Бизнес-центр
В здании
Службы
EP
Eugeny Pavlov
Компетентность,отзывчивость,клиентоориентированность и профессионализм -вот что должно быть написано на флаге этой небольшой,но замечательной компании!!!
Светлана Кирюнина
Кабинет 12-05. 7 этаж. Отличный миофасциальный массаж на всё тело. Расслабилась по полной программе. Рекомендую))
Андрей Мажейка
Пойдет
ЕА
Евгения Арсланова
В Бизнес центре была на массаже у мастера Ксении! Очень хороший мастер, знает своё дело отлично! Очень уютный кабинет, приятная расслабляющая атмосфера! Хорошая, милая, вежливая девушка! Рекомендую однозначно! 👍
МЛ
Максим Лукашенко
Nimbletech, уже не раз пользовался услугами, рекомендую👍
Алёна Киселева
Давал
Владимир Скробун
О́к
Прекратите спам-обзвон! последний раз звонили с номера 89039331154
Армен Араратян
В следующем году зданию уже 50 лет. Ремонт все эти 50 лет никто не делал. От слова совсем. Страшно. Это центр города.
ов
ольга вернер
Прошла лечение и протезирование в клинике Джоя. Осталась довольна.
Спам Контора , не ведитесь
ОМ
Олег Митрофанов
После бесплатной диагностики решил сразу оплатить полный комплект процедур. Начиная с чистки, заканчивая удалением зуба мудрости. Хожу уже почти месяц и ни о чем не жалею. Теперь можно снова гробить зубы пуская в чай 5 ложек сахара 😂
Елена Бугрова
Из окон очень красивый вид на город
Элина Ткачук
Впечатление отличное👍🏻Приветливый и очень вежливый персонал,все объяснили беседу провели 2,5 часа потратили на все про все,стоматология супер,все красиво чисто,было очень комфортно там находится,желаю процветания и удачи 🍀 спасибо огромное за консультацию!!!Специалисты суперские👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КГ
Ксения Горовая
Супер!Очень Понравилось 👍
Екатерина Колдина
Советское наследие. Требует ремонта и вложений.
Елисеев Семён
Всё ок😉
Дмитриев Сергей
Здание конечно староватое… Ремонт бы явно не помешал… Но Администрация отзывчивая)) Особенно Анастасия))
Алексей Бурунов
Плюс то, что здание находится в центре. А так дирекция полностью запустило его и не занимается!
Vlad Aleksandrovich
Ужасное побитое здание, которому требуется ремонт и очень жаль, что администрация не решает данный вопрос, а только углубляется в нелепые споры с арендаторами! Такое мнение у меня сложилось при посещении процедуры у мастера 22 мая 2024 года
ГЕ
Галина Едрихинская
Мне понравился центр, и больше понравилось, что руководство нацелено развивать его и усовершенствовать. Везде идёт капитальный ремонт, и при этом не мешает работе. К арендаторам относятся лояльно. Все замечательно. Кабинеты теплые.
НЛ
Наталья Литвинова
Развод, когда попросила выдать расчёт стоимости лечения, пока договор не подпишите ни чего не выдали не снимок, не расчёт. Хотя когда заманивали сказали что всё выдадут, пустая трата времени
Таsi K
Совдеп полный, в туалеты страшно ходить, если вы хотите снять хороший офис, то вам не сюда.
ДШ
Дмитрий Ш
Отличный центр всем доволен много хороших специалистов и в хорошем районе все хорошие добрые помогли разобраться куда идти в общем всем рекомендую
ИВ
Ирина Волк
Хожу сюда в стоматологию и просто довольна как ни когда
КЗ
Каролина Замуруева
Частенько не работает лифт
Дима Савин
Очень хорошая стоматологическая клиника очень вежливые врачи и персонал все на высшем уровне!!!!
ТЁМНЫЙ ЛОРД
Впринципе бищнес центр нормальный а 5 не поставил лиш потому что специалист МегаФона которая там сидела не очень доброжелательная если что не понятно тут же начинает повышать голос
ДБ
Дарья Боднар
Мой Врач Гаффаров Алишер Раббинович удалил на отлично 2 зуба мудрости. И восхитительно починил зуб со скрытым кариесом 😍😍😍 Благодарю его за профессиональные 10 летние навыки 🤝🙏😌
Андрей Капитанов
Лучшие в этом городе, исправили все недостатки и даже сделали намного мощнее!!! С проблемами по компам только к ним каб.309
олег сухарников
Офис Мегафон быстро качественно решают вопросы, рекомендую 👍
Василий Васильев
Клиника зубов го"но
Юлиана Кузнецова
Удаление тату, очень классный профессиональный мастер
ЕД
Екатерина Дмитриева
Старый ремонт как будто из начала 2000-ых. Обшарпанные, грязные стены, старый-старый лифт, сомнительная система пропуска людей.
Сергей Александронок
Был в сауне. Такая… средняя… администратор нормальная и отзывчивая девушка.
Сергей Барбатунов
Очень хороший продавец много выборов ноутбуков и хорошие цены можно купить чем в магазинах в три дорого спосибо вам инвайт цифровой дискаунтер
Мария Попова
Понравилось все! Хорошый дружелюбный персонал.
ВО
Виктория Одинцова
Очень хорошее лечение,доброжелательное отношение у всего персонала.Большое спасибо!!!
Анатолий Каменщиков
Очень удобно и аккуратно 😊быстро и качественно все)
Марина Саланцова
Очень понравилась клиника,отличные спецыалисты,замечательная обстановка,все чисто уютно)),еще дарят сертефикаты ,подарки)рекомендую
Александр
Консультация прошла отлично, все подробно обьяснили, рекомендую!
Мистер Хамстер
Удобно и аккуратно
Владислав Лютостанский
Не рекомендую данного арендодателя! Через пол года начинает поднимать арендную плату, месяцами не работает лифт, постоянно проходят «вечные» ремонты, хамское поведение сотрудников и охраны!
Денис )))))))
)))))))))))))
Анна Русакова
Хорошее место
АЯ
Анастасия Ягунова
Был на бесплатной диагностике, консультацию проводил Александр Валерьевич, все доступно объяснил! Мне все понравилось!
ЮМ
ЮЛИЯ М.
Отличная клиника, прекрасный персонал, это прям мой вариант 🙂, давно мечтаю о красивой улыбке, ни одна стоматология не предложила вариант медицинской рассрочки... Очень всем довольна, отдельное огроменнейшее спасибо моему доктору Юлии Руслановне!!! Всё очень аккуратно, красиво, не больно!!! Рекомендую.
ГП
Галина Первушина
В Красноярске клиник много, Где улыбки дарят всем , Удивила же премного, Та,где доктор Алишер . Осмотревши мои зубы, Он -надежду подарил, Улыбнулись мои губы, Жизнь надеждой озарил. Не случайно," Gioia "- радость , Клиника к себе манит, Страх уходит,даже сладость, Будущих побед дарит!
ES
Euro Set
Прекрасная стоматология грамотные врачи,были на консультации очень понравилось
СГ
Сергей Грицков
Консультация была проведена оперативно и познавательно. Много нового узнал.