Автогарант-сервис
Автосервис
Azamat Sharshembiev
Хочу поблагодарить,быстро устранили проблему. Выпрямили дверь всё как надо,за приемлемую сумму,всем рекомендую. Доволен за работу 🤝
Maikl M
Подкрасили мне машинку, все четко рекомендую. Главное вовремя обратился.
Дюша Мишлен
Возникла форс-мажорной ситуации сильный холод перестала работать печка обзвонил штук семь сервисов там работы было не совсем немного все отказались сказали что очередь в этом сервисе вошли в положение и пошли навстречу подъехал быстренько всё сделали Я доволен
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , всегда рады помочь , обращайтесь .
Роман Чиляков
Делал пороги с бампером, заменили, покрасили, всем доволен, отдельное спасибо Сергею за понимание ситуации.
Александр Грабельников
Приехал с проблемой по бамперу, туд же сняли, цена устроила, на следующий день позвонили, приехал. поставили бампер, все супер, я доволен и ценой и качеством и сроками. Спасибо большое.
Дмитрий Левенец
Добрый вечер всем! Хочу поблагодорить Сергея и его команду, за свою проделанную работу. Оброщался к ним по востоновлению кузова на своем авто. Ребята зделали всё качественно, хорошо и без всяких проблем. 👍😁
Максим Бобин
Меня устраивает работа данного сервиса, а я во многих побывал и знаю с чем сравнить. Рекомендую!
ВА
Виктор Андреев
Ребята работают на высоком профессиональном уровне! Мою прогнившую насквозь НИВУ восстановили полностью. Имел возможность наблюдать все стадии ремонта. Вначале,- ободранный до металла дырявый кузов, к тому же без стёкол. А когда ремонт был закончен, машина выглядела как новая!
Иван Кольцов
Обращался не раз. Делают качественно
О
Олег
Хороший сервис и специалисты. Работы выполнены качественно и в срок. Спасибо Сергею и его специалистам.
Алексей Кузубов
Сергей и его работники делают качественно. Обращался несколько раз все было отлично.
ГС
Галина Спиридонова
Обращалась к Сергею в сервис неоднократно, и по мелочам, и по-крупному. После аварии машину сделали так, что с первого взгляда знакомые принимали её за новую. Очень благодарна за помощь и дружественные цены.
МР
Мирон Рекосон
Сергей мастер своего дела, не первый раз обращаюсь! Цена ниже рыночной и делают свою работу отлично! Рекомендую
Анастасия Павлова
Ценник приятный по сравнению с другими, есть бонусы постоянным клиентам. Сергей мастер своего дела, видно, что человек любит свою работу. Рекомендую. Красила два раза машину, меняла фару, подбирали краску и ещё много всего.
н
ник
Парни опытные,ремонт любой сложности, всегда точный подбор цвета, даже если какой нибудь белый перламутр металлик, не проблема, сделают на отлично и по очень демократичной цене. Сергей всегда поможет советом, обязательно сделает что то сопутствующее.постоянным клиентам много бонусов. Я Сам переехал на другой конец города, но авто гоню только сюда, даже не ищу других. Рекомендую
ДП
Дмитрий Павлов
Делают качествнно,работу выполняют в сроки,в даном сервисе делали уже авто не однократно,так же обращался по окраске небольших элементов взяли сразу без всякой очереди и записи за что отдельно спаибо.Рекомендую данный сервис
ЕЖ
Евгений Журавлвев
Парни красавцы знают своё дело. И не дорого .
Петя Петров
Не прошло и года после ремонта все отвалилось. Не какой подготовки перед по краской. Цена средняя и качество ноль. Не рекомендую однозначно. Переделывать пришлось в другом сервисе. Это только один элемент косяк а таких ещё два.
