Radiance
Студия косметологии
Классическая косметология: механическая чистка, азот (лицо и спина)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
KeelahCreamyTequila
Выбран компанией
Вот и пришла моя пора написать запоздалый отзыв о данном месте. Впервые я пришла сюда, когда мой врач-дерматовенеролог поставил мне диагноз "розацеа". Учитывая как к тому времени выглядело мое лицо это прозвучало как приговор да и само лицо выглядело точно так же. Салон увидела совершенно случайно, когда ехала мимо него на автобусе и мой взгляд упал на черно-золотую вывеску. Позже дома я решила полюбопытствовать, что это за место и знала, что там делают тот самый криомассаж, что был мне показан. Посему я не стала медлить и записалась на первую процедуру. Елена Викторовна совершила чудо: спустя пятнадцать сеансов она не только смогла вернуть мне мою полупрозрачную фарфоровую кожу, но и уверенность в себе. Я снова захотела выходить в люди, с удовольствием смотреться в зеркало и улыбаться миру. Повторюсь: случай был очень тяжелый и если бы не Елена Викторовна с ее знаниями и позитивом, я бы давно ползала по самому дну отчаяния. А ведь на своей работе я и в прямом, и в переносном смысле торгую своим лицом. Именно в этом месте я узнала о температуре жидкого азота, научилась по личным ощущения и его шипению на коже определять его свежесть и о том, что в городе лучше использовать крем с SPF30+ хотя мне всегда твердили об SPF50+. Помимо всего прочего мне нравится интерьер салона выдержанный в приятных глазу пастельных оттенках, очень вкусный зеленый чай похожий на печенье Кукис (радость розацейника) и попугай способный мяукать как котик (и это не шутка); а на процедуре по коррекции и окраске бровей можно сладко поспать десять минуточек под медитативную музыку. :) Ходила сюда, хожу и буду ходить. :)
Рм
Ро_ ман
Katty Kiss
Не в первый раз посещаю данную студию. Прихожу сюда с проблемой, которая влияет на качество жизни ,стержневая мозоль (боли при ходьбе невыносимые). Мастер Анна в решении данной проблемы лучшая!!! Уже выходя с процедуры удаления-можно плясать и идти вприпрыжку ! Спасибо Вам за Вашу работу,профессионализм !
1 мая 2025, официальный ответ
добрый день, Екатерина. Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо большое. Мы будем рады видеть В…
Рыжик
Благодарю золотые ручки Елены Викторовны! Делала массаж лица, ушла отёчность, мордочка выглядит ухоженно и гладенько! Приду ещё!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Марина Гурьева
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность Елене Викторовне за её волшебные руки и золотое сердце! Преображение, которое произошло с моим лицом благодаря её профессионализму и заботе, просто невероятно. Елена Викторовна не просто косметолог – она настоящий художник, вкладывающий в свою работу душу и искреннее желание помочь. Каждый визит к ней – это праздник, встреча с открытым, улыбчивым и невероятно душевным человеком. Доверившись Елене Викторовне, я получила не только качественное лечение кожи (постакне и глубоких комедонов), включающее чистку, индивидуально подобранный уход и курс криомассажа азотом, но и бесценные советы по питанию, здоровому образу жизни и даже по личным вопросам. Результаты превзошли все мои ожидания: кожа обновилась, стала гладкой, бархатистой и сияющей. Чувствую себя словно заново родившейся! Елена Викторовна – это не только высококлассный специалист, но и человек, глубоко интересующийся духовными практиками. Её стремление к гармонии и желание поделиться своим опытом с другими вдохновляет и помогает найти баланс в собственной жизни. Благодаря ей я открыла для себя новые грани духовного развития. Елена Викторовна, спасибо вам за исцеление моей кожи, за возвращенную уверенность в себе и за ту невероятную атмосферу добра и света, которую вы создаете в косметологии Radiance. Это настоящий храм здоровья и исцеления женской души. Хочется возвращаться к вам снова и снова, не только за профессиональной помощью, но и за душевной поддержкой и мудрым советом! 🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое .После таких слов благодарности, хочется сказать Красота - спасет Мир !
