ДОМ СУБАРУ
Автотехцентр по ремонту, обслуживанию и продаже запчастей
Д
Дмитрий
Один из лучших сервисов куда доводилось заезжать. Работают с пониманием своего дела. Всегда решают все оперративно
ВТ
Владимир Т
Отличный сервис, дадут совет, подберут и найдут запчасти и ценик адекватный. Если чинить машину то только к ним.
ЮС
Юлия Сафронова
Отличный сервис
Надежда Киреева
В данном сервисе была первый раз, остались только положительные эмоции. Обратилась с одной проблемой, которую очень быстро и качественно устранили, и, БОЛЕЕ ТОГО, увидели другую неисправность, которую, в кратчайшие сроки, также исправили. Одним словом, работают профессионалы! Отдельное спасибо Евгению, знает свою работу на 5+. Приятно было общаться, объяснял "автоледи" все доступным языком! 🤗 При необходимости, буду обращаться именно в этот сервис!
Анна
В сервисе работают большие профессионалы,они как один большой оркестр- быстро, качественно,вежливо и по очень приемлемой цене справились с моей проблемой и ещё советом помогли🙌👍 и при всем этом у меня не Subaru. Спасибо им большое. Рекомендую.
ME
Mikhail E.
Обращался с проблемой с щелчков при повороте на Forester SJ. Примерно, понимал, что привод хочет покинуть машину, но необходимо было точно поставить диагноз. Сначала расстроился, что проблему не удалось локализовать, так как при езде около сервиса симптомы никак не проявлялись, зато потом был приятно удивлен, что оказывается можно дать нагрузку на привод на подъемнике и 100% определить причину посторонних звуков). Поменяли сразу же, запчасть была в наличии. Огромный плюс, что работают по субботам и можно дождаться пока автомобиль сделают.
ТМ
Тихон Мотчаный
Понравилось все. Приезжал на замену масла и фильтров на Subaru forester sk, все сделали минут за 20. Мастера молодцы👍👍👍
Саид Нурмагомерданов
мельком заезжал на замену коренного сальника поменяли быстро, достойная цена 👍🏼
Анкноу Нейм
Механики хорошие. Езжу не один год. Организация работы последнее время страдает, из-за этого клиент страдает, теряет свое время, и нервы. С нестандартными проблемами и турбо моторами работать не хотят и всячески этого избегают. Так что если отремонтировать подвеску, или просто поменять одну запчасть на другую, добро пожаловать.
Чингис Андреев
Заезжал на диагностику подвески 09.07.2025. Долго искали и выявили износ втулки стабилизатора,хотя до этого в двух сто не смогли определить причину стука. Сразу поменял втулки в другом сто,так как времени здесь не было и вуаля,стук пропал!) советую данный сервис
Евгений Мальцев
Супер
Игорь Барсуков
Нет электрика
Павел Тугаринов
Загонял марк 2, был стук в районе переднего правого колеса, визуально все в норме, был в других "сервесах" сказали рулевая рейка, заменил, стук остался, далее рулевой карданчик там подразбило крестовину и был не большой люфт, снова не то, приехал в Дом субару буквально за 5 минут определили, линька, она сама целая, но кто устанавливал умудрился сорвать резьбу и получается она была не затянута, пришлось её вырезать оттуда, заменили быстро, поехал проверять и стук пропал! Советую данный сервис👍
Denis Alekseev
Обращался уже несколько раз за 2 года, всегда получаю качественный сервис, консультации. Был случай даже денег не взяли, потому что не нашли причины периодического шума в подвеске. Шум кстати прошёл потом сам собой, так что всё хорошо.
A
Amigo037
Быстро, четко, профессионально, был приятно удивлен что у нас в городе есть такой сервис
Владимир Владимиров
Div Div
Отличный сервис.
ПЯ
Павел Якимчук
Отличные ребята! Специалисты грамотные, запчасти по наличию. Обращался несколько раз, впечатления только положительные. Рекомендую)
Антон Бобоед
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе уже не первый год, запчасти, масла, жидкости, фильтра, всегда все есть на месте, если, что то по ходу ремонта возникало, каждый раз предупреждают и говорят как поступить - лучше сейчас поменять или поездить еще можно. Доволен полностью сервисом, благодарю за работу 🤝рекомендую 👍
Antonio Buchandez
Все четко! Все отсканировали, проверили, отремонтировали! Главному специалисту Михаилу мое почтение.
ИЧ
Иван Часовников
Искренне благодарю всех сотрудников «Дом Субару», был проездом в Красноярске и импреза начала подстраивать, менеджер вошла в положение и оперативно приняли. Педантично проверили все возможные причины и нашли поломку. Профессионалы своего дела. Спасибо!
Егор Раков
Очень понравилось. Нужно было поменять колодки, позвонил, записали на этот же день. Когда приехал, колодки уже доставили в сервис, поменяли быстро и качественно. Рекомендую
Павел …
Ребята молодцы) Я иногородний,взяли вне очереди. В дороге перемерз сапун,утеплили очень быстро. Рекомендую!!!
Владимир Свинкин
Быстренький ремонт Субарика, восстановлена работа всех четырех копыт на Форике SJ
Kassper Егор
Все есть в наличии! Доброжелательный коллектив. Объясняют все доступным языком)
Виктория Шапирова
Были проездом из Барнаула на subaru outback, заехали в данный сервис, приняли быстро и оперативно, спасибо всем и отдельная благодарность механику Алексею!!!
