Адвокаты Вишневская О. В. и Вишневский В. А.
Услуги адвоката
Надёжная защита по УГОЛОВНЫМ делам
Позвонить нам
Svetlana Simacheva
Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне, за ее профессионализм! За помощь сыну, дай Бог Вам, здоровья и процветания Светлана
Михаил Иванов
Спасибо большое
Mikhail Tsymbulov
Спасибо большое за оказанное содействие в решении уголовного дела, Владимир очень хорошо понимает суть своего дела, всем присутствующим ещё раз спасибо.
Vladislav
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Ольге Владимировне, которая защищала меня на протяжении четырех лет по делу, связанному по ст. 158, ч. 4. Ее профессионализм и настойчивость в защите моих интересов помогли мне получить условный срок. Ольга Владимировна была назначена бесплатно от государства, но при этом всегда проявляла внимание к деталям, и не оставлял без внимания ни одной детали моего дела, поэтому знайте что она всегда будет защищать вас профессионально и делать все возможное в рамках закона что бы отстоять ваши права. Так же видно, что Ольгу Владимировну в суде уважают как специалиста, и как человека, а это очень важно. Мне все говорили, что невозможно получить условный срок в моей ситуации,потому что не до конца возместил ущерб(ущерб очень значительный), но несмотря на это, Ольга Владимировна сделала все возможное, чтобы смягчить последствия и добиться справедливого решения. Я настоятельно рекомендую его как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах и их будущем. И знает как выстроить правильную линию защиты.Невозможно описать словами как я ей благодарен! Спасибо за вашу работу!
Дмитрий
Выражаю искрению благодарность Владимиру Александровичу за профессиональную юридическую поддержку! Ваша компетентность, в сочетании с умелым представлением моих интересов, привела к успешному и быстрому разрешению возникавшей ситуации. Очень признателен за ваш вклад и отличный результат! Спасибо!
Sofya Maximovna
Ну что, вот и закончилась наконец-то наша история длиною в три года. Хотим выразить огромную благодарность Ольге Владимировне за ее работу, за помощь, за защиту. Ольга Владимировна защищала моего мужа в суде по ст.158 ч.4. И мы добились условного срока. Благодарю вас Ольга Владимировна.
Artur Avagimov
Выражаю искреннюю признательность Вишневской Ольге Владимировне за профессионализм, внимательность и человечность! Ольга Владимировна представляла мои интересы в суде по статье 228. Благодаря её компетентному подходу и грамотной юридической поддержке дело завершилось минимальным наказанием — штрафом. Я выполнил абсолютно все рекомендации адвоката, и именно благодаря этому получил столь благоприятный исход дела. Хочется отметить постоянное общение Ольги Владимировны: она всегда оперативно отвечала на звонки, терпеливо разъясняла даже самые сложные моменты по несколько раз, пока я окончательно не понял суть происходящего. Отдельно хочу подчеркнуть гуманизм и доступность услуг адвоката: Ольга Владимировна проявила понимание моей сложной жизненной ситуации и назначила минимальный размер оплаты за свои услуги. Таким образом, благодаря профессионализму и сердечности Ольги Владимировны моя семья получила второй шанс на нормальную жизнь. От всей души благодарю Вас лично, от имени моих родителей, супруги и нашей дочери возрастом полгода. Мы искренне ценим Ваш труд и помощь! С уважением, Артур.
ИЮ
Ирина Юсупова
Ольга Владимировна одна из худших адвокатов, с которыми мне приходилось работать. На заключении соглашения ну очень себя нахваливала + подкупили огромное количество положительных отзывов. Нанимали ее на апелляционную стадию по уголовному делу. На подписание соглашения и получение денег пришла быстро и сама напоминала о встрече+ взяла плату за ознакомление с материалами дела (т.к. вела не она его). Когда я пришла на заседание как слушатель (о чем ее уведомила заранее), она была очень не довольна моим присутствием. При разговоре с ней выяснилось, что с материалами дела она не ознакомилась! К заседанию не подготовилась! Ничего внятного сказать не могла. На вопросы отвечала спутанно! На сегодняшний день после суда прошло уже 2,5 месяца, а я не могу от нее до сих пор добиться получения оригинала определения суда. Каждый раз рассказывает «сказки» про запросы и т.д. Все общение переводит на переписку в вотсап, на звонки не отвечает. Крайне не рекомендую данного адвоката!
