Альфа
3.8
3.8
Константин
Красноярск, улица Партизана Железняка, 19в
Можно сколько угодно читать отзывы нытиков о данной компании, но мой подъезд в доме под её обслуживанием выглядит вот так.
Светлана Евгеньевна
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Я жила в этом доме очень много лет. Сначала у нас была ук ЖСК (в те годы жилфонд), ничего не делалось, только платили, как в бездонную бочку. Потом попробовали организовать свое тсж, не вытянули. И председатель предложил перейти в ук Альфа. Лично я очень рада, что нам сделали в подъезде ремонт, поменяли входную группу на пластиковую. Это был 2019г. Стало чисто и красиво! До сих пор ремонт, как новенький! Теперь я переехала в другой район и снова столкнулась с ук ЖСК, это тихий ужас, ремонт в подъезде не делали больше 10 лет, подъезды не моют. Есть с чем сравнить. В альфе такого не было.
МП
Мария Панова
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Еще большего дна чем ук Альфа я не встречала, особенно директор Кибус, это что то с чем то, на микуцкого, 2а огромная проблема с вентиляцией во всем доме, он сидит всех на х прямым текстом посылает, деньги только собирает и все, в квартирах плесень чёрная, он дождется уголовной статьи это 100%, бегите подальше от ук альфа, где они жди беды
Андрей Самойлов
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Прозрачная компания, отзывчивый профессиональный персонал, а те кто пишет негативные отзывы обиженные люди своей некомпетентностью.
Александр Ю
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Директор прям таки на высоте. В обще собственников не слышит и хамить!!! Будьте по внимательнее с выбором УК, не советую переходить в данную УК, многие моменты даже будут исполняться без опроса собственников жилых помещений.
d z
Красноярск, улица Микуцкого, 3
как же надоели эти частые отключения света. а ещё часто замечал, что ближе к ночи часто отключают свет на секунду или у них там неполадки и он моргает. ну зато техника вырубается и перегружается. если что-нибудь у меня сгорит, буду знать к кому обращаться :)
ВИ
Василий Иванов
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Желаю вашим детям, того же, что вы желаете нашим собакам
АФ
Александр Фирсов
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Хотелось бы , чтобы ук немного озаботилась безопасностью жильцов , а не окрашиванием заборов и урн. Домофон взламывает кодом каждый второй входящий в подъезд, в связи с чем,по квартирам, посреди рабочего дня ходят товарищи и приглашают на какую то непонятную ярмарку. В лифте камер нет, Одна камера на весь подъезд, на 1 этаже . Вышел на втором этаже через задний проход, и все, был - не был человек- никто не узнает. Подождём пока что нибудь не произойдет серьёзное. Upd: камеры поставили в лифтах и вокруг дома. Повышаю рейтинг Upd: кол за проплаченный отзыв от ЖК Перья,такое не будем поощрять тут ))
ЖП
ЖК Перья
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Одна из лучших УК в городе, беспрецедентное взаимодействие с председателями домов, отличное обслуживание и специалисты. Отрицательные отзывы, лишь показывают глупость их написавших, обвинять УК, что нет камер в лифтах (ну видимо потому, что камеры ставятся по решению собрания, которое никто из собственников не проводил), что кто-то потерял паспорта на счётчики (которые вообще-то хранятся у собственника) это конечно шедевр.. )). Одна вон написала, что брусчатку не положили ) правда забыв указать, что разобрала ее сторонняя организация ремонтируя кабель и отказалась зимой восстанавливать, а весной все было сделано, но нытья )) Проводите собрания, собирайте деньги, работайте со средствами текущего ремонта и будет у вас всё нормально, а УК работает в рамках договора управления. Данная УК даёт все возможности.
Ольга Шурмель
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Очень скользкая УК, особенно начальник! Постоянно переносят сроки выполнения работ. Разитую брусчатку рядом с Перьями обещали сделать с наступлением тепла, потом в середине мая, но сделали только после обращения в стройнадзор в начале июня. По факту с осени люди ходили по камням вместо дорожки. И это только один пример. таких примеров масса. Например, сейчас не могут восстановить газон и кусты, которые сами же испортили во время работ.
Arina Pavlova
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Отвратительная компания!! Потеряли сканы от счетчиков, и твердят нам мол мы 8 лет счетчики не меняем, начали разбираться с ними , и тут нам говорят что, у нас. в квартире 3 счётчика числятся! Выписались с квартиры в апреле 20 , а в итоге оказалось, что выписали собственника 😂😂😂 а мы как числились, так и числимся. Единственные ответственные сотрудники это дворник и уборщица! Остальные получают свою зарплату незаслуженно! Не дозвониться, начинаешь стучать, жалюзи закрывают😂😂 свои стыдливые лица прячут
Константин
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Обслуживает наш дом в "Перьях". Есть с чём сравнивать... полная прозрачность, постоянная обратная связь с руководством. Обслуживают хорошо, отзывчивы на критику, подстраиваются под желания жителей.
Дмитрий Добрый
Красноярск, улица Микуцкого, 3
отличная компания !!! много что изменилось за последние время.
kar311075
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Компания отстой. Руководитель ни хрена понимает в хозяйственной деятельности. Набрал таких же исполнителей. Одни дворники у них только работать умеют. На вопросы никто ответить не может. Письма игнорят. Совет всем - ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ АЛЬФЫ.
Любовь
Красноярск, улица Микуцкого, 3
А мне в каждую квитанцию ставят пеню, не смотря на то, что есть закон начислять пеню со второго месяца просрочки, а я оплачиваю в пределах текущего месяца, просрочка самое большое 10 дней. За год приличная сумма им капает с каждого жильца. Позвонила чтоб разобраться, начали валить на программу. А мне какое дело до их программы, жилинспекции наверно про программу лапшу не будут вешать... так что проверьте и вы все свои платежки, пусть делают перерасчет.
Магма фиолетовая
Красноярск, улица Микуцкого, 3
Ужасная управляющая компания! Деньги собирают на все!!! И не понятно куда они уходят! В подъезде всегда жутко воняет, номера этажей не подписаны, с камер наблюдения , которые установлены конечно за наши деньги, ничего не увидишь!! Зачем их повесили- не понятно!! Во дворе постоянно то крадут аккумуляторы, то сама же "Альфа" льёт зимой кефир на машины, мол нефиг напротив нашего крыльца парковаться! А где ещё?? Если не подумал о парковке застройщик!? Это ладно... Но что стоят работники этой организации?!... То их нет на рабочем месте! А если есть, от этого не лучше! Все с такими лицами, будто ты им что то должен, все неприятно одеты, бухгалтер вечно с грязной головой... Никто не представляется, бейджиков нет! Не понимаешь с кем разговариваешь! Убивает особенно то, что когда какая то проблема, компания включает заднюю и сразу ничего не знает... А кто должен знать?! Просишь номер директора, оставляешься свой номер, никто не перезванивает! А жаль.. Хотелось бы пожаловаться на работу его сотрудников и их манеру поведения! Все хихикают, шепчутся между собой, короче фуууу! Терпеть не могу туда ходить! И общаться с этими мордами