Эверест
3.7
Кирилл Свиридов
Дорого
Константин Бахарев
Отличное место чтобы покурить и найти новых друзей
Жанна Пестова
Отличный магозин, все что необходимое все есть в наличии, лучший магозин по близости, не хватает доставки, так с ребёнком в непогоду не сходить
Алиса Светлячкова
Была в магазине весной, взяла 2 онигири - оба протухшие, хотя со сроком годности всё нормально. (
РБ
Руслан Бердников
Хороший магазин с с отличным ассортиментом и приятными сотрудниками
ИБ
Иван Борисов
Жанна, ты просто супер!
Yulya Ivanova
Если столкнешься с просрочкой или некачественным товаром - меняют без проблем. Лет 10 назад в этом магазине подрабатывал знакомый, знаю, что хозяева магазина хорошие трудолюбивые люди. Работников в основном набирают студентов, но тут уж сильно не разбежишься, сложно найти ответственных.
Данил Местников
Спасение для студентов, близко и не дорого. Жаль, что мясом не закупишься( в командоре кило куриных ножек стоит 280, а здесь почти 400. А так здесь можно купить вкусных, дешевых пирожков и вообще все, что тебе нужно
Илья Дегилевич
всегда спасает
Вячеслав Глущенко
После ремонта вообще кайфово стало😍
PT
Polly T
Магазин хороший, только завезите моцареллу пожалуйста 🥺🥺🥺
Настя Васильева
Магазин очень крутой там сделали ремонт и он стал ещё красивее все очень дешёвое качественное все очень добрые вежливые
ЕН
Евгений Новожилов
Идеальный супермаркет👍🏽 Персонал большие молодцы 👏
К
Кирилл
Просрочка и тухлятина)
Uzer N
Там огромный ассортимент, если ты студент и тебе лень спускаться с горы, но есть конечно и не мало вопросов Например маркировка Твороженной массы, мне как то раз попалась до 99 года, помидоры в упаковке были с плесенью, я её не увидела, потому что они были перевернуты именно там где плесень, совпадение или всё-таки...
Дмитрий Сорокин
Готовы подняться в гору и ощутить себя Сэром Эдмундом Персивалем (первопроходец Эвереста)? Тогда вам точно нужно заглянуть в этот магазин: дешёвые закуски, вкусные электронки-одноразки, улыбчивые продавцы — прекрасное место как для студента, так и для тех, кому не хочется спускаться в город
Герасим Перцев
Я стараюсь избегать этого магазина, потому что мне не нравится его обслуживание и атмосфера. Вчера я даже не смогла сделать покупки из-за плохого сервиса. Продавец обслуживала очень долго парня передо мной, а единственный другой работник был занят где-то в другом месте. Когда она пошла в сторону микроволновки, я попросила ее взять батон для меня из хлебного отдела, но мне было грубо отказано с объяснением, что она еще не закончила с предыдущим клиентом. Затем я попросила взвесить одно яблоко, но мне опять отказали, сказав, что они продают только упаковками. Вопрос в том, почему они не могут быть более гибкими и учесть пожелания клиента, если у них есть весы и цена за килограмм. Я подозреваю, что в магазине могут быть проблемы с качеством продуктов, например, гниль или недостаточная свежесть.
Виола Морковина
Магазин просто замечательный! У них такой большой выбор, что радуешься каждый раз, заходя сюда. Тут можно найти и бытовую химию, и закуски на скорую руку, и свежее мясо, рыбу, овощи, и даже фрукты. Обслуживают тут очень быстро, хотя один раз попалась просроченная продукция, но это было из-за отключения электричества, но мне сразу обменяли на свежие товары. Я очень доволен этим магазином!
Сергей Вайнеры
Мне нравится этот магазин, хоть он и выглядит как обычный ларёк. Здесь представлены редкие и вкусные товары, которые отличного качества. Копченая курица, например, просто супер - она натуральная и очень сочная. Овощи также хорошего качества, учитывая, что это всего лишь ларёк. Все товары упакованы аккуратно, как в супермаркете. Я лично не сталкивалась с просрочкой или неудовлетворительным обслуживанием, о которых говорили в предыдущих отзывах.