Екатерина Морозова
Являюсь клиентом Елены Викторовны, все процедуры которые проходила уникальны! Лучшая косметология в городе! Очень хорошая продукция для ухода 👍 Периодически делаю педикюр и маникюр и девочки делают его на самом высшем уровне! Спасибо большое, что вы есть! Быть вашим клиентом большая радость 🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое и будем рады видеть Вас на наших процедурах)
Анна Воробьева
Отличная косметология!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна за хорошую оценку нашей косметологии.
ЕА
Елена А
Салон очень уютный , девочки все приветливые и мастера своего дела, хочу с самого открытия, здесь отдыхаешь душой и телом ❤️ желаю дальнейшего процветания 🌹
Юлия матвеева
Пришла в первый раз, впечатления положительные, качество работы достойное, атмосфера приятная, уютная студия и расположение удобное для меня. Приду еще обязательно.
Tusya Kaza
Здравствуйте! Пришла на педикюр, запись в 10:00. Попросили подождать, спросила причину задержки: мастер готовится... Через 5-7 минут мастер выход из комнаты, где с кем-то общалась и далее начинает готовить кресло, и точечно мыть пол. Прошло уже 15 минут, а мастер продолжал "готовиться". Ушла, не стала ждать. Администратор на входе чокнула: -Вы чо? 🤦♀️ Ощущение, что зашла не в салон, а в гости к женщинам, которые за спасибо согласились сделать педикюр! Ничего не могу сказать про качество услуг, но вот сервис как из советского прошлого
мария кузнецова
В Рэдианс я хожу примерно 8 лет, на маникюр и педикюр к Ане. Давно хотела написать слова благодарности Ане. После рабочего дня прихожу уставшая, а после процедуры выхожу в хорошем настроении. Массаж рук и стоп и вкусный травяной чай отличное дополнение, Спасибо!!!! Всем рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Всегда приятно слышать слова благодарности, они дают вдохновение для новых идей…
NN
N N
Ужасное место! Здесь не заинтересованы в хорошем результате у клиента, только испортить то ,что есть и навредить за ваши деньги
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый NN. Если Вы были у нас на процедуре и недовольны результатом, просьба написать число и вре…
Екатерина Грузевич
Не доброжелательная дама сидела на ресепшене🙄🤦🏼♀️ После чего развернулись и ушли…
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Это исключительный случай и у нас работает доброжелательный персонал. Напиши…
Николай Etosov
Был здесь на крио терапии обработка азотом, делают очень хорошо, удобное расположение, позвонил - приехал. Спасибо😉
2 ноября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Леди Ламантин
Первое что попадается сразу, это: - Уютное помещение и теплая атмосфера - Приветливый персонал, даже больше заботливый. Дальше, сами услуги. Дорого или нет, стоит оно того, есть ли результат сразу или заметен спустя время - мне тут говорить что-то рано. Я хочу стать лучшей версией себя, потому и посещаю данное место, прислушиваясь ко всему что мне говорят. Для меня лично, приятно что тут общаются с тобой с некой заботой и вниманием. Это приятно💚
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
Дарья Муравлёва
Отличная студия, мне здесь очень нравится❤️ Ходила на массаж к Екатерине, во время беременности - очень профессиональный и качественныймассаж. Обязательно вернусь как смогу))
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
Ivan Kurs
Для меня это лучшая косметология в городе. Ценю и уважаю большой профессионализм, а также настоящую любовь к делу! Уникальный сервис с заботой и любовью о клиентах , а также классный креатив на каждый праздник это дорогого стоит. И нравится название- говорящее, ведь после посещения я действительно сияю ! 😃
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно ❤
9I
99 IILL
Мне очень все нравится здесь
ЮЛ
Юлия Лозина
Здравствуйте!! салон просто 🔥 прихожу к вам на маникюр, спасибо за идеальную работу, всегда ухожу довольная
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо , Юлия . Очень приятно читать хорошие отзывы. Обязательно попробуйте SPA программу для рук и…
Ольга Коноплёва
Забегала на маникюр, осталась очень довольно, сервис на высоком уровне, мастер профессионал!
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо . Будем рады видеть Вас снова. С наступающим Новым Годом !
Алена З.
