Тандыр
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
МР
Мария Рахинская
Очень вкусный шашлык, нежная курочка. Все свежее, отличный сервис, доброжелательный персонал. Везде чисто и уютно. Прекрасная атмосфера для отдыха. А еще отличная домашняя настойка! Спасибо за прекрасный вечер и вкусный ужин!
Александра Исаева
Посетили семьей ( 2 вз, 2 ребенка ) данное заведение . Интерьер- полная безвкусица , стул сломан , накидки на стулья - отдельная печальная история . Заказ ждали более часа , с детьми это конечно издевательство , жевали лаваш с чаем )))). Оправдались большим наплывом заказов , хотя внутри было три или четыре стола . Заказали два шашлыка , семгу и овощи на гриле . За заказ отдали 5500!! Вся схема в том , что заказываешь 100 гр и цена указана за 100 гр , а приносят по килограмму ! Дети кончено не съедят столько да и острое для них очень мясо . Хозяин конечно подарил бутылочку воды и две печеньки для детей , в качестве извинения , но больше туда не поедем. Впечатление осталось неприятное .
МГ
Мазахир Гулиев
Всем доброго дня место хорошее еда вкусная курица рыба огонь 🔥 рекомендую всем проезжайте узнавайте вкус 👍
АФ
Анна Фарходова
Не первый раз ходим сюда, хорошая атмосфера, отлично праздновать банкет, всё очень вкусно! Придём и ещё не раз☺
ТГ
Татьяна Гулевская
Все очень вкусно! Уютная, домашняя обстановка ! Душевно посидели компанией , отметили рождение внука ☺️ Благодарим за обслуживание, подачу и заботу 🙏
НН
Никита Никита
Были на днях, с виду не приметное место, возвращались в город с прогулки решили перекусить мяса, посмотрели что по пути и поехали сюда посмотрев на оценки в 2гис (она хорошая), да действительно мясо вкусное, салат вкусный был, чай посредственный, и на этом хорошее закончилось. Внутри помещения было прохладно (при условии того что на улице -5 было), по внутреннему убранству тоже вопросы ну да ладно типичное придорожное кафе, ценообразование то же непонятное (понятное дело все стоит денег) на опять же за нарезку из овощей 500 рублей !? за салат из пекинской капусты 450 рублей...Мясо тоже цена космос... плюс еще взвешивают его после. и не понятно сколько его по итогу принесли... вообщем сомнительное место для повторного посещения. Итог посещения - 8500 р. из бюджета двух семей, это за 2 порции шашлыка (как нам сказали 2 кг...) салат из пекинской капусты, салат чафан, зелень, 2 лепешки, чай, морс. Итог в это заведение повторно не приеду, так как за такой кэш есть и приятнее места и еда разнообразнее да и в целом все будет лучше.
Айша Абрамова
Очень приятно место, все чисто, еда очень вкусная, спасибо за все пересоналу, очень Приветливые люди, очень всё понравилось мясо просто тает в рту, попросили музыку даже её предоставили очень благодарны руководству персонала, салаты восхитительные всё свежо очень удивило но вкус превосходный, спасибо вам большое очень приятно у вас находится 🤗
Алла Малышева
Не понравилось. Заказали шашлык из баранины, перец и баклажан запечённые. Мясо резиновое, не досолили. Перец как уголь. Еще за все это заплатили как за вкуснейший шашлык Кавказа. Не советую.
СА
Сергей А
Шашлык, лучший в городе. Пока здесь его не попробуешь, не поверишь. Ребята отлично его готовят. Рекомендую к обязательному посещению этого кафе. Теперь буду здесь появляться ежемесячно.
ГШ
Гюнай Шюкурова
Очень хороший кафе, еда нравится
Арина А
Были первый раз, мясо было вкусное, но есть одно НО...цену говорят после,по весу мяса на выходе. Цена получилась в два раза больше чем рассчитывали🤷♀️ Цены указаны за 100гр,а не как мы думали, что за порцию (как везде)
МТ
Мари Тен
Сегодня 02.01.2025 посетили данное заведение,были очень огорченны!!!! Убогое помещение, обслуживание на ноль,при оформлении заказа не озвучили что порция шашлыка выходит почти 1 кг цена за 100гр 300 рублей,туалет грязный , летают мухи , холодно в помещении. От куда у них премия 2Гис 2022г.😡😡😡😡в общем заведение ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ НЕ СОВЕТУЕМ 💯
ЛШ
Лилия Шакирова
Очень вкусно , большие порции , чай обалденый спасибо ☺️
Надежда Майбах
Осень вкусная еда и вежливый персонал и даже летающие мухи не испортили впечатления
Михаил Коцур
Отмечали юбилей 13.12.25г. Кафе конечно простое по интерьеру,туалет бы вам ребят облагородить. И еще,вы бы други фартуки или униформу какую то замутили. Смотрелось бы здорово. Вот по вкусности блюд все очень хорошо у вас!) Да порции большие и цены за 100г по мясу,нас предупреждали заранее. Это кафе для дружных компаний.Мы брали мясо,курицу и рыбу. Весьма вкусно и мощно прожарено,даже толстые куски антрекота. Салаты и соленья тоже понравились.Часто посещали ваше кафе ещё с начала 2000х. Плюсую вам+1
Ксения
Кафе ТАНДЫР настоящая находка для ценителей качественного отдыха! Атмосфера заведения завораживает и продуманна до мелочей и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — команда кафе работает слаженно и профессионально, детально консультируя по меню. Кухня не разочаровала: каждое блюдо — это просто шедевр с оригинальным вкусом и эффектной подачей. Меню кафе впечатляет и заслуживает отдельного внимания. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса и качество блюд. Это место идеально подходит как для душевных посиделок с друзьями, так и для романтических встреч. Однозначно стоит посетить! Мы ходили с друзьями нам очень понравилось ! Ждите нас снова !
