Уюткомпания
Виктория Туровская
Хорошая компания
EP
Eva Ponomareva
Очень приятный опыт покупки дверей! Менеджер Оксана помогла выбрать модели, которые подошли по стилю и бюджету. Монтажник установил всё быстро и профессионально. Двери работают бесшумно, всем рекомендую!
р
руслан
Шикарный ассортимент и варианты цветов. Подобрали дверь с зеркалом. Менеджер ответил на все вопросы. Сделали скрытое крепление. Установили идеально — рекомендую
ЯЛ
Яна Литвинова
Искали в двери в нашу новостройку и мне очень понравилось то что здесь у нас была отличная скидка. Нашли нужную модель, идеально все подошло, двери и кайф. Привезли вовремя, все чётко и круто)
Энтони Хлои
Идеально от начала до конца! Подобрали раздвижные двери для кухни — менеджер посоветовал практичное стекло с защитой от пятен. Монтаж без повреждения отделки, всё чисто и ровно. Теперь планируем заказать межкомнатные двери родителям!
Andrey V
Наконец-то созрел для отзыва о магазине Уют компания. Этот магазин мне посоветовал знакомый. Заказ я оформлял по телефону в другой город с доставкой. Конечно смело было обращаться за дорогой дверью по телефону. Ну так вот... нашёл их сайт, присмотрел интересную дверь, запрос был у меня, качество, хороший замок, звукоизоляция и главное тепло. Живём на первом этаже и в подъезде холодно. Девушка по телефону мне рассказала про варианты, посоветовала дверь лучше чем я хотел, выбрали размер, дизайн и доставка в другой город. Приехал грузовик, водитель помог выгрузить дверь, дверь тяжёлая оказалась. О двери: красивая! Замок установщик на хвалил, говорит лучшее, что есть, тёплая 😊, дома тишина. Я в восторге от этой уютной компании.
Юлия Фереферова
Два месяца назад установили межкомнатные двери и вот недавно у одной начала заедать ручка. Позвонили, приехали в тот же день, поменяли. Все по гарантии, без лишних вопросов. Очень удобно, что сервис на высоте. Двери как новые, работают идеально!
БП
Белькова Полина
Решили с семьёй сделать ремонт. Долго искали подходящие двери. Наткнулись на уюткомпанию. Большой ассортимент, персонал хороший.
Анастасия Елагина
Широкий ассортимент, вежливые сотрудники. Подобрали дверь с учетом звукоизоляции. Монтажники работали чётко. В восторге!
ЕЛ
Евгения Ливанова
Рекомендую всем! Проверила на себе! Выбрала нестандартную дверь — менеджер оперативно организовал замеры. Монтажники учли нюансы стен, сработали ювелирно. Результат превзошёл ожидания: дверь стала изюминкой гостиной! Спасибо!! В планах с Вами заменить межкомнатные двери!
Андрей Акимов
Заказывал здесь входные двери. Они выглядят стильно и надежно. Мастера профессионалы сделали все аккуратно и быстро. Рекомендую!
Андрей Малыгин
Приятно удивлен ассортиментом моделей. Установили двери быстро и качественно. Они стали настоящим украшением интерьера!
Ульяна Васнецова
У нас были нестандартные двери, и ребята смогли их изготовить в нужном размере. Установщик справился блестяще, хорошо убрался за собой и всё рассказал про уход за дверями. Теперь у нас в квартире отличный стиль. Хочу сказать спасибо всей команде Уюткомпании.
Злата Шпагина
Долго искала двери для квартиры и, наконец, нашла идеальный вариант. Менеджер всё быстро оформила, замерщик пришёл строго в срок, а установка прошла в два счета. Монтажник приехал и к вечеру всё было готово. Рекомендую всем, отличная работа.
Иван Шубин
Покупали входные двери в магазине. Доставка немного задержалась, но менеджер заранее позвонил и объяснил, что произошло. Установка была выполнена Андреем очень аккуратно. Двери выглядят шикарно, и мы все довольны.
Александр Носков
Заказывал перегородки для квартирного переустройства и воспользовался скидкой в 10%. Процесс был легким, менеджер быстро помог определиться с выбором. Установщик Костя сделал всё аккуратно, и я всем доволен. Теперь у нас идеальная планировка.
Ксения Федорчук
Могу с уверенностью сказать, что это отличное место для покупки дверей. Я была приятно удивлена, когда после установки мне позвонили и поинтересовались, как всё прошло. Это приятно! Установщик Андрей был очень профессионален. Мне всё понравилось.
