ДжемМаркет.рф
Салон-магазин
Lena m
Спасибо Максиму за качественный и профессиональный подбор радиаторов в квартиру! Подобрали все по габаритам комнат, стилю и даже цвету под разные интерьеры. Получилось приятно по цене и симпатично по внешнему виду. Теперь у нас будет идеальный микроклимат дома)))
А❤
Аля ❤❤❤
Заказывала с маркетплейса мебель для ванной - пришло непонятно че! Одна тумба выцветшая и с царапинами, будто выставочный образец прислали. Ждать опять доставку выдвинули запредельные сроки, мы отказались. Слава богу тут нашлась такая же модель в наличии на складе в Красноярске, привезли уже через день
Misha Novinskii
Ходили в ваш магазин с женой присматриваться. Она у меня "сложный", дотошный покупатель. Расспросила все и даже больше 😆 Консультант - настоящий эксперт, покорил мою супругу! А это ой как непросто, считай как ресторану звезду мишлен получить. Говорит, покупать будем только у вас) Так что, ждите за покупками!
ИР
Инга Р(*/ω\*)
Магазин отличный, стильные и современные товары! Очень удобно смотреть на сайте весть ассортимент. С консультацией менеджера подобрали все как в нашем 3д проекте, хоть мы и делали его в другой компании, где все примерно выходило в 3 раза дороже. Очень довольны покупками🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, рады помочь
Max Chernyakov
В джеммаркет помогли подобрать сантехнику с учетом моего бюджета. Всем остался доволен.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим
Марина А.
Очень рекомендую данный магазин. Приехала подбирать аксессуары, аж глаза разбежались - столько красоты!
18 июня 2025, официальный ответ
🙏
Анфиса 🤗
Отличный магазин. Укомплектовали ванну почти полностью у них 🛁
16 июня 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь
Полина__99
Начала делать ремонт в ванной. Изначально планировала что-то попроще взять, а как попала на сайт этого салона, увидела всю эту красотищу дизайнерскую, то решила не зажимать бюджет, а сделать себе ванную мечты 😍 Спасибо менеджеру Виктории, подобрали с ней прекрасный ансамбль)
Полина Исаева
Нам с мужем очень понравилось у вас! Стильный магазин, светло, красиво, все очень наглядно. консультант настоящий профессионал. Делаем ремонт своими руками в первый раз. После такого подробного общения, помощи в выборе всех комплектующих справились, вернее муж справился даже без матов 😆 Теперь ванна - это его отдельная гордость!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Полина за отзыв
РВ
Роман Вл
Сотрудничаю с Джем маркетом на постоянной основе (я дизайнер). У ребят хороший ассортимент брендовых позиций, загоняю в проект по нескольку разных вариантов, чаще всего останавливается с заказчиками именно на тех, что выбраны отсюда. Всегда оригиналы, все четко, быстро. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
🙏
I Zhukov
Хороший магазин сантехники. Делал себе душевую, купил все в Джем Маркете. Очень удобно, и приемлемо по цене.
3 июня 2025, официальный ответ
витальев.i
В Джеммаркет зашел случайно. Думал заказать унитаз с биде с маркетплейса. Там чуть дешевле, наверное, вышло бы, но я уже на тот момент всю голову сломал с этими отзывами! Одни пишут подделка, течет, другие наоборот хвалят так, что им не веришь. Решил взять по-старинке) Зато с гарантией, оригинал. Ну и есть кого расспросить подробно и дотошно, если что. Остался очень доволен.
Александра Н🥰
Спасибо консультантам ДжемМаркета! Помогли выбрать мойку на кухню, предложив оптимальный вариант, не завышая цену. Чувствовалось, что не пытаются втюхать самую навороченную модель, а отталкиваются именно от моих задач и ресурсов.
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир2038
Работаю сантехником, часто беру здесь комплектацию. Клиентов тоже направляю, качество стабильно хорошее. Как-то потерялась шпилька от клавиши смыва, оперативно выдали со склада. Приятно иметь с вами дело)))
22 мая 2025, официальный ответ
petrov_Ivan
Обратился в апреле в данную компанию. Максим дал предельно подробную консультацию, открыл глаза на множество факторов, о которых обыватель может даже подумать👍 В итоге выбрал позицию из более высокого ценового сегмента, но уверен, что выбор полностью оправдан.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обращайтесь, всегда поможем с выбором
Лев Чесноков
Смеситель на раковину пришел быстро, все в порядке. Хотел заехать лично выбрать сантехнику в ванную, на сайте понравился выбор, попасть не удалось правда. То по времени не совпало, то трубку не брали. Немного неудобно поэтому ставлю 4 звезды. В остальном все понравилось, буду заказывать еще)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Возможно вы звонили в выходные дни. Мы работаем только по буд…
Ura Alex:in
Очень удобный сайт, легко подобрать нужный товар. Не нужно часами искать, как в других магазинах. Заказывали сливной трап AlcaPlast, все пришло в строк. Спасибо!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
Алина А
Оформляли заказ на раковину со столешницей salini , после неудачного заказа в другом магазине. Менеджер так же помог выбрать сифон , заказ приехал очень быстро , очень хорошая клиентоориентированность! Оформляли заказ онлайн , что значительно упрощает жизнь , ездили только на квартиру - принимать раковину и подписать документы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию
НЖ
Надежда Жданкова
Заказывала здесь сантехнику. Мне очень помогли с выбором среди множества брендов, грамотно разъяснили разницу по вариантам, помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Очень благодарна менеджеру и однозначно прийду еще. Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, были рады помочь
ПP
Правда Pravda
На все супер завышенные цены
15 февраля 2024, официальный ответ
Хочу обратить ваше внимание что наш сайт не является публичной офертой и на нем могут быть неактуаль…
AM
Anna Mendofiy
Указаны Некорректные часы работы, так как Работают по предварительной записи.
