Auto Travel
Компания по перевозке автомобилей автовозами
Anna Devyatova
Большое спасибо за доставку моего нового автомобиля из Владивостока до Арзамаса! Конечно, в свете процветания разных схем мошенничества, опасения в самом начале были и у меня!..)) Но представитель компании АвтоТревэл был со мной на связи практически 24/7 и всячески поддерживал мою веру в добрых людей!) Всё прошло гладко, вежливо, с пониманием! Я очень довольна! Водитель автовоза также был на связи, скинул геопозицию места встречи, что очень упростило мой путь домой, точно рассчитал время встречи, помог с первичным инструктажом по управлению а/м (я впервые за правосторонним рулём). Рекомендую АвтоТревэл всем, кто планирует купить или продать автомобиль!
Максим Климов
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом перевозки авто на автовозе из Владивостока в Москву с компанией «Автотревел». В сентябре 2025 встал вопрос заказа авто для любимой супруги из Китая, было принято решение покупать Audi q3 sportback. После того как авто было выбрано и куплено, нужно было оперативно найти компанию с которой я удаленно заключу договор на перевозку авто. Как вы все знаете рынок перевозок очень обширный и условия которые озвучивают все разные. Доверить свой только купленный автомобиль и оплатить перевозку какой-то неизвестной компании на карту, я считаю задача к которой нужно отнестись серьезно. Я прозвонил несколько компаний которые посоветовали товарищи и знакомые, посмотрел и почитал сам в интернете. Через службу безопасности проверил порядка 20 компаний. Много просто частников, много компаний зарегистрированных «вчера», у кого-то финансовые показатели шаткие, у кого-то даже своих автовозов нет, просто перераспределяют заявки как логисты, кто-то на грани банкротства, есть частники у которых в договорах по написано что попало, пару таких могу даже выложить. Выбор я сделал в сторону компании «Автотревэл» потому что: 1. Компания не однодневка, работают на рынке более 10 лет с отличными отзывами. 2. Хорошие финансовые показатели. 3. Нет судебных разбирательств и арбитражей. 4. Рост выручки и прибыли год к году. 5. Купили в 2022 году пять новых тягачей Вольво. Связался с ребятами, сказали: что без проблем перевезут. Я работал с менеджером Михаилом, хочу отдельно отметить работу менеджера и обратить внимание руководства на профессионализм данного сотрудника. Всегда был на связи, оперативно загрузил авто на второй день на автовоз, после того как её передали. Предоставлял всю необходимую информацию в любое время, даже когда я понимал что они не работают, фото погрузки. С момента передачи авто во Владивостоке до момента передачи её мне в Мск прошло 12 дней !!!! Ребята, спасибо вам огромное, очень остался доволен, вы крутые !
M1
MaX797 123
Качеством оказанных услуг полностью доволен,закреплённый менеджер всегда на связи,машину доставили в срок,цена как изначально была обговорена,так и осталась.Однозначно рекомендую данную компанию!
Дмитрий Даньшин
Купил авто во Владике. Друг дал номер этой компании по доставке авто. Позвонил, ответил менеджер Михаил, объяснил свой пожелания и стали работать. Выражаю огромную благодарность Михаилу, вежливый, культурный, все объяснял что не было понятно, всегда звонил и перезванивал, работать с ним было огромное удовольствие. Забрал машину - очень доволен. Буду рекомендовать! Спасибо за хорошую работу и быструю доставку!
