Тандыр
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
СБ
София Богатая
Приходили сегодня с друзьями в Тандыр, все принесли очень быстро, еда безумно вкусная, шашлык очень вкусный! сочный и мягкий! Персонал молодцы)
Лёля Эль
Заехали перекусить, шея нежнейша и вкусная, картошка тоже вкусная 😋 Рекомендуем)
ПК
Полина Казанцева
Очень вкусный и сочный шашлык. Овощи на гриле, чай просто супер ☺️
Арина А
Были первый раз, мясо было вкусное, но есть одно НО...цену говорят после,по весу мяса на выходе. Цена получилась в два раза больше чем рассчитывали🤷♀️ Цены указаны за 100гр,а не как мы думали, что за порцию (как везде)
Екатерина Романова
вежливый персонал,тепло встретили,всем советую
Александр Низовцев
Вкусный, сочный шашлык из шеи, картошка на шампуре. Хорошо поели! 👍
Таисия Телеутова
Отличное заведение, уже несколько лет заказываем здесь еду. Мясо безумно сочное и вкусное и тандыра. А так же можно заказывать по предварительному звонку.
И
Ирина
Мясо старое . А вместо семги подали старую сухую форель. Зелень завянутая даже не жуетс так же как рыба мясо. Даже собака не стала есть. Соуса к рыбе нет рыба очень пережареная и старая. Мясо очень сухое. Подали грам по 300. А насчитали 5 тысяч за это старое . есть не возможно. Все отравились. Не езите туда если не хотите отравиться. Ночью с унитаза не слазили. Тандыр. Не работал Пожарили на сковороде. Все сожгли. А 5 тысяч взять не забыли . ужас.!!!!
Пресс-служба TV 12 канал
Очень крутое кафе ребята очень вкусно готовят❗❗❗ отмечал день рождение с семьёй очень понравилось по домашнему и не вредная еда❗ рекомендую заехать не пожалеете ❗
Narman Allahyarov
Доброго времени суток,Очень вкусно готовят рыбу 🐟 курица 🐣 шея свинина 🥩 еда вкусно атмосфера приятный пока не попробуешь не поймёшь какой вкус 👍мы ещё вернём не разу 100%
Частый гость
Марина Харлан
Очень вкусное заведение, очень быстро и было очень вкусно. Не ,,Мишлен,, конечно, но вполне достойное заведение. Рекомендую!
Елена Роор
Спасибо, огромное! Отличный Тандыр! Забыла сумку в кафе, позвонили и сообщили о находке!🙏
Алексей Сергеевич
Ни когда не ездите сюда((( развод полный . Плюс мясо пересоленное.
Александра Исаева
Посетили семьей ( 2 вз, 2 ребенка ) данное заведение . Интерьер- полная безвкусица , стул сломан , накидки на стулья - отдельная печальная история . Заказ ждали более часа , с детьми это конечно издевательство , жевали лаваш с чаем )))). Оправдались большим наплывом заказов , хотя внутри было три или четыре стола . Заказали два шашлыка , семгу и овощи на гриле . За заказ отдали 5500!! Вся схема в том , что заказываешь 100 гр и цена указана за 100 гр , а приносят по килограмму ! Дети кончено не съедят столько да и острое для них очень мясо . Хозяин конечно подарил бутылочку воды и две печеньки для детей , в качестве извинения , но больше туда не поедем. Впечатление осталось неприятное .
КЧ
Кристина Черная
Отвратительное место, грязь везде! Забегаловка в которой с нас содрали 7000₽ цены там за граммы имейте ввиду и они подшумок жарят мясо и рыбу за килограммовый кусок и даже не предупреждают 😡 заказали овощную нарезку положили мягкий потекший половинку помидора, завявший огурец они шкурку срезали чтобы типо видно не было😡 сыр брынза (вкусный) зелень мокрую бросили на тарелку даже не вытерли ее😡 морс мы подумали что юппи разбавили 😡 картошку на шампуре принесли одни бочки это все что нам досталось от всех по всей видимости 😡 стейк из рыбы это единственное что мне более-менее понравилось, дальше мясо заказали 2 палочки нам принесли 2 огромных по килограмму куска мясо 🤬 даже не предупредили что такие будут а считают они за граммы, изначально был разговор сколько выходит палочка парень сказал 400-500 ну норм в итоге кг притащили🤬 вот и весь наш ужин в грязной забегаловке с ужасным обслуживанием!!!! Когда попросили счет этот парень который принимает заказ приносит его когда начал считать нам счет сам офигел он раз 10 пересчитывал сам неожидал что счет такой выйдет потому что по сути ничего не заказали овощи и мясо и почти 7000₽ отдали ну он потом ну я сделаю вам скидку на мясо -15% это 400₽ Мясо кстати не соленое не перченное сухое мы ничего не съели но забрали с собой собаке отдадим😩 Ужасное место отвратное грязное и обдурили еще (как бы мы не спорили) НАГЛЫЕ БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!!! Фото прилагаю счет которого выписали на бумажке. И да нас было 2 взрослых и 2 детей(5 и 8 лет) дети не ели практически ничего кроме лаваша И по всей видимости очень много комментарий накручены!
