Уюткомпания
Магазин дверей
forest-chan <3
Очень доволен выбором и установкой двух межкомнатных дверей в новую квартиру! Двери гладкие, с красивым покрытием под дерево и стильной черной полосой — смотрятся современно и эффектно. Черная прямоугольная ручка в дополнение, просто «бомба». Консультант Ольга помогла подобрать идеальный вариант под наш интерьер. Монтаж выполнили быстро, аккуратно. Двери установлены ровно, открываются плавно. Остались приятные впечатления от работы с компанией: вежливые специалисты, четкие сроки и отличный результат. Рекомендую!
ИМ
Иван Маскин
Выбрал дверь с современным дизайном — она стала настоящим украшением дома! Внутренняя панель подошла по цвету к интерьеру, а внешняя сторона отлично сочетается с фасадом. Замки и фурнитура качественные, чувствуется надежность. Монтаж выполнили быстро, без задержек. Спасибо за отличную работу!
ПШ
Полина Широкова
Огромный выбор, качественные материалы. Консультация детальная, без навязывания. Выбрали и заказали дверь в потолок. Монтажники аккуратные — спасибо! Получилось супер! Спасииибо
НБ
Никита Бубликов
Заказывал детям в комнаты двери от Уюткомпании. Честно. Удивлен. Проконсультировала меня девушка, все объяснили на высоте. Качество дверей меня удивило, нечего плохого сказать не могу. Советую!
НШ
Николай Шестаков
Нужно было быстро поставить межкомнатные перегородки для зонирования пространства. В других местах сроки слишком длинные, а тут справились за пару недель. Все чётко: замер, изготовление, монтаж. Двери прочные, приятные на ощупь, особенно понравилось покрытие софт🙌
^ ^
Очень рада, покупала двери под заказ. Выполнили в срок, всё по тз. Консультанты помогли подобрать нужную модель. Советую
Дмитрий Краснов
Очень рад покупкой! В данной комании приобрел дверь под заказ, с выбором помогала менеджер Алена. Привезли и установили дверь в срок, а самое главное качественно! Однозначно буду рекомендовать близким и знакомым.
РЮ
Раиса Юргельян
Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессиональный подход с выбором дверей, с их установкой, с рекомендациями. Все сделали быстро, качественно, широкий выбор дверей и многое есть в наличии. Очень довольна своим выбором!
Таисия Тувыкина
Купила двери в Уюткомпании и осталась очень довольна! Изготавливались на заказ, но все сроки были соблюдены! У них действительно можно выбрать любые размеры и цвета. По окончании установки мне позвонили и поинтересовались, как дела. Это приятно, когда компания заботится о своих клиентах.
Макар Гневушев
Переезжая в новый дом, мы решили менять двери на современнее и стильнее. И, конечно, идя в Уюткомпанию, мы не пожалели. Ожидание длилось немного дольше, чем планировали, но это всё объяснили и предупредили заранее. Установка прошла строго по графику, и всё сделали аккуратно.
Ольга Кротова
Я очень благодарна салону дверей за оперативность и качество услуг! У нас были сложности с одной дверью — она была нестандартной. Но они быстро подобрали нам и она подошла. Ребята из монтажной бригады очень отзывчивые и профессиональные.
Стася Любимова
Уже второй раз ставлю двери. Первый раз все сделали отлично, поэтому и сейчас не раздумывая обратилась именно сюда. Двери шикарные, каждая деталь на месте. Ассортимент просто потрясающий! Рекомендую всем.
Сергей Зорин
Покупая двери здесь, я знал, чего ожидать. В прошлый раз также ставил у вас, и в этот раз остался доволен. Они действительно знают, как сделать свою работу хорошо. Костя и Артем — замечательные монтажники, которые сделали всё быстро и чисто! Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Юрий Бычков
Хорошая компания, вежливые менеджеры Свой выбор остановил на данной компании, заказал межкомнатные двери
Максим Удальцов
Нашел желаемые двери только в этом магазине. Плюс к работе менеджера.
Егор Суворов
Мне сделали индивидуальный заказ на двери нестандартного размера. Очень обрадовал персональный подход и возможность выбрать нужный цвет. Я получил отличные двери, и теперь все друзья ищут, где их можно купить. Огромное спасибо команде!
