Сервис Апдейт
Центр ремонта телефонов, планшетов и ноутбуков
Наталья Зуб-Кова
Спасибо огромное, телефон перестал работать, мастер поколдовал и я опять на связи ☺️
G
GSOMI1
Ремонтируюсь у ребят не первый год и крайне ими доволен. Клиентоориентированность на высоком уровне, всё объяснят, покажут и расскажут. Выполнят ремонт максимально качественно и лишнего не возьмут. Никогда не пишу отзывы никому, потому что лень, но эти ребята настолько радуют меня своей работой, что даже я, лентяй, захотел написать им хвалебный отзыв, потому что они этого заслужили. Надеюсь, что они продолжат меня радовать своим качеством работы, ибо планирую ещё много раз к ним обращаться, ибо знаю, что здесь меня не обманут и сделают все качественно. UP: отчёт, 25 год, всё так же клево у ребят. Перечитал свой отзыв - написал как бот, но я все ещё придерживаюсь той же оценки, какую поставил))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
YB
Yryskeldi Baktybekov
👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Yryskeldi, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ИС
Ирина Сенько
Отличное место! Высокий уровень квалификации и очень приятные цены. Постоянно пользуемся услугами и покупаем товары. Очень рекомендую👍👍👍
Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИТ
Иван Тараноу
Все на высшем уровне, внимательно выслушали, помогли решить проблему.
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Михаил Калашников
Подключил сим карту Ростелеком для модема. Быстро, четко и профессионально. Рекомендую с наилучшими пожеланиями 🫱🏻🫲🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉
Анатолий Кравченко
Грамотные и доброжелательные сотрудники
Александр Станиславович
Хорошие сотрудники, отремонтировали телефон качественно на +++ плюса,вежливые в общении. Спасибо вам за ваши услуги ребята 👍👍👍
Аня Лященко
Пришла в этот сервис с большой надеждой на помощь, но не получила её! Отклеился экран телефона, прям выпадал, попросила подклеить, ничего сверхъестественного не просила, ни разбирать, ни чистить, ни гарантию, просто чтоб экран не отваливался, на что получила отказ, кучу каких то проблем наговорили и дали совет купить чехол с бортиками, супер! Купила клей за 100 р. и сама все сделала, экран держится прекрасно, большего мне и не надо было! Так вот совет: научитесь слышать клиента и решать его проблемы, какие бы они ни были
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень странно конечно получать отзыв, когда услуга не была оказана. В вашем телефоне O…
Мария Иванова
Выражаю огромную благодарность ребятам, отремонтировали телефон в кратчайшие сроки, были всегда на связи. Очень рекомендую данный салон к посещению! 🚀🚀🚀
Марк Голод
Приносил айфон с проблемой что он самопроизвольно выключается, по итогу проблему решили и я остался в восторге от проделанной работы. Понравилось, что цена ремонта оказалась ниже изначально оговорённой, мне сделали более бюджетный ремонт чем тот на который я изначально согласился (почистили и закрепили коннектор подключения аккумулятора, вместо полной замены аккумулятора). Уже не первый раз обращаюсь, редко где встретишь такой честный сервис, рекомендую иметь дело 👍
Александра Ермакова
Парни красавцы, поменяли экран у Текно камон 18, быстро, качественно, рекомендую.
ЛВ
Лилия Ветчанина
Очень рекомендую данный сервис! Все сделали в срок и по приемлемым ценам! После "недомастеров" смогли восстановить телефон и установить нужную прошивку за пару дней!
Индиго .
Благодарю мастеров данного сервиса! мастера своего дела, сделали телефон, по моему мнению решили не простую задачу и вполне за демократичную цену Жму руку мужики! От души, однозначно Рекомендация! Есть проблема обращайтесь помогут!👌
АХ
Анна Х
Отдавала починить ноутбук. Все отлично сделали. Вполне быстро и проблему решили.