Tatyana Shvedchikova
Впервые за долгое время сделали ремонт в квартире и поменяли межкомнатные двери. Долго выбирали компанию и двери, соответствие цены и качества. Расстроилась до глубины души и никому, никогда не посоветую Уюткомпанию, как по качеству полученного товара, так и по установке дверей. Одним словом Рукожопы! Никто не хочет исправлять свои ошибки и слушать обратную связь. У компании и сборщиков свои стандарты и нормативы отклонения, на качество оказания услуги всем всё равно! Проёмы не пропенены, всё криво, щели- ответ замажте герметиком и глаза мозолить не будет. Откосы сверху падают на голову - это тоже норма, давайте приклеим! Работа оплачена и не мало, за 4 двери 160000.00 - тоже не мало. Научитесь делать по совести, чтобы вас советовали и покупали ваши двери!
Антон Кондрашин Антон
Узнал о вас от дизайнера, двери на высшем уровне Брали 3 двери скрытого монтажа Все остались довольны)
Виктория Чебанова
Самый лучший двери, стильные, прочные, и не бьёт по корману.
Yura Smirnov
Заказывали межкомнатные двери. К дверям вопросов нет , а вот сервис по установке - просто до свидания . Всю неделю звонил по установке двери договаривался и просил определить конкретную дату . Пообещали сделать дверь в пятницу . Звонят в четверг и говорят что у них форс мажор и т.д. звонит установщик и говорит что у него сломалась машина и он не сможет приехать ... Все свои планы специально подстроил для установки чтобы лично присутствовать и контролировать , так как предыдущие двери эти монтажники установили не так как я просил - пришлось переделывать. Я сказал что не могу в другой день и пусть решают свои проблемы сами. По итогу - четверг время 21:00 ни ответа ни привета ни от кого. Во сколько приедет монтажник. Приходится самому звонить руководителю Михаилу и узнавать что да как. Пообещали монтажников к 16:00 в пятницу. Пятница , время 16:20 звонит монтажник и говорит что не успевает приехать , только к 20:00. Все разводят руками , в том числе Михаил. Им не важно ваше время и проблемы ,с которыми они сталкиваются, перекладывают на вас. Если у вас не достаточно монтажников и есть проблемы с выполнением заказов то наймите ещё монтажников . Если нет автомобиля для транспортировки - наймите автомобиль . Почему я должен решать ваши проблемы сам ? Ориентации на клиентов - 0
ИА
Илюзя Аминаева
Спасибо менеджеру Алене! Помогла выбрать двери, дистанционно все нам рассчитали) видно опытный сотрудник!
Борислав Белых
Отличная компания. Большой выбор дверей. Покупал два раза ,никаких проблем , всё отлично👍.
ЕИ
Евгения Иванилова
Ужасная компания с НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ ДВЕРЬМИ И ФУРНИТУРОЙ.поставила дорогую входную дверь в августе 2023г.не успев уехать после установки-отвалилась внутренняя щеколда,сняли-ждала несколько дней новую.и потом началооооось-чуть ли не каждый месяц вызываю по гарантии -застревает ключ не прокручивает вообще.меняли опять замок.и постоянно отнекиваются :"ДВЕРЬ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА НА ЧАСТОЕ ОТКРЫВАНИЕ-закрывание"🤣🤣🤣простите,а для чего предусмотрены двери?-с окна выходить ,а на нее любоваться? Вы тогда повесьте таблички в магазине на двери свои,которые продаете "открывать не чаще 2 раз в день,иначе сломается!"😀может у меня живет 5 детей,муж,бабушки,дедушки и мы не уложимся в такое "частое открывание"🤦🏽поэтому даже одной звезды жалко за такое "качество"!
Виктория Михина
Сегодня на Гладкова 20 устанавливают железные двери на 5 эт, старые ставят на 4м, чуть не повредили светильник, на мою просьбу вынести на межлесничную зону ответили хамством, матами. Вот этот представитель компании просто хам и с людьми разговаривать не умеет!
SW
Ss Ww
Не советую.. Отвратительная компашка
ВТ
Виктор Трухин
Хорошие двери
Костя Константин
Очень порадовали цена-качество, вежливые сотрудники
nikolay_makarov_94
Очень грамотный, профессиональный и вежливый менеджер, огромный выбор дверей, рабочий выполнили работу очень быстро рекомендую.
ДИ
Денис Иванов
Молодцы! Хорошо сделали. Двери хорошего качества и мастера профи. Снала не хотел платить 100 % предоплаты, но решился, т. К. Отзывы хорошие.
