Kvadro
Автосервис
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличный автосервис. Без обмана и лишних навязываний ремонтов. Делают все быстро.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо , мы очень рады что вам все понравилось !
Александр Кузин
Обслуживаю свой автомобиль уже 9 лет только у них. Ребята спецы 🤝
Лучшая работа в мире ! 🫡
Андрей Матвейчук
В очередной раз ребята молодцы. Сделали дефектовку технических узлов автомобиля, сами заказали запчасти и расходники, выполнили ремонт и ласточка моя как новая! Рекомендую!
ЕЛ
Елена Ладенкова
Все супер, быстро, качественно и не дорого 💪
Никита Никитин
Всем рекомендую данный автосервис! Обслуживаю здесь все свои автомобили. Мастера не накрутят вам % к стоимости запчастей, не назовут лишних работ по машине, все сделают качественно и в срок. Парням огромное уважение 🤝🏼
Николай Титор
Ребята Оперативно Осмотрели Авто, Ничего Не Навязывали, Всё Только По Личному Выбору Того, Что Стоит Исправлять Или Ремонтировать. При Ремонте Устранили Весьма Сложные Моменты Уже Не Свежего Автомобиля, Скидывали Фото Для Ознакомления С Проблемой. По Срокам Все Как И Было Условлено. Я Лично Очень Остался Доволен Тем, Что Приехал Именно Сюда... Только Положительные Впечатления. Парни, СПАСИБО!!!
Андрей Александрович
Обращаюсь сюда регулярно — ребята настоящие профессионалы! Всегда рады помочь, делают работу аккуратно и честно. Отдельно отмечаю отличное соотношение цены и качества. Советую!
СВ
Сергей В.
Много лет езжу в Квадро. Здесь грамотные ответственные люди работают. Всего им наилучшего ! Сергей. Красноярск.
Михаил Савельев
Отличный сервис, отличные специалисты. Обслуживаю автомобиль только тут. Во время замены масла осмотрят автомобиль, скажут что нужно заменить/починить. Подскажут что купить по запчастям, и где можно взять побюджетнее. Спасибо мастеру Юрию за качественное обслуживание авто🙏🏿
ПЗ
Павел Запорожченко
Обслуживаю машины только в этом сервисе !!!
А.
Артём .
Делал у этих ребят ручной тормоз и цепь менял. По итогу поменяли колодки задние и 2 тросика для ручника. Толку ноль, ничего не поменялось, позвонил им объяснил ситуацию, сказали, что нужно чтобы притёрлись колодки покатайся так неделю, там у тебя ржавчина. По идее надо было удалить эту ржавчину если она там была и сделать нормально ручник а не эту историю рассказывать. В итоге 3 раза они мне подкручивали, с интервалом неделя-две, эти колодки и так ничего и не поменялось. Паралельно цепь меняли, в итоге, через месяц пропала компрессия в 1 цилиндре - 40 тысяч на ветер и двигатель под замену. Никому не рекомендую этот сервис! Колодки и двигатель уже делал в другом сервисе. И нормально сделали с первого раза а не эту пургу не несли про ржавчину и притирку колодок.
7 марта 2026, официальный ответ
Вы притащили машину на тросе , и поставили задачу запустить двигатель … причину мы нашли , двигатель…
МЖ
Местный Житель
Уже не первый год обслуживаю тут свои машины. Мужики делают все качественно ,цены адекватные ,запчасти покупают подбирают сами ,не надо тратить время ездить по всему городу их собирать 💪🏾💨
Игорь Анкушин
Отличный сервис, ребята молодцы делают даже то, что другие не берутся. Цены хорошие, отношение человеческое.