ЭР
Эржена Раднаева
Сделали ремонт телефона быстро и качественно,честно сказали проблему и не стали накручивать цену ,как это делали другие ,работник очень вежливый и приятный 👍🏻
Svetlana Lutkova
Меняла батарею в телефоне. Обещали поставить новую, в итоге в этом возникли сомнения, поскольку заряд держался очень не долго, после 40 процентов заряда телефон мог резко выключиться. Спустя пару месяцев отклеилась задняя крышка телефона и "новый" аккумулятор вздулся. Деньги выброшены на ветер. Обратилась в другой сервис, поставили нормальный аккумулятор за меньшие деньги, и работу выполнили за пару часов, а не как здесь, забирать только через сутки.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, он непременно нужен для улучшения качества сервиса. Уточните пожа…
Денис Акулов
Проконсультировали, решили проблему и помогли немного сэкономить 💯
Аатолий Кравченко
Быстро и качественно отремонтировали читалку PocketBook 650!!! Спасибо мастеру Владимиру.
Сергей Голубков
,⭐👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
chernykhyd
Заменили экран на Huawei nowa 5t, так как была трещина. Спустя 3 месяца полет нормальный. Экран ставили оригинальный. Один раз было давление на экран через одежду после которого появилась черная вертикальная полоса. Думали, что все, опять менять, ан нет, через два дня полоса исчезла и уже месяц её нет. Так что рекомендую сервис
Анатолий
Отремонтировали телефон быстро и недорого. Особо не искал, куда пойти, тк пару раз советовали имепнно это место. Спасибо!
Кирилл Войлошников
Ремонтировали P20 (с наших запчастей) и MI5. Претензий нет, все сделано качественно и добротно. Единственное время ремонта обозначено не верно было. Точнее мастер то задержится, то на внезапный выходной ушел. В целом лучше ребят, пока не встречал
Ivan Kurs
Делали ремонт Honor 10i, замена экрана. Получили смартфон. К большому сожалению и удивлению, позже после падения с полуметра смартфон развалился на 2 части!!! Вот так тут клеют экраны и корпуса... Халтура. Не рекомендую.
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для начала, давайте проверим, когда был сделан телефон, сколько времени прошло после ре…
константин к
Отличный сервис, по доступным ценам! Возникла потребность в получении root прав, до этого обращался в пару сервисов все на отрез отказывались как видели последнию версию загрузчика, эти ребята взялись без сомнений, сделали все в срок! Рекомендую
Валерий Зайковский
Сотовый не подключался к компу. Парень провозился часа 2, начиная от сбоя програмного обеспечения и до обновления. Оказалось, что нужен спец кабель за 140 руб. Взяли только стоимость кабеля. Я удивлён.
BrutalChupakabra
Заменили кнопку включения на смартфоне Xiao mi, перепрошили, когда замена кнопки не помогла. При этом ни сроки ремонта, ни цена не изменились. Все быстро и без лишних вопросов. Приятно иметь дело)
glock19
Спасибо специалистам сервиса. Отдавал 2 смартфона. Один прошили быстро и качественно (Honor 8 x max). А со вторым (совсем мертвым) возникла заминка. Специалисты сделали все что возможно, и даже больше!!!! Денег не взяли, так как он остался мертвым. Рекомендую всем!!
Мария Иванова
Живу неподалеку) ребенок уронил телефон и он перестал включаться(( спасибо мастерам данного сервиса) все сделали за сутки!) всем рекомендую!)
20 декабря 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь!
Павел Раньшиков
Отличный сервис. Постоянно обращаюсь. Могу порекомендовать, за рекомендацию обидно точно не будет 😀
kuandr
Сдавал в ремонт сотовый телефон Sony Xpiria Z3 Не работала кнопка включения и отклеился немного экран. Телефон работал исправно, экран не "глючил". Искал рядом с домом и по отзывам, выбрал этот сервис. Сказали надо менять шлейф и проклеивать, цена 2500р. Результат: 1. Сразу после ремонта стало плохо слышно, абоненту с кем разговариваешь. Приносил обратно (по устной гарантии, документа не выдали), сказали что все хорошо и что даже сняли влагозащитную пленку. 2. Кнопка включения отказала через 6 мес. 3. Экран проклеен плохо, начал снова отходить через 6 мес. Утоплена задняя крышка чуть ниже рамки. Остался не доволен сервисом, не рекомендую.
