Homedent
Стоматологический центр
Металлокерамика: 10 000. Диоксид циркония: 18 000. Имплантация: 28 200
ООО Хоумдент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотрите услуги и цены
ООО Хоумдент
Вакансии
ЕШ
Екатерина Шкиль
В стоматологию обратилась чтобы пролечить передние зубы и в дальнейшем отбелить зубы, доктором Литорович Е.А. проделана колоссальная работа, и вот спустя 3 месяца, у меня красивая улыбка. Спасибо! 🫶🏼
ЛМ
Людмила Маликова
Стоматология мне, как маме, очень понравилась, и чистота, и ресепшен, а главное, конечно же врач Шмелёва Н.А Врач умеет расположить к себе ребёнка, терпимо относится к капризам детей, знает свою работу на отлично Были у неё на приёме уже 2 раза сын 12 лет спокойно в принципе ходит к стоматологу, а вот 7летний думала создаст проблемы, тк у предыдущего врача были проблемы, но на моё удивление, врач нашла подход, объясняла ребёнку каждое своё действие, ребёнок дал лечить зуб и установить пломбу,после каждого приёма рекомендации которые мы соблюдаем, младший теперь ждёт опять запись, чтоб пойти к "этой хорошей тёте-доктору" Отдельное спасибо девушке на ресепшене, всегда приветлива, с улыбкой встречает, подскажет если есть какой-то вопрос, предложит чай/кофе, деткам рисовать или а игрушки поиграть, пока ожидаем в очереди, если бы могла, дала бы 100 из 100,детей только сюда вожу теперь
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛
диана
сегодня была на приеме в данной стоматологии, все очень понравилось!! принимал врач Тихомиров Андрей Николаевич, выполнил работу качественно и безболезненно
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Наталья Тюлюкина
Спасибо доктору хирургу Муллоходже Зикруллоходжаевичу за хорошее отношение. Удаление прошло безболезненно.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
Елена Юшкова
26.01 удаляла зуб у врача Бахмана Габиловича, безумно боялась, так как был печальный опыт работы со стоматологами. Но давайте по порядку. Начнем с плюсов: действительно не больно, я в принципе ничего не чувствовала, перед всеми манипуляциями меня все сотрудники меня ускокаивали, во время самой процедуры врач постоянно спрашивал о моем самочувствие, и на самом деле, по сравнению с другими клиниками, демократичные цены, но не без нюансов Но минусы тоже были: итоговую стоимость процедуры лучше узнавать по телефону, но это самое незначительное, так как даже не смотря на это, цены остались приятными. Во время манипуляции повредили губу, на данный момент она зажила, оставив шрамик, достаточно неприятный момент. Ну и самое неприятное то, что не дали никаких рекомендации по заживлению, я пользовалась своими знаниями, и спустя 2,5 недели после удаления десна до сих пор кровит без каких либо механических воздействий, несмотря на грамотный уход
sssoulful a.
Хочу поблагодарить доктора Бахмана Габиловича, удаление зуба прошла быстро и безболезненно!
Андрей Кузнецов
Все хорошо, больше боялся сам. Ни какой боли и дискомфорта. Врач Надежда Андреевна просто молодец. Меня так внимательно, качественно и приятно ещё ни кто не лечил. Всем советую, ну а сам продолжу лечение у них.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Nastya Novikova
Очень довольна приемом доктора Шмилевой Н.А., доктор очень вежливый, все супер!! Буду ходить только к этому доктору. Большое спасибо!! Очень комфортные условия.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛
ИШ
Иван Шевцов
Заболел зуб, сразу же записался, начали лечение, врач очень добрый и понимающий, очень ответственный подход.
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья Липецкая
Думала удалять зуб и очень переживала, но врач восстановил😁 И теперь улыбаюсь во весь рот. КТ конечно дороговато было для меня на тот момент, но благодаря этому я узнала о своих зубках много важной информации. Спасибо большое.
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! ❤
Анастасия Быкова
Очень хорошая стоматология, отзывчивый персонал, очень чуткие сотрудники. Все безболезненно и профессионально
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Юлия П
Посетила клинику на Водопьянова. Приветливый персонал. Провели консультацию быстро, понятно, без лишнего, озвучили план лечения. Демократичные цены. Рекомендую к посещению.
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алиса
Отличная стоматология рядом с домом, большой спектр услуг, прекрасные специалисты, приветливые администраторы)
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Были рады вам помочь💛
Владимир Данилин
Проведена 01.10.25 консультация с последующей чисткой зубов. Остался доволен оказной услугой.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Наталья Казачёк
Была на приеме у Беспалова П.А Замечательный ортопед. Ответил на все мои вопросы , дал полную рекомендацию , составил полный план по работе. И знаете что самое замечательное работал в паре с хирургом извините, фамилию не запомнила. Получила так же полный ответ об имплантации. Спасибо большое вам, всем.
