SPA-Sugaring
Студия эпиляции
Яна Чеботаева
Хожу в студию уже год, пару месяцев на шугаринг, затем по рекомендации мастера на лазер, что было лучшим решением в жизни:) студия уютная, располагается недалеко от дома, очень комфортно болтать с Наталье во время процедуры. Изначально выбрала это место по отзывам и однозначно буду рекомендовать своим знакомым:)
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за ваш отзыв и за то, что вы с нами уже целый год! 🌸 Очень приятно слышать, ч…
Мария
Я прошла обучение у Натальи "Базовый курс по шугарингу", пришла по рекомендации моего мастера. Обучение было индивидуальным, всё внимание было мне, всё очень понравилось, хотя было очень волнительно. Что порадовало -лёгкость в подаче информации, всё по делу, материалы и модели были предоставлены школой, спасибо огромное девочкам Ольге и Анне за терпение, вы супер 👍. Если что-то не получалось, Наталья подсказывала, поправляла, направляла и всё с позитивом, обстановка приятная, бонусом я получила видеоуроки, пособие и фартук, выходные прошли незаметно и с кучей положительных эмоций. Спасибо огромное за полученные знания и умения🌸🤗
ОТ
Ольга Т
Прекрасная студия и сотрудники! Хожу на шугаринг к Екатерине уже более 7 лет, очень внимательный мастер, быстро, аккуратно проходят все процедуры, всегда чисто, одноразовый инвентарь, все обрабатывается, плюс дополнительный уход за кожей! Очень удобная запись через страницу ВК!
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие 🙏 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в…
Мария Красивая
Хожу на шугаринг к Наталье уже лет 5 точно. Всем советую. Кто первый раз решается, смело идите к Наталье, супермастер! Ходила, хожу и буду ходить дальше😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 💛
Люба Редько
Услуга лазерной эпиляции появилась на рынке давно, и всё это время я к ней присматривалась, и что-то останавливало. На одном из мероприятий случайно познакомилась с руководителем студии Натали, слово за слово, разговорились, я расспросила про процедуру и подумала, что это судьба, «надо брать». Ну и взяла два абонемента на эпиляцию рук. Ноги меня мало волнуют, а вот руки всю жизнь выглядели так, что я только и ждала, когда же сбудется примета, что буду богатой))) После первой процедуры ещё отрастали волоски, но очень сильно меньше, чем было, и светлые. А после второй вот уже полторы недели прошло и ни волосиночки! Хотя думала, что эффекта дольше ждать, ведь волос тёмный и жёсткий. Студия уютная, кофе вкусный, разве что от меня далековато, но я и на маникюр раз в три недели Енисей переезжаю, а тут всего раз в месяц)) Подумываю теперь ещё и про бикини)))))))
27 ноября 2024, официальный ответ
Люба, спасибо большое, что уделила время и написала отзыв ❤️ !!! Я рада, что тебе все понравилась. Ж…
АЯ
Анна Язикова
Хорошая студия. Мастера работают качественно и деликатно. Недавно появилась услуга лазерной эпиляции, это вообще восторг! Всём советую, результат очень радует ☺
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Спасибо, за высокую оценку.
Алиса liska_foxx
Хожу в данную студию с 2018 года. Раньше на шугаринг, а теперь и на лазерную депиляцию. Это восторг! Мастер Наталья постоянно совершенствует свои знания и умения, улучшает сервис для клиентов. Я очень рада, что когда-то пришла сюда по рекомендации подруги.
7 августа 2018, официальный ответ
Алиса, спасибо большое
Виктория Романовская
Более 3 лет я хожу к Наталье на шугаринг. Последние полгода задумалась о том, что может мне быть,так сказать, по другую сторону кушетки😅 В августе я приняла решение, что стоит пройти базовое обучение именно сейчас! В выборе наставника я ничуть не сомневалась, потому что я наблюдала мастерство Натальи и её максимально продуманную для клиентов студию. Я была уверена,что научусь как самой технике шугаринга, так и различным "фишкам" для дальнейшей работы. Так и произошло. Не все получалось идеально, но на то это и обучение. Но зато всегда была мощная поддержка от Натальи, за что большое спасибо Вам!🫶 Если вы все ещё думаете стоит ли пройти базовое обучение по шугарингу у Натальи Багиной, то я советую,решайтесь!
