Автошколы
Тарас Колесов9 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 💛 Были рады знакомству 😉
Мария Григорчук17 отзывов
Лучшая автошкола , ни разу не пожалела о том что по советам своих знакомых выбрала именно ее . Невероятно приятные и честные люди своего дела ❤️ Ирина Петровна - очень грамотный и приятный специалист всегда объяснит все четко и развернуто , если что то забыл пойдет на встречу , позвонит /напомнит , огромное спасибо вам за терпение и понимание , это важно . Сергею Александровичу , так же хочется сказать отдельное человеческое спасибо , всегда объясняет понятно и интересно ,благодаря шуткам и разнообразным историям про дачу и примерам из жизни слушать всегда увлекательно и не скучно ,с пониманием относиться к глупым вопросам и так же доступно все разъясняет ) Ну и конечно, огромное спасибо инструктору по вождению Кириллу , человек своего дела , никогда не дает сомневаться в себе даже если порой безбожно тупишь , очень терпеливый и грамотный человек , всегда доходчиво и понятно объясняет все упражнения , разъясняет ситуацию на дороге , где нужно поможет , где не нужно даст разобраться самой , замечательный инструктор и не менее замечательный и открытый человек ! Огромное человеческое спасибо всему коллективу автошколы , рада что училась у вас ❤️❤️❤️даже как то уходить жалко как будто бы 😅хотя правам конечно рада очень
ЗЗ
Залида Зайнулина3 отзыва
Благодаря ооо "автошкола" я осуществила свою давнюю мечту. В этой автошколе работают профессионалы своего дела. Спасибо Ирине Петровне, очень добрая и отзывчивая. Всегда все подскажет расскажет и войдёт в положение. Сергей Александрович, самый лучший преподаватель теории. До того как пойти в автошколу я год пыталась обучиться сама, но многие вопросы для меня оставались темным лесом и я просто пыталась заучить ответы, но когда пришла на лекции к СА, то вопросов у меня не осталось. Благодаря его историям из жизни и наглядным примерам, всё всё было понятно. Самый страшный этап обучения для меня это было вождение. Мне казалось это вообще невозможно, но я попала к замечательному инструктору Кириллу Сергеевичу. За месяц научить с нуля ездить на механике, да ещё при этом выполнять разные элементы. И все это благодаря Кириллу. Огромное вам спасибо за проделанную работу! От души рекомендую данную автошколу!
В:
Валерия :)3 отзыва
Я тоже хочу написать отзыв! Изначально я выбирала автошколу исходя из отзывов, и впечатление было ровно 50/50. На свой страх и риск в августе месяце я пошла! И знаете что? Ни разу не пожалела о своем решении) Сергей Александрович действительно потрясающий человек, который грамотно и при этом простым языком объясняет теорию. Ходить было интересно, время пролетало максимально незаметно) Что касаемо вождения… Обучалась я на автомат и имела какое-то представление об этом. Но как только дело дошло до города, я почувствовала себя чайником :) Инструктор мне попался Иван. За всё время он относился очень лояльно, местами подбадривал, не возникало абсолютно никакого дискомфорта рядом с данным человеком. За короткий срок я многому научилась и главное, почувствовала уверенность в себе и своих силах) Как итог, сегодня я сдала теорию и город с первого раза) Хочу выразить огромную благодарность за подготовку и за должное отношение. Обращаюсь к людям, которые находятся в раздумьях и не могут определиться. Приходите, вас научат всему необходимому. И естественно, нужно приложить собственные усилия, отнестись к этому серьезно. Удачи!😌
Данил Шрайнер1 отзыв
Автошколу советую, всё организованно грамотно на всех этапах, первое время проходит обучение теории, в этом деле без неё никак), преподаватель интересный, материал даёт не сухо, а с историями из жизненного опыта, что хорошо закрепляется в голове. Важно понимать, что для сдачи теории без ошибок, потребуется ваше время и силы для понимания и решения билетов. После теории приступили к вождению, инструктор Кирилл очень опытный и интересный человек, на первом вождении я был напряжен и за рулем чувствовал себя не уверенно, но всё изменилось, занятие прошло замечательно, мне показали, объяснили, и научили выполнению всех элементов автодрома, после чего Кирилл научил меня правильно переключать передачи, набирать скорость и плавно останавливаться, без этого никак, это основы) уже со второго занятия я стал полноценным участником дорожного движения:) с каждым разом получалось всё лучше и лучше, я получал рекомендации и вносил корректировки в свои действия, в дальнейшем всё стало получаться на автопилоте. В случае казусов, Кирилл быстро реагировал и не раз спасал меня от невнимательных водителей. Я благодарен вам Кирилл за полученный опыт, за моё водительское удостоверение, за ваши нервы, ведь учить вождению людей это очень нервная и ответственная работа.