СБ
Сергей Б
Мастера классные.Лучший сервис по качеству ремонта,я как владелец субару доволен.Не раз обращался,все неполадки устраняли.
Вадим Герасимчук
Заезжал по вопросу, решили быстро, дали совет. Молодцы парни
SQ
Sidor Quatemala
Отличные механики, внимательные менеджеры👍 Качественный ремонт и обслуживание за адекватную цену
В О
Премного благодарен за отремонтированного форя. Был проездом, вошли в положение и сделали всё за несколько часов. Ехать стал ещё лучше! От души 💪
Виктория Илькова
2 месяца мы ездили по всем сервисам Красноярска, никто не мог найти причину поломки, только рукам разводили, машину дергало, с места тронуться проблема. Приехали в ваш сервис, ребята за пол дня нашли проблему, всё сделали быстро и качественно, я довольна🩷 спасибо вам большое за профессиональный подход и оперативность, вы лучшие🤗
VL
Victory Li
Хорошие мастера, все объяснят, подскажут, ремонт производят качественно и быстро.
Катерина Красноярск
Постоянное обслуживание, нареканий не вызывает👍
ИА
Илья Алексеевич
Спасибо ребятам, что помогли! Перемерзли сапуны на forester с мотором CB18, ребята отогрели, поставили картонку и очень оперативно утром поменяли масло, за что огромное спасибо! До Новосибирска доехал без проблем :)
Timofey Glotov
Реальным мастерам - реальный отзыв, большой объем информации сдесь не позволяет 2gis писать рекомендую посетить drive 2 там я описал проблему и мне её помогли решить в этом сервисе, ссылочка ниже. Огромная благодарность Михаилу и всей его команде за то что мою хонду поставили на ноги, вылечив болезнь а не симптом как это делают многие мастерские!!! Ребята ремонтируют не только subaru, у меня stepwgn 2015г. rp3. https://www.drive2.ru/b/669313960587039080/
RD
Roman Dvortsov
Хороший сервис, всегда у них обслуживаюсь)
Артем И все
Ребята знают своё дело!
Владимир Шклавцов
Делают субару. Делают хорошо. Менял коробку, забыли датчики переставить, теперь заморочь, нужно опять к ним ехать с датчиками.
Иван Короткосмыслов
Хороший подход, качественная работа.
Дмитрий Соколов
Спасибо за качественную работу ☀️🙌 и профессионализм 💪
Денис Денисов
Парни красавцы , сделали диагностику подвески и сразу поменяли все что было необходимо . Ставлю 5 звезд 🤝
НХ
Николай ХитРец
Обращался в разные сервисы с проблемой скинуть ошибки на субару импреза 2019 год выпуска. Многие сервисы даже не брались помочь из-за отсутствия программ на свежие машины, другие не могли скинуть ошибку, не знали что делать. Дом субару идёт на контакт по удобному времени для клиента, да и вообще делают все быстро, профессионально, по адекватным ценам. Рекомендую!
Влад Лемберг
Грамотные специалисты, делают работу быстро и качественно, нет отдельной комнаты ожидания или диванчика)
Константин Рагозин
Отличный сервис, вежливый персонал работу сделали очень быстро и качественно
25 августа 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что оценили 😉 Всей команде очень приятно.
DM
Dmitriy Metelya
3 года обслуживаем здесь автомобиль тестя. Он очень доволен в сравнении с официальным техцентром, так как сервис на высоком уровне, а ценовой подход адекватный и по делу. В остальном тоже все нравится.
Наталья Беспалова
Хороший сервис для Субару-водов!
Никита NgLv
Огромное спасибо! Ребятам за помощь 07.07.23 в определении проблемы с шумом двс, до работы не дошли, т.к. Сама ситуация оказалась не критичной и без вмешательства. Но сам факт того что оказали оперативную помощь с того момента как обратился и отработали максимально. При этом даже не взяли за потраченное время на меня, ничего!) Выражаю огромную благодарность всему штату сотрудников "Дом Субару", очень помогли, ребята молодцы!
Александр Габов
Уже не первый раз обслуживаю и делаю машину в данном автосервисе, хочу выразить большую благодарность Сергею который помог грамотно разъяснить проблему с моим авто и заказать запчасти которые через 2-3 часа уже были на месте и ждали установки на автомобиль, цены кстати очень приемлемые и предложили на выбор три фирмы запчастей я остановился на средней цене, а так же я хочу выразить большую благодарность механику Виктору который установил все запчасти в оговоренные сроки, и очень качественно 👍🏻 в дальнейшем дуду обслуживаться только в этом сервисе да и друзьям буду рекомендовать. 😀 еще очень понравилось что не навязывают лишнюю работу как во многих других. Спасибо за классную и качественную работу 👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем радовать Вас качественным ремонтом и в дальнейшем.
Валерий Кочегаров
В феврале 2022 г. меняли заслонку дроссельную, Subaru EJ204. Все работает до сих пор, спасибо!
10 февраля 2023, официальный ответ
Вам спасибо Валерий Кочегаром! Мы рады делать свою работу. Приезжайте на плановое обслуживание, будем Вам рады!