Ангелина Мечникова
Я уже не первый раз обращаюсь и каждый раз остаюсь довольна! В этот раз заказала скрытые двери под покраску и особенный цвет. Установили двери быстро, за один день, качество просто на высоте. Рекомендую всем, кто хочет красивые и качественные двери!
Иван Ларионов
У этой компании действительно широкий ассортимент! Светлана отлично помогла выбрать шпонированные двери, а монтажник Алексей справился за пару часов
Анастасия Оленникова
Никогда не думала, что процесс покупки двери может быть таким легким. Лина всё объяснила доступно, а установка Виктора была выполнена с идеальной точностью.
Маргарита Шаповалова
Установленные двери с терморазрывом стали настоящим подарком для нашего дома. Евгения помогла выбрать цвет, а монтаж провел Сергей. Всё на самом высшем уровне!
Марк Мешков
Монтажники работают слаженно, как настоящая команда. Знают, что делают, и делают это отлично!
Олег Олейников
Профессиональный монтаж входных дверей - надежно, качественно, без лишних сложностей. Рекомендую!
ВГ
Василина Головенко
По рекомендации друзей и родственников ,приехали выбрать входные двери,на пороге отдела встретила доброжелательная,честная,менеджер Светлана. Светлана рассказала нам за производителей,все достоинства,поинтересовалась на какую сумму распологаем,уточнила разные возможности. И я влюбилась вот эту самую дверь,производитель " Алмаз" г.Новосибирска. Дверь крутая ! Нам пошли на встречу из офиса,оказал помощь.директор Дмитрий и менеджер Светлана,мы получили свою дверь и остаемся довольными. Благодарю весь ваш коллектив и ваших мастеров по установке АНДРЕЯ И ИГОРЯ. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,БЫСТРО,ЧЕТКО УСТАНОВИЛИ,ОТЛИЧНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!
ФЖ
Филипп Жилин
Недавно установили межкомнатную дверь в спальне от этой компании - просто шедевр! Качество на высоте, все сделали быстро и аккуратно.
Ева Новицкая
С моими требованиями к цвету и размеру дверей справились на отлично. Индивидуальный подход - это их фишка.
Валерий Шмелев
Лучшие двери в городе! Сначала сомневался, но решил заказать и не пожалел. Теперь у нас дома самые стильные входные двери.
Александр Петров
Все очень сильно понравилось. Доставка ,договор ,обслуживание и т.д на высоком уровне ☺️двери шикарные ,качество супер ☺️в квартиру брата тоже здесь заказали Процветании вам 🙏🏻
Мирослав Родин
Рекомендую компанию всем, кто хочет качественные двери по доступной цене. У них нет конкурентов!
Александр Смоленчук
Из множества дверных компаний остановились именно на Уюткомпании в ТК Континент, здесь представлены двери разных ценовых сегментов, и множество фабрик, что для нас было важно в первую очередь. Так же не ударили в грязь лицом сервисом. Менеджер Ольга первоклассный специалист своего дела. Всегда была на связи и вежливо и терпеливо отвечала на вопросы(коих было много) В первый же день, все рассчитали, записались на замер. Менеджер рассказала обо всех нюансах и сроках. От посещения данной конторы остались только положительные эмоции. Будем рекомендовать знакомым
Яна Боцман
В Уют Компании ТЦ Континент приобретали полный комплект дверей в новую квартиру - входную и межкомнатные. Если хочется конкретный дизайн дверей и качество, то приходится подождать, есть сроки доставки, но мы были к этому готовы)) хочется отметить менеджера Ольгу, профессионал своего дела, очень грамотный специалист, который помогает выбрать, определиться и подробно объясняет все нюансы. Рекомендую!
