Доктор Шинофф
Шиномонтажная мастерская
Евгений
Хорошая шинка, много лет тут делаю колёса 👍
Павел .
Цена качество 👍
ПР
Пётр Румянцев
Был 15.11.25 в данной шиномонтажке, ездил по рекомендации. Был сильно замят диск литой. Евгений всё поправил качественно и быстро. Его работай доволен. Данное место рекомендую.
Максим Дроник
Приехал с боковым проколом проволкой 1500 рублей сказали, приехал в другую шинку все сделали за 700 рублей. Не советую вам её посещать !!! Цены дерут в три шкуры!!!
Aleksey Shvetsov
Все отлично, как и всегда. Быстро и очень аккуратно ! Прекрасное отношение к своей работе. Молодцы парни 💪 Принципиально все работы по шиномонтажу и ремонту дисков делаю только тут. И как всегда, из года в год, из сезона в сезон, меняем шины только здесь. Все просто - блестяще !
Александр Морозов
Парень молодец,все быстро и качественно делает
Доброжелательный Гражданин
Жека шинка огонь рекомендую 💪👍
Игорь Демчук
Евгений молодец, делает работу на совесть и по приемлемым ценам. Рекомендую 👍🏻
ТК
Татьяна Калиновская
Прекрасные ребята-профессионалы своего дела. Быстро, четко. Спасибо им, процветания и развития!
А С
Постоянно здесь обслуживаю машину. Всегда быстро и качественно делают👍🏻
АФ
Александр Фадеев
Отличный сервис,быстро и качественно. Прокатывал сегодня диски,цена адекватная.
Александр Бер
Отличное обслуживание! Растачивал здесь ЦО на дисках. Изначально думал, что процесс растянется на несколько дней, но приехав сделали качественно на месте за 20 минут. Спасибо большое!
Алексей Сибирский
Отличная шиномонтажка, еще и колеса бесплатно подкачали!!!
puls
Все быстро, четко, дёшего, без слов)
Наталья Александровна
очень вежливые, хорошие и добрые, в особенности мужчина, который мячик накачал детям, спасибо ему)
ЕИ
Екатерина Иванова
Пробила сегодня колесо,благо завернула и рядом оказался шиномонтаж. Ребята с руками из нужного места,все сделали оперативно и качественно,а цена оказалась так вообще сказка.всем советую
Антон Ковалев
Отличный сервис, быстро работают и знаю, что делают. Весной снова сюда приеду.
Роман Викторович
Заезжал сегодня сюда, чтобы поменять покрышку на запаске. Ребята не отказали, хоть и были заняты другой работой. Быстро и качественно всё сделали. Взяли недорого. Рекомендую.
Денис Иванюра
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Делают всё хорошо! Ответственно подходят ко всем мелочам.цена приемлема. Советует!!!
ИД
Ибрагим Дилдорбекович
Лучшие ребята, работу сделали ту, за которую никто не хотел браться, а если брались, то сроки были в днях, тут же сделали за несколько часов. Расточили цо, посоветовали подровнять диски, что и сделали, отбалансировали и поставили. Человек даже задержался на работе, чтобы доделать всё это, за что ему большое спасибо.
ЭЕ
Эдуард Евгеньевич
Качественная шинка
R6S Х
Хорошее место приеду ещё.
FF
Fon Fonit
Всё огонь, правил диски.
А*
Александр *
Правили литой диск, результатом доволен. Рекомендую!
Максим Олегович
Спасибо за вашу работу, всё устроило приеду еще в случае чего.
Jagsbanq Gtowvsh
Отличная шинка, рекомендую!
Дмитрий Хребтов
Отдал легкосплавный диск прокатать. Катали на холодную, в итоге диск лопнул. Сваркой не занимаются. Придется ехать в другое место. Не рекомендую.
БФ
Бенджамин Франклин
Ребята молодцы!! Сделали все быстро и качественно
Даниил Белоблоцкий
Самый лучший мастер
IF
Izolda Fedorovna
Спасибо огромное Евгению! Приехала по-рекомендации, править диск. Теперь сама могу рекомендовать! Всё очень быстро, качественно и недорого! Процветания вам! Спасибо огромное!! Всем расскажу, какие вы крутые😊
Александр Отмахов
Правил диск, быстро ,качественно,не дорого.
Екатерина Евгеньевна
Это лучший шиномонтаж что мне встречался! Ребята отлично и качественно выполняют свою работу! Сама езжу только сюда и всем рекомендую))
Анастасия Гурьева
Сервис на высшем уровне, за очень даже демократичную цену.
