СИБАЭРОЛАЙН

Транспортно-экспедиционная компания
Организуем доставку грузов, негабаритных грузов, транспорта
РекламаООО ЕнисейКарго
ООО ЕнисейКарго
Антон Плаксенко6 отзывов
Выбран компанией
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова.Будем рады Вас видеть еще много раз.
Ева U8 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады еще раз Вас увидеть.
юлия ефременко10 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Никита Рузин34 отзыва
Периодически отправляю груза этой компанией уже много лет, поэтому опыт большой взаимодействия. Сотрудники офиса абсолютно не клиентоориентированы, разговаривают грубо, хамовато. Сегодня пока стоял в офисе заполнял документы на отправку, общались между собой на личные темы, при этом слова во всеуслышание звучали никак недопустимые для делового общения. Я не ханжа, меня эти слова в ужас не вводят, но всему должно быть место. Для отправки груза, действует дурацкое правило, необходимо предоставить данные паспорта получателя. Я понимаю, правило есть правило, но оно бессмысленно, законодательство в области междугородних перевозок, не требует предоставлять такие данные. Попросил принять груз без серии и номера паспорта, а позже сообщить эти данные по телефону, чтобы два раза не ездить, но категорически отказали. Ну и цены, если раньше они были если не самые низкие, то хотя бы не выше среднего, то теперь они выше чем в ряде других компаний. Надеюсь, больше не придется иметь дело с этим перевозчиком.
Сергей Диденко6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будьте здоровы. Спасибо за теплые слова.
АЧ
Александр Чащин7 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 😉 Будем рады Вам при новых встречах.
Виталий Грищенко2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , что нашли время оставить отзыв. Будем рады снова видеть Вас у нас в филиале.
Алексей Васильевич14 отзывов
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
Сергей7 отзывов
Андрей Крутяков15 отзывов
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за благодарность. Будем рады Вас видеть у нас еще много раз.
Алексей андреев1 отзыв
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. будем рады Вас видеть у нас еще много раз. Специфика работы с большими фурами вынуждают нас располагаться на окраинах
Игорь Пархимович1 отзыв
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш груз был принят на склад 14.05.2020 г. Загружен был в первый контейнер 26.05.2020…
Мария3 отзыва
То, что вы удалили прошлый аккаунт, не обозначает того, что ваша репутация обнулилась и стала положительной. Тем более, что юрлицо осталось прежним. Итак, из прошлого опыта общения: Отправка рекой груза различных стройматериалов в Норильск. Если в театре всё начинается с "вешалки", в Гринлайн всё начинается с приёмки. Мне категорически непонятны следующие вещи: - Как адекватный здоровый человек может двигаться на работе со скоростью черепахи, курить на рабочем месте и в процессе РАЗГОВОРА (разговором это сильно сложно назвать) с клиентом компании? - Как можно не уметь пользоваться рулеткой, чтоб измерить объем груза? - Как можно предложить клиенту выгружать груз прямо на асфальт, не предложив даже паллету? А потом перегружать обратно? И еще много вопросов, в том числе и к внешнему виду, и к общению с клиентами и прочая, прочая... ОК, груз "принят". Начинаем оформлять. Часть груза - хрупкая. На приёмке уточнила, что обрешетка требуется ТОЛЬКО на хрупкий груз. Девушке - менеджеру озвучено то-же самое. Просчитали стоимость, сообщили получателю. Прошел месяц, груз своими ногами (зачеркнуто) по течению р. Енисей прибыл в конечный пункт... Получатель оплачивает (тоже интересная история...Вы оплатИте, подпишИте, а вот уже потом получИте ваш груз). Внезапно стоимость доставки увеличивается вдвое. Что за...? Созвон, проверяем документы - нет, должна быть ниже. В общем, чтоб не тратить время и нервы, получателю пришлось оплатить всю сумму, чтоб получить долгожданный груз. После крайне неспешного выяснения обстоятельств, которое значительно ускорила досудебная претензия, выясняется, что груз "обрешетили" ВЕСЬ! Весь, Карл! Немного утрируя - весь куб, вместо 0.1 куба действительно хрупкого! Деньги, конечно вернули, потраченых нервов и времени не вернуть, а компенсировать их и не собрались. Даже не извинились. В ответ - искренне надеюсь, что ваша репутация не вернется к вам никогда, а мой скромный отзыв поможет клиентам, не имевшим ранее опыт общения с вами, не иметь его вовсе! От всей души желаю вам процветания (зачеркнуто) полного и окончательного исчезновения с рынка транспортных перевозок!