.C
. Cornelia
Очень вкусно, сочно, быстро и с душой!
Надежда Майбах
Осень вкусная еда и вежливый персонал и даже летающие мухи не испортили впечатления
ТС
Татьяна Садовникова
Отвратительное место. Заказали антрекот из свинины и баранины. Свиное мясо вымочено, вкуса нет никакого, постное, трудно дуется. Баранина не антрекот, а 3 рёбрышка, где большие кости и маленько мяса.
ЕГ
Елена Гомозова
После похода на Столбы заехали пообедать! Очень быстро обслужили, мясо просто супер, мягкое, сочное! Всем рекомендую! Взяли мясо, лаваш, айран, зелень - 2000₽ , ну это просто ВАУ!!! Приедем еще 👍
ГШ
Гюнай Шюкурова
Очень хороший кафе, еда нравится
Дилбер Сафарова
Заехали с дочей по пути перекусить, очень вкусная рыба, запечённые овощи, картофель, остались довольны от души) спасибо Вам за вкусную еду))
Мария Дмитриевна
Хдший гастрономический опыт: сырое мясо, испорченные продукты и обман в чеке. Крайне разочарованы посещением кафе «Тандыр». То, что планировалось как приятный обед, превратилось в бесконечное выяснение отношений и угрозу здоровью. Хочу предостеречь всех потенциальных гостей: качество кухни и порядочность персонала здесь отсутствуют. О кухне: 1. Сырое мясо: Заказанное мясное блюдо принесли недожаренным — внутри были сырые волокна. Это не «степень прожарки», это грубое нарушение технологии приготовления, которое может привести к тяжелым инфекционным заболеваниям. 2. Пересушенная рыба: В противовес мясу, рыба была высушена до состояния подошвы. Есть её было невозможно, вкус полностью отсутствовал. 3. Испорченная зелень: К блюдам подали зелень, которая уже начала гнить. Листья были склизкими, пожелтевшими и имели характерный неприятный запах. Подавать такое гостям — это верх неуважения и прямое нарушение санитарных норм. 4. Размер порций: Заявленный в меню вес явно не соответствует реальности. Порции крошечные, что выглядит как откровенное издевательство при текущем уровне цен. Обсчет и финансовая нечистоплотность. Финальным аккордом стал чек. При проверке выяснилось, что нас обсчитали. Это не «ошибка администратора», а систематическое введение потребителя в заблуждение. Ваша деятельность в данном случае нарушает ряд законодательных актов РФ. Статья 14.7 «Обман потребителей»: Прямое нарушение за обсчет при расчете за товар (услугу), а также за введение в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара. За это предусмотрены серьезные штрафы.Данное заведение не только не умеет готовить, но и сознательно идет на обман своих клиентов. Данный отзыв будет продублирован в Роспотребнадзор для проведения внеплановой проверки качества продуктов и соблюдения кассовой дисциплины. Категорически не рекомендую!
ВТ
Вероника Титенко
Посетили сегодня это кафе компанией.Все в восторге от вкусного мяса и приятной обстановки.Рекомендуем однозначно.Вернемся вновь♥️
СГ
Светлана Геворгян
Всё понравилось, всё, что заказали, очень вкусно. Работают быстро, заранее позвонили сделали заказ, когда приехали, всё было готово и стояло на столе. Благодарим за оперативность и качество работы👍
Kristina Kolesnikova
Было доставка еды, все привезли тёплое, хорошо упакованное👍 Мясо мягкое, свежее, сочное. Соус очень вкусный, грибы вообще восхитительные, сочные, большие. Мне очень все понравилось, все было очень вкусно, большое спасибо🥰
A
Anastasia
❌Место 0 из 10, никому не рекомендую посещать!!! ❌Обслуживание 0 из 10!! Встретил парень абсолютно неприветливо, молча, сами сели за столик. ❌Атмосфера 0 из 10!! Помещение ужас, очень холодно, обогреватели не особо греют. Так же был замечен таракан на стене, летала муха…🪰🪳 ❌Еда 0 из 10!! Заказали шашлык, цена указана в меню за 100г, по факту непонятно сколько выйдет мяса, не говорят сколько выйдет порция, об этом специально умалчивают будто, раз куча отзывов на этот счет и ничего не меняется. Еда невкусная, мясо как подошва замочанная, половину шашлыка оставили, картофель внутри был сырой. ❌Цены не соответствуют этому месту, дорого за такие условия!!! Счёт вышел 4500₽ за это полное разочарование, отвратительные чувства после посещения этой забегаловки! Сюда больше ни ногой❌❌❌
МР
Мария Рахинская
Очень вкусный шашлык, нежная курочка. Все свежее, отличный сервис, доброжелательный персонал. Везде чисто и уютно. Прекрасная атмосфера для отдыха. А еще отличная домашняя настойка! Спасибо за прекрасный вечер и вкусный ужин!