Вот уже второй год, я являюсь счастливым, довольным пациентом косметологии RADIANCE. Придя туда однажды просто на чистку лица, я не думала насколько мне повезло. Увидя состояние моей кожи и её проблемы, Елена Викторовна Соловиченко сразу сказала, что для здорового результата понадобится большая работа снаружи и изнутри. Было скорректировано питание и назначен курс процедур. Но самая первая процедура: ручная глубокая чистка - удивила меня больше всего. Оказывается так можно было. 😮 Никаких препаратов для искусственного расширения пор. Никакого давления через силу. Ещё очень важный момент - это когда после финишного пилинга встаёшь и идёшь к зеркалу, то не пугаешься своего отражения. Внутри нет стресса, а внешне никакого дискомфорта. 👍 Спустя год, я совершенно не пользуюсь декоративной косметикой. Мне нравится моя кожа. Все заметили, как я изменилась. А на профилактические чистки теперь всегда хожу с большим удовольствием и любовью к Елене Викторовне. ❤️
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена. Наша косметология специализируется на лечении Угревой болезни, мы делаем мануаль…
Юлия Мирохина
Подруга сказала прийти сюда и попробовать комплекс маникюр+педикюр в 4 руки. Сходила. Понравилось)) Действительно так гораздо удобнее и быстрее.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о процедуре. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Сацук
Об этой студии узнала случайно из интернета и записалась к косметологу Елене Викторовне, прочитав несколько хороших отзывов о ней, не особо надеясь на их правдивость. Просто решила попробовать. Результат значительно превзошел мои ожидания - ровная чистая и сияющая кожа после проведенных чистки лица по Laneb и ряда процедур с жидким азотом по 350 рублей за сеанс. При этом никто не старался навязать каких-то дорогостоящих процедур, результат достигался благодаря высокому профессионализму косметолога Елены Викторовны. Во время процедуры получила рекомендации по уходу за лицом , а также положительные эмоции и жизнеутверждающий настрой на будущее. За что отдельная благодарность. Наталья С.
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер , Наталья! Приятно слышать слова благодарности. Спасибо большое! Готовы работать и дари…
Elena Radzyukevich
Мне очень нравится эта студия косметологии. В нашем городе косметологов много - и дорогих, и дешевых, и доступных и не очень, но вот с таким комплексным подходом к клиенту я встретилась впервые. Действительно, "красота ручной работы". Место удобное, сама студия очень уютная, персонал супервежливый и обходительный. Просто зашел и уже приятно, настроение повышается. Процедуры делают тщательно, ждать не приходится. Очень радует, что в одном месте можно сделать сразу и стрижку, и коррекцию бровей и азот. Косметолог Елена Викторовна взялась за меня всерьез :) И буквально за пару недель лицо оживилось и стало более ухоженным. Посоветовали курс вполне доступных процедур, консультацию стилиста -парикмахера, "бровиста" и так далее. Я очень довольна результатом. Если что приключится нестандартное - только сюда.
30 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за слова благодарности. Нам интересно работать , у нас большой выбор процеду…
Виктория Кузюкова
Делала маникюр в этом салоне, через 5 дней слой геля просто отслоился, отдала практически 2000 не за что!!!
5 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Виктория, благодарим за отзыв. Мы работаем на материалах премиум класса. Причиной отсло…
Алена
Девочки, это лучшее место , где делают педикюр 😍 Правда ! Пришла первый раз и осталась довольна . Мастер Ирина профессионал своего дела 😊 Больше всего удивила Новогодняя атмосфера , после процедуры меня ждал сюрприз под Елочкой, мне очень понравилось 😊
22 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился пед…
Светлана Колпакова
Radiance - это не просто косметологический салон, это другой мир. Там не только тебя делают моложе и красивее, там ты отдыхаешь душой и телом, приятно расслабляешься. Пришла к Елене Викторовне по рекомендации и нисколько не пожалела. Оказалось, что наши взгляды на способы поддержания красоты и молодости полностью совпали )) Можно ухаживать за собой без использования инъекций. У Елены Викторовны достаточно различных методик ухода с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо, что делаете нас красивыми и здоровыми!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Светлана, очень приятно получать отзывы, особенно накануне Нового Года.
Татьяна Майборода
Широкий спектр услуг, тёплая атмосфера. Я Регулярно приходила на чистку, результатом всегда была довольна, Елена Викторовна сердце салона, специалист, которому можно доверить себя! В связи с переездом в другой город оценила качество оказываемых услуг и с ещё большей уверенностью могу сказать, что такого уровня специалиста сложно найти.