Анатолий
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Вишневской Ольге Владимировне за ее профессиональную и высокоэффективную работу. Благодаря ее профессионализму и знаниям законов, удалось добиться восстановления справедливости и возмещения причиненного мне материального и морального вреда. Вишневская Ольга Владимировна была надежной опорой на всех этапах уголовного дела по ч.2. Ст . 111 УКРФ :от начального этапа до участия в судебных заседаниях. Ее ответственный подход, постоянная связь и поддержка помогли мне чувствовать себя уверенно в этой непростой ситуации. Я очень ценю ее принципиальность, внимательность, грамотность и этичное поведение. Рекомендую этого специалиста как опытного и надежного представителя интересов и защиты прав.
olgazagitovna
Мы с мужем хотим выразить искреннюю благодарность адвокату Владимиру Вишневскому. Он помогал нам в собирании документов по УДО для моего сына. Правильность и внимательность составленных для каждого документа Ходатайство со стороны адвоката позволило моему сыну получить УДО. Спасибо большое. Рекомендуем как опытного, грамотного адвоката
ivp500
Обращался к адвокату Вешневская Ольга Владимировна,по ст.228 часть1,на протяжении всего следствия своевременно подсказывала и помогала дельным советом,что бы снизить срок на самый минимальный, Хочу выразить огромное спасибо за профессионализм, в этой области. СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!!!
andreech90
I am writing from ARGENTINA. Thank you Vladimir Aleksandrovich for helping my brother in a criminal case, there was a risk of getting 6 years of imprisonment. But with your help I got a suspended sentence. Thank you again, health and success in your affairs.
misteff665
Адвокат Владимир Вишневский был моим защитником, когда я был осуждён по ст. 158 ч. 3. Выражаю огромную благодарность Владимиру, он помог мне остаться на свободе, дали 1.5 года условно. Рекомендую Владимира Вишневского как опытного адвоката с огромным стажем работы по уголовным делам. С ним вы останетесь на свободе.
Маргарита Сидоренко
Хочу выразить огромную благодарность Вешневскому В. А. Сегодня состоялся суд по делу моего несовершеннолетнего сына. Благодаря профессионализму и компетентности нашего адвоката, результат оказался в нашу пользу. Вешневский В. А. проявил высокий уровень знаний, умение отстаивать интересы клиента и грамотно представлять доказательства. Мы очень признательны за его помощь
steam12345555
ИНОГОРОДНИМ РЕКОМЕНДУЮ! Живем в другом регионе в Курганской области. Позвонили адвокату Вишневской О.В. проконсультироваться по делу, так как у нас в поселке нету адвокатов. Ольга Владимировна дала полный расклад по делу, выработали совместную позицию, рассказала что и как нам лучше и правильнее поступить. Огромная благодарность ей за полноценную грамотную консультацию на расстоянии. Профессионал своего дела! Рекомендую!
valek2443
Хочу выразить благодарность Адвокату Вишневскому В.А В моих не легких делах(158.3 228.2) Помогал чем мог и консультировал на всей стадии процесса уголовного дела.благодоря вам остался на свободе)спасибо вам огромное. РЕКОМЕНДУЮ😏💪👊
Evgenia Shilo
Сосед ломился ночью в дверь. Я думала нужна помощь, а он пьяный напугал детей и угрожал убийством... Мы обратились к адвокатам Вишневским. Они на протяжении нескольких дней сопровождали нас своими консультациями, что и как делать, куда идти и что писать. Мы всё делали как они говорили. Они даже предугадывали как поступят те или иные сотрудники органов полиции. Дело уже в суде. Благодарим адвокатов Вишневских Владимира и Ольгу за их грамотную помощь. Рекомендуем их как профессиональных юристов!
Svetlana Svetlana
Большое спасибо за вашу адвокатскую работу! Ответственный работник нашей Управляющей Компании после совершенного преступления не только не был депортирован, но и остался на свободе. Адвокат знает свое дело! Искренне благодарю за ваш профессиональный подход и человеческое отношение к своей работе. Всем рекомендую кому необходима помощь по уголовным делам
Kristina
Как оказалось, я сталкивалась с Ольгой Владимировной ещё когда та была прокурором. Сейчас обратилась к ней за конкретной консультацией по очень сложному вопросу. Профессионализм, грамотность и адекватность адвоката видна в каждом её слове. Всё получилось как она сказала! Огромное спасибо ей за помощь. Рекомендую!!!
Alexey Uskov
Я участник СВО. С проблемами с законом, по не доразумению, столкнулся ещё до призыва. Адвокат сделал все что мог, дело длилось несколько лет! Результат полностью удовлетворил! Спасибо большое за работу! Всем рекомендую!