АЮ
Арина Юшина
Парни профессионалы своего дела, уже много раз к ним обращалась, всегда все делали быстро и качественно. Спасибо вам большое🫶
У Е
Всем добрый,как-то давно я искал автосервис и не мог долгое время найти нормальный,то общаются по хамский то вообще не знают что такое автомобиль. По итогу брат посоветовал этот сервис. Приехал сказал что беспокоит,посмотрели что к чему и сказали что нужно менять и делать,заплатил за запчасти и за ремонт и ждал звонка. В этот же день как загнал,позвонили и сказали что всё готово,вот ребята молодцы знают своё дело. Теперь езжу к ним постоянно,поскольку машина 1999 года и мноооого что нужно сделать,менял кстати два подшипника или 3 уже не помню гул был в колёсах. Потом подушки поменял на двигателе и дросельку почистил. Вообщем ещё многое предстоит сделать,мастер-механик (сори не помню имя) уже знает машину и помнет что менял и делал,кстати делают на совесть. Касаемо коментареев которые мне попались негативные это просто бред,парни там работают можно сказать без перекура и народ к ним валит всегда,а это и понятно поскольку знают свою работу на 5+ (вы сами попробуйте ответить каждому на звонок когда все руки в мазуте и клиент ждёт свою машину и ещё люди приехали на ремонт)… Много кому порекомендовал их и те кто был такого же мнения,лучше сервиса нет. Не обманут не накрутят. Ой что-то я тут н@xр£н@чел много букв,короче спасибо ещё раз,5 звёзд 100%
Тома Фомина
Заправляли кондиционер в машине, сказали приехать на след день проверить давление. Дозвониться не реально, трубку не берут. Пришлось ехать в другой сервис на проверку. В результате обнаружили, что фриона нет, заправлять пришлось повторно. Сервис ориентируется на разовых клиентов , клиентоориентированности ноль. Содрали деньги и гарантий ноль. Один раз была и больше не буду.
Вы что то перепутали …
EE
Evgen Evgenich
Всем доброго дня, первый раз в этом сервисе срочно понадобилось сделать тормоза, завтра на дачу, а педаль тормоза уходит в пол. обзвонил весь этот околодок, только тут сказали что посмотрят сегодня. стаж у меня 20 лет плюс, сервисов видел много на своем пути. Такого профессионала как тут не встречал уже ОООчень давно. Все нюансы на месте начиная с фразы начнем с прокачки а потом пойдем искать дальше, обговорили на берегу. что приятно, по итогу - всего 3 часа, и машина на ходу. и с тормозами как с завода. рекомендую 300 %. еще раз спасибо за оперативность. машина тойота ипсум первый кузов. для всех кто читает отзыв. вообщем огонь. !!!!
ГШ
Галина Шевякина
Лучший сервис в городе! С 2019 года обслуживаюсь здесь, сервис рекомендовал знакомый, и ни разу не пожалела о выборе. Важный момент, как порой женщине бывает сложно объяснить мастеру где стучит, скрипит и так далее, мастера всегда выслушают, объяснят, на доступном мне языке 🤦🏻♀️😅 сами закажут запчасти, масла, расходники, все что нужно, и в короткий срок вернут авто в идеальном состоянии. Спасибо за ваш сервис, понимание и мастерство!!!
Елена Иванова
Спасибо мастерам! Отремонтировали мою жучку! Огромное спасибо!
Иван Киселёв
Не рекомендую данный автосервис, так как , пригнал автомобиль на промывку печку в 12 часов дня, обещали начать в 14:00 часов дня, вернулся за машиной в 19:00 , даже не начали делать, благодарю за работу , вторую звезду рука не поднимается поставить, как у вас на мою печку не поднялась☺️
7 марта 2026, официальный ответ
Вы приехали без записи , и вам было сказано как освободимся -займёмся !
Людмила Захарченко
быстро, дёшево, профессионально
Максим Хамзин
Хороший сервис, езжу только к ним, советую. Всегда подскажут и помогут
Роман Миков
Отличный сервис, механик Юрий обслуживал мой Mitsubishi Outlander xl, сделал полную диагностику по подвеске, весь список предоставил с ценами за работу, далее от моего бюджета определились что будем делать, цены на расходники сразу написал списком, всё собрал, отзвонился как всё выполнил. Фото-видео отчёт о проделанной работе предоставил, крепления защиты, дыры в глушаке проверили, недостающие клипсы поставили. От проделанной работе на душе тепло, отнёсся как к своему автомобилю! Как будет возможность и время, загоню обязательно в этот сервис. Юрий, спасибо большое🤝
Mari Khlobozova
Прекрасный автосервис, все быстро и удобно. Спасибо Вам за обслуживание моего автомобиля. С момента приобретения 2013 г, езжу только к ним по любым вопросам,всегда помогут и подскажут.