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна ! Приезжайте , буду рада видеть Вас у нас в косметологии. Как здорово, что пациенты…
Ольга
Хочется выразить огромную благодарность Елене Викторовне и Лилии за индивидуальный подход к клиентам. Мне очень понравилось отношение и результат проведенных процедур. У меня появилась небольшая проблема с кожей, но тщательно подобранный комплекс услуг в несколько этапов меня избавил от проблемы и я наслаждаюсь эффектом красивой и сияющей кожи! Улыбаюсь! Спасибо огромное за помощь и подход! Теперь я ваш постоянный клиент! Ольга.
ЕР
Елена Родионова
Добрый день, хочу поделиться своим мнением, посетив не раз, этот замечательный салон красоты! Сама сделала чистку лица, а потом криомассаж, очень понравилось, отправила сына подростка 17 лет, гормональные прыщи, теперь чистое лицо у ребенка, а мы мучились, давили сами и ждали, когда пройдут. Спасибо большое Елене Викторовне, теперь только к ней. На лето сделала маникюр и педикюр у Ани, также осталась очень довольна!!! Приятная, уютная атмосфера, доброжелательный коллектив, девочки спасибо большое, хожу и рекомендую своим знакомым!!!
7 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Обязательно передадим коллект…
Юлия Волчек
"Посчастливилось" мне побывать в этом салоне на процедуре-механическая чистка лица. У хваленой Елены Викторовны. Повелась на отзывы. Не делайте моих ошибок. Откровенно навязывают свои услуги, завышают цены, не заинтересованы помочь. Заинтересованы только побольше денег с Вас содрать и что бы Вы ходили к ним как можно чаще. И только к ним (коронная фраза этого салона). На протяжении всей процедуры Елена только и делала, что причитала над моим лицом, как все плохо, кожа в отвратительном состоянии, воспаленная, обезвоженная и тд. А я-то похвастаться к ней пришла! На мой вопрос: "Может быть мне сдать какие-нибудь анализы, назначить лечение, подобрать домашний уход?" Отвечала, что ничего не нужно, никаких анализов!!! пользуйся тем, что есть и приходи ТОЛЬКО ко МНЕ на чистки (почему на ТЫ??). В пух и прах раскритиковала мой домашний уход, но как-то скорректировать его даже не попыталась, никаких советов, рекомендаций, очевидно, что это не входит в планы "доктора", не дай Бог поможет и чистки ее больше не понадобятся! Общалась Елена Викторовна очень нервно, агрессивно, неохотливо, после того, как я с боем отказалась ездить к ним на навязываемые процедуры азота (криомассаж), она хлопнула дверью и вышла из кабинета.... Вот уж профессионализм! Вообще как "доктор" оставила о себе очень негативное впечатление, неприятна в общении. После чистки у этого мегапрофессионала образовалось несколько серьезных воспалений, половина комедонов так и осталась на месте. Процедура азота, которая шла в подарок, почему-то проходила стоя и в коридоре!!! Зачем вообще тогда делать такие "щедрые" бонусы??!! К слову, это был самый короткий сеанс азота в моей жизни. К счастью. И на кассе ждал "приятный" сюрприз, цена почти на две тысячи выше, озвученной по телефону. Но убило то, что в конце всего прочего администратор спросила, подписана ли я на Елену Викторовну в инстаграм,на ответ НЕТ, протянула мне листочек на котором от руки написан ее аккаунт. Позорище!