Костя Swoodi
Спасибо большое за Вашу помощь. Очень грамотные и профессиональные в своём деле. Все чётко и по делу. Обратился за помощью - отнеслись с заботой и трепетом. Всем буду рекомендовать и советовать👍
Elizaveta Sergeevna
Выражаю благодарность адвокату Со мной произошла история, из-за которой я попала в тяжелую ситуацию. Владимир Александрович обладает высокими профессиональными качествами, доброжелательный и тактичный к доверителю. Своим главным принципом он считает необходимость справедливости. Я благодарна Владимиру и желаю ему здоровья, благополучия, дальнейших успехов в деле защиты интересов людей.
Vityok Korneev
Владимир Александрович очень отличный адвокат, отлично справился со своей рабой, очень благодарен ему за его хорошую работу. Спасибо вам большое, Владимир Александрович.
ak_sen82
Познакомилась с Владимиром Александровичем в сложный период своей жизни. Оказал мне неоценимую помощь. Профессионал с большим опытом работы. Адекватен,вежлив,корректен. Очень рекомендую всем,кто столкнулся с нарушением буквы закона и не знает, как дальше быть и что делать. Искренняя благодарность Владимиру Александровичу за отличную работу🏅
Alex Kostin
Компания супер, адвокат очень опытный. Все подсказал, и сделал. Мои рекомендации желать самые лучшие пожелания и хороших благ и помогать другим. Рекомендую всем кому нужна помощь. Это компания вам поможет в трудную минуту, и выручит в любой ситуации.👍👍👍
Mikhail Kuprin
Отличный адвокат!прекрасно справился со своей работай.Рекомендую именно этих адвакатов ,знают своё дело и идут до конца
Максим Соколов
Хотел бы выразил большую благодарность Ольге Владимировне и Владимиру Александровичу . Безусловно профессионалы своего дела и самое главное , адвокаты на которых нельзя повлиять или надавить третьим лицам . Обращаясь к ним , ваши права будут соблюдены на все 100% и вы будете под юридической защитой .
Alexander Zhabko
Я обвинялся по ст. 228 УК РФ. Обратился к адвокату Вишневской Ольге Владимировне. Очень грамотный специалист, все разъяснила, объяснила, выработали позицию по делу. Собрали целую папку необходимых документов: Прошений, характеристик, справок, мед.документов, ходатайство от коллектива, извинительную статью в газету и многое другое. Да ещё приговор перенесли на утро, грелся всю ночь, да и конвой почему-то утром крутился постоянно рядом. Жесть! Решение суда положительное, Я остался НА СВОБОДЕ!!! Всем рекомендую данного адвоката как грамотного и адекватного. Большое Вам спасибо за работу!
Maga Kayf
К адвокату Вишневскому Владимиру Александровичу обращаюсь уже не первый раз. Несколько лет назад обращалась к нему за помощью и он мне помог. Сначала помог чтобы сына из тюрьмы перевели на колонию поселения, а потом по УДО домой. А теперь и в середине июля второй раз помог нам в суде, он выиграл опять дело. Я очень благодарна ему как мать, да и человек он очень хороший, всегда спокойно выслушает и объяснит как быть. У меня даже сын после суда сказал, мама он радовался за меня больше , чем я сам. С ним действительно приятно иметь дело. Да и супруга его тоже всегда как адвокат в помощь. Не дай бог конечно , что случится снова буду обращаться к нему.
Vladislav Burdastykh
Был осужден по ст 158 п. г, обратился к Ольге Владимировне и не ошибся. Адвокат знает свое дело, умеет находить выход из ситуация, всегда была на связи за что очень ей благодарен.
ryzhkov_a
Обвинялся по ст. 158 ч. 2 УК РФ. Обратился за помощью к адвокату Вишневской Ольге Владимировне. Благодаря её большому опыту и стараниям дело закончилось примирением в суде с потерпевшей. Огромное ей спасибо за её умение разговаривать с людьми. Рекомендую адвоката Вишневскую О.В. всем, кому понадобиться помощь по уголовным делам.