Alyona Dits
Заказали входную дверь в этой компании все отлично. Очень грамотный и вежливый менеджер Ирина. Всё держала под контролем и установку и весь процесс отделки двери. Очень приятно. Монтажники профессионалы сделали все быстро и качественно. Спасибо большое всей команде уюткомпании. Вы молодцы
Мария
Добрый день, заказывали в этой компании двери, есть несколько недочетов. 1. Не все комплектующие были от наших дверей, что-то вообще не доложили, пришлось в срочном порядке бежать в магазин и докупать составляющие за свой счёт. Часть фасада была не того цвета (двери белые, а балки пришли коричневые. 2. На наличнике довольно заметные царапины (фото прилагаются) 3. С раздвижной дверью вообще какая-то беда, она меньшего размера чем должна быть, в итоге присутствует щель и всё выглядит не очень эстетично. Со стороны комнаты видно железные направляющие. 4. Не прошло и недели после установки дверей, как начали скрипеть петли 5. Позвонили в отдел качества и оставили отзыв-прошло уже две недели, реакции никакой. Сами двери красивые, хорошего качества, очень огорчены тем что столько косяков, при том что ждали двери около 3 месяцев,а обещали привезти раньше. В эту компанию обращаться больше не будем и друзьям не посоветуем.
Хельга
Заказала дверь межкомнатную. Сделали раньше установленного срока. Качество отличное! А монтажник отдельная история. Такой аккуратной работы я не видела! Ещё и все за собой убрал. Первая контора, где я полностью довольна обслуживанием!!!
Ольга @
Приехала 17.45 и во всех складах двери закрыты. Если вы работаете до 18 будьте добры соответствовать режиму магазина, если нет, то отредактируйте режим работы чтоб не вводить людей в заблуждения!
Артём Кузинов
Качественные двери, большой выбор, актуальные варианты
Анна Алевская
Хочу поблагодарить данную компанию, всё сделали качественно👍 По срокам, конечно, ждать двери долго, но это того стоит! Менеджер Светлана всё полностью объяснила, рассказывает то о чём мы даже и не знали, например как правильно ухаживать за дверьми, что допускается, а что нет. Монтажник, вроде бы Константин зовут, вообще умочка, всё убрали пыли сильной не было, аккуратно и с уважением отнеслись ко всему. 😊 Буду рекомендовать всем своим близким и друзьям, спасибо большое за всё вам!
yankayanki
Выбирали двери очень долго, обьехали много компаний. В итоге остановились на Уюткомпании, офис на Авиаторов. Очень большой выбор, образцы не облезлые, в отличие от тех мест, где мы были. Консультант все подробно рассказала, привезли раньше срока, по установке тоже претензий нет. Заказали 5 дверей, очень довольны, рекомендуем
Заказали входную дверь, сказали нет в наличии надо подождать 2 недели. Спустя 2 недели менеджер на вопрос что с дверью сказал сейчас узнаю и перезвоню, сначала через час потом ещё час, потом ещё час в итоге я звонил разов 7 . Так не что и не решилось, позвонил сам в центральный офис там сказали подождите ещё неделю, потом ещё неделю, в итоге дверь пришла через 1,5 месяца и не та которую хотел. Затем сказали что монтажники все заняты ждать 2 недели, когда сказал что хочу пообщаться с директором, вопрос по монтажу решился за 0,5 часа. Монтаж осуществили хорошо но отношение самих монтажников ужасное и плевать на все вокруг. Ладно дверь стоит уже хорошо дальше замок как то прокручиваеться и не закрывает (замки сказали что последнего поколения), выяснелость что это особенность этих замков и может дойти до того что надо будет делать лишних по 2-3 оборота на каждое продвижение ригеля. Через пару месяцев появились белые точки под замками от ключей сказали что это механическое повреждение ( соглошусь с этим, но до этого стояла железная дверь порошковой покраски, которую красили в гараже отстоял около 15 лет и не чего небыло). Вывод если вам не жалко времени и денег компания для вас.
СФ
Соня Фомина
Компанию рекомендую! Устанавливала входную дверь и 4 межкомнатные двери. Качеством дверей довольна. Монтаж межкомнатные дверей выполняли Алексей и Игорь. Мужчины профессионалы своего дела, выполнили быстро и качественно. Спасибо им огромное. Также хочу поблагодарить менеджера Алёну, которая помогла подобрать нужные мне двери. Очень довольна , что обратилась в данную компанию!
Viktoria Makarova
Заказывали четыре двери (глухие и с остеклением, цвет "Белоснежная шагрень") в "Уюткомпании", сначала консультировались в филиале на Шахтеров у Светланы, потом оплачивали и оформляли заказ в филиале на Авиаторов, так как Светлана была в отпуске. Я в полном восторге от стоимости, от самих дверей, скорости доставки и качества сервиса установки! Доставили на месяц раньше, чем мы планировали, пришлось экстренно искать средства, чтобы оплатить скорее, так как планировали двери только через месяц))) Установили в назначенную заранее дату, установщики - очень профессиональные ребята, сделали быстро и хорошо. Через пару недель возник гарантийный случай, в процессе эксплуатации дверей перестала закрываться одна задвижка и полотно заходило на коробку. Сделала заявку в службу сервиса, приехали очень быстро и за пять минут всё устранили. Сразу скажу, что нам есть с чем сравнить, делаем ремонт, обращаемся в разные компании за разными услугами, плюс заказывали за месяц до этого дверь в другой компании, разница - небо и земля! Планируем заказать в Уюткомпании еще одну нестандартную дверь с фрамугами, очень надеемся на такое же хорошее качество и сервис. Твердая пять :)
ksu5615
Хороший выбор дверей. Высокие цены на услуги по установке (подъем, оформление проема и т.д.) Берут 250 рублей за замер, говоря что вернут при заключении договора, НО не возвращают.