3 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем , что Вам не понравилось. Не могу комментировать данный отзыв, потому чт…
Iris
Была на консультации по вопросу коррекции мимических морщинок. Обо всем по порядку. У входа в салон, в зоне где просят переобуться, очень холодно, дует с двери. Сначала нужно надеть ледяные тапочки, а после приема свою холодную обувь. При ожидании не придложили чай/кофе. В салоне приятный интерьер и живет милый попугайчик:) пахнет аромо палочками. Еще я успела радглядеть лежащего на кушетке мастера с телефоном,не знаю кто это был, но это не не то что хотелось бы видеть) Прием вела Елена Викторовна, которая сходу решала, что с клиентом можно общаться на "ты". Расскзала о чудо методике которой она обучалась в Израеле у самой Полины (это кто вообще?) И владеют этим два человека и которая поможет мне омолодиться т.к работает она с причинами а не следствиями. Но что это такое так и не пояснила. Говорит, приходи узнаешь и будет тебе счастье. Еще преложила в интернете об этом почитать. А вы тут зачем сидите и мне об этом рассказываете если информацию я должна в интернете искать? Стоимость одной процедуры, на минуточку, 5900, их нужно курс. Вы в своем уме предлагать не дешевую процедуру, ничего о ней не рассказывая? По лежащим на столе книгам про чакры и прочую ерунду (да простят меня те кто этим увлекается), методика это, видимо, не стандартная, может с бубном пляшут, кто их знает... от инъекций меня отговаривали (пришла я именно за этой консультацией), зачем они нужны если есть чудо чудное, диво дивное, описаное выше. Зато она заглянула мне в рот и поведала, что прикус не правильный. Помним зачем я пришла? Еще разглядывала мои плечи на предмет на одном ли уровне находятся. Причины искала возникновения морщин, а я наивная думала, что причина в возрасте. Еще я узнала о том, что Елена Викторовна занимается йогой. И так, я пришла на консультацию по инъекциям и хотела, что бы грамотный врач рассказал про процедуры, какие они бывают, чем отличаются и что подойдет для меня. Из своего запроса не получила ничего! Ну хоть посмеялась хорошо когда отошла от шока и на том спасибо
29 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Да у нас переобуваются при входе в косметологию, т.к. в процедурном кабинете соблюдаетс…
Art
Остались очень хорошие впечатления после посещения салона. Сейчас существует огромное количество похожих компаний с похожими услугами. Но данная компания "зацепила" наверное своим подходом к лечению. Простое, доброжелательное общение, с истинным желанием помочь клиенту, а не сделать по дороже или навязать побольше услуг. По опыту могу сказать, что все исходит, как правило, от руководителя! А значит в таком заведении тебе сделают все действительно качественно, а если и будет какой нибудь недочет - его максимально быстро исправят Некоторое оборудование довольно "не новое"(автоклав в маникюрном кабинете), но я понимаю, что главное работает исправно и выполняет свои функции. В общем рекомендую! А клинике желаю развития!
2 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за комментарии и замечанию по автоклаву. Автоклав на самом деле новый, он просто находится п…
Lilit
Уютное , атмосферное , душевное и спокойное место для того, чтобы порелаксировать на процедурах по уходу за собой.. Я посетила педикюр- мастер Анна.. На мой взгляд , Аня- прекрасный мастер, приятный человек , свою работу выполняет на высоком уровне ..) , Месторасположение очень удобное - хоть и центр, нахожу парковку и в будни) Приятно вежливая девушка на ресепшен, предложат чай , кофе ) Уверена , что за качество своих услуг здесь ручаются)
1 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Лилия, спасибо за теплые слова в адрес салона и наших специалистов. Мы рады быть полезн…
Дарья
Какое-то время сильно болела нога из-за мозоля, в интернете попалась ссылка на сайт данной студии косметологии. Привлекли хорошие отзывы и цены, решила обратиться. Мастер педикюра Анна очень быстро удалила нежелательные образования на пальцах, пригласила на повторный прием для проверки, все ли будет хорошо заживать. Хотелось бы выразить Анне свою благодарность, очень приятный сотрудник. В будущем думаю обратиться в данную студию и за другими услугами.
Дарья
Хочу порекомендовать студию косметологии Radiance, хожу туда не так давно,но уже виден заметный результат. Все,у кого проблемная кожа, бегом на чистку к Елене Викторовне! Чистила лицо у многих косметологов,но так меня ещё никто не чистил. Елена Викторовна мастер своего дела с многолетним стажем, она сразу видит проблемы и старается решить их. Так же хочется отметить, что администраторы очень вежливые девушки,всегда предложат чай или кофе,да и вообще обстановка в Rediance тёплая и доброжелательная. Поэтому приходите в Radiance и будьте красивыми!