М Vladi
андройд Андройдович
Отличный сервис, езжу не первый год , в других сервисах не могли определить причину поломки, в этом сервисе за минуту нашли и исправили . Рекомендую.
Андрей Кузиванов
14 лет водительского стажа и ездил далеко не на одной машине и обслуживался во многих сервисах. С этим сервисом и парнями знаком уже 3 года и могу сказать это лучший сервис в котором я обслуживался, парни все рукастые, знают свое дело на 110%, всегда подскажут, все объяснят простым языком, все покажут. Кроме решение текущих проблем в вашем авто посмотрят дополнительно все остальное, скажут что нужно срочно менять, что еще походит, что критично, что нет. Всегда делают все быстро, все четко, все только по делу, сами подбирают запчасти, сами заказывают или доставляют, вам только нужно отдать машину и расслабиться,и самое главное что цены очень приемлемы. Всем советую данный сервис не пожалеете. У меня очень много знакомых там уже обслуживаются и отзывы только положительные!!!!!👍👍👍 Спасибо парни!!!!
Честный Потребитель
Ребята работают на качество, что редкость в нынешнее время. Сколько разных авто загонял, всегда находили причины поломки и ремонтировали на совесть. Рекомендую.
Tapki Smerti
Хороший сервис, езжу к ним последние годы, берут совсем не дорого
Татьяна Слащёва
Свою машину доверяю только этому автосервису. Уже года четыре как в этом сервисе ремонтирую. И коробку меняли, и и радиатор, и рейку. Все на высшем уровне!
Алексей Твердохлебов
Очень хороший автосервис, заправили кондер, перед этим проверили его гермитичность, все трубки и радиатор, следом заправили маслом и фрионом, еще раз проверили на разных режимах, все огонь, холодит отлично, реально как с завода
Юлия Лёгкая
Все отлично!оперативно
r
ruslanlev291193
Персонал квалифицированный, запчасти предоставляют на месте. Делал ремонт подвески со стойками. Все работает замечательно, нареканий нет. Мастер мне наглядно показал поломку, четко объяснил, что надо сделать, дал советы, как этого избежать в будущем.
СР
Сергей Рытиков
Очень крутой сервис! Мужики которые реально понимают, что к чему, знают и могут показать и рассказать в чем проблема. Делают быстро и качественно, теперь только к вам)
Евгений Гордюков
Приятно видеть слаженный коллектив! Которые знают своё дело! Сам пришёл по рекомендации, а теперь и другим рекомендую! Очень доволен работой и ценами за работу.
Игорь Бородин
Отличный автосервис , встретили напоили кофем, купили все запчасти быстро по хорошей цене и быстро все отремонтировали . Советую этот сервис и буду всегда обслуживатся только в нем . Хочу отметить особенного мастера Дмитрия профессионал в своём деле🤟🤟🤟👍
ТМ
Татьяна Межина
Обслуживала здесь машину после приобретения. Очень быстро и хорошо все сделали, объяснили тонкости обслуживания и замены деталей авто, в том числе, рассказали, за что точно платить не нужно;) Очень внимательные и заботливые молодые люди. Рекомендую.
metir
Отличный автосервис. В свое время нашел их по отзывам и расположению (возле дома). Все положительные оценки поставлены не зря. Ребята грамотные, все по делу, ничего не навязывают, цены радуют. Не раз к ним обращался. Большое спасибо мастеру Дмитрию! По причине того, что переехал, стал обслуживаться в других автосервисах, в итоге вернулся в KVADRO. Только они смогли разобраться и устранить стуки при повороте руля. До этого даже рулевую рейку поменял, но ничего не помогало. Оказалось причина в износившихся втулках стабилизатора, которые стоят копейки.