Наталья Михно
Заказывали двери в Уют компании на Шахтёров, с нами работала менеджер Светлана, очень понравилась работа. Всё рассказала и показала, помогла определиться с выбором цена-качество. Будем рекомендовать Вас друзьям!
Екатерина Прохорова
Заказывала двери межкомнатные в Уюткомпании на Шахтёров 49 д/2, очень большой ассортимент дверей и фурнитуры, любой цвет, дизайн и размер. Менеджеру Светлане, особая благодарность-оказалось очень внимательна к деталям и мелочам! Всё рассказала и объяснила по дверям, доставку и установку сделали быстро. Буду рекомендовать вас всем!)
МИ
Марина Иващенко
Спасибо УЮТКОМПАНИИ за входные двери , отличные ребята замерщики, они же и устанавливали, хорошие компетентные специалисты. Ждали правда долго, но ожидание оправдано. Менеджер Светлана всё рассказала подробно, мы теперь хорошо разбираемся во всех тонкостях при выборе дверей. Заказали ещё межкомнатные, ждём их с нетерпением.
kmm1907
Не первый раз покупаем тут двери. Первый был бюджетный- нужна была одна дверь в кладовку в частном доме, нашли по объявлению на Юле, из множества вариантов дешевых дверей подобрали то, что нужно. Второй раз уже брали двери в квартиру, обратились опять в Уюткомпанию. По ценам скажу, что тут выгоднее(мониторили именно ту модель, которую, собственно и приобрели, установка, кстати, тоже на порядок дешевле обошлась, ну и плюс гарантия). Мастера установщики - ребята опытные, дело своё знают. Установили достаточно быстро. Оценку ставлю «4» только потому, что спустя месяц после установки, замки не закрываются, но обещали исправить. Все исправили, молодцы! Спасибо 😉
Marina Karpenko
Большое спасибо Уюткомпании за входную дверь! Большой выбор,но именно там я нашла , то что хотела. Отдельное спасибо консультанту Светлане Гува за понимание, выдержку и совет. Установщики Бабушкин Андрей и его напарник, к сожалению не знаю имени, сработали быстро и качественно. Действительно виртуозы своего дела! Обязательно прийду в эту компанию, но уже за межкомнатными дверьми!
Анжелика Благова
Обратилась в Уюткомпанию уже второй раз. И собственно потому, что осталась довольна уже после первого раза🙏 Менеджер помогла мне спроектировать шедевральную, на мой взгляд, входную дверь с зеркалом в полный рост, которая заменяет мне все зеркала в доме👍 Сейчас у меня появилась вторая, уже межкомнатная дверь, очень добротная, отличного качества, спасибо Светлане. Отдельное спасибо монтажнику-установщику Сергею за качественный и ответственный подход, за дополнительную помощь и полезные советы) Удачи и процветания вашей компании!👍
Olga Piven
Хочу сказать спасибо и порекомендовать сеть маназинов дверей "Уюткомпания" за быстрое и профессиональное решение нашего вопроса по установке входной двери, которую с другого города доставили за 3 дня и сразу установили, хотя эту же дверь мы изначально приобрели в "Парадном Входе", прождали 3 НЕДЕЛИ, но так и не дождались, отдельное спасибо Власовой Ольге и Гува Светлане, за теплое отношение в выборе и межкомнатных дверей, ещё сегодня у Вас для арочек набрали всего всего, в общем мы Ваши только теперь клиенты))))
Darya Buyarova
Заказывала двери. Очень понравилось обслуживание. Быстро все сделали,качественно. Договор привезли на дом. Всем советую УЮТКОМПАНИЮ.
Igor Ivanov
Здравсвуйте! Покупал в этой компании двери межкомнатный по адресу Шахтеров 49д/2. Всё сделано было наилучшем образом, очень остались довольны!!!!! Доброжелательный и отзывчевый менеджер Светлана Гува, помогла в выборе дверей, назначила дату доставки и монтаж. Всё доставили в срок, что бывает очень редко в других компаниях. Монтаж произведён качественно и быстро на 4 двери. Позже будем заказывать ещё в дом входную и межкомнатные.