Астрид Кошелева
Я никогда не сталкивалась с просрочками, но, вероятно, это связано с тем, что я никогда не беру готовую еду. Тем не менее, мой маленький и неудобный магазин на госе - единственный хороший вариант здесь. Удивительно, что здесь можно найти довольно неплохие фрукты, даже лучше, чем в супермаркетах. Обслуживание здесь очень переменное. Продавцы постарше всегда доброжелательны и приятны, а вот молодым девушкам видимо не везет. Иногда попросишь товар, а они скажут, чтобы сама пошла и взяла, даже если он висит высоко. Или возьмешь бутылку с прилавка, а они скажут, чтобы не брали с прилавка, но потом не найдут его у себя и предложат взять откуда-то еще. Или спросишь, есть ли определенный продукт, а они ответят "посмотрите сами". Я за прилавком ничего вообще не вижу! В общем, продавцам следует понять, что они работают в магазине без самообслуживания.
Павел Малахов
Сплошной тухляк
МО
Мохаммад Отман
нужен более быстрый сервис
ДФ
Джереми Фиджеральд
Как магазин у дома, если срочно надо что то купить - то нормальный вариант
Владислав Первых
Продали зефир с муравьями!
Павел Дударов
Филе курицы 420р, больше там не покупаю ничего 26.03.22
отзывы пишу
Когда-то эверест был и в моем районе, но благополучно скончался. Этот магазин тоже хорош. Единственное - это олдскульные кассы с продавщицами. Ставлю оценку 5 за творожную пасту неизвестного происхождения, но зато очень вкусную.
u p
Не сталкивалась с просрочкой, но никогда не брала никакой готовой еды, может, поэтому и не сталкивалась. А так, магазин маленький, неудобный, но зато единственный нормальный на госе. Что удивительно, здесь неплохие фрукты, порою лучше, чем в супермаркетах. Обслуживание раз через раз. Продавцы постарше всегда доброжелательны и приятны, с молодыми девушками беда. То попросишь товар, они говорят, чтобы я пошла и сама взяла, а он высоко висит. То возьмёшь с прилавка бутылку, скажут, не берите с прилавка, а потом не найдут у себя и говорят "ну берите оттуда"))))) То на вопрос, есть ли такой-то творог, ответят "ну посмотрите". А я за вашим высоким прилавком вообще ничего не вижу) В общем, продавцам надо понять, что они работают в магазине без самообслуживания)
viva mir
Нравиться магазин , хоть он и типовой ларёк Позиции представлены редкие и вкусные / качественные Курица 🍗 копченая супер, натуральная и сочная 😋 Овощи так же нормального качества, для уровня ларька. Все упаковано аккуратно ,как в супермаркете С просрочкой и не качественным обслуживанием не сталкивалась как описано в предыдущих отзывах
Виктория Мешкова
Купила там твороженную массу с курагой, попила дома с ней чай, купила я её с утра, чтобы позавтракать (соответственно перед этим я ничего не кушала), в итоге получила острое отравление, весь день и ночь было ужасно плохо, помывали желудок. Принесла этот товар в магазин, рассказала, что произошла такая ситуация и попросила передать поставщику, так как продукт явно не соответствует качеству, на что мне хамским образом сказали, что я все придумала, они этого поставщика отлично знают и давно работают, мол это ходовой тавар. На что я сказала, что с этим не спорю, но вот приобретённых тавар привёл к таким последствия, прошу передать. В итоге скряпя забами сказали, что передадут. Такого хамского отношения и давления я не ожидала. Я пришла не со скандалом, а просто предупредить, там же не только эта баночка стояла, люди будут покупать. В итоге, когда я покупала продукты и меня обслуживал другой уже продавец, предыдущий не переставал грубо мне говорить, что такого быть не может. Деньги за товар обратно я не просила. Просто хотела предотвратить последующие недоразумения. В итоге одно хамство и ничего более.
Anastassiya Karelina
Ужасный магазин. Продают просроченные продукты. Продавцы ни то, что не вежливые, а хамки.
Олеся Р.
Магазин неплой, милые продавцы, ассортимент большой. Но вот с просрочкой беда.