piotrovskaya.anna
Отличный автосервис!!!Работу делают быстро и качественно. Рассказывают о всей проделанной работе и указывают на минусы которые были обнаружены. Говорят, если деталь менять не нужно. Александр все доступно объясняет. Спасибо за это большое)))Всем советую данный автосервис)
Буся С
Познакомилась с парнями из этого сервиса случайно, когда в мороз пришлось отогревать свой автомобиль. Слово за слово, парни сказали, что они работают в сервисе. Поскольку мой Марч проблемный, плюс я девушка, которая проехала кучу сервисов от громких как "Сакура", до гаражей на Пограничников. После которых только было чувство, что меня, где то (мат). Решила поехать к парням, работу выполнили супер, все просмотрели, все, что можно сделать в один день поправили, плюс я сидела и смотрела, как мою машину делают, ни кто меня не выгонял (как некоторые). Взяли 3 копейки. Так же как и отогрев был дешевле, чем у тех, кому я звонила (и приехали за 20 мин.) Дима, спасибо тебе огромное за помощь. PS: Марчевод, Марчевода не обидит :D
Елена Батьковна
нормальные ребята работают, всегда всё покажут и расскажут,что и где стучит и что нужно поменять! не раз выручали! свою "печеньку" только к ним:) пришла по рекомендации, и знакомым рекомендую! надеюсь, со временем не будут наглеть, как многие делают,а будут указывать на реальные проблемы в авто! а для этого их нужно кормить печеньками, тогда они будут всё делать с улыбкой и радовать нас хорошей добросовестной работой:))) побольше вам клиентов и поменьше конкурентов!
Антон Верещагин
Отличный, не большой сервис. Пока жил на правом практически все делал у них. Все покажут, расскажут. Отдельно радует ценник
Jhon Преображенский
Пользуюсь услугами этого сервиса уже 3й год впечатления только положительные, делают быстро и качественно. По сравнению с другими ремонтируют неисправности автомобиля, а не стремятся содрать денег с клиентов
Nina Lopatina
Отличный сервис. найдут ту неисправность, которую не могут найти другие. лишнего лечить не будут. все четко и вовремя. главное, что недорого. советую.
Тёма Кириллов
Очень удобный заезд. Приятные ребята в общении. Даже может и ездил бы к ним обслуживать авто, если ли бы не" если бы" Ремонтировал здесь рулевую рейку ( лучше бы взял контракт). Рейку ремонтировали не они, а слесарь в своем гараже. Они просто поставили/сняли. Гарантию дали три месяца или 15 тысяч пробега. Забрал машину и уехал в командировку как раз на три месяца. Я доверяю людям, поэтому не думал, что что-то может пойти не так. Ремонта хватило на 200 км. Рейка захрустела, застучала. Позвонил. Сказали, приезжай. Приехал через 3 месяца. Оказалось, они не дотянули тяги. Через 12 тысяч рейка захрустела в районе рулевого карданчика. Что они там перебирали - мне не понятно. Но эта работа явно не на 10к
костяра
Меняли сцепление на kia Sportage2007г.Отличный сервис. Работу делают быстро. Порадовала цена и отношение к клиенту ! Побольше бы таких МАСТЕРОВ!!! Всем советую.
shark1988
Замечательный сервис. Много раз ремонтировал у них свой автомобиль. Делают все очень аккуратно. Всегда говорят все как есть. Если нужно дополнительно что-то поменять, перезванивают и предупреждают. Цены тоже радуют. После опыта ремонта у "рукожопов" с сакуры очень доволен.
toxa1985
Отличный сервис. Лишнего не навязывают. Работу делают быстро. Порадовали цены. Одно время жил на крас.рабе по вопросам авто только к ним ездил. Сейчас переехал в академ и до сих пор к ним езжу. Машина старенькая - требует внимания, а у них внимание хорошее:)
Иван
Отличный сервис, грамотные ребята с руками. Дважды ремонтировался, оба раза остался доволен. Работают аккуратно, быстро и не дорого. Рекомендую!