Айша Абрамова
Очень приятно место, все чисто, еда очень вкусная, спасибо за все пересоналу, очень Приветливые люди, очень всё понравилось мясо просто тает в рту, попросили музыку даже её предоставили очень благодарны руководству персонала, салаты восхитительные всё свежо очень удивило но вкус превосходный, спасибо вам большое очень приятно у вас находится 🤗
СА
Сергей А
Шашлык, лучший в городе. Пока здесь его не попробуешь, не поверишь. Ребята отлично его готовят. Рекомендую к обязательному посещению этого кафе. Теперь буду здесь появляться ежемесячно.
Анна Конищева
Очень понравилась кухня и приветливые хозяева заведения!
Ekaterina Kopysova
Недавно посещали это кафе, было очень вкусно, персонал вежливый, доброжелательный. В виде комплимента попробовали кумыс. Порцией большие😃 рекомендую
ДП
Дмитрий П
Не вкусно. Холодно, много мух. Порции большие, 2 шашлыка больше килограмма. Вес по граммам учитывайте.
Александр Куфлин
Спасибо. Было очень вкусно) Вкусно, быстро и очень много! Цена адекватная ! Айран на высоте!
ДФ
Дмитрий Филоненко
Отличное мясо, очень большие порции. Лаваш и фирменный соус 10/10
Дарья Макеева
Мы офигели от порций ! Вкусно. Приятный персонал . Прийдем еще 100 проц
Ирина Понамарева
Всё было очень вкусно, спасибо большое😋❤ Заведение чистое, персонал вежливый🥰
RA
Ramal Allahyarov
Сегодня были там заказали шашлыки и рыбу било очень вкусно и сочно))
Частый гость
Рустем Ганеев
Ниочем. Только шашлык. Ну и суп гороховый предложили.
МШ
Максим Шалыгин
Все хорошо. Баранины взяли три порции. Принесли на одной тарелки как и просили. Половина была просто изумительна. Половина жестковато на четверочку.курица отлично. Айран брынза отлично. Кока кола явно паленая. Чек на лето 2025 по тысячи с человека.
П)
Полина )
Не предупреждают, что цена за 100 грамм, оставили намного больше денег, чем планировали, настроение испорчено. Специально называют цену в конце.
Это Я
Сегодня посетили этот замечательный тандыр, и остались в полном восторге! Все блюда были невероятно вкусными, а атмосфера — по-настоящему гостеприимной. Курица обалденная, с грудки прям течет сок. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и теплую атмосферу.
Надежда Станиславовна
После прогулки по зоопарку заехали перекусить... К посетителям очень внимательны! Жаль, что не было рыбы... Мясо тоже вкусно!!!
км
кирилл миронов
Замечательное место. Вкусно готовят
Настя Толченицина (Лабутина)
Вкусный шашлык, гостеприимная атмосфера, очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
Андрей Рязанов
Это кафе славится ожиданием блюд около часа, 5 раз скажут что вот вот готово и в конце могут и не принести заказ, персонал между собой не может договориться. Соус и чай могут принести когда уже все съели. Если вам повезет и вам принесут заказ. Еда да вкусная, но есть места в городе где вкуснее и заказ сделают вовремя. А еще, туалеты, это дырка в полу. Выбор блюд очень маленький. Приехали сегодня в 3, не было никакого хлеба. В общем лучше ехать дальше .
Гавва Сеидова
На днях были с семьей☺️Очень вкусно! Рыба и правда лучшая в городе🔥
Сергей Смирнов
Покушали очень вкусно, спасибо 🙏 отличное заведение, рекомендую!
Капа Голубева
Заказали 2 шашлыка (шея), 2 картошки запечённых, чай лаваш. Шашлык- не понравился совсем . Никому - сухой ,плохо жуется. Лук просто порезали. Картошку обещали заречную на шампуре, принесли просто на тарелке ( запекли в тандыре) . Лаваш большой единственно,что было вкусно . Цена за 100 гр.на вес - в меню написано. Дорого . Никогда не думала ,что шашлык можно так испортить ! Столы блестят - как грязные ( сидели на веранде.) Зал мрачный ,интерьер устаревший. Официантка ,как будто , чем-то,напугана. Отвечает невнятно.
АЧ
Алена Чачина
Место бомба! Атмосфера прекрасная, интерьер супер, шикарная кухня, обслуживание на высоте. Получила море позитивных эмоций. Однозначно рекомендую провести время здесь.
СН
Сергей Новоселов
Так он закрыт! Уберите локацию)))