Татьяна Сытенко
Очень вкусная рыба
Виктория Павлова
Очень Вкусно , Не дорого Лучшее заведение )
Настя Толченицина (Лабутина)
Вкусный шашлык, гостеприимная атмосфера, очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
Анна Конищева
Очень понравилась кухня и приветливые хозяева заведения!
ДП
Дмитрий П
Не вкусно. Холодно, много мух. Порции большие, 2 шашлыка больше килограмма. Вес по граммам учитывайте.
Надежда Станиславовна
После прогулки по зоопарку заехали перекусить... К посетителям очень внимательны! Жаль, что не было рыбы... Мясо тоже вкусно!!!
Александр Низовцев
Вкусный, сочный шашлык из шеи, картошка на шампуре. Хорошо поели! 👍
ТС
Татьяна Садовникова
Отвратительное место. Заказали антрекот из свинины и баранины. Свиное мясо вымочено, вкуса нет никакого, постное, трудно дуется. Баранина не антрекот, а 3 рёбрышка, где большие кости и маленько мяса.
ЕГ
Елена Гомозова
После похода на Столбы заехали пообедать! Очень быстро обслужили, мясо просто супер, мягкое, сочное! Всем рекомендую! Взяли мясо, лаваш, айран, зелень - 2000₽ , ну это просто ВАУ!!! Приедем еще 👍
ВД
Вячеслав Денкс
Всё очень вкусно и быстро приготовили 5+
RA
Ramal Allahyarov
Сегодня были там заказали шашлыки и рыбу било очень вкусно и сочно))
Рустем Ганеев
Ниочем. Только шашлык. Ну и суп гороховый предложили.
Елена Силайчева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Добрый день ! Вчера побывали в этом заведении ! Когда то это было восхитительное место ! Но к сожалению все изменилось не в лучшую сторону ! Обслуживание не вежливое ! Гостей там не любят ! Уважения не оказывают с порога ! Заказав еду мы проучили: ужасно пересоленую рыбу ! Шашлык один жир , сухой лаваш ! Самое главное в этом всем , что дело не в деньгах ! А в ощущениях ! Новые ^ХОЗЯЕВА ^ пытаются выехать на добром имени прошлого владельца ! Но это не выходит !! 🤣🤣🤣🤣🤣 . Прочла отзывы хвалебные ( это даже не смешно )! Поверьте больше к Вам не придем !!! Вы для этого сделали все !! А самое главное видимо Вам не понятно , что теперь и все мое окружение узнает как у Вас не хорошо !
ЮХ
Юлия Халевина
Очаровательное место , уже не первый раз в этом кафе! Прекрасная азербайджанская кухня , всё по старинным рецептам , натуральные продукты а какой вкус !!! Рекомендую , чудесное место для отдыха , вкусно покушать отдохнуть с душой .
Андрей Шалунов
Всё просто изумительно. Будто бы вернулся в прошлое, как в старые времена. Случайно заехал и получил позитив после того как увидел жаренную курицу, а после того как её попробовал снова оказался в 2000-2010 годах. Спасибо персоналу и руководителю заведения за теплый приём и прекрасную кухню.
МШ
Максим Шалыгин
Все хорошо. Баранины взяли три порции. Принесли на одной тарелки как и просили. Половина была просто изумительна. Половина жестковато на четверочку.курица отлично. Айран брынза отлично. Кока кола явно паленая. Чек на лето 2025 по тысячи с человека.
Капа Голубева
Заказали 2 шашлыка (шея), 2 картошки запечённых, чай лаваш. Шашлык- не понравился совсем . Никому - сухой ,плохо жуется. Лук просто порезали. Картошку обещали заречную на шампуре, принесли просто на тарелке ( запекли в тандыре) . Лаваш большой единственно,что было вкусно . Цена за 100 гр.на вес - в меню написано. Дорого . Никогда не думала ,что шашлык можно так испортить ! Столы блестят - как грязные ( сидели на веранде.) Зал мрачный ,интерьер устаревший. Официантка ,как будто , чем-то,напугана. Отвечает невнятно.
