Пaльтo-центр

Магазин верхней мужской и женской одежды
3.5
3.5
О
Ольга3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вас видеть ❤️
ЕХ
Екатерина Хазова2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НН
Н Н1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Каргаполова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЧ
Ирина Чернявская18 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас!!! К сожалению, уже конец сезона и практиче…
Vl
Vegas lounge, центр паровых коктейлей1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Vegas, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИТ
Ирина Тараканова1 отзыв
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Поцепня2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Будем рады виде…
Гюльмира Толстихина14 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Гюльмира. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно.
ИП
Ирина Порымова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АО
Альбина Облова2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Дмитрий Козлов736 отзывов
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
nemetc7 отзывов
Очень не люблю ходить по магазинам, снимать-одевать, мерить одежду, но в этом магазине не смог удержаться ) . В "наше" время очень сложно найти хорошие вещи причём за любые деньги, а в этом магазине просто глаза разбегаются от выбора! Причём можно найти себе подходящую вещь как за недорого, так и в дорогом сегменте. В общем пришёл за зимним пальто, ушел с ним и курткой на весну!))) Сейчас такие качественные вещи можно купить только если вернуться в прошлое). Я ни в одном магазине города не видел такой гигантский выбор одежды, мне кажется её там миллион, женщинам туда заходить опасно, без покупки не получится уйти))). В магазине чисто, персонал приветливый, мне вообще кажется, что они жребий кидали кто мне будет помогать, но это не точно))) Перед магазином парковка, в наше время это очень удобно и кстати любителям общественного транспорта - остановка почти у входа в магазин! Огромное спасибо продавцам за мои покупки, всё подошло! Магазин рекомендую, приезжайте сразу всей семьёй не пожалеете!
Ольга Карчава6 отзывов
Всех приветствую! Не рекомендую данный магазин никому - отвратительное отношение к покупателям!Продавцы и обликом, и манерой общения ярко напоминают рыночных торговок из 90х. Хамят и всячески демонстрируют недоброжелательное отношение: складывается впечатление, что ты им сильно мешаешь 🙄Вопрос к директору магазина: а что это у вас в торговом зале целая секция вещей, которые "не продаются", а точнее, как мне было хамовато пояснено, "они уже проданы". Как это понимать?! Этикетки на месте, пальто на плечиках и находятся в торговом зале. Кому проданы то?И почему их до сих пор не забрали?Как то вообще понимать? Узнала среди них пальто из прошлых коллекций, выставленных на распродажу, определенное время назад. Предположу: продавцы отложили данные изделия себе и своим знакомым, соблазнившись вкусной, распродажной ценой. Уважаемая администрация магазина, прошу разобраться с ситуацией и провести работу с персоналом.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приносим свои извинения за недоразумение. Товаровед периодически списывает вещи…
Анна Выдрина4 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛП
Лариса Платонова59 отзывов
29 октября 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Марина Каптурова7 отзывов
Анастасия Парфёнова3 отзыва
Анжелика Москвитина (Моргайленко)1 отзыв
Странные продавцы работают в Пальто-центр на Крас.раб.58. Зашла присмотреть себе новое пальто на зиму. Когда вошла в магазин, продавцы со мной поздоровались, и на этом интерес ко мне пропал. Я дошла до зимней одежды и начала выбирать. Мне понравилась одна модель и я решила ее примерить. Модель была в нескольких цветах, и я выбирала из трех цветов и двух размеров... Это длилось минут 15-20. Никто из продавцов ко мне не подошел, но я их и не звала, хотелось самой определиться... Я уже почти решила, что буду покупать, но тут появляется один из продавцов, встает в стороне и смотрит на меня (у меня создалось впечатление, что она меня караулит, чтоб я не сбежала с товаром). Тотчас же подходит еще один продавец, и та, что за мной присматривала, показывает на меня рукой, на что продавец направляется ко мне и начинает молча застегивать и вешать все пальто на место, также было убрано и то пальто, которое я выбрала. Я пыталась заговорить с продавцом, но ответ продавца не располагал к разговору... Я сняла с себя пальто, которое примеряла и ушла... Думаю, в следующий раз я сильно подумаю, заходить ли мне в этот магазин, но нет не пойду!
Denis Emm8 отзывов
Юлия33 отзыва
Обслуживание на Красноярском рабочем,58 оставляет желать лучшего. Как-то раз зашли к вам и больше нет желания. Пришли мы с коляской, маленький ребёнок спит. Коляска небольшая, никому не мешала. По рядам, между пальто мы ходить не собирались и пачкать что-то тоже. Девушки, продавцы, мало того что не поприветствовали, так ещё с неохотой из под стола администратора крикнули «девушка коляску оставьте там» и указали на тамбур. Это нормально в вашем магазине? Ребёнка оставлять в тамбуре?! В коляске? Или с ребёнком маленьким мерить пальто?? При этом в зале ни одного клиента не было! И мы, собственно, тоже ушли. Вот так вы и теряете своих потенциальных клиентов и свой потенциальный неплохой доход (почитайте отзывы, не я одна оттуда убежала). 1.Выбор большой 2.Обслуживание отвратительное =НЕ СОВЕТУЮ. Есть огромное количество отличные магазины в городе, также с неплохим ассортиментом, но при этом и с отличным обслуживанием.