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток всем кто читает данный отзыв . Да этому товарищу я действительно делал данный…
Дмитрий Дученко
Красил у Сергея зеркало заднего вида, мастер все сделал идеально! Объяснил, что зеркало не разборное, а я все пытался снять с него крышку, покоцал. Сергей все исправил По лючку бензобака подобрал цвет, в течении пары дней покрасил Цена приятно удивила, другие сервисы за такую работу просили в 2-3 раза больше
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИГ
Игорь Гинтерс
Сергей, мастер своего дела. Ответственно подходит к своей работе. Работу выполняет качественно, без нареканий. Ремонтирол у него не одну машину, работы, выполнены в срок и качественно. Вопросов не возникало, а именно понравилась последняя работа, красил 3х слойный перламутр, получилось идеально, хотя многие отказывались браться за такую работу. Рекомендую, Сергей мастер с большой буквы
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв , очень приятно . Обращайтесь ещё, всегда рад помочь!
Сталин Сталин
Не надо тратить время обращаясь к Сергею, обманет по цене, я пригонял машину на оценку по ремонту, была названа цена, через 20 дней пригнал машину на ремонт и ещё раз уточнил цену, через день цена выросла вдвое, пришлось забирать машину, зря потратил время, человек не отвечает за свои слова
30 июля 2024, официальный ответ
Изночально стоимость работ была озвучена только за порог , по приезду через 20 дней решил видимо и з…
ЕТ
Евгений Тамбовский
Набирал в поиске шиномонтаж .....нет его там
30 июля 2024, официальный ответ
Шиномонтаж есть , просто нет специалиста , основная деятельность кузовной ремонт .
ПМ
Павел Мокеев
К мастеру Сергею обращался два раза, оба раза сделал работу на отлично) первый раз паяли и красили передний бампер, отъездил зиму, все отлично) а сегодня забрал после ремонта порогов, сделано идеально) спасибо!
Пожалуйста, обращайтесь .
Максим Родичкин
Здравствуйте. Знаю мастера Сергея через товарища. Делал у него свою машинку два раза, менял задние арки, правка 5-ой двери, покраска бампера. В беседе о ремонте и подходе (как и что), все чётко объяснил и рассказал этапы всех работ, всегда есть обратная связь с фото. Я так и не нашел переход цвета краски на арках, спасибо колористу и тебе, Сергей. Бонусом поставили ручку двери, был приятно удивлён. Рекомендую мастера своего дела!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Обращайтесь .
Виталий Мыкал
Прошло три года и снова обратился к Сергею. И заодно решил написать отзыв и впечатления от того времени. На семейном Кольте была восстановлена дверь, которую в других местах списывали под замену. Была сделана антигравийная лента и покраска порогов. Были сделаны задние крылья по аркам от жизненных притёртостей. Был покрашен капот. Что могу сказать: впечатления остались самые приятные. За это время все чётко держится. Только дверь отошла от стойки и забулькала в том году. Ребята по гарантии усилили герметиком и шумкой. В этот раз делаем ещё одну дверь, бампер ( по рекомендации ребята объяснили что этот смысла восстанавливать нет и в счёт работ сделали шаг навстречу для покупки контрактоного) Съездили, выбрали, привезли в мастерскую. Ждём результат в спокойном расположении духа))) надеюсь на фото в ответе на отзыв.
DB
Dmitry Bavra
Ремонтировал несколько фрагментов, в том числе оба бампера. Работой доволен. Дополнительно сами поменяли лампочку и шлифанули фары, спасибо. Рекомендую.
Михаил Липов
Нормальный сервис, адекватные цены, делал жестянку, качество и время работы устроило.
Виталий Цветков
Очень качественно делают,цены приятные .Не один раз обращался, также по моей рекомендации обращались другие люди и все довольны ценами и качеством услуг. РЕКОМЕНДУЮ
Иван Иванов
Дважды обращался в данный автосервис. Работа, сроки и цены оговариваемые при первичном осмотре были выполнены чётко. Пожелания учтены, а также даны важные рекомендации работниками автосервиса👍🏻 не маложно что оказали помощь в подборе запчастей, самостоятельно нашли, заказали, поменяли покрасили и тд., очень удобно для тех кто далёк от данной сферы, либо мало свободного времени.