Ольга Шумилова
Мы заложили страховую премию в расчете от стоимости машины - 22500 руб (это страховка), сама доставка стоила 100000 руб с ндс. Нас уверили, что компания-перевозчик несет полностью всю ответственность, все риски застрахованы, а страховая оплатит любые косяки. Мы привезли машину в Химки на стоянку, ее приняли без осмотра и фиксации. Когда машина доехала до точки выгрузки, нами были замечены косяки - содрана защитная пленка в районе порогов а/м, с двух сторон. Мы указали на это водителю автовоза и попросили зафиксировать эти повреждения в акте п/п. Водитель отказался. Мы связались с диспетчером/логистом, с которым изначально вели переговоры. Логист начал юлить и в итоге отказался подписывать акт. Машину нам не отдавали. На наши доводы, что машина застрахована и по косякам мы будем разбираться со страховой - нам ответили, что это не страховой случай и все, ничего мы вам не подпишем. Зачем мы платили 22500? Чтобы нас отшили, когда возникли реальные обстоятельства? Рекомендовать эту компанию не будем, возить с ними тем более.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Как мы сообща…
Igor Kokurin
Переодически приходится доставлять авто из Владивостока в г.Саранск. В очередной раз возникла такая необходимость в августе 2025г. На просторах интернета нашёл компанию Автотревэл и судьба меня свела с менеджерои Михаилом. Виртуоз своего дела, аргументированно, культурно и главное не надоедливо завладел моим расположением из списка 6 автоперевозчиков. Выбирал наугад основвываясь на жизненный опыт и интуицию. И о чудо интуиция не подвела, компания распологает собственным парком автовозов, авто свежие ухоженные. В чем я убедился по информации на кабине и спросив у водителя. Который вежливый, побритый и имеет опрятный внешний вид, хотя домашний уют человек видел как минимум месяц тому назад, семейный очаг у него в Красноярском крае. Во Владивостоке авто загрузили 22.08.25г. на трассе М12 в районе г.Арзамас Нижегородской обл. автовоз оказался 03.09.25г. Так как отправка из Владивостока была 2 авто на разных автовозах так вот Автотревэл догнал предыдущего перевозчика который стартовал раньше на 3 дня. Красавцы, вокруг матушки России за 14 дней это результат. Ценовая политика у компании средняя но выбирал не по принцыпу лиш бы подешевле т.к. понимал доверяю более ценное нежеле тариф на доставку и точно не ошибся. Во время рейса Михаил был на связи, предоставлял информацию по движению автовоза. Работа с этой командой доставило удовольствие. Способ оплаты слегка насторожил меня но по результату доставки авто понял зря напрягался. Удвчи водителям на дороге, процветания коллективу Автотревэл в целом и отдельное спасибо Михаилу который сыграл ключевую роль в первом знакомстве с компанией, уверен не последним. В качестве взгляда со стороны, если бы вы снабдили автовозы трекером отслеживания то это бы решило кучу проблем для Вас как эксплутационщиков автовозов и главное для заказчиков онлайн наблюдение по маршруту движения.
Наталья Десюкова
Очень довольны быстротой и качеством доставки авто, однозначно рекомендую компанию! Из Красноярска в Москву машина пришла раньше срока, очень это порадовало! Большое спасибо компании и ее сотрудникам!
СВ
Станислав Васильев
Ребята отработали хорошо . Машину привезли за 5 дней. На Август 25 года самая низкая цена Владивосток - Красноярск. Аккуратно поставили на свою стоянку, а затем вручили нам ключи от нашей машинки . Ребята спасибо !
Elizaveta Shashkova
Доставили машину из Владивостока до Москвы. Прибыла раньше срока, что было очень неожиданно. Доехало все в лучшем виде, даже почти не испачкалась =) Самый адекватный ценник за доставку, среди прочих фирм. Михаил все объяснил, подсказал, всегда на связи. Рекомендую, буду обращаться еще!
Valentina Shmakova
Второй раз отправляю машину этой компанией. Очень довольна!!! Всегда доброжелательные и вежливые сотрудники. Постоянно на связи, не смотря на разницу во времени. Машина и все вещи в ней пришли в абсолютном порядке. Претензий вообще никаких! Что характерно, звонила в Москве, в Подмосковье и других регионах ЦФО в подобные организации, цены на перевозку в 1,5 - 2 раза выше!!! Благо вспомнила про красноярцев! Сейчас услуги по перевозке очень выросли в цене. Эти ребята стараются держать адекватные цены, не снижая качество. Это очень ценно! Спасибо Вам огромное!!! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов! Рекомендую 💯!!!
Парни профи в своем деле . Взялись за доставку катера и привезли. Ни одна компания автовозов не бролась. Цены реальные
АЮ
Алексей Юровский
Все отлично! Уже не первый раз пользуюсь услугами компании Auto Travel, могу рекомендовать. Всегда полная информация, достаточно приемлимые цены, быстрая доставка, лояльное отношения к просьбам и пожеланиям. Спасибо!
Оксаночка .