22 февраля 2018, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников косметологии. Всегда рады быть Вам полезн…
Сергей Емельянов
Ребята! У кого угревая сыпь, бросайте эти все протирания, бесконечные кремы, гели и прочие пустышки. Просто сходите на чистку лица, и несколько посещений с протиранием азотом и вы забулете об этой проблеме! Всем советую, спасибо большое, Елене Викторовне!
angi.89
Первоклассное место! Замечательные специалисты! К косметологу только сюда! Да и вообще отсюда не охота уходить, замечательная атмосфера уюта и тепла! Все всегда очень добры и приветливы!! ))
Ирина Соловьёва
Узнала о студии через интернет. Решила записаться на криомассаж лица, но перед тем как пойти на процедуру, мне посоветовали сначала проконсультироваться с отличным специалистом, знающим свое дело, косметологом Соловиченко Еленой Викторовной! Она немедленно мне сказала сделать чистку, потому что у меня очень проблемная кожа лица( прыщи). На что я, не думая согласилась, потому что надоело лечить всякими таблетками и кремами, которые действуют небольшое время. Елена Викторовна посоветовала мне сделать механическую чистку+пиллинг ABR-комплекс лица (Израиль). У меня было очень много сомнений, я переживала за свое лицо: надолго ли останутся красные пятна ?Пройдет ли вообще это, после процедуры? Московские врачи дерматологи, касметологи мне запретили делать механическую чистку, якобы будет только хуже. Но я все таки доверилась методам Елены Викторовны, так как она мне дала четко понять, что сначала нужно почистить лицо, а потом уже начать его лечение. Процедура была очень болезненной, особенно, в тех местах, где только начинались воспаления, но я терпела изо всех сил, потому что красота требует жертв. Лицо, конечно, было красное, но в течение, примерно, 2-х часов, стало приобретать нормальный цвет. Сегодня, когда я пришла на криомассаж, Елену Викторовну уже порадовал результат, как и меня, в принципе. В общем, я надеюсь, что скоро я стану красивой. Отличная студия! Доброжелательный персонал, Всем советую посетить Radiance! Хочу сказать большое спасибо Елене Викторовне ,за все ее советы и методы лечения.
Таня Власова
Узнала о салоне через клинику Варикоза нет, решила сходить на консультацию к косметологу. Я озвучила бюджет и мне укомплектовали отличный комплекс процедур. Спасибо за советы, оказанные услуги и дружественную атмосферу! Особая благодарность приятному администратору и Елене Викторовне! В качестве продукции и профессионализме специалистов можно не сомневаться. Развития вам!
agarel
Чудесный салон! Всегда царит атмосфера уюта, теплоты, гармонии. Пришла в салон к Елене Викторовне по рекомендации, как к первоклассному профессионалу своего дела. И это действительно так! За 1,5-2 часа Елена Викторовна творит (именно творит) такое, что чувствуешь себя вновь родившимся :) Находиться в руках такого мастера сплошное удовольствие! Массаж лица можно описывать бесконечно:) уж слишком хорошо Елена Викторовна его делает! После беременности, в связи с неимением времени посещать часто салон, мне подобрали косметику Neovita, для ухода за кожей лица в домашних условиях. Я каждое утро и вечер спешу в ванную, чтобы побаловать свою кожу этими средствами :) Они волшебные. Все такое воздушное, приятно пахнущее. Кожа напиталась, стала сиять, как после курса массажа. Спасибо коллективу салона за ваш профессионализм, постоянное развитие, трепетное отношение. Приходить к Вам одно удовольствие!
15 декабря 2016, официальный ответ
Самый лучший подарок к Новому году теплые слова наших пациентов!!! Спасибо и ждем Вас снова и снова…
MK
Прекрасный салон: уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, профессиональные мастера и самое главное приятные и доброжелательные люди) Ходила на разные процедуры, остались только положительные эмоции, всем советую)
9 октября 2016, официальный ответ
Спасибо! У нас действительно хороший профессиональный коллектив, и мы всегда рады нашим пациентам! З…
Olga Vshivkova
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона красоты Radiance! После вторых родов у меня произошел сильный гормональный сбой и на некогда чистом лице появились ужасные высыпания с которыми я никак не могла справиться, дермотолог порекомендовал пройти курс криомассажа, так я и попала в этот салон и познакомилось с замечательным специалистом Еленой Викторовной! Что самое важное для меня, это то, что она не только профессионально выполняет свою работу, но и то, что прежде чем приступить к лечению она уточнила, кто назначил этот массаж, какое лечение прописали и убедившись в правильности назначенного лечения приступила к спасению моего личика! Спасибо Вам огромное за душевное спокойствие и за Вашу прфессиональную работу!!!
