РемонтТех

Международный сервисный центр по ремонту всех видов техники и лазерного косметологического оборудования
Ремонт любой сложности. Выезд мастера. Гарантия. Узнать подробнее.
Олег Морозов6 отзывов
Выбран компанией
РемонтТех, международный сервисный центр по ремонту всех видов техники и лазерного косметологического оборудования
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Алик Гурамов4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алик, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Роман Воронов4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Бо Синн1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бо! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотр…
лг
лена головач1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Пиздаз пизде Зомеб Акул3 отзыва
Не передать словами степень моего шока. Точнее, можно, но придётся использовать мат, звуки ударов головой о стену и тихий плач в уголке. В общем, был у меня ноутбук. Три месяца назад моя одногруппница, человек с отличным вкусом в шоколаде, но с провальной координацией, решила его… подкормить. Прямо в клавиатуру. Лэптоп погрузился в сладкую кому и тихо отправился в цифровое небытие. Три месяца он был дорогой и грустной подставкой для кружки. А потом, в порыве отчаяния, я таки отнёс его в ремонт. И вот мастер звонит и говорит: «Ну, шоколад мы откапали… Заодно память добавили… Попробуйте включить». Я включаю. О чудо! Он не просто заработал. Он ЗАПЕЛ! Он летает так, будто три месяца не в шоколаде валялся, а на курсах повышения квалификации у сверхразума. Программы открываются быстрее, чем мои старые обиды. А самое дикое? У одногруппницы, на минуточку, диабет. То есть она, рискуя здоровьем, вливала в мой ноутбук то, что себе позволить не может. Это даже не жертва. Это какая-то сахарная мистика. Теперь у меня чувство, что железо мне обязано и работает из чувства вины. Короче, если ваш ноут сломается, попробуйте найти диабетика с шоколадкой. Не гарантирую, но внезапный апгрейд того стоит.
ДЛ
Данила Ликандров1 отзыв