Evolvers
Профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
Брейкинг, хип-хоп, контемпорари. С нуля до продвинутого уровня!
Записаться на первое занятие
ПА
Полина Алексеева
Фиг дозвонишься, на сообщения отвечают по несколько часов, расписания нет
Дмитрий Харченко
Хорошая танцевальная школа. Ходим уже 2 года. Много групп по разным стилям и направлениям танца. Проводят отчетные концерты.
Отличная студия танцев , педагоги комфортные и отзывчивые !тренироваться одно удовольствие , атмосфера в залах заряженная и позитивная , всем советую )
Анна Иванова
Я в восторге от занятий в этой школе !
Елизавета Колмакова
Очень крутая атмосфера, комьюнити. Детям дают возможность раскрыть потенциал и погрузиться в мир танца. Хорошие тренера и приветливый персонал)
Анна Необъявляющая
Добрый день! Отличная школ танцкв ходим сюда четвертый год. Сыну очень нравится. Наш педагог Роман Дмитриевич отличный педагог, дети его очень любят. Процвеиания и благополучия желаю этой шкоок танцев.
Татьяна Шихова
Наша любимая школа танцев! Обе дочки с удовольствием ходят сюда вот уже 4 года. Наши любимые преподаватели Виктория Рефейргест и Мария Подобина.
Лариса Горячева
Наше любимое место для занятий танцами! Мы в этой школе уже 4 года, дочки в восторге от педагогов, направлений! А какие потрясающие отчетные концерты 2 раза в год! Впечатлениями от них живешь потом долго и остается много профессиональных фото и видео. Любим вас всей душой! Процветания вам и побольше талантливых учеников❤️❤️❤️
Тренер Мария Подобина.крутые танцы!
Медина Азаматова
Лучшая школа танцев 💙
Оксана Русинова
Очень крутое место;! Ребенок ходит с удовольствием! Занятия проходят интересно,занимательно! Уже были на отчетнике- нереально круто🎉 всем советую👍
Аня Тарнавская
Крутые преподаватели!!!
Занимаюсь несколько лет. Все нравится, хорошие тренера)
СБ
Сергей Болдырев
Отличная школа танцев! Ребенок занимается уже несколько лет, и всегда с радостью бежит на занятия.
Занимаюсь уже 2 года у Марии Подобиной. Мне нравится❤️❤️💋 Обожаю-обожаю!
Екатерина Терехова
Ребенку нравится , ходит с удовольствием
Очень крутая школа советую.
ВТ
Виталина Тимофеева
Школа Супер! Педагоги хорошие, все класс!
Маргарита Бердюкова
Отличная школа, ходим уже более 2 дет, можно сказать , что сын подрастает вместе с тренерами школы. Сначала был беби денс, теперь брейк! Спасибо всем сотрудникам за отзывчивость и профессионализм!
Устяша Ванина
Студия танцев безумно атмосферная , тренера создают комфортную и дружелюбную обстановку в залах , персонал очень дружелюбный и всегда поможет решить возникающую проблему, тренера с большим опытом и всегла обучат базе и настоящему танцу))
НП
Наталья Полищук
Перешли сюда с других танцев, дочери очень нравится, говорил, что очень здесь живо, круто!!! И действительно как то по современному и стильно. 👌
Замечательная школа!! 😁
нс
нора сотникова
лучшая школа танцев! мне очень нравится здесь заниматься)
УК
Ульяна Красикова
Лучшие преподаватели и отличные танцы😍😍
Анастасия Романенкова
самые лучшие танцы !!❤️🩹❤️🩹❤️🩹
АЧ
Арина Чикизова
отличные танцы!! 😍😍
София Кириллова
Хорошая школа танцев, классный коллектив и замечательные учителя🫶🏻🤍
Хорошая школа танцев
ТЗ
Татьяна Засюк
Отличная школа танцев! Занимаемся в ней с 3 х лет. Очень классные отчетные концерты на высоком уровне
много направлений,добрые и веселые тренера) занимаюсь уже долго
Елена Калоша
Моё любимое место … Классные танцы , отличный коллектив
в🤗
вика 🤗
Любимая школа танцев,занимаюсь очень давно,всем довольна.Люблю Вику и команду G Spirit💞💞💞Все тренера очень добрые и милые
ИС
Ирина Сазонова
Тренер Анастасия - милый приятный преподаватель. Администраторы доброжелательные, отвечают на все вопросы. В студии чисто, приятно находиться. Дочке 4 года, занятия нравятся!