Алиса Ц
Всегда обращаюсь к менеджеру Ольге, отличный консультант , который точно подбирает товар по запросу и подбирает двери в срок! Работаю на протяжении длительного времени только с ней , а так же с установщиком входных дверей Игорем ! Хочу выразить благодарность , за профессионализм ! Спасибо огромное вам ❤️
ИЗ
Илона Закриева
Зашла просто присмотреться к дверям,вышла с покупкой.Менеджер Светлана всё объяснила,доброжелательная и ответственная,была всегда на связи!!!Двери 🔥Установку заказывала также в Уюткомпания,приехали и качественно установили две двери.Я довольна 😊
Нестор Одинцов
Монтажники Костя и Алексей вызвали к себе только положительные эмоции. Вежливые и опытные парни, установили двери без нареканий.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Отвратительная компания! На входной двери сломался "ночник", оставила заявку на выезд специалиста для ремонта, уже неделю едет, и каждый раз говорит, что завтра приедет🤬
СП
Семен Плисевич
Всем рекомендую покупать двери только тут! Приехал, выбрал, всё подсказали, подобрали, в течении недели провели замеры, привезли и установили. Всё быстро и качественно!
АЯ
Алина Ягодка
Обращалась в данную компанию за покупкой двирей. Остались довольны! Хороший выбор. Хочу отметить менеджера Ольгу, все показа,объяснила👍 Монтажник Сергей просто профессионал своего дела, все просто идеально 😍 Как и хотели) Вы крутая команда.
ВИ
Валентина И
Точно больше не обратимся в данную компанию и никому не советую. Два раза переделывали и бесполезно. Ошибки монтажника, корректором замазывал все косяки. Фото прилагаю.
ИМ
Иван Митасов
выбора достаточно, приятное и внимательное обслуживание
Татьяна Руднева
Делали заказ с менеджером Ольгой, никакой заинтересованности к клиенту, стоимость фурнитуры не знает, нужно бегать с одного конца зала в другой что бы понять стоимость фурнитуры. До этого общались с менеджером в тц Авиатор, прекрасная женщина! Если выбор пал на данную компанию то заказывайте в офисе в ту авиатор!
Irina Raspopova
Здравствуйте! Хочу выразить слова огромной благодарности всему персоналу отличной фирме- УЮТКОМПАНИЯ!!! Всем без исключения- от генерального директора до обычного рабочего!Спасибо менеджеру Ольге, монтажнику Сергею, доставщикам экспедиторам, производителям дверей всем, всем в этой огромной цепочке от производства до монтажа!!! Моя история очень проста. После покупки квартиры, как это обычно и происходит, все стараются сделать ремонт в доме, чтоб приходя с работы наслаждаться домашним комфортом со своей семьей! И многие говорят, что ремонт это долгий процесс. Мой процесс начался!!!!!! Сделали ремонт и встал вопрос о покупке межкомнатных дверей в нашу любимую квартиру. Мы с сыном побывали во всех организациях, где были представлены межкомнатные двери. Нам было нелегко выбрать межкомнатные двери в дом. Мы достаточно долго искали варианты в разных строительных магазинах, на рынках, в компаниях, но ничего не подходило ни по дизайну, ни по стоимости, либо нам не нравилось, либо качество не устраивало. Честно говоря, многие межкомнатные двери не стоят своих денег и не соответствуют своим должным характеристикам. Но, можно сказать как в сказке, неожиданно для себя мы увидели как раз те двери, которые нам очень понравились!!! Остались очень довольны всем!!! Хочу сказать спасибо за работу менеджеру Ольге!!!!! Очень вежливая, грамотная и приятная девушка, всегда легко дозвониться, приятно разговаривать, на любую просьбу всегда есть вразумительное решение, сделает всевозможное, чтоб было всем удобно, что немаловажно. Ольга нам доступно рассказала и показала, и даже посоветовала какую цветовую гамму дверей посмотреть и помогла с выбором дверей и дверных ручек, и креплений к ним. С доставкой дверей не было никаких проблем. Доставка своевременная, все пришло вовремя, как и договаривались. Двери пришли ровно такие же, какие были представлены на сайте на картинке. Мне они понравились вживую ещё больше, если честно. Короче от заказа остались полностью довольны!!!! Мои двери установили быстро! Монтажник Сергей очень спокойный, душевный, вежливый парень, просто профессионал своего дела!!! У него золотые руки!!! Теперь на свои двери нарадоваться не могу. Любуюсь каждый раз, когда прихожу домой! Настроение просто поднимается от красивых дверей и приятного интерьера в доме. Спасибо всем Вам, что стараетесь принести радость своим клиентам!!!
