Продуктовый магазин
Кондитерские изделия
Екатерина Рябцева
Хороший магазинчик. Иногда захожу сюда. Товары свежие, недорогие. Продавец хороший.
АУ
Александр Уязнов
Замечательный магазин. Клиентоориентированность на высшем уровне. Зашёл сюда в поисках интересующего меня товара, его не оказалось в наличии. Владелец магазина сам поинтересовался, что мне нужно, выслушал и попросил зайти на следующий день. И действительно, прийдя на следующий день я был приятно удивлён. Персонал вежливый, в магазине убрано, чисто, ассортимент в достатке. Рекомендую к посещению!
Светлана Дозор
Отличный магазин! Все всегда в огромном ассортименте!!! Продавцы всегда что-нибудь вкусненького новенького по рекомендуют!
МЗ
Марина Захарова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Алина Морозова
Живём рядом, ходим каждый день. Всё нравится👍 Продавцы вежливые, душевные☺️ Продукты свежие, вкусные, особенно "АТЯ" у дочки это шоколад🤭😆
ВЩ
Владимир Щеглов
Очень хороший магазин, более 3 лет в него хожу, всегда вежливые продавцы и качественное обслуживание и хорошие товары!
Луис Каррера
Цены хорошие,продавцы неплохие
Татьяна Трухина
Мой самый любимый магазинчик. Небольшой, но с большим ассортиментом, всегда свежим товаром и очень доступными ценами. По Ж/Д району цены на продукты лучшие!
Это я!
Обожаю ваш магаин, есть всё,что нужно😍 даже если нет,можно заказать и привезут. Продавец Евгения и хозяева магазина мужчины очень милые и приветливые 🤗
Ksenia
Вкуснейшие сладости, и всегда вежливый продавец)) всем рекомендую) Постоянно захожу сюда, чтобы побаловать себя чем -нибудь вкусненьким:)
Татьяна Бриль
отличный магазин продавцы приветливы и тактичны. и если ты примелькавшийся (постоянный клиент) всегда напомнят или спросят все ли взяли (яйца, хлеб, майонез ...). всегда порекомендуют новый товар. с возвратом товара тоже нет проблем - примут и принесут извинения. продавец Евгения - отличный продавец! если попросишь пересчитать и перевешать товар (хоть и целый пакет) никогда не корчится (как это бывает у многих продавцов) и не перечит, а спокойно выполнит просьбу. тем более удобно, что в магазине есть видеонаблюдение. цены в магазине адекватные и товар свежий. в общем самые наилучшие рекомендации магазину (знаю, что не только местные жители его посещают, но и приезжают с Копылова и Киренского).
Это я!
Живу в этом доме,очень удобно,все есть,все свежее и вкусное👍😊 и цены ниже чем во многих магазинах! Например сок добрый 1л тоит 61,63 руб. Очень вкусный хлеб (всегда быстро разбирают, а если не сегодняшний,то всегда предупреждают!) .
Василина Сухарева(илькова)
хороший магазин...-все свежее,все что надо можно-заказать привезут,вежливые продавцы-молодцы! Расширяйтесь,успехов Вам!
Aleksa
Магазин хороший! Ассортимент,цены..НО,продавцы ...!!! Если захожу и за прилавком вместе с продавцом стоит Босс,то всё прям так вежливо и культурно! НО,если заходишь и ОНА там одна,грубость и повышенный тон! В частности имею ввиду продавца Евгению.Прошу руководство провести беседу!!!
Светлана
Хороший магазин,очень вкусный)))Моя семья-все сладкоежки и этот магазин находка для нас! Огромный ассортимент,все всегда свежее,цены дешевле,чем в супермаркетах,хорошее обслуживание!
Виталий
Хожу в данный магазин с момента его открытия. В принципе всем доволен, и ценами, и обслуживанием. Продавцы всегда скажут что свежее, а что не очень, всегда скажут что нового у них есть, единственный минус, на мой взгляд, это отсутствие безналичного расчета, а так всем рекомендую!