РР
Роман Рязанов
Моему любимому ниссану уже 22 года. К Сергею обращался два раза, первый раз пороги, второй раз багажник. Хорошо что послушал знакомого и мне поехал к китайцам или автосервисы.... Система работы, приехал посчитал по работе и материалам, сказал о сроках, по рукам. В процессе работы отправляет фото, всё прозрачно. Мастер своего дела. Советую друзьям. С уважение, роман!
Pav S
Загонял авто на ремонт бамперов,выставления зазоров телевизора между крылом и капотом,требовалось запаять уши,крепления,и покрасить,так же покрасить капот. Срок оговорённый две недели,делалось минимум три. Крепления на бамперах не были сделаны ,бампера просто покрашены. Умудрились испортить капот,перекрашивали. Заполировали очень плохо.Все делалось очень долго и в последний момент. Приходя в сервис слышал только «мы занимаемся» то что сроки уже прошли особо не волновало. Даже капот не удосужились нормально прикрутить,был не в зазорах. Когда тыкал на недочеты,Сергей пытался вкручивать матрас в ухо мол мы не договаривались. Ничего не придумываю,перед продажей автомобиля люди приезжали и говорили что покрашено просто стремно. Может покрасить цельную деталь они и могут но точно не ремонтировать,особенно бампера. Очень огорчила безответственность,задержка,не просто на день два,чуть ли не больше недели и толком по делу не мог сказать когда закончат. Это не профессионально как минимум. Бабки берут не плохие а делают полное Г.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, этот сотрудник уже не работает в нашей команде. Впредь будем стараться подбирать более…
ЯП
Яна Полякова
Делала покраску крыла. Цвет был подобран в соответствии с колором машины. Спасибо за качественную работу.
1 июля 2022, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь Спасибо за отзыв .
Василий ГЛУШКОВ
Пользуюсь услугами давно, делают очень хорошо, качественно и недорого
Спасибо вам , обращайтесь
ДП
Диана Персидская
Чинила здесь свой Солярис, дважды. Покрасили идеально, краска не слезает, цвет почти как родной. Делали около недели оба раза, может чуть больше. Работой осталась очень довольна. По глупости съездила в другой сервис, покрасили бампер так, что краска слезла через пол года ! Теперь только сюда поеду!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам что обращаетесь к нам Всегда вам рады , обращайтесь
Максим Финько
Хороший сервис. Всем советую.
Иван Котляр
Отдавал машину на целиковую покраску, маленько дальше получилось по срокам ,но сделали 🔥 я доволен
Игорь Сенников
Отдавали машину по ремонту крыльев и бампера. Всё сделали ровно и в оговорённые сроки, покрасили отлично всё в цвет😊.
ЮШ
Юлия Шаповалова
Отдавала машину в кузовной ремонт: мастер помог с поиском запчастей , покрасили две двери и задний бампер отремонтировали (был сильно поврежден), в цвет попали хорошо , отполировали. Все закрывается, все работает. По срокам не обманули, отдали вовремя. Мастер постоянно на связи по любым вопросам! Машину делаю у них уже третий раз все отлично. спасибо)
kseron
Украли крышку от бензобака за 50 рублей, видимо и бензин сливали - благо было немного, но лампочка сразу загорелась как выехал. Такой мелочности не ожидал. С пустым баком пришлось лететь в авто магазин потом обратно на заправку с мыслью - хоть бы не встать где-нибудь. Ставлю огромный минус
stas4life
Делали мне здесь крыло (выравнивали и красили). Цвет подобрали со второй попытки - первый раз ошиблись на пол тона. Я бы сам не заметил, так как забирал вечером, но мастер сам признался, сказал что перекрасит, естественно без доплаты. И перекрасил. В итоге я результатом очень доволен, знакомые тоже признали результат впечатляющим.