Ум
Уюткомпания, магазин дверей
4 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем компании и оставили отзыв о нашей работе! Оч…
ГЗ
Георгий Зуйков
Отличный выбор Дверей
Ольга Конева
Очень хорошая компания дверей, двери ждали два месяца, но нас предупреждали что ожидание может быть до трёх месяцев, т.к двери изготавливают на заказ по нашим размерам. Установили быстро в 11 утра приехали в 18:00 уже все было готово, три двери и проем, ещё у нас было окно для кошек, все очень качественно и без всяких проблем, качеством дверей нарадоваться не могу🔥 отдельно хочу отметить Ольгу которая принимала у нас заказ, всё подробно рассказала, показала, помогла с выбором, что было очень приятно, позвонила после установки и поинтересовалась всё ли хорошо. В общем всем советую эту компанию👍🏻👍🏻👍🏻
otatsuk89
хочу поблагодарить уюткомпанию за двери, а самое главное менеджера Ольгу! Очень, очень долго я выбирала двери и цвет, но это того стоило! еще раз спасибо! Теперь я знаю куда пойду заказывать двери для родителей
Надежда Тихомирова
Могла бы меньше звезд поставить- поставила бы МИНУС пять, ТРИ месяца ждали двери, ТРИ!!! Двери привезли наличники нет. Ждать еще более месяца. Ни скидки ни извинения, причем оплачено уже полностью!!! Нет слов. Никому не рекомендую данную компанию. Заказ 2453.
kikosss74
УЮТКОМПАНИЯ~ЭТО НАДЁЖНОСТЬ, КАЧЕСТВО, БОЛЬШОЙ ВЫБОР МОДЕЛЕЙ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К КЛИЕНТУ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ ДАРЬЕ. ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК ЗНАЕТ И ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ. ГРАМОТНО, ТЕРПЕЛИВО ВСЕ ОБЪЯСНИЛА. БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ОФОРМИЛА ЗАКАЗ. НЕ ПРОШЛО И НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, КАК НОВЫЕ ДВЕРИ ДАРЯТ НАМ УЮТ И ТЕПЛО! УСТАНОВЩИКИ~СУПЕР РЕАКТИВНЫЕ ПАРНИ, ПРОФЕССИОНАЛЫ! РЕКОМЕНДУЮ!!! НАДЕЖДА Н.
iren-krk
Спасибо огромное компании за отличную работу. Спасибо менеджеру Дарье за внимательный подход к людям. Очень довольна качеством работы. Рекомендую
lisovik_va
Большое спасибо "УЮТКОМПАНИИ" за мои новые двери! Менеджер Ольга замечательно помогла с подбором моделей. Монтаж сделали качественно и в срок (шесть дверей за два дня)! Рекомендую!
magnetizm
Переехав в новую квартиру, конечно же хочется сделать ремонт, в том числе установить новые двери. Пользовались ранее услугами данной компании и решили не экспериментировать и обратиться сюда снова. И не прогадали! Очень внимательный и отзывчивый консультант Ольга помогла подобрать качественные двери, учитывая все наши пожелания. Очень благодарны вам за качественную продукцию и грамотную консультацию!
Неделю назад выбрали двери. Менеджер Дарья (молодец) все оперативно посчитала и вызвала замерщика. 03,02,2021 после замеров приехали оплатить двери. Но в отделе работала бабка (не молодец) которая искала причины не оформлять заказ, то краска в принтере закончилась, то ждите в очереди когда все кто был в зале определяться с выбором, то ветер дует не с севера, то еще какая то причина. Пытались объяснить ей, что уже все обсчитано и выбрано, бабка стояла на своем. Испортила первоначальное мнение об этом магазине. Будем покупать двери в другом месте
t.m.ahmetova
Покупала межкомнатные двери. Очень довольна. Большой выбор дверей . Особая благодарность менеджеру Дарье. Ведёт клиентов до конца, консультирует без проблем по всем вопросам, очень внимательна.