Внутри всё в разводах. Дворники не поднимали, вся грязь под ними осталась.
ЮП
Юрий Полетаев
Администратор как оказалось директор автомойки😂Но поведение как у неадекватной особы… просто дама с приветом! Что сказать- ВЕСНА 😂Общаться с людьми не умеет совсем. Грубая, не приятная женщина. На клиентов просто плевать!!! Всем буду советовать туда не приезжать. Моют отвратно, так ещё и цены ломят постоянно новые. Если чуть больше пылесосить придется, то сразу цена на 500 рублей выше. Короче отстой!!!
Ольга Микова
Много лет назад была дешевая и качественная мойка, с каждым разом все хуже и дороже. Сегодня заплатила 800р, мыли дети. Отвратительно. Грязными мокрыми тряпками вытирали. Пены толком нет, грязь отбили и все. В итоге: стекла в разводах, пороги грязные, диски тоже. Панели в разводах, дворники мокрые в грязи и т д Пыталась добиться чтоб перемыли везде где грязь, в итоге сама у них взяла тряпку и сама же вымыла, а они как стояли смотрели так и остались стоять, плюс администратор нахамила. Такого ужасного обслуживания ни где не видела.
Марина Козловская
Это худшая автомойка города. Такой некачественного оказания услуг ранее не встречали. Хамское отношение администратора требует отдельных комментариев. Используют детский (подростковый) труд Устранять не качетвенно оказанных услуги отказались. Вернуть деньги так же отказались.
МИ
Мария Иванова
Моют плохо,цена обычная.
Косметолог - эстетист Юлия
Быстро и хорошо моют! Нет очередей!! Котик милый там живет:))
Ace Flamma
Это дно. Никому не рекомендую. Цена висит одна администратор пробивает по другой. Качество мойки с грязью на память.
Максим
Это не автомойка, это пустая трата денег и времени. Заехал на комплексную, закончили через 10 минут я прям удивился, пены нет нормальной, отбили грязь и всё, в салоне как была грязь так ещё и набрызгали, по итогу девушка мойщик устраняла на месте данные замечания, а администратор говорит у неё все первый день, мыть не умеют, психанул уехал, в жо… эти шарашкины конторы
ДН
Денис Нечкин
Добрый день, автолюбители! Мойка супер, моют быстро и качественно! Рекомендую) 👍
Анна Артеменко
Езжу с другого конца города. Быстро моют и приемлемо по цене. Грязи нигде нет после обслуживания 👍🏼
Тата Ерошкина
Работала тут раньше. Качество и цена вполне приемлемы, мойщики бывают разные, но всегда стараются угодить клиенту!!!! Админы Лена и юля супер!!!
ОВ
Ольга Вознесенская
Нормальная мойка, оперативно, недорого, к качеству претензий нет. Бокс большой, очередь долго ждать не пришлось.
Дмитрий Александрович
Самая худшая мойка в городе!! Цена меняется по настроению, помыли плохо, долго спорили, по итогу поехал через дорогу перемывать
NN
No No
Самая тухлая автомойка , как и их Хозяева !!!!
Александр. М
Не дозвонился, да судя по отзывам и хорошо что не дозвонился. Читайте отзывы перед тем как к ним заезжать. Цените свое время и нервы.
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Плохо вытирают
ОД
Олег Данилов
Помыли очень ужасно Перемывали 2 раза а толку ноль
в
вадим
13,12,24 заехал помыть машину прадо 120. Азвучели цену верх 650р цвет машины чёрный. отдили с пеной вытерли в внутри мойки темно не видно на влажной машине грязь выехал с мойки при дневном свети машина вся грязная обратился к администратор твои проблемы даже не вышел посмотреть на машину как грязь развели позор
Олег Буршин
Мойка как мойка, ничего плохого не замечено. Приеду сюда ещё. 😁
Виталий Колмогоров
Самая дырявая мойка которая существует вообще. Мы просто не умеют. Пришлось перемывать все за этих хуепл@тов. Админ вообще не в себе. Все жалуются. Как еще к вам ездят. И правильно над вами смеются другие мойки. Ваше место просто на мусорке. 🤮
Alex Koh
Мойка дно никому не советую ,мойщики с перегаром, машину моют отвратительно,качество просто 000 Подумайте очень много раз прежде чем туда ехать Доплатить на любой другой мойке 100-150 ₽ И сделают на совесть ,никому не советую
Куприян 900
Хуже мойки, не встречал! Даже трактор плохо помоют. На этой мойке, накакать только осталось.
КП
Константин Павшок
Не мойте здесь машину, протирают машину очень плохо, в арках вообще не протирают, ещё и на порог наступят когда крышу трут, администратор не реагирует ни на что.
Евгений Черемисин
Много много лет этой мойке и что только с ней не было моют не супер так но вполне нормально по хорошим ценам а придраться можно ко всему
сергей дубовский
Отвратительно стали работать, у каждого администратора свой ценник, качество можно было терпеть из за цены, теперь нет
Анна Флусова
Заплатили за мойку 500. Водой быстренько отбили, какого-то подростка отправили нам протирать машину. В итоге половину забыл протереть, мы ему указали на это. Он поводил тряпкой, нормально не дотер. Мы уже не стали терять время и уехали. Если бы знала куда мужчина мой везет, заранее бы прочитала отзывы и сразу отговорила бы от этого места.
Iya Zyzya
Отдала палас на стирку заплатила=2100₽ за то чтоб его просто подмели. Мойщики как бомжи одеты, админ хамит, агрызается со всеми.
ВВ
Владимир Воробьев
В 8 утра никого не добудиться, все спят.
ВО
Василий Олегович
Очень плохо моют
AP
Andrey Pugachev
Не тратьте время деньги результата нет
ИА
Игорь Архиреев
Не советую данную автомойку. Заехал помыть машину, отдал 400р в итоги ковры вытаскивал сам. Мойщик данной автомойки начал грубить что что в верх ковры протирка верха не входит. В итоге когда выехал с мойки машина по стояла на солнце все высохло как пороги с арками были грязными так они и остались. Что либо доказывать мойщику было бесполезно так как он говорил что это не его проблема. После этого инцидента я не кому не советую данную автомойку. Но через некоторое время я заехал в вектор плюс которая находится через дорогу от кита. За тебе самые 400 рублей мне помыли верх всё продули протёрли в итоги машина выехала как с салона. Такой вывод кто будет читать данный коментарий я не советую ездить в кит это самая ужасная автомойка. Не совершайте мою ошибку. Лучше потратьте немного больше времени но заедьте в вектор плюс. Вот если бы можно было поставить десятку вектору я бы поставил, но так как этого делать нельзя я ставлю автомойке ВЕКТОР ПЛЮС 5+
Владимир Николаев
Хамское отношение. Машину недомыли. Сюда ни ногой!