Вектор
2.1
2.1
ЕИ
Елена Ивасина
Живу с 2019 года, представители УК отзывчивые, в подъездах чистота, двор всегда наряжен к праздникам
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв.
СССР КРАЙ
SOS! SOS! SOS! РОСПОТРЕБНАДЗОР! ВЫ ГДЕ????? ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ТОБОЛЬСКУЮ 1 И ПОСМОТРИТЕ КАРТИНУ, КОТОРАЯ ДЛИТЬСЯ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИЛЕТИЙ!!! Здесь нет никакой компании, которая чем либо управляла.Такое убогое состояние подъездов и дворов нет нигде.Стены как после бомбёжки, кругом грязь, клопы, тараканы и крысы. Дровов нет от слова совсем.Никакой уборки подъездов и дворов!!! Никаких отчётов на сайте Гис жкх. Прямое и грубое нарушение ЖК РФ.Буду писать везде жалобы, пока их не лишат лицензии.Просто сбор денег в карман и все!!!
АУ
Александр Уханов
Хорошая компания, отзывчивые да и во дворе и в доме всегда порядок.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Софья
Все документы получила очень быстро, еще и объяснили все по полочкам что где и как 😊 С нами работала вежливая женщина, к сожалению не спросила ее имя отчество. Была с ребенком, так ее еще и конфетами угостили )
19 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НД
Ничипор Дуля
Убогая, обнаглевшая, охамевшая контора. Соколик типа переехал на Малаховскую, от жильцов подальше, здесь сидит божий одуванчик, с неё какой спрос. Как так, тупо собирают деньги, не делая абсолютно ничего для благоустройства, для людей. Всё разваливается, ничего не покрашено, ограждений заборчиков нет, деревья могут только спилить, есть у нас и жильцы, ненавидящие зелень у дома, но никак не посадить. Подъезд облупился, ремонт по соколовски - тип с валиком, полчаса и готово, бытло стерпит. И все молчат...
Ольга Т.
Недавно переселились в этот район, сразу обратились в управляющую компанию для регистрации по месту жительства. До этого узнавала в МФЦ, это нужно было записаться, выбрать время, съездить, отсидеть в очереди🤦♀️ А тут позвонила, Ирина Витальевна сказала, что всё возможно сделать через них. Отнесли документы, на следующий день забрали всё готовое👌👍 Вот это я понимаю, работа!) Позже обратилась за помощью, верхние соседи подтапливали в туалете. Даже не прошлось идти самой! Позвонила, Ирина Витальевна сама связалась с собственником, вызвала рабочего, который всё зафиксировал, всё устранили. Вечером зашёл собственник квартиры (сам не живёт в этой квартире) извинился, познакомились, обменялись контактами. Очень нравится, что все практически вопросы можно решить в телефонном режиме, либо по эл.почте. В целом, пока только положительные впечатления от работы управляйки👍
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Sov Blackbirds
Ужасная компания. Во дворе сломана горка, еще с прошлого лета , песочницы около офиса Вектора 3 года сломанные. Чтобы что-то сделать, за НАШИ же деньги нужно долбить их. Александр толстеет от года к году за наш счёт, пока наши дети не доедают лишнего куска хлеба. Давайте организуемся и откажемся от их услуг.
Алиса Алисонька
УК Вектор одна из худших, денежки собирают и ничего при этом не делают. Мало того что не делают так ещё жителей обдирают. Таких, как ук вектор надо лишать лицензии.
CPT Phlk
Сколько раз не приезжаю в ук, вечно закрыто. Обед всегда в разное время. В очередной раз приехал, время почти 10 утра, работают с 9:00, а никого нет. Двери закрыты. Никаких объявлений. Уженное УК
tatiana310577
Ужасная компания! Уважаемые жильцы хочу вас осведомить, я столкнулась с тем, что когда у меня закончился срок действия по бломбировке счётчика горячей воды, меня никто не поставил в известность, и мне насчитывали по полному нормативу много месяцев, я случайно об этом узнала! А сегодня я узнала, что у меня не работает электросчётчик и непонятно с какого времени и мне тоже считают по полному нормативу! А узнала я, потому что попросила объяснить почему ежемесячный платёж так катастрофически вырос! Женщина, которая там "сидит" на самом деле ничего внятно не смогла мне объяснить! Сказала, следить нужно за своим имуществом, сказала, чтобы я купила счётчик и сама установила! Хотя доступа к счётчику у меня нет, он закрыт на замок и показания снимают их сотрудники! Я позвонила в энергосбыт, они сказали, что УК должна была меня осведомить, сделать заявку в энергосбыт и они бесплатно все меняют! Буду разбираться дальше, просто так все не оставлю! Хочу подключить депутата Ленинского райного на проверку работы УК! Будьте бдительны, проверяйте свои электросчётчики сами и сроки действия паспорта на горячую и холодную воду! Возможно с вас тоже считают по полному нормативу, может УК *Вектор" это выгодно!