П)
Полина )
Не предупреждают, что цена за 100 грамм, оставили намного больше денег, чем планировали, настроение испорчено. Специально называют цену в конце.
Это Я
Сегодня посетили этот замечательный тандыр, и остались в полном восторге! Все блюда были невероятно вкусными, а атмосфера — по-настоящему гостеприимной. Курица обалденная, с грудки прям течет сок. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и теплую атмосферу.
КЧ
Кристина Черная
Отвратительное место, грязь везде! Забегаловка в которой с нас содрали 7000₽ цены там за граммы имейте ввиду и они подшумок жарят мясо и рыбу за килограммовый кусок и даже не предупреждают 😡 заказали овощную нарезку положили мягкий потекший половинку помидора, завявший огурец они шкурку срезали чтобы типо видно не было😡 сыр брынза (вкусный) зелень мокрую бросили на тарелку даже не вытерли ее😡 морс мы подумали что юппи разбавили 😡 картошку на шампуре принесли одни бочки это все что нам досталось от всех по всей видимости 😡 стейк из рыбы это единственное что мне более-менее понравилось, дальше мясо заказали 2 палочки нам принесли 2 огромных по килограмму куска мясо 🤬 даже не предупредили что такие будут а считают они за граммы, изначально был разговор сколько выходит палочка парень сказал 400-500 ну норм в итоге кг притащили🤬 вот и весь наш ужин в грязной забегаловке с ужасным обслуживанием!!!! Когда попросили счет этот парень который принимает заказ приносит его когда начал считать нам счет сам офигел он раз 10 пересчитывал сам неожидал что счет такой выйдет потому что по сути ничего не заказали овощи и мясо и почти 7000₽ отдали ну он потом ну я сделаю вам скидку на мясо -15% это 400₽ Мясо кстати не соленое не перченное сухое мы ничего не съели но забрали с собой собаке отдадим😩 Ужасное место отвратное грязное и обдурили еще (как бы мы не спорили) НАГЛЫЕ БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!!! Фото прилагаю счет которого выписали на бумажке. И да нас было 2 взрослых и 2 детей(5 и 8 лет) дети не ели практически ничего кроме лаваша И по всей видимости очень много комментарий накручены!
Алина Руслякова
Мне всё понравилось,было всё вкусно,и обслуживание на 100❤️🔥
АЧ
Алена Чачина
Место бомба! Атмосфера прекрасная, интерьер супер, шикарная кухня, обслуживание на высоте. Получила море позитивных эмоций. Однозначно рекомендую провести время здесь.
ВБ
Владимир Беляев
Шашлык шея👍
Вчера отмечали день рождения подруги. Было очень весело и вкусно. Шашлыки из тандыра, курица, овощи, всё было восхитительно!!! Понравилось обслуживание, очень приятная девушка. Хозяева кафе очень гостеприимные люди!!! Вернёмся сюда ещё 🤗🤗🤗
Дмитрий Бледнов
Отличное место , вкуснейший шашлык , гостеприимные хозяева , делал большой заказ на день рождения , все было супер 👏 также заезжали пару недель назад с ребёнком , вкусно накормили , ещё и арбузом угостили 👍
Анна Бакалова
Были проездом. Отличное место, быстро приготовили, большие порции, очень вкусно. Гостеприимный хозяин. Большое спасибо ☺️
Софья Видлацкая
Мы были сегодня 29 06 2025 все очень вкусно обслуживание хорошое мясо вкусное курица 🔥
Андрей Рязанов
Это кафе славится ожиданием блюд около часа, 5 раз скажут что вот вот готово и в конце могут и не принести заказ, персонал между собой не может договориться. Соус и чай могут принести когда уже все съели. Если вам повезет и вам принесут заказ. Еда да вкусная, но есть места в городе где вкуснее и заказ сделают вовремя. А еще, туалеты, это дырка в полу. Выбор блюд очень маленький. Приехали сегодня в 3, не было никакого хлеба. В общем лучше ехать дальше .
Александр Куфлин
Спасибо. Было очень вкусно) Вкусно, быстро и очень много! Цена адекватная ! Айран на высоте!
Алена Петина
Простенькое на вид кафе, но очень вкусные шашлыки! Приветливый персонал. Зашли с ребятами перекусить и поболтать после похода на Столбы. Идеально. Спокойно и вкусно👌
Гавва Сеидова
На днях были с семьей☺️Очень вкусно! Рыба и правда лучшая в городе🔥
Сергей Смирнов
Покушали очень вкусно, спасибо 🙏 отличное заведение, рекомендую!
Илья Z
Отличное место) Вкусно и по домашнему, приедем еще !
Ekaterina Kopysova
Недавно посещали это кафе, было очень вкусно, персонал вежливый, доброжелательный. В виде комплимента попробовали кумыс. Порцией большие😃 рекомендую