furta 211 отзыв
1.Теория:Сергей Александрович-замечательный человек и преподаватель!Все доходчиво обьясняет,хорошо рассказывает и ставит в пример жизненные ситуации,которые позволяют максимально точно усвоить полученный материал.Занятия проходили интересно и с пользой.Спасибо! 2.Практика: Кирилл-очень спокойно и доходчиво все обьясняет, всегда грамотно расскажет,как действовать в определенно сложившейся ситуации. В первый день каталась на автодроме: все отрабатывается поэтапно, один элемент отработали, приступаем к следующему. Если что то непонятно-повторим,для него нет слов "давай потом" или "давай отложим"-всегда все четко,вовремя и по делу. На второй день уже ездила по городу и самое главное,не было ни страха,ни паники,ведь рядом сидел опытный инструктор, да и просто хороший человек,с которым всегда найдёшь общий язык.Спасибо!Завтра иду за правами🥳
TB
Thomas Benson3 отзыва
Если вы действительно рассматриваете эту автошколу для обучения, то дочитайте отзыв до конца. 1. Теория. Её преподает Сергей Александрович, хороший преподаватель. Если оценивать теорию, то 5 звёзд однозначно. 2. Практика. Вождение. Не мучайтесь с ним, лучше выберите другого инструктора. Обучайтесь теорией тут, но совет вам сразу, выбирайте другого инструктора. Если вам посчастливиться попасть к Кириллу, то будьте готовы, что на занятиях будете ездить не один, а с его любовницей, которая с другого филиала этой Автошколы. На автодроме они будут облизываться на заднем сиденье, а катаясь в городе, он сидя на переднем, будет массажировать ей ноги. Будьте готовы, что будете возить его женщину по магазинам, выбирать сапоги. Будьте готовы ездить на дачу к Кириллу. В общем, какое может быть обучение когда инструктор либо занят во время занятия другим, либо вы катаетесь по его делам? Даже если попадали занятия вдвоем с ним, он либо сидел в телефоне, либо уходил куда-то из машины. На вопросы отвечал "на отвали", какой-то косяк, сразу какие-то нервы или повышение голоса. В общем, за все время обучения, на маршруте я побывал пару раз всего, на автодроме к концу обучения я так и не научился делать гараж. Перед экзаменом звонил ему на телефон, в пьяном угаре он переносил занятия. По совету, перед экзаменом в ГАИ, записался к другому инструктору, из другого филиала, и не пожалел. Столкнулся с профессионалом, которому не плевать на твой результат. За 4 часа занятий он меня подготовил к экзамену, научил всему, рассказал то, что за все время обучения с Кириллом я и не знал. Наконец-то научился делать гараж и уверенно чувствовать себя в городе. Благодаря ему удалось сдать экзамен с первого раза. Если честно, то удивлен тому, что этот инструктор до сих пор работает в этой автошколе. Мой совет: если все-таки пойдете к нему, считайте свои часы вождения, человек ещё может вас обмануть, чтобы вы скорее брали доп. часы за доп. плату.
