СИБАЭРОЛАЙН
Транспортно-экспедиционная компания
Организуем доставку грузов, негабаритных грузов, транспорта
ООО ЕнисейКарго
Перейти на сайт
ООО ЕнисейКарго
Антон Плаксенко
Выбран компанией
Компания супер , ребята молодцы, рядом с офисом есть магазин шин, приехали забрали и отправили до Норильска ! Все на высшем уровне !
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова.Будем рады Вас видеть еще много раз.
Ева U
Спасибо данной компании за быструю и бережную доставку хрупкого груза! Отправляли двери межкомнатные, все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано 🙏🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады еще раз Вас увидеть.
юлия ефременко
Клиентоориентированность. Вовремя информируют об изменениях. Идут навстречу в не стандартных ситуациях.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Никита Рузин
Периодически отправляю груза этой компанией уже много лет, поэтому опыт большой взаимодействия. Сотрудники офиса абсолютно не клиентоориентированы, разговаривают грубо, хамовато. Сегодня пока стоял в офисе заполнял документы на отправку, общались между собой на личные темы, при этом слова во всеуслышание звучали никак недопустимые для делового общения. Я не ханжа, меня эти слова в ужас не вводят, но всему должно быть место. Для отправки груза, действует дурацкое правило, необходимо предоставить данные паспорта получателя. Я понимаю, правило есть правило, но оно бессмысленно, законодательство в области междугородних перевозок, не требует предоставлять такие данные. Попросил принять груз без серии и номера паспорта, а позже сообщить эти данные по телефону, чтобы два раза не ездить, но категорически отказали. Ну и цены, если раньше они были если не самые низкие, то хотя бы не выше среднего, то теперь они выше чем в ряде других компаний. Надеюсь, больше не придется иметь дело с этим перевозчиком.
Сергей Диденко
Отличная компания! Отправляю грузы уже несколько лет. Никаких нареканий. Не понимаю клиентов жалующихся на персонал, сами наверное хамы ещё те. Со мной персонал был всегда вежлив и предупредителен. Выражаю свою благодарность и ребятам на приемке груза и девчатам на оформлении документов!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы. Спасибо за теплые слова.
Денис Деменков
Ужасное отношение к грузу, было отправлено дорогое оборудование на поддоне , было завёрнуто в мягкую упаковку и стрейч плёнку. По прилету в Норильск визуально упаковка была целая, после распаковки оказалось, что оборудование было повреждено и ущерб составлял на сумму не менее 100 тысяч рублей. Была написана претензия, на что был дан ответ - что за сохранность груза ответственность не несут, так как груз не был упакован в жесткую обрешетку , на момент упаковки об этом никто не сказал, что могут привезти мне сломанный груз.
АЧ
Александр Чащин
Супербыстрая доставка. Всё аккуратно упаковано и доехало в лучшем виде. Много лет пользуюсь услугами этой компании, и всегда они работают отлично.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 😉 Будем рады Вам при новых встречах.
Виталий Грищенко
Компания супер.Все понравилось. Особенно хотелось бы отметить отношение персонала, как при приёмке,так и при оформлении документов. Груз доставили по реке за 2 недели.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , что нашли время оставить отзыв. Будем рады снова видеть Вас у нас в филиале.
Алексей Васильевич
Отличная компания,да далековато, но зато очередей нет, всё быстро оформил, отправил и дошло быстро в целости, спасибо!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
Сергей
Отличная компания, вежливые сотрудники
Евгений Болтенков
На отправку ушло не более 5 минут, очень приветливый персонал, спасибо.
ER
Edward Risky
Никакой ориентировки по ценам, (29 максимум 35 тысяч, говорили в офисе, Авиа) пришёл отправлять комплект для сноубайка в Норильск, попросил сделать обрешетку для него. И что вы сделали? Мало того что она на приёмке чуть ли не разваливалась вся так в неё можно было ещё один комплект засунуть. В итоге 57 тысяч я заплатил, претензии слушать в Норильске никто не хочет мол я сам должен контролировать. Как и в чем я отправляю. Чего такая маленькая обрешетка то гении упаковки? Надо было 2ух комнатную сразу строить. Может для того что бы стоимость груза поднять? Стоите там тупите, ничего посоветовать не можете, хотя я объяснил что да как. Надо было просто в плёнке отправлять и не заморачиваться, единственная моя ошибка в том я связался с вами
Ксения Ксения
Прекрасная транспортная компания и отношение к своим клиентам. Всё отлажено и чётко, цены хорошие. Спасибо большое за труд и человечность Марии и Алексею. Всегда помогут решить все вопросы. И ребята на складе нормальные работают. Так держать!