17 августа 2023, официальный ответ
Предварительная договоренность о времени визита желательна, т.к. выстроена индивидуальная работа с к…
Егор Ка
Начну с конца истории. В итоге я ничего не купил в Джем Маркете, да и вообще нигде, потому что до сих пор в поиске. А так на уровне общения или обслуживания мне всё понравилось. Магазин неприметный, чуть не проехал под кирпич, чтобы зарулить поближе ко входу. Если бы просто шел и смотрел на вывески, то никогда бы не обратил внимание, что в этом доме магазин по сантехнике. Людей нет, поэтому можно сидеть и подбирать варианты с менеджером хоть сколько. Это плюс в сравнении с Водолеем, Ванна Центром и прочими крупными магазинами, где продавцов не хватает на всех посетителей. Цены как везде, но марки есть такие, каких нет в других вышеперечисленных магазинах, поэтому цены на них даже сравнить негде. Если хотите что-то с индивидуальным обслуживанием, рассмотрите Джем Маркет.
Сергей Филипенко-Саро
Здесь заказывал мебель для ванной. Отличная работа - на самом высочайшем уровне! Блестящее качество и фурнитуры и поверхностей. Буду рекомендовать всем. Спасибо вам!
Ян Дмитриев
Очень подвели на майские праздники. Не работали и оплаченный ранее товар не забрать никак. Трубку не берут, пришлось ехать в магазин и прочитать на двери объявление о том что отдыхают господа 12 дней. С товаром возникли проблемы оказался заводской брак. Заменили без проблем и очень быстро, в целом дважды оплатил монтаж, но магазина вины нет, спасибо за помощь в решении проблемы. И о выходных пожалуйста предупреждайте, тем более что 26 апреля созванивались
12 мая 2021, официальный ответ
Всех покупателей, чьи заказы пришли до майских праздников или должны были прийти на праздниках мы по…
Аньк Цысь
Очень хороший шоу-рум, огромный выбор, привезут все что касается сантехники, причём в кратчайшие сроки😊 Максим проконсультирует и подберёт то что нужно именно вам!👍
17 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Elena
Рекомендую!! Приятно работать с людьми знающими свое дело! За период нашей совместной работы компания "ДжемМаркет" зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции. Отдельное спасибо Максиму!))
250-07-18
Рекомендую! На первый взгляд выставка хоть и не большая но есть все! Очень качественно и терпеливо консультируют! Если чего то нет в наличии то привезут, и привезут очень оперативно! Видна заинтересованность в клиентах ( в отличие от крупных магазинов) Цены тоже радуют! Был приятно удивлен от сотрудничества! Спасибо!
1 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за ваши отзывы
Зрайка
Не то слово, что рекомендую! Настаиваю прямо таки прежде чем начать ремонт посетить сайт, а главное выставку данного магазина и пообщаться с сотрудником Максимом. В нашем городе к сожалению практически не представлена стильная, минималистская мебель для ванных комнат (в основном однообразие и засилье богемности). Максим предложил мне на выбор множество вариантов мебели, доставка в пределах разумного (в моем случае от 3 дней до недели всего!). Молодой человек стойко терпел мои капризы, меняющееся мнение по 50 раз на дню. И даже возвраты товара! Всегда рекомендовал на замену, подходящее по стилю, размерам. По сантехнике так же грамотная консультация и подбор. Цены в некоторых позициях ниже рынка города. Есть скидки. И еще, в ассортименте товара именно чувство стиля, а не претензия на "такое не держим-с, у нас все только европейского уровня". Никогда не думала, что аксессуары для ванной комнаты выбрать практически не реально. Максим предложил рассмотреть продукцию фирмы "Иддис" (кстати наш петербургский производитель), и я влюбилась в нее. Долго думала, выбирала, решалась, теперь не жалею о выборе. Максим, еще раз спасибо за терпение, профессионализм, и за возможность действительно выбора в Вашем магазине!!!!
Алекс Чу
Так случилось, что в своей жизни мне пришлось узнать о таком товаре как крышки-биде. Как оказалось очень даже необходимая вещь. Но покупкой одной крышки вы не обойдетесь. Отдельно купить унитаз и потом подобрать на него крышку будет сложной (но выполнимой) задачей. Как и наоборот. Мне пришлось покупать еще и унитаз. А так как выбор обычных унитазов в магазинах города меня не шибко устроил, да и захотелось нам с женой подвесного белого друга... Короче заморочился. Менеджер магазина уделил мне достаточно много времени и в выставочном зале и потом уже в общении по электронной почте. У меня было слишком много вопросов и хотелось сэкономить. Выбор сантехники в магазине достаточно большой, да и многое могут привезти под заказ (как я понял). Поэтому магазин рекомендую. Что еще понравилось, так это то, что ценники меняют там не только в сторону увеличения, но и в сторону уменьшения при скачках доллара. К сожалению, ни унитаз с инсталляцией, ни крышку пока установить не получится. Ибо заодно решил поменять и расположение труб, и проводку, и кафель... Вот так желание просто приобрести биде вылилось в полноценный ремонт с заменой всего и вся. Что, в принципе, не так уж и плохо. Но дорого. :)