Andrey Rodyushkin
Очень доволен работой Владимира Алесандровича!Очень грамотный и хороший специалист своего дела!Выражаю огромную благодарность за вашу работу спасибо вам огромное что есть такие люди как вы!Всем рекомендую данного адвоката
Evgeny Glazychev
Рекомендую данных адвокатов сложилось так что когда меня осудили по ст 111ч2 срок 1 год строгого режима то я сразу подумал про удо посоветовавшись со своими родственниками я принял решение что мы будем пользоваться услугами данного адвоката и не пожалел родственники позвонили Вишневскому Владимиру и договорились с ним потом он приехал ко мне на поселок и обо всем договорились так началось мое УДО подали документы в суд Владимир объяснил что нужно сделать какие справки нужны все подготовили к суду также он приезжал на поселок курировал чтобы ничего не случилось кто там был то он поймет что это дорогого стоит ну и в принципе человеческое отношение в скором времени назначили суд и я его прошел пусть немного оставил но все же это тоже срок который и не хотелось бы сидеть ну и вот 15дней и я дома теперь я понимаю и убедился в профессионализме данных адвокатов и ответственности за ту работу которую они делают . Спасибо вам Ольга и Владимир за ваш профессионализм и долгих лет успешной работы . Рекомендую не пожалеете обращайтесь и все сами увидите
lubovdenisenko52
Так случилось в жизни нашей семьи, что нам пришлось обратиться за помощью к адвокату. Мы выбрали Вишневского В.А. и не ошиблись. Сразу при первой встрече В.А. сказал, что ничего конкретного обещать не будет, но сделает все возможное. Уважаемый Владимир Александрович, вся наша семья благодарна Вам за проведенную работу по уголовному делу нашего сына, за помощь и поддержку на протяжении всего следствия и судебного заседания. Вы очень грамотно и достойно выступили на судебном процессе в защиту нашего сына, в результате чего нашему сыну был назначен условный срок вместо лишения свободы. Даже по окончанию суда Вы дали ценные наставления нашему сыну. Вы профессионал своего дела. Ваша помощь была бесценна. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и процветанию вашей фирме. А ещё, мы рекомендуем обращаться за помощью к адвокату Вишневскому В.А.
Evgeny Glazychev
Хотел бы выразить огромное спасибо адвокату Вишневской О В родился по ст 111ч2 срок 1 год при всем этом у меня был опасный рецидив соответственно срок минимальный должен быть 3г4м начали работать со следствия мне сразу сказали что обещать ничего не будут если честно мне это и понравилось что наши отношения начались с правды. В наше жестокое время это большая редкость Ольга Владимировна мне постоянно подсказывала как нужно вести себя на следствии хотя это иногда было в противорез с моим видением дела. Но она четко выстроила линию защиты где и на что нужно обратить внимание и что нужно говорить после следствия я решил что и дальше буду защищаться с услугами этого адвоката и мы заключили договор с Ольгой Владимировной и тогда она мне также сказала что конкретного она обещать ничего не будет и чтобы я тоже готовился к сроку да для меня это было тяжело принимать то что я получу срок или не получу срок конкретики не было никакой на суде мне также понравилось что она реально работает и реально старается вытащить человека а не как некоторые пришли помолчали и ушли. Да я получил реальный срок но этот срок был 1 год для этой статьи 111ч2 это можно сказать что и не чего и не дали. Я уже нахожусь на свободе и хочу выразить огромное спасибо и долгой успешной карьере вам Ольга Владимировна за то что вы честно и очень хорошо выполнили свою работу и как адвокат и просто как человек который знает что творится в нашем правосудии а также выразить ОГРОМНОЕ спасибо от своих родственников а именно от мамы которая пролила не мало слез. Моя оценка 5 была бы возможность поставить больше не раздумывая бы поставил так что рекомендую и даже с уверенностью могу сказать что это один из самых сильных адвокатов красноярского края да что там края России. Спасибо еще раз за вашу помощь.
lut1i
Все было на высшем уровне спасибо большое вам за помощь!как и обещали решения было принято в положительную сторону!ошибочно поставил оценку 3 бала палец соскользнул
Anna K.
Профессионалы своего дела и честные люди. Что в наше время может быть ценнее? Сложная ситуация, когда не знаешь что делать-помогли, направили, объяснили честно. Сейчас, когда вопрос, я пишу отзыв и благодарю Вас за честность и Вы безусловно оправдали доверие на все 1000%. Не ищите, люди, приключений в агентствах неизвестных, с шарлатанами, если случилась проблема-вручите ее решение людям с опытом (вся информация открыта, я поэтому и обратилась), вот мой небольшой совет.
Gulya Matsneva
Выражаю огромную благодарность Вишневскому Владимиру Алексеевичу, за помощь в моём деле. Не смотря на то, что его назначили бесплатным защитником от государства, он ответственно и со знанием дела отнёсся к моему делу. Его советы очень помогли. Очень рекомендую.