Все прошло отлично! Машина была доставлена в оговоренные сроки, без каких-либо повреждений. Профессиональный подход и цены адекватные. Однозначно рекомендую данную компанию.
Наталия Е.
Большое спасибо за оперативность , нужна была срочная доставка автомобиля. Отдельное спасибо , Михаилу ! Очень приятный , вежливый парень .
AN
Alex New
В компанию обратился по рекомендациям друзей, и не зря. Что касается перевозок - ребята знают свое дело. Менеджер Михаил приятный в общении, рассказал все ньюансы и этапы. Заключение сделки без нервяков и затягивание. В общем рекомендую.
aleksandr-taranov
Обратился с вопросом перевозки автодома в Яндекс . Первый кто ответил была компания Auto Travei . Менеджер Михаил все четко и понятно рассказал о перевозке и сразу определил стоимость . В течении суток мне пришел вариант договора который я незначительно подкорректировал для обсуждения . Оперативно корректировки были приняты обеими сторонами и договор подписан . На погрузочной площадке в Москве менеджер Андрей четко принял караван и организовал погрузку . Я позвонил Андрею и он без проблем подсказал как мне будет удобнее разгружаться . Водитель автовоза Тимур профессионал своего дела . Срок который определила компания на доставку выдержан до минут . Тимур грамотно выбрал место для разгрузки и помогал в разгрузке . Итог . В этой компании работают самые лучшие и профессиональные сотрудники . Спасибо руководству компании за профессионализм . На Вас нужно ровняться другим . Кстати о других . Связь с другими была . Но такого внимания и понимания процесса я не почувствовал . И самое главное цена у всех просто заоблачная . Как будто живут последний день .
Супер компания! Все четко , понятно, быстро! Перевезли мою машинку раньше срока, в целости и сохранности! Рекомендую! 👍
Яна Ш.
Спасибо за быструю и качественную доставку авто с г.Владивосток до Красноярска. Рекомендуем!
Владимир
Обращался в период новогодних праздников в компанию AvtoTravel для перевозки автомобиля из г. Владивостока в г. Красноярск. Был приятно удивлен оперативной работой организации и сотрудников. Офис работал в праздничные дни, что удивило. Оперативно, в течение нескольких дней поставили автомобиль на терминал компании во Владивостоке для погрузки и отправки в г. Красноярск. Свой автомобиль получал уже через 6 дней, чистым, после мойки, в теплом боксе. Перевозчик ответственный, привез автомобиль даже раньше установленного срока и, что не мало важно, в целости и сохранности. Рекомендую!
Yana Kagadeeva
Хорошая компания, всегда на связи, чётко сработали! Рекомендовали знакомые, как надежную компанию, мы остались довольны!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас , что выбрали нас!
Dmitry Averin
Обратился в компанию Автотрэвел через знакомых, нужно было доставить машину из Владивостока до Нового года -срок был 20 дней. Никто из перевозчиков не брался, либо цену завышал. В итоге ребята пошли на встречу взяли заказ . Посоветовали как лучше ее везти , как резину уложить в салоне.Доставили за 6 дней. Я даже удивился что так быстро. Забрав машину со стоянки компании в Красноярске , проехав 500 метров и заглох , не доехал до заправки , кончился бензин и следом сел аккумулятор (. Было морозно. Образовалась пробка. Жена в машине мерзнет). Я понимаю что попал , что при всем желании помощь ждать очень долго. Позвонил менеджеру компании Михаилу , попросить о помощи , так как отъехал не сильно далеко. Он слава богу не отказал , чем очень выручил нас. Пришел пешком по морозу, принес бензин и пусковое. Машину завели! Еще раз очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение к клиентам. Это в наше время дорого стоит. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым и друзьям!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , за Ваш отзыв. Обращайтесь снова , будем рады сотрудничеству.
polezhaev-serg92
Хочу выразить огромную благодарность компании Auto Travel за то, что в кратчайшие сроки и за доступную цену (ниже чем у конкурентов) доставили мой автомобиль Honda Vezel из Владивостока в Красноярск, в то время как ожидание на автовоз в других компаниях, составляло до 1 месяца! Авто ждал своей очереди на бесплатной стоянке. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за оперативность и отношение к клиентам! Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям!😊
Ganik Shteyr
Всё честно
Сергей Егорович
Спасибо за доставку моего автомобиля с Владивостока до Москвы. Цены за сервис адекватные, видел сам автовоз, автомобиль новый, работают профессионалы. В общем, если автовозом то только сюда. Огромное спасибо!