17 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы лучше разобраться, скажите пожалуйста номер FIX, который приходил вам п…
Vladimir Ch.v.
Отличный сервис, ребята Молодцы!!! ..проблема была с хонором, пришел с Китая без сервисов гугл, продавец что-то перемудрил.. ..в одном сервисе неделю диагностика- может в "светлом будущем" смогут помочь, но не факт.. ..жена рекламу увидела- решил сюда на Алексеева 27.. Молодцы парни- 2 часа и мой сотик готов к использованию в России! ..буду советовать всем, очень помогли, прям камень с плеч! Ещё раз Вам Спасибо!
Denis Dorkovich
Отличный сервис, являюсь постоянным клиентом. Ремонтируют всё что имеет микросхему, батарейку или шнур 220Вт))) На днях сломался телевизор, вызвал на дом телемастера тот оценил ремонт в очень кругленькую сумму+ чего там нужно ждать из запчастей. Решил позвонить в сервис мало ли может и телевизоры ремонтируют, на что был получен ответ:"Привозите посмотрим что можно сделать " И они сделали!) ну и цена ремонта гораздо ниже чем в телемастерской!!! С меня коньяк)
Виктор Добряков
Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса, ребята делают ремонт быстро и качественно. Очень внимательны и приветливы. Рекомендую.
11 августа 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь!
Нелля Малежик
Отдавала телефон, что бы заменили заднюю крышку. Сделали за в этот же день. Я в восторге от этого заведения.. Очень культурные товарищи работают...
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за столь высокую оценку работы нашего сервиса! Рады, что смогли Вам помочь!
Юлия Трандофилова
Сломался системник. При чем вновь собранный из нового железа. Проработал сутки и крякнул((( сразу вспомнила про этих ребят и сломя голову в 10 утра стояла под дверями с системником под мышкой. Все поправили, сломаную запчастину заменили и теперь опять новенький работает. Спасибо уже в который раз говорю! Молодцы.
11 августа 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь! ;)
22-6-11-15 22-6-11-15
Здравствуйте, хотел узнать сможете ли вы установить рут права на Xiaomi Redmi 7?
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Да, это можно сделать, но предварительно разблокировать загрузчик. На это может уйти 3…
Максим Скатков
Накрылся жесткий диск на ноутбуке. Все сделали в лучшем виде и по доступной цене. Всем советую)
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь!
strelez885
Сломался телефон. Долго не выбирала куда отдать - ранее уже обращалась сюда для замены стекла и задней панели телефона. Сделали очень быстро и качественно. Поэтому обратилась к ребятам снова. Посмотрели. Предложили оставить на диагностику (услуга бесплатная). До диагностики предположили 2 варианта возможных поломок, предупредив, что если диагностика это подтвердит, возможно и чинить не стоит: получится дорого. Скажу сразу: парни не ванги, заочно прогнозов не дают, это просто я привязалась ). Слегка расстроенная оставила телефон (было 19 00 вечера). На следующий день в 10 30 от сервиса пришла смс, с уведомлением что телефон починили и стоимостью ремонта - 300 руб. Я глазам не поверила: думала ошибка.) Приехала, получила свой абсолютно исправный телефон, заплатив указанную в смс цену: поломка оказалась пустяковая. Ну что хочу сказать? Ребята! Вы - лучшие! Грамотные, оперативные, честные (ведь ничего не стоило вам сказать, что неисправность серьезная и назвать совсем другую цену ремонта. многие так и делают..). В очередной раз убедилась в вашем профессионализме. Рекомендую!
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно получать положительную оценку нашей работы! Мы всегда хотим быть чест…
Svetlana N.