4 сентября 2016, официальный ответ
Оля спасибо за искренние слова! Я хочу добавить, что простые способы лечения, а в данном случае азот…
miroshko_s
Недавно посетила салон красоты Radiance, для того чтобы сделать чистку лица! В салоне была в первый раз и попала к Елене Викторовне, чему несказанно рада, так как нашла потрясающего специалиста в своем деле! Вначале процедуры мне распарили лицо вапозоном, после чего приступили к санации лица, сделали пилинг , нанесли поросуживающую маску, закончили процедуру нанесением крема, после которого моя кожа задышала. Также Елена Викторовна дала рекомендации по уходу, во время процедуры старалась поддерживать беседу, чтобы отвлечь от не всегда приятных ощущений. Хочу выразить благодарность и пожелать процветания Вашему салону. Приду к Вам еще ни один раз. И буду рекомендовать Вас всем моим друзьям и знакомым.
Виктория Побережная
Об этой студии красоты узнала случайно, чему очень рада! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Елене Викторовне! Она настоящий специалист своего дела. Чистку лица делает аккуратно, качественно, с каждым разом кожа лица всё лучше и лучше. Я безумно рада, что попала к Елене Викторовне! Теперь только к ней. Спасибо вам огромное!!! Рекомендую!!! Даже не сомневайтесь! Так же хочу поблагодарить Алёну Михович мастера по оформлению бровей, и Екатерину Роденкову мастера стилиста - парикмахера спасибо огромное вам! Действительно первоклассные специалисты своего дела!!!
Алена Алена
Ходила сегодня в этот чудесный салон на чистку лица ! Что хочу сказать , больно , слезы невозможно остановить, но эффективно. Уже после первого раза заметно , что кожа стала ровной, легкой и свежей. Мучаюсь с проблемной кожей давольно долго, но слава богу я нашла очень опытного знающего свою работу, аккуратного и умного косметолога! Хочу сказать огромное спасибо Елене Викторовне , вы прекрасный специалист! Буду лечить свое лицо у вас дальше !
Anna Audley
Однажды мне посчастливилось посетить уникальную процедуру - марма массаж. Нахожусь под впечатлением до сих пор. Хочу поделиться счастьем. Делала его Аля - профессионал самого высокого уровня. Аля безусловно принимает человека, что очень важно для подобного действа. Такой массаж приводит в порядок не только тело, но и мысли. С нетерпением жду новой встречи с Алей (она приедет в августе). Спасибо салону красоты "Radiance". Марма массаж - это, поистине, красота ручной работы. С благодарностью, Оксана К.
Rika
Чистка у Елены Викторовны действительно качественная, спокойная и методичная, как и музыкальный фон:)) На следующий день краснота держится только в местах воспалений. Гиперчувствительные останутся живы:)) Косметолог очень внимательный и душевный, ничего не навязывает, дает разумные советы по устранению проблемы "изнутри". Жаль стоимость для меня пока очень высокая, но как только смогу, приду снова.
16 февраля 2015, официальный ответ
Всегда приятно получать отзывы о своей работе!!! Спасибо! Я думаю если Вы будете делать чистку лица…
dessssert
Супер мега салон! И конечно же косметолог Елена Викторовна! Только она умеет сделать из лица конфетку, несколько процедур пилинга, и кожа становится не просто чистой, а гладкой, порозовевшей (в хорошем смысле этого слова) и сияющей, о чем и говорит собственно название салона! Пока к другим мастерам не ходила, но планирую посетить мастера педикюра, т.к. наслышана о ее опыте и просто золотых руках! А еще там работает стилист с мировым опытом, который работал не только в Москве и Питере, но и в Европе! Рекомендую!
14 августа 2014, официальный ответ
После таких отзывов хочется работать и работать! Спасибо! ЕВ
maden18
Хожу к Елене Викторовне на чистку с 13 лет(уже 12 лет получается). Руки у нее золотые, хотя пощады не дождешься! Слезы и мольбы тоже не помогают) Но результат стоит того!! Кожа чистая, светлая, отдохнувшая) По поводу маникюра, педикюра! Ни разу в жизни не ходила в салоны на подобные процедуры. На новый год папа подарил сертификаты на королевский маникюр и спа педикюр! Выплывала из кабинета как на облаке)) девочки мастера умницы! Приятно, быстро, профессионально! Рекомендую всем! С уважением, Мария К.
3 июня 2014, официальный ответ
Маша как приятно слышать слова благодарности! Вероятно скоро увижу Вас на чистке! С уважением ЕВ