Anzhelika Kagalenok
Проходила трехдневный курс по шугарингу, в первую очередь хочу поблагодарить Наталью, спасибо тебе большое за вклад в наше обучение, ты мастер своего дела👍🏻 я очень долго размышляла прежде чем пойти обучаться, и не разу не пожалела, все три дня прошли на одном дыхании, не могла даже и представить, что это может быть настолько интересно и воодушевленно😊 на повышение квалификации я приду только к тебе 😉
Альбина Рыжонок
Депиляция очень деликатная процедура и в ней очень много составляющих, важны и опыт мастера, и используемые материалы и конечно всё должно проходить в атмосфере доверия и позитива. Для себя я нашла место где всё это есть! Наталья прекрасный мастер, просто профессионал с огромным опытом! Процедуры проходят с минимальными неприятными ощущениями, кожа после депиляции гладкая, ни единого волоска не остаётся. Наталья помогла мне с выбором уходовой косметики после, ответила на всё возникшие у меня вопросы, очень подробно рассказала обо всём что меня беспокоило. За гладкой и главное здоровой кожей только сюда!
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤️
Elena Gastyunina
Хочу оставить отзыв. Я прошла трёхдневное обучение "Базовый курс по шагарингу". Я безумно была рада познакомиться с Натальей, профессионал своего дела! Прошли теорию и практику, у меня на практике было 3 разных моделей и отработка всех зон. По началу было очень волнительно, но все получилось ☺️ Наталья подробно и доходчиво рассказала и показала🙂 + у меня есть учебное пособие, где есть вся теория. Спасибо за прекрасное обучение❤️ Удачи и ещё большего процветания в своём деле🌷
Irina Kuznetsova
Всем доброго дня! Прошла обучение в школе шугарингу у Натальи. Осталась довольна, т.к. мои ожидания оправдались! Я получила: ценные знания и новую специальность, интересное и лёгкое общение, новые знакомства. Что я хотела и получила: 1) Самое важное - маленькая группа (VIP обучение). Мне не приходилось "стоять в очереди" за ответом на вопрос! В любой момент практики преподаватель была рядом и указывала на все тонкости искусства шугаринга. 2) Модель - это была не я, не моя однокурсница! И я не искала среди подружек модель для шугаринга. Все 2 дня были разные модели, которые предоставляет школа. Это очень важно для меня! 3) Параллельно с нашим обучение на уроках присутствовала опытный мастер Оксана, которая проходила курс на преподавателя. И по факту у нас было 2 учителя. Так что без внимания ни осталась ни одна ученица. Наталья, огромное спасибо за профессионализм и ценные знания!
Екатерина Лихачева
Вчера впервые посетила студию «Spa-Sugaring” и осталась в восторге!😍 Вышла из студии с полным осознанием «Ура, я нашла своего мастера!»☺️🙏🏼Благодаря лёгкой руке и профессионализму Натальи процедура прошла очень комфортно и безболезненно. А за приятным общением время пролетело незаметно. От души благодарю 🙏🏼 и обязательно приду ещё❤️☺️
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
ktakarlykova
Была здесь на повышающем курсе "Эксперт шугаринга" у Натальи Багиной! Радушный прием, профессиональное преподавание и открытость в общении - вот как я могу описать это место😊 с удовольствием буду всем рекомендовать преподавателя и данный учебный центр!
Анастасия Sasha
Отличный салон, чуткий мастер Наталья 👍🏻 Мне всё понравилось, приду ещё ☺
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Alyona Verbovikova
Хотелось бы оставить отзыв о базовом обучении по шугарингу, которое проходило с 30 по 1 октября 2023 года, под руководством замечательного преподавателя Натальи Багиной❤.Хочется сказать ей огромное спасибо, за эти два дня и те знания и свой опыт, которые Наталья вложила в мое обучение🤝. На курсе была и теория и практика, много очень важной информации "без воды", все понятно и очень интересно, как говориться " легко, о сложном"🫶. Я очень рада что в своем выборе не ошиблась и пришла именно к ней😊!Наталья профессионал в своем деле, а правильно выбранный преподаватель, который может дать хорошую базу для новичков, это очень важно, от этого зависит дальнейший путь мастера🙏! Наталья не только профессионал, но и очень добрый, открытый и замечательный человек.🌺Спасибо ещё раз за все!🙏
Vlada Avramenko
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о преподавателе Наталье💓за короткий срок смогла обучить, а что самое главное объяснить все тонкости этого " интересного дела". Хотелось бы отметить её внимательно отношение к процессу обучения. Рекомендую Наталью как преподователя !