Случайно отключила доступ к сети и ноут перестал видеть роутер и все окрестные вай-фай соединения. Подумала, не буду морочиться - сношу в сервис. Обратилась на Алексеева, 27. Менеджер на приёмке очень вежливый, приятный в общении, сказал - возьмём пока на чистку, может в этом проблема и, наверное, сегодня же вам позвоним, обговорим дальнейшие действия. Предварительная стоимость чистки была в квитанции - 800р. Я так обрадовалась, думала, даже если проблему не решат, то хоть почистят - ноуту 9 лет. В этот день не позвонили, на второй день тишина, на 3-й день пришла смс, мол приходите. Прихожу. Отдают мне ноут нетронутым, мол надо винду переустанавливать, а вы же против. А я действительно не разрешила это делать. Спрашиваю - почистили? Нет. Не в этом проблема - винду надо переустановить, был ответ. Денег не взяли. Ну ребята, я просто офигела. Как вы определили, что не в этом дело? Какого ... вы тогда держали ноут 2-е суток? Можно было позвонить и уточнить все вопросы в первый же день. Самое смешное, что придя домой я потрясла ноут очень сильно и долго, через клаву высыпалось реально много пыли и мусора. Потом я включила билайновский мастер настройки, скачанный ранее с роутера. И мой ноут увидел и роутер и все окрестные подключения. Ну вот просто нет слов и оценки такому сервису.
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Сожалением, что вы остались не довольны работой нашего сервиса, для нас это с…
Alex & Rose
Сдавал сюда телефон на замену батареи, долго искал и выбирал, куда сдать чтобы сделали быстро и не дорого. В общем, все сделали как нужно. Телефон работает, даже лучше, чем было. Порадовало и то, что попал как-то под акцию. Кому нужно исправить неполадки или заменить что-то в телефоне, смело обращайтесь в данный сервисный центр. В целом, все понравилось, даже есть отдел аксессуаров. Рекомендую.
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса! Рады, что смогли помочь!
Алексей Коновец
Отличные специалисты. Вежливость и проффесионализм.
Павел Раньшиков
Лудший сервис который я знаю. Ремонтируют быстро.
4 марта 2019, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса! Будем работать, чтобы стать еще лучше!
allatrof88
Обращалась несколько раз к ребятам. Всегда решали вопрос. Так как я любитель разбивать телефоны, у меня их скопилось порядка 4х. Ценовой сигмент порядка 12 тысяч. До этого обращалась в другие сервисы, ценник скажу честно был конь. Поэтому выгоднее было приобрести новый. Обратилась к ребятам, оперативно все сделали, все работает исправно, даже в подарок дали брелочек, сделали скидку как постояннику уже, и угостили кофе🤗 мелочь, а приятненько! Рекомендую всем))))
5 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса !
Виктор
В один не самый хороший сервис (не буду говорить какой) сдал планшет на ремонт, нужно было заменить лопнувший экран. Почти месяц я не мог его получить, хоть и просил отзвониться по результатам ремонта, но звонить видимо не посчитали нужным. В итоге приехал забрал там просто развели руками и все. Через 2 Gis нашел сервис "ServiceUpdate" на Алексеева 27, приехал объяснил ребятам суть проблемы и попросил по возможности сделать по быстрее т.к. нужно было через 3 дня улетать в Якутию. К моему большому удивлению уже на второй день пришло смс уведомление о том что заказ готов. Приехал проверил забрал. Ребята спасибо Вам большое за оперативность, уважение и понимание. Всем рекомендую!
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса! Мы рады, что смогли решить вашу проблему и отремонт…
Tezzka
Телефон частично попал под воду. Не смотря на просушивание, нижние сенсорные кнопки начали мигать. Сам не полез. Решил отнести в сервис. Мастер подтвердил "диагноз", что окислились контакты. Взял телефон, 5 минут - и все работает как надо. Спасибо, что помогли решить проблему, не навязывая ничего лишнего - быстро и без лишних трат.