Nice to meet you
Мой автомобиль доставили существенно раньше заявленного срока😏 приятные условия по приемлемой цене, да и о вежливости водителя чуть не забыл упомянуть. Спасибо коллегам, что подсказали именно эту компанию!!🙂
Tema Denisov
Отвратительная конторка!!! За неделю подал заявку, написал на все контакты, почту и вотцапы, ноооль отклика! Дозвонился по телефону, сказали на почту скинуть карту партнёра, за 5 дней ничего! Прошла неделя, я естественно уже отправил авто с нормальными перевозчиками, эти ребята меня очень возмутили!!! Отстой! Есть вся переписка и скриншоты!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста контактный телефон для связи, разберемся в ситуации.
Руслан Вячеславович
Все время забываю оставить отзыв. Привезли машину из Москвы в Красноярск в декабре 2023. Быстро, безопасно, не заставили переживать ни на секунду. На протяжении всего процесса был контакт, консультация, информирование. Спасибо!
David Loktionov
Рекомендую компанию АвтоТревел всем, кому нужно быстро и бережно перевести автомобиль. Маршрут Красноярск - СПБ мой Seltos преодолел без проблем. Спасибо 👍🏻
Ники К
Отличная компания, Алексей ответил на все вопросы, машина приехала очень быстро (Сибирь-Запад) и в порядке. Буду рекомендовать.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать вновь!
Влад Тоталев
Порекомендовал товарищ данную компанию, обратился, заключили договор, передал автомобиль. Доставили автовозом из Красноярска в Амурскую область за 4 дня в целости и сохранности! Очень доволен, Алексей все объяснил и рассказал. Отдельное спасибо водителю автовоза, гладких дорог Вам! Рекомендую к сотрудничеству! 🤝
14 мая 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за рекомендацию! Будем рады сотрудничать снова!
Елизавета Пушкарёва
Быстро и качественно доставили в Новосибирск из Москвы машину после покупки. В процессе перевозки также уведомляют о статусе, где машина сейчас находится. При дальнейших транспортировках также буду обращаться в эту компанию 🙏
Александр Лымарь
Всем привет и с Новым годом! В конце декабря 2023 (перевозка моего авто осуществлялась с 19.12 - 26.12, привезли авто 25.12 на пару дней раньше запланированных сроков) воспользовался услугами данной компании! Услугами доволен на все 100%, так как перевезли мой авто быстро, качественно и конечно же без царапинки! Особенно отмечу сотрудника Aurotravel Алексея, который был постоянно на связи и успокаивал мои нервы (услугой по перевозке авто пользовался впервые, поэтому очень переживал)! Всем советую данного перевозчика 👍🏽👍🏽👍🏽
Ирина В
Кампания не заинтересована в клиентах , доставляют автомобиль как им удобно , никаких сроков не обговаривают , путают автомобили , разговаривают с клиентами так - как будто мы им оказываем услугу , а не они нам за деньги . Два дня уже не отвечают на все телефоны .
m
m4
перевезли машину из 24 в 03 в кратчайшие сроки, цена устроила, водитель Сергей знает своё дело
Artur Kopytin
Отправлял машину с Москвы до Иркутска! Все прошло отлично! Все в срок! Очень доволен работой! Огромное спасибо!
Поля Чернова
Спасибо компании AvtoTravel за оперативную доставку машины. Обращались впервые и без рекомендаций знакомых. Очень клиентоориентированный менеджер Алексей ( все рассказал, показал, прислал все запрашиваемые документы), всегда был на связи. Стоимость доставки за наш автомобиль тоже приемлемая, не завышена. AvtoTravel оставил приятное впечатление о себе и теперь с удовольствием мы сможем рекомендовать ваши услуги своим друзьям и близким. Спасибо вам еще раз!