роман бурковский
очень очень плохо!!!!за 2 дня я так и несмог отправить груз!мадам из совкойвой не то столовой не то бухгалтерии толком не может ничего обьяснить!фразами типа "я че должна это все сканировать чтоли,?хотя вечером предыдущего дня сказала везите бумажные документы!"напроч убивает.один негатив короче.в отличии от них их соседи работают классно.вышли осмотрели проконсультировали отправили!30 минут времени!и да, масла не являються опасным грузом если на канистре не стоит значек!
ZAHAR_1983
Огромное спасибо менеджеру Марии и начальнику Алексею за понимание! нужна была срочная доставка на уходящий корабль в Норильск, отнеслись по человечески, все нюансы во время объяснили, доставка до клиента была осуществлена во время!
Андрей Крутяков
Спасибо большое за хорошую работу!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за благодарность. Будем рады Вас видеть у нас еще много раз.
Ратибор Волков
Отправлял за неделю до Нового Года 2021 музыкальное оборудование другу в Дудинку, чтоб ребятишки ярко и весело провели праздник. Груз, не взирая на ажиотаж прибыл до праздника и дети незабываемо провели время. Нареканий нет. При надобности знаю куда обратиться, если нужно будет отправить что-то еще на Север. Мир вам и процветания
Алексей андреев
Быстро,аккауратно. Четыре за неудобное расположение.
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. будем рады Вас видеть у нас еще много раз. Специфика работы с большими фурами вынуждают нас располагаться на окраинах
Игорь Пархимович
ТК не знает когда открывается навигация Енисей почти прошёл а они только в июне собираются начать отправлять грузы, логистика у них на высоте. Лето кончится а я без колёс буду
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш груз был принят на склад 14.05.2020 г. Загружен был в первый контейнер 26.05.2020…
Мария
То, что вы удалили прошлый аккаунт, не обозначает того, что ваша репутация обнулилась и стала положительной. Тем более, что юрлицо осталось прежним. Итак, из прошлого опыта общения: Отправка рекой груза различных стройматериалов в Норильск. Если в театре всё начинается с "вешалки", в Гринлайн всё начинается с приёмки. Мне категорически непонятны следующие вещи: - Как адекватный здоровый человек может двигаться на работе со скоростью черепахи, курить на рабочем месте и в процессе РАЗГОВОРА (разговором это сильно сложно назвать) с клиентом компании? - Как можно не уметь пользоваться рулеткой, чтоб измерить объем груза? - Как можно предложить клиенту выгружать груз прямо на асфальт, не предложив даже паллету? А потом перегружать обратно? И еще много вопросов, в том числе и к внешнему виду, и к общению с клиентами и прочая, прочая... ОК, груз "принят". Начинаем оформлять. Часть груза - хрупкая. На приёмке уточнила, что обрешетка требуется ТОЛЬКО на хрупкий груз. Девушке - менеджеру озвучено то-же самое. Просчитали стоимость, сообщили получателю. Прошел месяц, груз своими ногами (зачеркнуто) по течению р. Енисей прибыл в конечный пункт... Получатель оплачивает (тоже интересная история...Вы оплатИте, подпишИте, а вот уже потом получИте ваш груз). Внезапно стоимость доставки увеличивается вдвое. Что за...? Созвон, проверяем документы - нет, должна быть ниже. В общем, чтоб не тратить время и нервы, получателю пришлось оплатить всю сумму, чтоб получить долгожданный груз. После крайне неспешного выяснения обстоятельств, которое значительно ускорила досудебная претензия, выясняется, что груз "обрешетили" ВЕСЬ! Весь, Карл! Немного утрируя - весь куб, вместо 0.1 куба действительно хрупкого! Деньги, конечно вернули, потраченых нервов и времени не вернуть, а компенсировать их и не собрались. Даже не извинились. В ответ - искренне надеюсь, что ваша репутация не вернется к вам никогда, а мой скромный отзыв поможет клиентам, не имевшим ранее опыт общения с вами, не иметь его вовсе! От всей души желаю вам процветания (зачеркнуто) полного и окончательного исчезновения с рынка транспортных перевозок!
Вадим Петров
Уважаемые коллеги, Норильчане. Не связывайтесь с этой фирмой. Машину поставил в крае 10.09. за 38000 и сегодня 03.10. Машину не могу забрать. Продолжают кормить обещаниями.
dss
Почему то в 2gis вы не указали свой e-mail. Укажите, пожалуйста. Неудобно - мало вариантов для связи.