Александр Сафонов
Продали испорченный товар. Купил BIGSOS они люто воняют, склизкие и кислые. Кассир работает с пренебрежением к клиенту
Николай Ахметшин
Часто попадаются просроченные товары
Сергей Самойлов
Этот магазин - спасение для живущих недалеко от него, т.к. это единственный близлежащий магазин. Скидок, конечно, не бывает, но если хочется подешевле - придется спускаться с горы. Есть выпечка, поэтому часто захожу сюда за всякими вкусняшками, когда прогуливаюсь в этом районе :)
Юрий Костин
Отличный магазин. Ассортимент радует. Есть бытовая химия, быстрые закуски, мясо, рыба, овощи, фрукты. Обслуживают быстро, один раз попалась просрочка, но это потому что электричество отключали, обменяли на свежий товар.
Sunny Side
Единственный магазин в округе с широким ассортиментом средней ценовой категории. Очень важный параметр для района, в котором живут одни студенты. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Вежливостью и тактичностью отличаются всего 3 продавца. Остальные обслуживают нервозно, постоянно с недовольным выражением лиц, на которых так и читается: "зачем ты сюда вообще пришел?! Уходи обратно". Хотя можно сделать скидку на то, что это молодые студентки.
Марина Соловьева
Ужасный магазин! Если хотите отправиться то вам сюда! Одна просрочка!!!!
Валентина Тисленко
Магазин кислого молочка! Если хотите испить прокисшую жижу вместо молока, заходите, вам адресу! Попалась на испорченное молоко аж 2 раза. Срок годности был не превышен,но содержимое пакета оставило желать лучшего! 1 раз без проблем заменили на свежее, второй раз - отказали! Вот и вдохновение на отзыв.
Darya L
Общение с покупателями в этом магазине оставляет желать лучшего.На вопрос свежее молоко или нет, мне ответила продавщица что вчерашнее. Я спросила какое есть, мне перечислили марки и мой выбор пришёлся на Простоквашино.НО дело в том, что когда мне уже пробили чек, я заметила что молоко изготовлено 9.09, не смотря на то, что число уже было 16.09. Конечно, оно по факту ещё не просрочено, но тут возникает вопрос, для чего же я тогда спрашивала свежее оно или нет?! И после моего замечания продавщице, что оно не вчерашнее, как изначально мне было сказано, я услышала в ответ «я же вам сказала, молоко молоко вчерашнее только фирмы N”. Такое ощущение, что проблемы со слухом видимо не только у меня, но и у человека, который стоял рядом и тоже не услышал этого.Это я ещё думаю ладно мне повезло, что просрочку в этот раз не продали.Всегда что по акции у этого магазина уже испорчено. Хочется хоть немного вежливости и понимания от сотрудников этого магазина( не говорю о всех продавцах).
Никому Не Скажу
Вчера купили здесь молоко и ряженку. Торопились и сроки годности не проверили,а зря. Ряженка просрочена- я без завтрака. Обслуживание никакое,совсем. Никому не могу порекомендовать этот магазин. Я сюда больше ни ногой,ни нагой.
Diwan
Заходил в этот магазин неоднократно, с целью поживиться чем-нибудь на обед. Цель была каждый раз выполнена, но без потерь не обошлось. Достаточно широкий ассортимент для небольшого пространства: полуфабрикаты, мороженое, различные снеки, молочная продукция и прочее-прочее. Мой же выбор всегда падал на салаты, готовые вторые блюда в контейнерах и мучные/кондитерские изделия. Каждый раз смотрел на дату при выборе, но один раз с салатом таки не повезло: оказался просроченным и внутри действительно виднелась плесень( Учитывая, что другие жалуются на просроченные товары из молочной продукции - будьте осторожны и проверяйте. Так же не зашли некоторые бисквитные пирожные: банально не вкусно, не вина магазина конечно же. Часть пирожков тоже, скорее всего, залёживается( Жаль, достаточно вкусные, когда "с пылу с жару". А вот свежие макарошки/картошка с котлеткой/филе, плов и др. вполне себе сносны. Свежие - те, которые были привезены сегодняшним днём. Другие пробовать и не брался. Плюсом ставлю быструю работу девушек-продавцов. Очередь, если она есть, проходит быстро. Имеется безналичный расчёт. Приветливости иногда не хватает работницам, конечно. Итого - бывает и лучше, потому что за просроченные продукты очень обидно. Даже недопустимо как бы. Плюсик за быстрое обслуживание и наличие микроволновки, чтобы разогреть приобретенную еду.
