Бэби-бум
Магазин детских товаров
2.4
2.4
Мария Ремнёва
Хотела зайти с коляской, но видимо тут только для определеных моделей решили сделать…
Наталья Новикова
Ужасное качество товара детского! Покупала ребенку колготки, так не приносили и сезон, тут же скатались ужасно. Покупала балоневые штаны, не проносили и сезон, порвались! Не покупайте в этом магазине одежду, если не хотите снова идти тратить деньги на новую! Больше у вас не будем покупать одежду! Цены высокие, качество одежды на нуле!
ЛП
Лариса Платонова
Отличный продавец. Большой выбор вещей, обуви и игрушек. Цена приемлемая.
У У
Отличный магазин! Вещи качественные и модные. Соответствуют всем требованиям. Продавцы всегда посоветуют, и помогут с выбором! Рекомендуем однозначно!
Евгений Запара
Открываются когда хотят. Хотя написано чётко с 10. И по телефону чокают-чевокают.
ГН
Галина Никоненко
29.09 в 19.30 приехали в магазин на Чернышевского за конкретной моделью обуви фирмы котофей для ребёнка , которую предварительно выбрали по фото… Встретили нас 2 девушки, не приветливо скажем так( я спросила есть ли нужный размер, сначала сказали есть, я ответила давайте примерим ( ребёнка маленького не зря тащили по пробкам же) ! на это меня обрубили , что я хочу только примерить и заказать на совместных закупках и моего размера уже нет и других наших размеров тоже нет! И покупателя они видят сразу! все мои объяснения , что мы хотим примерить и купить и нам нужна обувь сейчас, меня даже нет на этих закупках их не устроили …. Начали заниматься своими делами и обсуждать нас , даже не дождавшись ухода ))) очень разочарована данным обслуживанием ! Разве так можно ?! Не рекомендую приходить и портить настроение себе! Ботинки мы купили , только в другом магазине
HP
HTC Phone
Из 10 шариков только 3 провесели сутки!!!
Александр Кредо
Очень хороший магазин. Покупаем в основном всегда тут. Девушки-консультанты грамотные, приветливые и вежливые. Всегда помогут и расскажут. Цены очень демократичные. Качество супер! Обувь берём только здесь. Второго ребёнка будем одевать однозначно здесь!
Яна Бахал
Очень странное поведение продавца. Сейчас позвонила узнать о наличии модели спортивного костюма. Подняла трубку девушка не поздоровалась, сразу сказала можете позвонить через пол часа... Через пол часа я уже в другом магазине куплю
Mr. Freeman
Ужасно. Заказывал шары заранее на праздник, к 14 часам, этой же ночью они сдулись. На следующий день позвонил описал проблему, меня же еще и обвинили почему ночью не прислал фото в вайбер. Ребята вы серьезно думаете что я ночью буду этим заниматься ?? Считаю что звонок в рабочее время сразу после появления проблемы достаточным! Предложили приехать надуть новые, но вообще, если вы не в курсе, - люди обычно заказывают шарики к какому то событию, а не просто так. Как бы на следующий день они мне не нужны, праздник уже прошел и прошел он благодаря низкому качеству товара не так как хотелось. Отвратный сервис и ужасное качество. Проблема не решена, деньги никто и не подумал возвращать. Праздник оказался подпорчен. На фото шарам 10 часов.
Евгения Витальевна
В первый и единственный раз совершили покупку в этом магазине 9мая 63. Покупали ребенку ( полтора года) ботинки на весну. Обслужили нас вежливо , с улыбкой и терпением. Взяли ботинки фирмы Шаговита ( фирма ориентирована на производство ортопедической обуви ) . Покупка обошлась в 3700 руб. Ребенок проходил в ботинках меньше часа и подошва начала расслаиваться . Пришли в магазин с данной проблемой . На что нам ответили , что не могу обменять ( вернуть ) товар. Предложили вернуться домой , скачать из интернета претензию и написать ее на завод производитель ( но ни в коем случае не на магазин , который продал данную обувь) . А ботинки , до получения ответа от фабрики , убрать в коробку и не носить . На вопрос "Почему я должна этим заниматься?" , мне ответили ( Что фабрика скорее рассмотрит мою претензию , чем претензию от магазина ). Вот так Здесь работают !
Бм
Бэби-бум, магазин детских товаров
10 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день, Евгения Витальевна , Вам объяснили как правильно написать претензию , не на фабрику ,а…
Чехов
Покупали сегодня обувь - хороший выбор, много разных моделей, вежливая девушка-консультант, все показала, все объяснила. Мы вполне остались довольны магазином. Есть безнал, что тоже дополнительный плюс. Честно заслуженная 5.
Мария
Покупали гелевые шары с "обработкой" что бы дольше держались, на следующий день уменьшились в два раза, на третий день опустились на пол. Вопрос, зачем нужна обработка за дополнительную плату?!
Татьяна Бельская
Я брала сапоги зимние марки М+Д, мне сказали, что производство Россия, на самом деле это Китай. Ни чека, ни коробки на сапожки. У ребенка в них ноги мерзнут, хотя заявлено, что мех внутри натуральный, цена 2200, тоже в принципе не дешево, за эту цену можно валенки купить, так там точно натуральный наполнитель. Вобщем, провели мы экспертизу на натуральность меха, а он плавится как синтетика, неудивительно, что ноги мерзнут. Понесу на возврат, т.к. во-первых хочется, чтобы ребзь не мерз, во-вторых совсем не хочется быть обманутой, и в-третьих, деньги пускать на ветер - не мой конек.
kirusenko
Позвонили в магазин, уточнили есть ли наш размер т.к. живем на правом. Приезжаем, нету! Причем говорят давно продали.
Наталья
оставлю хороший отзыв по поводу гелиевых шаров! надувала свои шары и мне за большое количество сделали скидку. девушка продавец очень приятная и вежливая!
PREDATOR
А я вот больше ни ногой в этот магазин... Раньше тоже забегала время от времени... но теперь -нет. Недавно была в ателье неподалеку и увидела там женщину из этого магазина, она приносила в ателье тот товар, который получила из китая, чтобы его привели в мало-мальски нормальный вид... там такой кошмар, я в это одевать своего ребенка больше не буду...
Татьяна
пару раз заходили туда, выбор большой, продавец приятная. брали сынуле зимний комбез, так все рассказала-показала. есть и обувь и игрушки различные.