Зося Грешилова3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кириллу Сергневичу! 👍Училась в другой автошколе и если теорию там давали очень хорошо, то вот с инструктором не повезло. Первой его фразой было - "Ты у меня рыдать будешь!" 😲Так и не поняла правда зачем, но по итогу он постоянно психовал, орал.На мои вопросы грубо отвечал - "смотри сама","как знаешь", "ну что за глупые вопросы" и т. д. 😖😩Глупых вопросов здесь не бывает, а вот лень и не желание добросовестно выполнить свою работу были на лицо. 😠Все откатанные часы оказались тратой времени и денег в пустую. Выходя на экзамен было чёткое понимание, что я его не сдам. Что собственно и случилось. ☹️Кирилла посоветовал знакомый. Очень опытный, грамотный инструктор. За несколько занятий дал все то, чему должны были научить за 52 часа в своей автошколе.Всегда с улыбкой, спокойно и доходчиво разбирал каждую ошибку, терпеливо объясняя как правильно надо было поступить (иногда по несколько раз😊) . Как итог- успешно сданы автодром и город!🎉 Теорию можно выучить и самому, порешать билеты раз 5 и этого будет достаточно, а вот без хорошего инструктора экзамен не сдать!!!! Если хотите успешно сдать экзамен с первого раза, вам сюда ☝️
Katya Saidova1 отзыв
Natasha Alexeeva1 отзыв
Действительно лучшая автошкола! Здесь настолько дружественная и непринуждённая атмосфера, что, если честно, даже не хотелось заканчивать. Ирина Петровна всегда даст внятные ответы абсолютно на все вопросы, а при необходимости сама позвонит и скажет что и как нужно делать. Во время изучения теории, автошкола действительно стала вторым домом. Каждый раз приходя туда, ты не только изучаешь теорию, но и слушаешь смешные истории Сергея Александровича, благодаря этому не устаёшь за 2.5 часа, совсем. Позже началось вождение, огромное спасибо Кириллу, который научил меня водить механику, не смотря на мое нытье и страх😀 Объяснял все спокойно, по несколько раз и настолько корректно, даже в самые напряжённые моменты, что меня это удивляло каждый раз, за это отдельное спасибо. Я действительно хочу посоветовать эту автошколу, так же, как когда-то мне посоветовали её друзья! Если вы пойдёте сюда, права точно будут ваши, а вместе с ними много положительных эмоций и воспоминаний надолго! 😊
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый, подробный и развернутый отзыв) Нам очень приятно) Желаем вам только с…
saraeva-14.951 отзыв
Я рада , что пошла учиться именно в эту автошколу . Многие знакомые учились именно тут и от них были слышны только положительные отзывы. Все начинается с Ирины Петровны- добрая , приветливая женщина, всегда даст развёрнутые ответы на все вопросы. Сергей Александрович- преподаватель теории, ну так он ее объясняет хорошо, что с первого раза все понятно. Также на все вопросы отвечает более , чем доходчиво. Сначала я шла учиться с уверенностью, что обучение будет на автомате и не иначе. Механку вообще не рассматривала, но так сложились обстоятельства с моей стороны , что я села за механическую коробку передач. Кирилл Сергеевич - преподаватель практики , доходчиво объяснял устройство и принцип действия такого механизма управления автомобилем, с каждым занятием становилось все понятнее и привычнее. Не ругался, если замечание, то только в корректной , вежливой форме, за ним следовало объяснение моей ошибки и способ ее исправления. Не создавалось ощущение напряжённости в моменты, когда я была за рулем. Очень быстро в роли водителя я выехала в город на наших практических занятиях, да , получалось не все и не сразу. Но это дело постоянных занятий , с каждым разом все лучше и уверенней. Я очень рекомендую всех вышеперечисленных людей и благодарна каждому из них. И вот на днях уже получаю права
Чернова Полина16 отзывов