Наталья Русенко
Оперативно и безопасно привезли машину из Владивостока. Большое спасибо менеджеру Сергею - на все вопросы отвечал своевременно, по срокам даже опередили обещанные. Впервые воспользовались услугой автовоза по рекомендации, я переживала, честно говоря, но машина пришла в прекрасном состоянии, выдача произошла быстро, цена услуги приятно порадовала, разница с другими предложениями составила больше 20 тысяч. РЕКОМЕНДУЮ!)
Roman Kolesnikov
Везли из Красноярска в Москву субарик . Привезли быстро, связались сразу же. Забрал за 5 минут. Нареканий никаких Павлу Корчагину (водителю) отдельное спасибо за работу.
Yulia Polezhaeva
Пользуемся услугами данной компании уже 4й раз! Всегда всё оперативно, в срок, быстрое оформление. В этот раз мою машинку из Красноярска в Москву вёз водитель Павел Корчагин, всё прошло отлично, спасибо Вам!
Andrey Timofeev
Отличный сервис, водитель Павел Корчагин принял автомобиль в другом городе, все профессионально, оперативная доставка. Рекомендую данную компанию.
Ivan Liman
Сегодня забирал машину. Водитель автовоза держал связь. Сообщил время приезда. Вовремя разгрузил машины. Бережно и заботливо помыл стекла. Проверил и подготовил мой авто к поездке. Водителя зовут Павел Корчагин
Oleg Smirnov
Отправлял машину Форд транзит Чебоксары Красноярск 5000км. 20.06.2023. Созвонился приехали через два дня. Водитель Павел Корчагин, без лишних вопросов и нытья, поставил машину, опклеил двери и ручки скотчем. Каждый день присылал фото отчёт, а в конце видео отчёт. Отличная работа, приятно с Вами работать.
sv
Настоятельно рекомендую! Огромная благодарность компании и водителю Павлу Корчагину. Павел доставил машину аккуратно и ответственно. Всегда был на связи. При получении автомобиля подсказал, как лучше отмыть налипшую за перевозку пыль, чтобы не поцарапать покрытие. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за бдительность и оперативную помощь с АКБ автомобиля.
Anastasia Volkova
Ребята просто молодцы! Доставили раньше чем мы рассчитывали ! И не смотря на то что мы чуть припоздали, нас дождались, и мы приехали уже когда машинку (nissan juke красненький) выгрузили)) Очень довольна! Машинка в целости и сохранности) Спасибо огромное!!!
Alexander Koltsov
Доставлял Хонду Степвэган компанией автотрэвл из Красноярска в Москву в конце мая 2023. Минусы: руководители/менеджеры очень не отзывчиво выходят в обратную связь в вотсапе, подолгу отвечают на вопросы по делу. Плюсы: 1. быстро подали автовоз к погрузке, ждал автовоз всего 4 дня. 2. В пути всего 4 дня 3. Водитель Павел Корчагин заранее связался по доставке, обьяснил куда ехать, очень грамотно и заботливо общается. Руководители компании, берегите его, он тянет Вашу организацию наверх) Цена доставки вполне рыночная. Так что советую компанию)
МВ
Михаил Воротников
Хорошая компания . Доставили вовремя! В целости и сохранности! Рекомендую!
Антон Полежаев
Выполнили перевозку по маршруту Ярославль-Екатеринбург, спасибо огромное Павлу Корчагину за проделанную работу и человеческое отношение! Люди профессионалы своего дела. Рекомендую!!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады сотрудничать снова!
Артём Игнатьев
Заказал перевозку Хонда Аккорд, по маршруту Владивосток - Красноярск. Очень серьезные ребята, знают свое дело, за слова отвечают. Сказано - сделано и при этом самый низкий ценик за перевозку, знаю о чем пишу, занимался вопросом 2 недели на разных площадках. Доставили в срок без повреждений. Спасибо вам, так держать.
voenskladnn
Оперативно доставили авто из Владивостока в Москву, ценник был самый демократичный на рынке, оплату разбили на 2 этапа, после погрузки и при получении, авто прибыло даже раньше положенного срока, большое спасибо Корчагину Павлу и всей команде Автотревел, успеха и развития бизнеса!
Anya Filinova
Большое спасибо Павлу Корчагину за оперативную доставку авто из Москвы в Томск. В понедельник загрузили, в субботу уже машина была в Томске.