лерик :3
прекрасная школа танцев! вежливый и дружелюбный персонал! девчонки всегда помогут и подскажут) преподаватели профессионалы своего дела! на одной волне с детьми 😊
А К
Самая лучшая школа танцев! Педагоги профессионалы своего дела, администраторы вежливые! Всем советую)
Мария Полищук
вот только недавно сюда пришла, и уже есть первые впечатления. интерьер очень красивый, тренера ооочень добрые и очень понятно ссе объясняют/показывают. тут однозначно 5 звезд, советую очень сюда прийти и заниматься)
Алиса Харитонова
Evolvers(если написала с ошибками извините) я тебя очень сильно люблю.Всёнравится и преподаватель и обстановка группа и тд всё нравится есть группа в которой обогащает обо всём когда или замена тренера или кто-то не сможет прийти всё нравится ну прямо всё 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍🥰😍🥰😍🥰😍🤩🤩❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ekaterina Chechikova
Сын ходит в школу танцев с сентября 24г на брейк-данс. Очень нравится тренер. Дружелюбный персонал.
Evolvers, профессиональная школа современных и уличных танцев для детей и взрослых
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такую замечательную обратную связь! Мы счастливы, что посещение школы при…
ОО
Оксана Окутина
Любимая танцевальная студия. Здесь мои дети занимаются уже 4 года. А их отчетные концерты - сплошное удовольствие и кайф
12 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такую приятную обратную связь! Мы счастливы, что Вы остаетесь с нами и мы разв…
Алисик ☺️
Лучшая танцевальная студия!🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за такую замечательную обратную связь! Всегда ждем Вас на занятии 💖
Никита Косинов
Видел один из отзывов ниже… Как же можно писать, что все плохо, если не были в школе🤷♂️ Отличная школа. Дочка занимается 3й год. Каждый год нагрузка растет. Тут как и нужно учиться и работать над собой, дисциплиной, мотивацией. Преподаватель работает прекрасно. Видно, что есть так сказать, учебный план. А не просто от себя придумывает чем заняться. В сухом остатке мы имеем: хотите, чтобы ребенок ваш был занят полезным делом и чего-то смог достичь- помогайте ему учиться. Это школа танцев с прекрасной базой. Но за вас она чуда не сотворит! Прекрасная организация мероприятий: концертов, конкурсов, летних программ. Аплодирую стоя! И самое главное- ВЫ делаете огромное дело и вклад в будущее НАШИХ спиногрызов😃 Вам, спасибо:)
12 марта 2025, официальный ответ
Никита, это Вам спасибо за ваших замечательных детей, которые также вдохновляют нас на еще большее р…
Анастасия Алексеевна
Ещё не успела к вам попасть, а уже разочарования, очень плохой сервис. Не отвечают на звонки и сообщения! Вот как понять человеку идти к вам или нет?
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. В часы…
Алена Бахтина
Спасибо нам у Вас все нравится!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть на занятиях :)
ЕЧ
Елена Чалова
Это лучшая школа танцев. Дети ходят уже пять лет. Грамотные специалисты, каждый из педагогов мастер в своём направлении. Здесь можно подобрать направление танцев по своему желанию и возможности. Комфортно и мальчику и девочке. Удобное время для занятий. Вежливый, приветливый и отзывчивый персонал.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим за такую развернутую и теплую обратную связь! Мы счастливы, что школа…
ИЛ
Инна Лобанова
Хорошая, современная студия. Были пока один раз, на пробном занятии. Ребёнку понравилось - и это самое главное! Будем брать абонемент.
26 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за обратную связь! Мы счастливы, что Вы стали частью нашей танцевальной семьи, будем ждать на занятиях :)
ПГ
Полина Грицко
рекрасная студия! очень много направлений, прекрасный коллектив и девочки там прекрасные занимаются !
М И🤓
Дочери нравится,хоть и ходим мало времени ,но она очень довольна 🩷🩷🩷🩷
Максим Кудинов
Отличная школа танцев. И руководство и тренеры и иперсонал большие молодцы!
Алина Гулидова
Классные танцы
IRINA ❤️
Отходила на пару занятий уже, пока все очень нравится, Классно тут 👍