Dansel
Ателье
Д
Дарья
Хорошее ателье с демократичным ценником, вшивала замок на детскую куртку, подшивала брюки, оба раза сдали вещи в назначенный мне срок. Работа была выполнена качественно, швы ровные.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова ❤
Анна Софронова
Ушивала платье, приятные цены и приятные девушки 💐💐💐 большое спасибо 🙏🏼🥰 не то что ателье на лесопарковой
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно! Приходите еще, всегда рады помочь! 🤗
Анастасия Родионова
Мастера своего дела!!! Отдавала джинсы на замену молнии, слелали так, как будто только их купила, идеально подобрали нити, ну и саму молнию соответственно. Рекомендую🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв ❤ Стараемся 🤗 Приходите, всегда рады помочь😊
Руслан Литвинов
Быстро и не дорого
18 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв! 😉 Ждём вас снова!
Николай Богослов
Приятный, вежливый персонал, услышали срочную проблему со шторами, решили быстро и качественно. Спасибо. Всем советую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
АЕ
Александр Ермаков
Сломалась молния на пуховике. Пришел в Ателье, думал разведут на замену молнии и делать будут неделю. Нет, заменили бегунок за 5 минут и взяли не дорого. Молодцы!!! Не зря у них запись на неделю вперёд.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь! Ждем Вас…
Артём Турдагин
Позвонил в 7 часов вечера, со срочной заменой бегунка на молнии,10 минут и все готово, спасибо за оперативность и отличный сервис:)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите еще, с радостью поможем
РВ
Роман Веревкин
Ушили куртку и форму. Качественно и в срок. Цена адекватная.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Мария Счастливая
Хорошее ателье. Обращаюсь туда постоянно, подшить, перешить все что угодно сделают качественно, но не факт, что быстро, обычно ждать заказ плюс/минус неделя, но это нормально, когда очередь и много заказов. Спасибо вам
10 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, за тёплые слова и за понимание. Очень приятно ❤ Ждём В…
Ленча Пятиковская
Хорошее ателье, все сделали в течение дней 10. Но это понятно, потому что много заказов. Очень переживали, что такая сумма выйдет за подшив и сшить швы, где разошлась ткань. А сумма была в 1600 😂 спасибо, что переживаете за мой бюджет
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виктория Присяжных
Сделав заказ, сообщили, что ждать придется 2 недели, после того как сделают напишут смс. И вот время пришло забирать подшитый комбинезон, но вместо двух рукавов подшили только один, сказав, что это было моё упущение. Заплатив во второй раз, за второй рукав - мне сказали, что в течение дня сделают. Написали за 20 минут до закрытия ателье, сообщив, что если в этот срок не успею - то нужно приходить завтра. Качество выполненной работы - хорошее.
2 августа 2023, официальный ответ
Виктория, из Вашего отзыва я так и не поняла, за что была поставлена такая оценка. Срок в 10 дней (а…
Viktoriya Ogoltsova
Очень стараются! Выручают, когда нужно
2 августа 2023, официальный ответ
Viktoriya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Рыбалова
Обращалась по подшиву длины джинс мужу, и вторые джинсы две дырки на колене и одна около кармана ( жаль, что у меня не оказалось фото ДО) Все сделали в оговоренное время, приемлемые цены, все аккуратно и качественно, муж в восторге и не поверил, что это его джинсы с дырками))), если б не показала места строчки ( вообще не видно) Круто, молодцы! Нашла данное ателье по отзывам, поэтому рекомендую выставлять работы ДО и после! Удачи 🌸🔥🌸🔥🌸
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно, что наша работа нужна…
Александр Есин
Отличное Ателье, сломался бегунок на куртке, пришел 3 минуты и готово, спасибо большое! :)
31 января 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
НБ
Наталья Бескровная
Много раз обращалась в это ателье . Все очень качественно сделано ! Приятно разговаривать с мастерами , они и объяснят как лучше и внимательно выслушают ваши пожелания . Какой день назначают по готовности , так и выполнено ! Спасибо за качественный и ответственный труд !
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Софья Кулинча
Замечательное ателье! Сделали свою работу идеально, теперь только к вам🥰
27 января 2023, официальный ответ
Софья! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Юлия 👑
Быстрое и качественное обслуживание Демократичные цены 👍🏻
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алинатор 👾👾👾
Отлично был подшит купальник. И недорого, что тоже важно. Рекомендую
Добрый день, спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова 💛
Денис Гаврилов
Быстро, качественно! Отлично подшили брюки, очень доволен
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Двинских
Очень здорово работают вежливые профессионалы! Отремонтировали несколько вещей- идеально! Я придирчивый клиент, но здесь- без вопросов! Все понравилось- и отношение, и качество и мастерство. Буду рекомендовать знакомым однозначно! А девушкам желаю хорошей и успешной работы, и снова собираюсь их посетить в ближайшее время, так как за ремонт вещей абсолютно спокойна🙏
1 июня 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Елена Захарчук
Спасибо большое, отремонтировали ворот на курточке, комар носа не подточит. Всё очень аккуратно, сразу видно делали профессионалы. Буду вас рекомендовать.)))
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Андрей Леоненко
Отличное ателье, вошли в ситуацию и подшили куртку в срочном порядке. За срочность взяли ещё 30% но получилось всеравно недорого. Рекомендую 👍
Вадим Янин
Очень хорошая мастерская, отзывчивый персонал, рекомендую 👍👍
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Ждём Вас снова 😊
Оля Оля
Приходила зимой менять молнию на длинном пуховике, швея посоветовала не менять молнию, тк она оказывается целая и просто поменяла «собачку» за минуту и все заработало. Благодаря ей я сэкономила 1000 р. а может и больше! Спасибо большое!!
19 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Ждём Вас снова в нашем ателье 😊
Ксения Ганс
Обращалась один раз, хотела из тонкого плаща сделать удлинённый жакет, изменив форму воротника. Всё сделали быстро, качественно, очень довольна новым жакетом! Спасибо😊
1 июня 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! С Вами легко и приятно было работать, поэтому и такой результат. Приходите…
Юлия Чернявская
Несколько раз обращалась в это ателье, один раз ушивать джинсы, другой уменьшать юбку, оба раза все было сделано очень хорошо, быстро. Работают приятные женщины. Обращусь ещё не раз.
1 июня 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, когда твой труд оценивают не только в денежном эквива…
Ольга
В ателье обращалась уже не один раз. Шила брюки, юбку, подшивала-ушивала-ремонтировала вещи. Всё делали качественно и быстро. Мастер Елена может сшить всё-от штор и до пальто. Всегда подскажет, как лучше. Мне всё нравится, непременно буду обращаться вновь.
smolina.yuliya
Хочется сказать слова благодарности швейной студии DANSEL за их профессионализм, быструю и качественную работу, а самое главное за отзывчивость, изобретательность и творческий подход в работе. Какой бы сложной не была задача, в этой студии с ней справятся, можете не сомневаться. Впервые я пришла в эту студию летом 2016 года. С тех пор не проходит, по - моему, и месяца, чтобы я туда не обратилась. Работу сделают качественно, быстро, и, что самое немаловажное, по приемлемым ценам. Я очень часто заказываю одежду в интернете, и, конечно же, она не всегда приходит того размера, какого нужно или сидит не так, как хотелось бы. Специалисты этой студии делали каждый раз из этой одежды конфетку. Так же дома есть много вещей, которые требуют ремонта или глобальной переделки. Работники студии DANSEL дают моим вещам вторую жизнь! Спасибо Вам большое!!!