Дике
4.2
4.2
НМ
Наталья Мокрушина
Неоднократно обращалась, огромное спасибо за помощь! Алла Николаевна профессионал своего дела. Всё чётко, по делу, без лишних обещаний. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарю за такой приятный отзыв!!! Всегда рада помочь!!!
ЮШ
Юлия Шашкова
Обратилась к Алле Николаевне по вопросам, касающимся определения места жительства детей. Первый иск выиграли! Всё было сделано очень грамотно и оперативно. Алла Николаевна выкладывается на все 100 процентов, каждое дело, словно ее личное. Хочу отметить высокий профессионализм, грамотный подход, уважительное отношение к клиенту, замечательную обратную связь и поддержку на всех этапах разбирательства. Сейчас работаем по второму иску. Я уверена в своем юристе. Даже если ситуация кажется безнадежной, Алла Николаевна способна разглядеть в ней то, что может привести к благоприятному исходу. Очень въедливый юрист и профессионал своего дела.
ВЛ
Владислав Леушин
Возникла с начала года дискриминация моих трудовых прав со стороны работодателя из-за личной неприязни, много было вылито грязи, клеветы. Знакомые посоветовали и дали контакты Аллы Николаевны. Юрист - мощь. Видит картину правоотношений, выстраивает стратегию, на каждое действие против меня в судебных тяжбах выставляет противодействие. Советует, помогает составлять как иски, так и корреспонденцию в нужные инстанции, компетентные органы. В общем, как и должен действовать профи в своём деле. Я работой Аллы Николаевны доволен
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и радуюсь результатам взаимодействия. Очень важно, что Вы со своей стороны прислу…
Татьяна Болотина
Лично в агенство не обращалась, но юрист и владелец данного агентства Алла Сластенко позволяет себе оскорблять, переходить на личности и обвинять человека во вранье, публично в социальных сетях, не имея на это никаких оснований и нужных знаний. Выводы делать вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Чему безумно рада! Ключевое-"лично не обращалась"... Да и Слава Богу! Вы мне в ВК в бесплатном пабли…
ДЖЕКРАЙ Здесь
Добрый день. Очень отзывчивый и грамотный юрист. Обратились впервые, надежда на положительный исход очень воодушевляющая.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады помочь.
Юлия Захаревич
Выражаю огромную благодарность Алле Николаевне за проделанную работу. Обращаюсь уже не в первый раз. Результат по всем делам выше ожидаемого. Всегда на связи и можно обратиться с любым возникшим вопросом. Спасибо вам большое!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
ВЗ
Василий Зарубин
Доволен Аллой Николаевной, очень грамотный специалист в своем деле, помогла быстро решить проблемные вопросы. Даже помогла мне наказать других юристов которые не хотели выполнять свою работу и отдавать выплаченные им деньги. Очень доволен вами , большого вам здоровья в своем не легком деле и большого успеха в вашей не легкой работе.
Андрей Коряков
Благодарю Аллу Николаевну за проделанную работу! Все очень оперативно, даже не ожидал! Как специалиста рекомендую! Лайк! С уважением, инженер управляющей компании АО "Полюс Красноярск".
Аль
Являюсь клиентом этого юриста с 2019 года, Ранее обращаясь в другие так назыааемые юридические фирмы и компании кроме развода на деньги и прямого обмана в итоге ничего не было. Обратившись по рекомендации друга в Дике - получил реальную юридическую помощь с моим нескольких выигранных дел.Причем с полным раскладом и планированием финансовых затрат.Работа в Дике ведется профессионально ,Расплагированно и честно. Обращался по разным вопросам и всегда находил ответ на свои вопросы. Спасибо , остался очень доволен. Рекомендую всем.
Денис Сластенко
Обращался с проблемой по завышению коммунальных услуг. Юрист сделала большую работу, прошли 2 инстанции, все четко, по делу, дело выиграли!!!!!! Она мне очень помогла!!!!! Советую!!!!!!
luki094
Неоднократно обращалась к Алле Николаевне за консультацией и ведением различных судебных процессов. Всегда говорит правду и реальные шансы на выигрыш. Не разводит , как другие агентства, обещаниями в заведомо проигрышных делах в угоду своим интересам. Цена адекватная. Рекомендую, если нужен профессионал своего дела.
poverin87
Обратился за консультацией, так как ценник за услуги устроил. Получил развернутый ответ по своему вопросу и конкретный совет по дальнейшим своим действиям. Консультация грамотная, разяснения доступное, стоимость приемлемая. В общем я доволен!
Павел Котов
Добрый день. Был на консультации по Гражданскому делу. Выслушали, ознакомились с бумагами которые у меня были, понятно разъяснили что дальше делать. Спасибо большое!
Ekaterina Kasyanyuk
Всем доброго дня! Работаю с этим юристом уже давно и не по одной своей проблеме.. Изначально порекомендовали знакомые и ни сколько не жалею! Все вопросы решает очень грамотно, мне ничего не приходится делать, т. к проживаю очень далеко и имею маленького ребёнка, мне очень удобно, всегда на связи, большой плюс с оплатой можно договориться... Я всем довольна! Рекомендую! 😁
Абсолютно не согласна с выше оставленными отзывами, один из лучших юристов,которых встречала, всегда расскажет , подскажет проконсультирует по поставленному вопросу в соответствии с законодательством, обращаюсь постоянно, ни разу не нахамили и закатываний глаз не было!!!!! В общем, советую всем обращаться! Специалист своего дела!
tatiana.elkina
Сомнительные организация, помоему без юр. образования. Может принести только вред, а не пользу. Согласна со всеми отзывами выше. Куда угодно обращайтесь, но только не туда! Не уважение к людям полное, дешёвый гонор и полный неадыкват.
222-44444
Воспользовался услугами данного агентства. До сих пор не понял где побывал. То ли в парикмахерской, то ли на приеме у провинциальной гадалки. Стойкий запах дешевого парфюма плюс экзальтированная мадам с перстнями и нарощенными ресницами. На любой вопрос (а я платил за консультацию!!!) - гримасы, закатывание глаз (ну ты тупой!). Все время ждал крика: "Да на тебе порча!!!!". Короче - деньги на ветер. Не советую.
Татьяна
Надменно и свысока. Чувствуешь себя идиотом, простите. Других слов нет. Не рекомендую. Больше обращаться не буду, благо есть доброжелательные профессионалы в других агентствах.