Aleksandr
Продавцы и директор в том числе отказали в продаже двух апельсин , потому что "товар фасованный в сетке" . Отказали в выдаче "Книги жалоб" , поскольку данная книга отсутствовала в торговом зале , хотели вызвать охрану . Общался с Пылаевой Ольгой Михайловной -- директором и владельцем данного заведения . Не ценит время ни покупателей , ни своё ! Выручка этого заведения идёт за счёт потока молодых студентов ещё не ценящих своё здоровье и свои деньги .
Таир Заиров
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Часто в течение длительного не могу определиться с выбором покупки, тем самым весьма мучаю долгим ожиданием продавцов, но это никогда не стирает улыбок с их лиц, спасибо им за это 😄
mahorka333
Персонал - беззаботные, наглые студентки, всё время размороженное мороженное и просроченная молочка, не советую
Виталий Красноярский
Магазин скатился до самого дна. Очень много просрочки, радует хоть что обратно принимают без вопросов. Администрация распустила свой персонал, продавцы ведут себя отвратительно, видимо туда всех подрядят берут. Репутацией своей магазин не дорожит. Стараюсь этот магазин обходить стороной, чего и вам советую.
ekHak.
Нормально - моя оценка. Как большенство магазинов. частенько хожу сюда. 1 Продают просрочку, с возвратом проблем не возникало , но мало приятного. 2 К некоторым продавцам стараюсь не обращаться 😊
Gans Silver
Пользуюсь этим магазином давольно часто . Насчёт просрочек не разу не попадалось, цены приемлемы для этого города . В ассортименте есть все( не считая баклажанов :) ) нареканий нет, работники приветливые , дружелюбные.
Pokupatel
Пользовался услугами данного магазина довольно длительное время. Забежать и приобрести продукты первой необходимости вполне удобно да и альтернатив поблизости нет. В плане выбора - вполне устраивает, ассортимент большой. Что касается просрочки, некачественной продукции и подобных вещей то считаю что все как и везде, да несколько раз попадалось но проблемы с обменом не возникло. Цель сего отзыва это мнение пресловутом человеческом факторе. Продавцы... В основном с людьми работают молодые девочки, бойкие и улыбчивые, но с недавнего времени в глаза начала бросаться более взрослая женщина. Как бы описать данного "специалиста" торговли не нагрубив?! БАБА из колхоза!!! Я не ношу короны но тем не менее, даже родная супруга так не позволяет себе общаться со мной. Крайне возмутительно!!! Она позволяет себе хамить людям, грубить, швырять товар, а услышав возмущение или замечание в свой адрес может швырнуть деньги практически в лицо!!! Это что? Это человек работающий в сфере торговли??? Скандала на месте я поднимать не стал, посчитал что правильнее будет проявить сдержанность но предел у любого человека есть!!! Вся эта писанина скорее призыв к руководству или собственнику о более внимательном подходе к кадровой политике поскольку довольство Ваших покупателей предполагает Ваше благополучие и процветание! После таких выходок Ваших подчиненных возникает желание не вернуться за покупками а "спустить собак" в виде проверок надзорных органов, а уж поводов поверьте предостаточно! Одно крыльцо чего стоит, вечно все падают но заметьте жалоб еще не было поскольку отношение к Вашему магазину было достаточно нормальное.... С наилучшими пожеланиями Ваш постоянный покупатель (будем надеяться не бывший)...
Junglia
Самый недружелюбный магазин, от раскладки до обслуживания - меня все угнетает, стараюсь не заходить. Вчера ушла без покупок благодаря сервису. Передо мной жутко долго обслуживали парня, одна продавец на весь магазин. Она пошла к микроволновке, я решила, что в хлебный и попросила: захватите для меня батон. Мне очень грубо ответили: я еще с предыдущим не закончила! Потом я попросила взвесить одно яблоко. Отказали! У них только упаковками, сетками и подложками. Объясните, если есть весы и цена килограмма, почему нельзя пойти навстречу покупателю? Думаю, что там в лотках была гниль и обвес!
olga
Обычный магазин у дома, есть все необходимое, но можно столкнуться с просрочкой (((один раз мне дали просроченный питьевой йогурт, и как-то попались очень твердые пироженки в упаковке (причём меня заверяли,что они свежие) и ещё очень высокий прилавок, что не удобно для людей с ростом ниже 160 см. (У сотрудников, торчит из-за прилавка только голова))