Roman Romanych
Хочу выразить благодарность Вишневскому за весь опыт в уголовных делах которых с возрастом становиться меньше могу сказать что адвокат вменяемый и очень серьезный сразу по сути разъяснил что и так сделать и что будет если я сделал так или так, хорошо знает судей что не мало важно и как я понял пользуется у них авторитетом я все сделал как адвокат мне сказал и результат удивил нас обоих на столько все сложилось удачно и результат просто на высоте большое спасибо за такую работу не просто взять деньги и рассказывать вам что все будет хорошо а действительно работает что на следствии что в суде не бросит и грамотно покажите ваши + и скроит- , так что если вы действительно не хотите отдать деньги просто так обращайтесь я более чем доволен результатам
k79964285951
Спасибо за выполненую работу , все было выполнено в кратчайший срок и с положительным результатом!!!
grishenko1
Всем здравствуйте . Хотел бы поделиться отзывом о Вишневской Ольге Владимировне! Работали дистанционно на расстоянии 1000км. Вишневская О.В. Была всегда на связи , сопровождала весь процесс от начала и до конца , никакой халатности и прочего не было . Человек работает быстро , уверенно и добросовестно. Всем рекомендую и советую!
Ne Probivnaya
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность за помощь в моё деле, обошлось небольшим штрафом, хотя могло быть и сроком
Tatyana Guzey
Благодарим адвоката Вишневского Владимира Александровича огромное Спасибо за его помощь в деле . Рекомендуем адвоката как грамотно специалиста.
svetlana_vladimirova_1979
Огромная благодарность адвокату Вишневской Ольге Владимировне. Долго не могла выбрать адвоката. И не пожалела, что сделала правильный выбор! Ольга Владимировна помогла спасти родственника от незаконного уголовного проследования! Благодаря Вишневской удалось установить, что мой родственник стал жертвой обстоятельств. И несмотря на профессионально оказанную моему сыну юридическую помощь, так же получили значимые человеческие советы, как дальше идти по жизни. Если кому нужна грамотная юридическая помощь, человеческая поддержка, обращайтесь к Ольге Владимировне Вишневской!
nika.zab03
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность,за участие в судебном процессе. Очень благодарна за ваш профессионализм! Спасибо , что всегда были на связи! Рекомендую , лучшие в своём деле!
Mikhail Ivanov
Хотел поделится опытом найма адвокатских услуг. Статья у меня особо тяжкая и ранее не судим, но чтоб получить условный срок нужно было потрудиться. Искал долго к кому обратиться и вот повстречал Замечательного специалиста и Асса своего дела Ольгу Владимировну. Помогла советами, всё что мне говорила Ольга Владимировна я делал чтоб как то смягчить наказание! И да да я остался на свободе. В суде меня защищали так что я был будто за Стеной из бетона!! Спасибо вам огромное за профессиональный подход светлую и умную голову. Всегда буду вас помнить и вспоминать только светлыми словами. Низкий поклон с уважением Михаил Антонович К.
stanislav.abdulov
Огромное спасибо Владимиру Александровичу! Он помог разрешить практически безвыходную ситуацию и дело было прекращено.
тёМа Шнайдер
Хочу поблагодарить Владимира Александровича, за человеческое отношение и профессионализм. Владимир Александрович был назначен моим защитником от государства. Дело моё было не сложное, поэтому нанимать адвоката я не хотел и думал получить свой условный срок. Пока ждали слушание: пообщались, как простые люди. Владимир Александрович по человечески понял, что я не преступник, а всего лишь жертва обстоятельств. После чего, буквально в течение нескольких минут, очень профессионально дал мне несколько советов и немного изменил тактику защиты. В итоге судья нашел ошибки в деле, и дело было возвращено на доработку прокурору. Владимир Александрович сказал, что мне очень повезло и посоветовал сделать еще несколько материалов для прикрепления к делу в мою пользу. В итоге после второго слушания минимально возможное наказание - штраф. Чему я очень рад. Хочу добавить, что на протяжении всего дела, Владимир Александрович отвечал на все мои вопросы очень развернуто и понятно. Поддерживал и настраивал на получение минимального наказания. Еще раз хочу подчеркнуть, что Владимир Александрович был адвокатом, предоставленным мне государством. Никогда бы не подумал, что адвокат от государства, так отнесётся ко мне. Лично моё мнение: Владимир Александрович настоящий защитник и человек с большой буквы. Сейчас к сожалению таких очень мало.
tarasov--1996
Отличный, грамотный адвокат. Очень серьезно подошел к делу, хотя и был назначен бесплатно. Рекомендую!
va295900
Хочу выразить признательную благодарность Владимиру Александровичу за поддержку и защиту в суде ст.264.1 УК РФ,благодаря высокому проф фесианализму Владимира Александровича приговор был минимальным ! На что вам огромное человеческое спасибо. Удачи в делах и Крепкого здоровья Вам !!!!