Анастасия Красноярск
Хожу в студию Spa-Sugaring уже 3 года 😊 Супер атмосфера, уютно, чисто. Процедура депиляции проходит комфортно, я даже иногда засыпаю 😊 До этого был негативный опыт в депиляции, процедура раньше делала долго и были вросшие волосы. 3 года с вами и больше нет вросших, спасибо что помогли мне с этой проблемой. Процедура всегда проходит комфортно и быстро, как я люблю. Еще хочу отметить , что всегда напомнят о визите и записаться очень легко в любое время в онлайн записи хоть ночью 💕
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Для нас это очень ценно.
Vita Artamonova
Ходила в студию на шугаринг потом девочки предложили сделать мне брови, никому их не доверяла, делала всегда сама, посмотрела работы и не пожалела, что доверила свои брови Екатерине 😍 теперь хожу не только на шугаринг, но и делаю красивые брови 😌
Oksana Mishulkova
Я очень благодарна Наталье Багиной за невероятно потрясающий базовый курс! 👍👍👍🔥🔥🔥 Мне повезло, что пришла именно к Наталье. ️Все доступно и доходчиво объясняла, делилась личным опытом и что немало важно я получила рекомендации как и с чего начать работать. Наталья отличный преподаватель!!!Получила от курса только прекрасные впечатления. ♥️♥️♥️Спасибо Наталье за профессионализм, за поддержку, придающую уверенность.
Л
Лера
Здравствуйте, хотела поблагодарить вас. Была в Студии Spa-Sugaring в первые. Мне очень понравилась, что в студию уютно и комфортно. И ещё я очень стеснительная, но мне на процедуре предложили одноразовый халат и носочки, это просто супер ♥️ Депиляцию сделали быстро и самое главное комфортно и все чистенько. Ещё мне понравилась, что есть онлайн запись. Это супер удобно, сама зашла в любое время и записалась. Рекомендую студию Spa-Sugaring, как классно, что я вас нашла, ♥️
14 марта 2023, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим вас высокую оценку и за отзыв.
Мастера работают на качественных материалах, аккуратно, быстро, внимательно. Могу рекомендовать это место за хорошее отношение и качественную работу
14 марта 2023, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Спасибо большое за вашу обратную связь и за высокую отметку.
Анна Богдан
Хочу поблагодарить Наталью за её золотые руки! Она мастер своего дела👍 Депиляция проходит в уютной атмосфере, очень быстро и безболезненно!!! Девченки!!! Кто не пробовал шугаринг, всем советую сходить к Наталье!!!😉
Анна, спасибо большое.
Oksana Rabotko
Всем доброго времени суток!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о курсах шугаринга. Все на высшем уровне. Наталья просто виртуоз в своем деле, терпеливая, тактичная, очень приветливая, с таким человеком и мастером приятно просто побыть рядом, от Натальи Багиной идёт столько положительный энергии, что очень важно. Я безумно рада, что попала именно к ней. Наташенька, процветания и развития Вам!!! Я обязательно приду на повышение квалификации!
Эльвира Скрипкина
Проходила обучение у Натальи база шугаринг, объяснила все очень хорошо и доходчиво . Наиалья Поделилась своим опытом , знаниями . Спасибо за такой объёмный, насыщенный курс знаний. Было освещено много важных вопросов, про которые я не знала, но которые необходимы в работе мастера . Никакой ненужной информации,все по делу. Очень теплая и душевная обстановка,такое ощущение будто бы мы знаем друг друга 100 лет. А самое основное это знания и умения. Наиалья -это профессионал своего дела, таких преподавателей я не встречала. Она учитель от Бога. Огромное спасибо Вам !Девочки всем рекомендую -если учиться то только у лучших!
14 марта 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое.
