Павловопосадские платки
Магазин
3.4
3.4
Ксения Кот
Это третий мой платок из павлопосадских . К первым двум претензий нет, прошли огонь , воду медные трубы и стирки . А этот самый дорогой и как оказалось некачественный. Покупала год назад , поносить не успела, пока лежал в шкафу схватил два пятна . Ключевой момент, у него была странная шерсть , платок смотрелся мятым и не выглаживался отпаривателем. Но продавцы сказали «отвесится» . Решила постирать убрать пятно . И потекла краска . У меня нет слов в товаре за 5000 краска потекла . А платок зимний , в зиму что предлагается ? Снег идет . Нет , не призываю не покупать платки . Призываю производителя проверить качество товара. Жаль что платок не поносила , красивый рисунок был, мои полы теперь будут довольны . Про продавцов тут многие пишут - незнаю претензий нет . Наоборот они все показывают даже очень много , бегают там и так и сяк, людям не угодить . Звезду одну ставлю, так как хочу обратить сигнал на качество !!!
СИ
Светлана Иванова
Замечательный магазин павлопосадских платков! Великолепный выбор, всё очень красиво оформлено, хочется рассматривать каждый платок. Каждый платок индивидуален, у каждого свой автор и свое имя! Отдельная благодарность продавцу — очень внимательный, доброжелательный и прекрасно разбирается в ассортименте. Помог подобрать платки с учётом наших пожеланий, рассказал о каждом рисунке и тонкостях ухода, мы купили себе и на подарок. Чувствуется любовь к своему делу и уважение к покупателям. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую магазин знакомым
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ксюшенька Ксюша
Прекрасный магазин! Большой выбор красивейших платков! Продавщица очень хорошо осведомлена о товарах, интересно рассказывает и помогла в выборе. Рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Светлана
К товару претензий нет. Продавщица через вопрос переходит на высокомерие. Но самое главное - каждый раз, когда она разворачивает, чтобы показать большие шали, она кистями протирает пол! На этикетках исключительно сухая чистка, цена так-то тоже не маленькая, а тут такое... Как мог человек с низким ростом, сам носящий шали, не заметить за столько лет, что роста не хватает, чтобы большие так разворачивать, мне не понятно.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, что нашли время написать отзыв и сообщить о недоработках и ошибка…
DJ
D J
Хороший выбор платков, грамотная женщина-консультант, помогла выбрать платки в подарок. Рекомендую.
Мандаринка Мандаринка
Ну какая же неприятная у вас продавщица… Никакого желания продавать, лишь бы никто ее порядок не портил и не трогал, но и сама встать с места и показать не может. Купили только потому что срочно надо было. В прошлом году в Красноярье покупали, и там же она сидела. Грубая и не приветливая
Ann Kudrevich
Приехала сегодня в 19:40 после работы, чтобы купить платок в подарок. Выбрала платок быстро, но не смогла купить, так как продавец сказала, что уже закрыла кассу (это за 20 мин до конца работы магазина!) . Я предложила сделать перевод, так как налички у меня с собой не было. Но и этот вариант оказался невозможен. Уехала без платка, куплю в другом месте. Не заметила никакой заинтересованности в продаже со стороны продавца.
Мария К
От такого персонала хотелось бежать, но желание мамы купить платок было выше моих желаний. Руководители присмотритесь к продавщице. Уф да пфф недовольно складывала убирала платки, которые мы рассматривали, просили показать конкретные платки делала нам одолжение. В таком возрасте кажется неуместно носить такое декольте.
НS
Наталья S
Спасибо за красивые платочки и отличное обслуживание! Продавец очень приятная и доброжелательная женщина, - без суеты и навязывания товара! Всё рассказала и красиво упаковала. Желаю Вам хороших продаж)
Влада Ленина
У нас в городе самые приятные продавцы данной сети! 😊 имела печальный опыт посещения данного магазина в городе Барнаул… 😏 собственно, отзыв им я уже оставила. Этот портить негативом не хочется 🙂 в общем, наши продавцы самыЕ-самые 😊 всё расскажут, покажут и поставят тебя перед сложным выбором платка 😀 И по цветовой гамме Посоветуют 👍🏽 вы можете обсудить платки с продавцом, будто вы в картинной галерее находитесь 🙂 это очень круто 👍🏽 Если, вдруг, человек, контролирующий продажи по этой сети, следит за отзывами, то хочу отметить женщину, которая работает по адресу: город Красноярск, улица Красной армии, дом 10 (ТЦ КВАНТ), покупку совершала 22.04.2022
***Snow***
Несколько лет назад загорелась идеей обзавестись красивым платком. В Москве на них заглядывалась, а когда нашла этот магазинчик - очень обрадовалась и купила. Ношу уже чуть больше трёх лет. Да, немного выстирался, цвета не такие четкие, но качество до сих пор хорошее. Продавцы тогда внимательно меня выслушали и помогли с выбором. И вот тут недавно решили похожий платок купить бабушке в подарок. Как раз были в Кванте и ушли довольные с покупкой. Надеюсь, и бабушку будет радовать платок так же долго, как и меня.
Елена и Александр
Недавно порадовала себя новеньким платочком! Отдел мне в принципе нравиться! Выбор огромный! Есть разные размеры и побольше и поменьше и средние. Цветов и рисунков огромное количество! Качество выше всяких похвал! Продавец рассказала как ухаживать, в чем разница платков, показала все возможные варианты! Я выбрала себе рисунок "Сказки на ночь" очень красивый! Единственное что немного огорчило, пришла в 19.10, работают они до 20.00, а меня начали с выбором поторапливать, мол надо отчёт подавать, так что быстрее определяйтесь.
Lenochka_miagkolapka
Покупала здесь платок 1. 25 шерсть/шелковые кисточки. Платок хотела давно, но решилась только сейчас. Платок отличный. Покупала за 2130. Не знаю, отличается ли эта цена от цены на сайте, даже не парилась. Рисунок называется бал-маскарад. Обслуживание неплохо, но скажем так: женщины приятные, но не профессионалы, просто продавцы. Если бы не шла намеренно за платком, не купила бы. ничего не рассказали, чем отличаются платки, кроме размера, нехотя доставали из закромов. когда выбирала, все время назад убирали, попросила белый с розовыми цветами.. а они такие: неееее... этот некрасивый, не будем его доставать. Видимо, не ожидали, что я куплю. А я купила и рада этому.