SK
Sergey Krotov
Приехал расточить ЦО на дисках, диски оказались помимо всего ещё и изрядно помяты(достались в подарок с резиной). Выкидывать было жалко, ребята за час с небольшим прокатали и расточили диски и денег много не взяли! Спасибо парни! Побольше вам довольных и благодарных клиентов!
Inspector ✌🏾
Хороший Шиносервис. Ответственны мастера, комфортные цены. Спасибо!
NV
No Variants
Лучшая шинка, езжу сюда уже 5й год по любому вопросу с шинами и дисками, никаких нареканий, парни молодцы!!!
Ольга Фёдорова
Трясло руль, приехала в сервис, говорят едь сюда(они лучшие), диски правь, приехала, за 30 минут выправил два диска еще и задние колеса подкачал,ещё и скидку сделал 500 рублей от изначально оговоренной цены,доехала до Солнечного-радости предела нет😍
Игорь Вальянов
Качественые ремонт благодарю, приятно как золотые руки, всё правильно сделал и качества, остальные ху***а районе шиномонтаже! )
К2
Красноярск 24 rus
Однозначно 5 звёзд! Правил диск и делал боковой порез шины. Сделал идеально. Самое главное, что мастеру нравится чем он занимается! Всё делает грамотно и щепетильно! Рекомендую!
Лёна Ходаковская
Сотрудник бомба. Отогнал от нас с подругой алкаша и сделал все отлично.
Вячеслав Алексеевич
Парни мастера своего дела! Выправили 4 диска в идеал!
VeNi Bo
Слаженная команда работает в этой шинке. Спасибо огромное за демонтаж зимней и монтаж летней резины. Всё очень быстро и замечательно. Цены средние. Рекомендую.
П1
Пользователь 1
Время 10:45. Шиномонтаж закрыт, на звонки не отвечают. На смс тоже. Офигенная работа, ничего не скажешь.
Алина Аубакирова
Прекрасная мастерская! Очень хороший мастер, спасибо большое!!!
ЕЕ
Это был третий сервис за сегодня!! Куда я приехала закрепить колпак.... Вообще без настроения и веры, что помогут. Думаю: Ай ладно, если по пути... Дело не сложное, но я девочка и самой мне это не сделать. В первых двух сервисах не было стяжек.. В этом сервисе сотрудник САМ вышел, когда припарковалась! Круто! Вот это клиенториентированность!! Очень вежливый, спокойный! Закрепил мне колпак и денег взять отказался) Руководство, вы его не ругайте, пожалуйста! Я отблагодарила вусняшкой к чаю) И такая довольная, что чуть что сразу к вам и другим буду рекомендовать!! Я в восторге!! В наше время нужно дорожить любым клиентом!) Спасибо вам за такого сотрудника!!!
Максим Сурнаков
Быстро, качественно, удобно. Делал балансировку. Мастер понимающий.
И.
Илья ....
Живу напротив, очень удобно. Каждый сезон переобуваюсь тут, недорого, быстро, качественно, если ремонтировать (шину, диск) посоветуют как лучше сделать.
Дмитрий Витязев
Быстро, толково !
slava-rav
Была проблема, спускали шины по дискам за 3 дня и приходилось качать, заехал в одну мастерскую там разбортировали, промазали специальным клеем для бортов и надели назад, неделю или две было счастье и не спускало, но потом начало еще сильнее, 1бар улетал из колеса за сутки, промучался так пару недель и терпение кончилось, приехал в эту мастерскую когда сняли резину с диска был ужас, клей в перемешку со льдом и все в грязи, как такое получилось я придумать не смог, в итоге вычистили все диски, отчистили всю гадость с бортов резины, промазали все это дело старым добрым литолом, на вопрос почему не использует специальный клей для бортов который стоял в мастерской на полке, мастер сказал что это отстой и этим пользоваться не надо, вся работа заняла 2 часа, но и работы было проделано куча, диски блестели, резина как новая по бортам. Неделю откатал и решил написать отзыв, с тех пор колеса не качал, все что в них вдули на шиномонтажке там же пока и остается, за что спасибо сервису или даже скорее тому работнику кто делал. Ну и немного дегтя в этой ситуации, мои недавно покрашенные диски слишком уж елозили по железякам шиномонтажного стола и лак на них немного пострадал.
Дмитрий Желткевич
Супер. 19е колесо обслужили, хоть было и не просто. Проблему решили!