Мария Бабакова
Хочу выразить слова благодарности Наталье!!! Это настоящий мастер своего дела😻 Благодаря ее профессионализму процедура становится безболезненной и комфортной😌, а результат радует ещё очень долгое время 👍🔥 Не могу не отметить уютную атмосферу студии и дружелюбную обстановку)) Я безумно рада, что выбрала именно студию «spa-sugaring”, и рекомендую посетить ее остальным!
14 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, очень рады что вам понравилось у нас
Yust Ksenia
Хочу выразить слова благодарности моему преподователю по обучению шугаринга - Наталье Багиной. Очень долго не решалась на обучение, так как боялась, что ничего не получиться. Однако попав к Наталье, поняла, что нет ничего невозможного. Наталья внимательно, спокойно, терпеливо раз за разом объясняла все «секреты» и навыки по выполнению профессионального шугаринга. Обучение проходило в просторном , чистом, уютном помещении, в приятной и позитивной обстановке. Девочки, когда есть цель , а рядом с вами замечательный профессионал своего дела как Наталья , то все обязательно получится ! P.S. Отдельное спасибо моим моделям (Александре, Алисе и Нине) за терпение в процессе моего обучения. Благодаря их терпению , спокойствию и поддержке , я верила , что все у меня получиться , и у меня получилось))))
Виктория Гирина
С уверенностью могу сказать, что Наталья- мастер своего дела!👏👏 С ней процесс шугаринга минимально болезненный и комфортный) После процедуры виден результат,который сохраняется продолжительное время и это не может не радовать 😍😍 Спасибо большое за процедуру:)) Рекомендую студию "Spa-sugaring"😉
27 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо , большое за высокую оценку .
Ольга Дегтярева
Хочу выразить благодарность Наталье Багиной, за обучение курса : "Шугаринг. Базовый курс." Сама являюсь клиентом замечательного мастера 🌸 знакома не первый год с её работой) качество на высшем уровне, помогла в свое время подобрать правильный домашний уход за кожей, справится с небольшими проблемами. И конечно же когда решила для себя открыть новое, без особых раздумий с выбором учебного центра обратилась к Наталье💥 в процессе обучения всегда чувствовала её поддержку, похвалу😊(что так необходимо для начала). Группа из двух человек, уделяется достаточно внимания каждому ученику . Всё объясняется чётко и понятно, разложено по полочкам☝. С уверенностью могу сказать, не ошиблась с выбором своего учителя 🌟🌸
glymovaolga
Вот так незаметно пролетели дни обучения шугарингу! Легко, непринужденно! На одном дыхании! Проходила курсы в студии spasugaring Натальи Багиной!!! Мне очень важна атмосфера в которой проходит обучение, чтобы лучше впитывать информацию!!! Тут я вам скажу, мне зашло на все 200%, информация даётся легко, очень доступно!👍 Наталья замечательный инструктор, мастер своего дела!!! 😍Очень рада, что прошла обучение именно здесь! Наталья, спасибо тебе за эти бомбические дни!!!😘
Aysha Niazova
Айша Ниязова Ура! Я осуществила свою мечту, прошла обучение на мастера шугаринга и за этого огромное спасибо Наталье Багиной! Долго я не могла решиться на это, так как был очень большой страх, что не получится, что это дело может быть совсем мне не подходит. После рекомендации своего мастера, я решилась! Пошла на обучение и все сомнения прошли, как рукой сняло 🙏 Наталья все объясняла доходчиво, спокойно и просто. В плане общения так вообще 💣 Делились опытом, смеялись и шутили, все прошло настолько легко, что я не заметила эти 2 дня! Девчонки, не бойтесь, идите и осуществляйте свою мечту, а Наталья вам в этом поможет! P.S Приятные бонусы после обучения 😉
Александра Карачёва
Советую данную студия, для обучения мастеров-шугаринга! Спасибо огромное Наталья, Вы мастер своего дела. Спасибо за знания, которые вложили в мою голову. Спасибо за практику, спасибо за моделей. Очень понравился Ваш подход к делу. Всё очень продуктивно, познавательно, интересно.