25 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотелось бы, чтобы телефоны вообще не ломались, но это все таки наша работа, п…
yvarova_94
зашла в связной, хотела наклеить защитное стекло на iPhone 8, так там мне предложили его за 1190 рублей, и мало того, ещё наклейка его 490. Ради интереса зашла в этот сервис, стекло на всю площадь экрана обошлось 600 рублей с бесплатной наклейкой. Разница ошеломительная !! Все время теперь буду обращаться за услугами сюда 👆🏻
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В отличии от федеральных сотовых сетей мы не делаем такую огромную наценку на аксе…
ЭС
Эндрю Савостеев
Обратился в данную компанию, нашел на 2 гис по отзывам, не скрою, не все они были однозначные, но таки решил сходит (плюс, не так много компаний работают в воскресенье). Проблема была ясна, не работал микрофон, мысленно приготовился к фразам - запчасти нужно заказывать, оставляйте телефон и т.д. Но мастер забрал телефон и попросил подождать, вышел через 20 минут и протянул мне телефон, я признаться не совсем понял зачем,....т.к. там была проблема с микрофоном, и еще две небольшие проблемы в довесок. Оказалось что все готово, я был приятно удивлен, цена ремонта тоже порадовала....вот и весь сказ, в общем я до этого ходил домой, искал старый телефон, заряжал час, чтоб было с чем ходить, а оказалось все-много проще. в общем Всем рекомендую, и отдельное спасибо мастеру Серик (заранее извиняюсь, не запомнил имя правильно, пишу по памяти) в ответе на отзыв - напишите как правильно.
Анна Танина
Отдавал Z2 на проклейку экрана и задней панели + замена аккумулятора т.к. родной акк вздулся после 6 лет работы, посмотрим насколько хватит не оригинала 😎. Проклейка заняла сутки, мастер заверил, что герметик нового поколения и должен держаться молодцом, поэтому вулканизация герметика прошла очень быстро 😶, но при первом включении обнаружился косяк допущеный при проклейки, часть герметика проникла под подсветку экрана вправом углу на 1-1.5 мм, о чём было сразу указано при приёме телефона из ремонта. Мастер, производивший ремонт, предложил оставить телефон ещё на сутки для устранения косяка, бесплатно. Я отказался, т.к. телефон срочно нужен был для пользования. Мастер предложил принести в любой другой день для исправления. В общем, мне было лень тащиться с правого берега до сервиса и я оставил всё как есть 😀 за это и 5 звёзд. Единственное, на что хочу обратить внимание администрацию сервис центра, это на то чтоб мастера проверяли качество проделанной работы и выявляли свои косяки ремонта до того как передадут электронные устройства после ремонта владельцам дабы не тратить своё и наше время 😑 Спасибо.
Татьяна
Доброго времени суток! Отдала в данную организацию два телефона Samsung. У обоих телефонов требовалась замена модуля и как выяснилось при очной консультации задние крышки, что не входило в планы по затратам. В первую очередь привлекло очень вежливое общение, мне как "чайнику" по телфону подробно объяснили, что нужно заменить и сколько будет стоить. Ок. Приехали в сервис ремонта, мне выдали грамотно оформленную квитанцию (до этого обратилась в другую компанию, где молодой человек под мою диктовку писал квитанцию). Все объяснили и пояснили почему требуется замена заднего стекла (крышки) у телефона. Пришлось согласиться - мастеру виднее. Сразу спросила не будет ли стоимость превышать озвученную, на что сказали, что стоимость фиксированная и может превышать на 500 руб. только в случае, если понадобится поменять заднюю крышку. Срок ремонта был оговорен 2 суток. Ремонт сделали за сутки! Замену крышек сделали бесплатно! Цена была та, что и ранее оговоренная. Спасибо большое за оперативность и качественную работу. Хотелось бы больше не обращаться по ремонту, но если все же придется, то теперь только к вам. Спасибо вам еще раз и хороших клиентов.