Платон Греческий14 отзывов
Девчата стоят у стоечки и разговаривают. "Вашего размера нет, нужно каждую модель отдельно смотреть." Это ответы ваших девчат. И дальше стоят разговаривают. Ярким соколом только что-то издалека высматривают. Я должен бегать по магазину и выискивать? Я - нет. А вот девчата должны, они за это зарплату получают. Больше всего понравился ответ: "Такого размера нет, а если и есть, то он вам не подойдет". Никого не хочу оскорбить, но надо медосвидетельствование в Психоневрологическом диспансере персоналу проводить перед приемом на работу, а то с осознанием происходящего вокруг явные проблемы, ну не понимают они, что в магазине работают, где нужно работать, общаться с клиентом, я не к экстрасенсам за предсказанием будущего пришел, что мне подойдет или не подойдет за свои деньги я буду решать до тех пор, пока вы мне не дарите то, чем торгуете. А если по существу. У барышень есть должностные обязанности: развешивать одежду, приносить одежду, уносить одежду и пр. - работать с клиентом, клиент - это ваши деньги. Делайте так, чтобы они выполняли свои обязанности. И прочитайте для общего развития ЗоЗПП (надо знать законы, которые разрешают вам торговать и указывают на то, как вы это должны делать, если нет простого человеческого понимания или умения руководства контролировать сотрудников и управлять торговым процессом), полезно, хотя бы из практических соображений, чтобы в очередной раз после посещения случайного клиента не получить письмо из Роспотребнадзора или Прокуратуры. P.S. Почитал отзывы. Мой - не первый. Видимо, это норма. Отныне вашего магазина для нас не существует. Будем наказывать рублем. P.P.S. Бар не забудьте организовать за стоечкой на входе, скучают дамы без бара. И двери лучше закрывать, чтобы покупатели не заходили и не мешали вести великосветские разговоры, а то расходились. Update: Все, что необходимо, куплено в Планете. Благо - выбор большой, не в средневековье живем.
Екатерина Фёдорова18 отзывов
У магазина на Красрабе своей страницы нет, поэтому пишу сюда. На зиму хочу пальто. Шубы никогда не любила, пуховики достали уже. Зашла глянуть что могут предложить, а, если что приглянется, то и купить была готова. Во-первых польта на зиму еле нашла, половина из них на тетенек за пятьдесят. Вешалки стоят близко- не протолкнуться. Пока пыталась обойти одну- ко мне обратилась продавец: - Вам подсказать? - Нет, спасибо. Я пока просто посмотрю. Она отходит от меня к другой продавцу и так громким шепотом под нос в метре от меня: -Девушка просто пАсмотреть, аха... - и уходит в другую сторону. Вторая остается в метре от меня, поправляет пальто на плечиках. ???Это что было??? Хотела уже уйти, но тут глаз упал на пальто примерно такое как мне хотелось: свободный покрой, мех на воротнике. Рядом еще одно подобное, но у того цвет верблюжьей шерсти, не люблю подобные оттенки. Зову продавца: - Девушка, я бы хотела пальто померить, не поможете? - Подождите. И продолжает поправлять пальто. Ну я не гордая, подожду. Тем более редкий случай, чтоб мне что-то приглянулось с ходу. Наконец, видимо центр тяжести пальто совпал с центром тяжести вешалки, продавец была удовлетворена результатом "поправок" и подошла ко мне. - Какой размер? - Верх 42, низ переходный 44-46. Хотела добавить, что я бы 44 померила, но меня даже не дослушали. - Такое осталось только 42 и 44- вы не влезете.- И стоит на меня смотрит. Блин, люди, я дар речи потеряла от формулировочки. Я столько раз сталкивалась в магазинах с ситуацией, когда меня пытались уговорить померить единственный имеющийся в наличии размер, треща про "пуговки чуть-чуть перешить и сядет идеально", а тут... А самое обидное, что мне пальто то очень понравилось и купить мне его по карману было, но... Будем искать такое же но без хамоватых продавцов.
Wolf-cub _2 отзыва
приехали с мамой в этот магазин специально за демисезонной курткой и столкнулись со странным поведением продавца. с нами поздоровались, нам уделили внимание, но консультант приносила совершенно одинаковые "мешки" чуть большего, чем надо, размера. после примерки нескольких курток консультант удивленно спросила "вам совсем ничего не нравится?". я честно ответила, что пока не понравилось ничего, поэтому я пошла между рядами курток сама, чтобы подыскать то, что будет соответствовать вкусам моим и мамы. я достала несколько курток, понесла их к зеркалу. и тут началось непонятное -подбежала консультант, сунула маме в руки очередную однотипную модель, не глядя схватила то, что принесла я, и со словами "это вообще не ваш размер" унесла с глаз долой. я спросила "вы даже померить не дадите?!" ответа не последовало. в итоге, мы просто развернулись и ушли. прошу обратить внимание руководства на поведение персонала. отвратительно, когда на покупателей с порога вешают ярлыки - кто-то для них не имеет вкуса, кто-то слишком бедный, кто-то старый, кто-то толстый и т.п... в результате продавцы предлагают вещи на свой сомнительный вкус, и очень многие люди уходят даже не попытавшись что-то примерить. на авиаторов поведение совершенно иное - приносили мерить сто разных пальто по цвету, фасону и даже размеру, пока не подобрали идеальное и не ушли довольные с покупкой. красраб 58 очень разочаровали. вряд ли еще раз пойдем в пальто-центр.