Tatyana Gladkova
Очень благодарна центру Спа шугаринг и Наталье за обучение, за передачу знаний навыков, интересных лайфхаков. Все было очень ценно для меня. Было очень много практики, где и хвалила и указывала на ошибки, тут же их исправляя и оттачивая. На второй день в практике все было уже намного проще, легче, быстрее и увереннее. Узнала много полезного и интересного. Атмосфера лёгкая непринуждённая, все прошло на позитиве. Наталья очень мощно мотивирует. Мне очень все понравилось. И ей огромное спасибо за вклад в меня и благодарность моим моделям! :)
semkalova_86.86
все не было времени написать отзыв наконец то я добралась!!!Девочки вы такие молодцы в студии всегда чисто и уютно))Кофе и шоколадки, супер)))Мастер Екатерина Вообще красотка все делает быстро ,а самое главное качественно и не больно))) Ни на кого вас не променяю !!!
Елена Новицкая
Являюсь давним клиентом этой студии шугаринга. Сначала искала мастера рядом с домом, нашла Наталью и была очень довольна! Прежний кабинет был тесноват и предприимчивая хозяйка позаботилась найти более удобное помещение. И хоть сейчас мне приходится ездить в другой район города, я ни на кого не променяю Наташу! Мастер своего дела с большой буквы! Всегда соблюдены санитарные нормы, одноразовые расходники, профессиональные материалы, от которых никогда не было неожиданных реакций. Наташа, процветания тебе и твоему делу!
ksanka1979
Посещаю студию уже год, довольна очень. Все чисто, аккуратно, мастера Наталья и Катя очень корректны, знают своё дело. Шугаринг бикини дело интимное, но девочки настолько клиентоориентированы что никакого дискомфорта не возникает. Кто ещё не пробовал ботекс ресниц, рекомендую, лично мне больше нравится чем ламинирование и хватает этой процедуры мне на месяца 3, ресницы более пушистые, послушные при окрашивании. Очень нравится что после процедуры можно приобрести все что нужно для домашнего ухода, лосьоны, гели, скрабы, причём по ценам ниже чем в профи центре. Студию рекомендую!
Кристина
Обучалась шугарингу у Натальи. Все очень понравилось) Просторный красивый кабинет, все опрятно сложено, чистота. Использовали на обучении качественные материалы. Оказывается делать шугаринг это не так легко и просто, много всяких нюансов, о которых сама и не догадаешься. Наталья на практике все ясно объяснила, показала. И еще было весело) Рекомендую!)
Tanya
Была на процедуре шугаринг у Наташи.Чистый ,оборудованный кабинет. Замечательно и быстро все сделала,спасибо. Теперь планирую обращаться только сюда.
Ольга Фризен
Прошла обучение Шугарингу и ламинированию ресниц!!! Наталья очень внимательный и профессиональный мастер!!! Все доступно показала, рассказала и объяснила!!! Учиться было одно удовольствие (а обучались мы 10-11 часов интенсива, т.к. я живу не в городе)!!! Узнала все тонкости и много полезной информации про эти процедуры. Натали замечательный мастер-педагог, спасибо огромное !!! Всем рекомендую!!! P.S. Также спасибо моделям за их терпение!!!
Настенька Стародубцева
Была на выигранной SPA процедуре(скрабирование) у Татьяны, все очень сильно понравилось, теперь я ваш постоянный клиент, скоро приду на шугаринг и куплю продукцию которой пользуетесь, уж хочется чаще пахнуть шоколадкой !:))Спасибо большое, Таня вы супер!!! :))) Всем рекомендую посетить салон!)))
ekaterina87plat
Посетила на днях студию красоты "Натали " такая приветливая обстановка и милые мастера !!! Депиляция на высшем уровне !! говорю так потому что делаю не первый раз и мастеров поменяла кучу . Это шикарно !! Большое спасибо Наташе :) И Танечке за СПА руки замечательно выглядят:)
ksyusha-solnce
Замечательный салон! Наталья, умничка делает, все качественно и быстро, а цены приятно удивляют. Всем рекомендую салон Натали!
Татьяна
Наташенька, спасибо большое за прекрасные ресницы. У вас так уютно хочется приходить к вам каждый день.
Алена
Спасибо за депиляцию! очень всем советую мастера студии Натали! Быстро, качество! цены очень мне подходят :-):-):-) буду приходить снова и снова (была уже 3 раза)
Татьяна
Мне очень нравится ваш салон, особенно его персонал и конечно же цена-качество!!!!Пробовала почти все процедуры)Желаю вам дальнейшего карьерного роста и много, много клиентов!)))