Tatyana Rudneva-Khabarova
Вектор-отвратительная компания.3-й месяц добиваюсь от бухгалтера сделать перерасчет по горячей воде.И в итоге реально 3 месяц "кормит завтраками",ссылается на технические ошибки!Ребята,вы все взрослые люди,работающие и получающие деньги за свою работу!Почему такое халатное отношение то?!!!!Почему я должна звонить каждый месяц и контролировать Вас????!!!
Людмила Баюшкина
В компании "Новый Вектор" наш дом по ул.Инициаторов "27 с конца августа.Еще до начала отопительного сезона мы написали 2письма с просьбой Отремонтировать входную дверь, заизолировать трубы в тамбуре(наркоманы их поразворвчивали).В данное время дверь перестала закрываться. я звоню диспетчеру. Она спрашивает меня с иронией:А я чем могу вам помочь, Плотник болеет." Позвонила в 005. Но по-моему в Ленинском районе вопросами ЖКХ никто не занимается. Происходит только сбор денег. лампочка в Тамбуре не горит. Тротуар от снега не очищен.даже на том участке ,где дом 27 и25. Обходите эту компанию стороной!
feniks73.75
Дорогие соседи,если Вы решите дома наладить что-то в ванной, то никогда, не при каких обстоятельствах не завите сантехников и электриков из УК Вектор!!! Заплатите лучше деньги знающему, квалифицированному специалисту и живите спокойно, а иначе так же как я потратите свои силы, время, деньги, здоровье в пустую и итога не дождетесь, в этой компании нет специалистов! В этой компании только врут и обещают и да ещё живут за наши деньги. Надо нам было с самого начала руками и ногами отмахиваться от этой УК
Сергей Колосов
Ребята ваши отзывы блекнуть перед моим, который я вам сейчас поведаю. Итак в этой УК"Вектор" мы всего 1ый месяц Тобольская №1.Пришел Пасхальный подарок 16.04.2017 "платежка" за март. В ней уже Я, а не супруга наниматель жилья хотя с ней заключен договор с муниципалитетом, и проживаю и зарегистрирован опять Я один без супруги и сына и вместо 13.9кв.метр мне с щедрой руки УК Вектор разрешили жить одному на 17 кв.метр добавив Площадь на сод.о/и5.58кв.метра Правда до этого когда жили совместно было1.07 кв.метра . Видать за одиночество надо приплачивать "благодетелям" А что уж говорить о дальнейших благах от УК Вектор только прокурорская проверка сможет выявить все блага предостовляемые нам не благодарным жителям отООО УК"Вектор" Ул.Даурская №10
Ol4a
Вектор- отвратительная компания. Согласна со всеми нижеописанными фактами (ямы во дворе, отсутствие освещения и т.д.) а еще во всех нормальных УК оплачивать услуги можно удаленно, через интернет или же автоматическим смисанием с карты! Нет же!, колхозный Вектор так и будет дань собирать в этой коморке с "никакой" сотрудницей....
Нэстии
Действительно правда.второй год обещают про ямы, только информация немного другая, ТСЖ сказали что дорога и ямы не их а конторы которая строила дома, так что все вопросы к ним, и вообще женщина которая там сидит ничего никогда не знает, любой вопрос спроси просто молчит, как так то. Для чего она тогда там вообще работает ,чтобы просто деньги собирать и все. Вообще это ТСж мне не нравится.И говорят что все делают для людей, да ничего подобного.. им лишь бы деньги собрать и все., даже про лампочки теже самые в коридоре самим приходится звонить и выпрашивать чтобы заменили, куда это годится то..Зато электрик работает как не позвонишь к ним.
Лукьянова
100% СПРАВЕДЛИВЫЕ ОТЗЫВЫ. Работают как хотят, приходишь по вопросам, сидит одна женщина, записывающая информацию, которая не может дать ни на что ответа. Горячая вода действительно до 9-10 этажа в часы пик не доходит. Деньги собирают, а за ситуацией во дворах новостроек не следят, такие ямы вокруг колодцев, вечно автомобили днищем задевают. Уже второй год обещают что эти ямы должен отремонтировать застройщик, только воз и ныне там. Видимо ждут, чтоб машина в яму провалилась, чтоб уже тогда 100% головы полетели.
Андрей
Работают плохо,нужно собирать жильцов и разгонять эту контору.освещения во дворе нет,бьёмся с горячей водой которая бывает только днём.
nataliyasik
Работают не понятно как!!! Обсчитали за воду примерно на 200 рублей. Когда пошли разбираться, то бухгалтера естественно нет на месте, нужно постоянно звонить им и узнавать на месте или нет, т.к. только этот человек сможет объяснить причину почему взяли больше. Еще в подъездах не работает домофон(дом сдался в декабре, прошло полгода, а техник то на больничном, то ему некогда). Еще непонятно за что платим уборщице...т.к. подъезд моется отвратительно, известка с декабря не отмылась, грязь просто размазывается, а лифт так вообще не моют. Вообщем, новый дом, а обслуживание нулевое.