8 посещений
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 💙 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тамара Малышева
Пришла потому что расшатался имплант который ставила в их клинике 9 лет назад на судостроительной Не объяснили причины, сказали просто ну имплант не вечный Не закрыли шахту от импланта после осмотра, туда попадает еда Ничего толком не объяснили, сразу начали записывать на постановку нового импланта, не рассказали про стоимость и тд План лечения не сделали пока я не попросила Сходила в другую клинику, как оказалось, имплант оторгнулся потому что изначально поставили коронку плохо (попадала еда по коронку, плохое прилегание десны) Ну да ладно, это было давно конечно Но текущее отношение не понравилось Решила переделать имплант в другой поликлинике
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Тамара Андреевна. Показатель качественно сделанной работы - это время. С моме…
ЕН
Елена Нижегородова
Вожу двоих детей к Калапищак Оксане Васильевне. Делает качественно. Пломбы уже временем проверены. Цена приемлемая. Поход к детям находит. Ну а для меня самое главное цена-качество. Я довольна
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
ЕА
Елизавета Андреева
Впечатление хорошее, врач общительный, внимательный.. Спасибо за оказание помощи.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо!
Наталья Рогожникова
Замечательная клиника. Приветливый, очеровательный администратор Наталья. Была на приёме у доктора Юсупова Н.А. он очень деликатно, корректно все объяснил и сделал свою работу. Спасибо клинике за внимательность к клиентам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антон Тюлюкин
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике Homedent и работе Павла Александровича, который занимался моим протезированием. Я полностью доволен результатом! Коронки получились не только красивыми, но и естественными, благодарю
Здравствуйте, благодарим Вас!
Anton Ivanov
Обратился с сильной болью, аж лез на стены. Повезло, что сразу приняли. Зуб вылечили. Цены адекватные. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Ольга Жахалова(Богодухова)
Пришла на прием после другой клиники, там мне не помогли. Спасибо Демельханову Ибрагиму Руслановичу, установил причину боли и вылечил зуб.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Татьяна Ершова
Персонал клиники на высшем уровне, изначально проконсультировали, все об'яснили, показали.Работа врача Ибрагима Руслановича очень понравилась, все было безболезненно, профессионально и аккуратно. Так же дали дальнейшие рекомендации.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!❤
НД
Наталья Дербеко
Я с 20 лет не улыбалась... Оперировали кисту, удалили 3 передних нижних зуба. Подобрали в другой стоматологии не по цвету зубов цвет протезов... 2 года назад обратилась в эту клинику! Пол года работы... и я начала вновь учиться улыбаться! Какое это счастье!!! Спасибо за всё очень профессиональным докторам во главе с Зориным Евгением Юрьевичем! Вы делаете людей красивыми и счастливыми! Низкий поклон! Успехов!!!🤗❤
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, мы очень рады, читаем и тоже улыбаемся!:) Большое спасибо за добрые слова!
Милена
Клиника хорошая, лечила кариес, прием прошел комфортно, врач все объяснил и дал рекомендации. Вылеченным зубом довольна🥰
ЛО
Лизавета Овчинникова
Добрый день! Прежде чем обращаться в филиал на Водопьянова к хирургу БОБОХОДЖАЕВУ МУЛЛОХОДЖА ЗАКРУЛЛОХОДЖАЕВИЧУ, рекомендую почитать ВСЕ отзывы. Обратился папа с острой болью, записали на 9:15 к Беспалову. На взгляд компетентный приятный специалист, сообщил что зуб не спасти, только удаление. Здесь же записали к данному хирургу на Водопьянова на 12:00, спустя 5 минут перезвонили попросив ехать прямо сейчас,т.к.в 12 врач уйдет. Сразу же подъехали, и более 2 часов ждали прием который состоялся после 12ти. Кроме нас ждало целое фойе, некоторые стояли (мужчину на консультацию на 10 45, пригласили около 12). В итоге пригласили и нас. Повели на КТ, папа вышел со снимка, и пошел оплачивать 15к. Я уточнила у него - это за удаление такая сумма вышла, или будут устанавливать протез сейчас. Это услышал врач который стоял около ресепшен, и приказным тоном мне сказал: "встаньте!",указывая пальцем перед собой. Сказать что я была в шоке от тона не сказать ничего. Начал на меня повышать голос, что он со мной разговаривает, чтобы я встала перед ним, на что я отказалась и осталась в зоне ожидания. Врач продолжал повышать тон, что я папе советы даю, я попросила обосновать какие услуги оказали нам сейчас на 15000? За что берете эти деньги??? В ответ лилось что деньги никуда не исчезнут, не надо переживать за них. В итоге врач сообщает папе что зуб удалять сегодня не будут. Папа спрашивает - как быть, боль острая. Врач ответил - наложить мышьяк можем. И ушел. Через минут 10 вышел в фойе(мы уже 3ий час в клинике), папа задаёт вопрос - когда наложите, ему надо уезжать,ждать больше не может. На что врач с улыбкой сообщает, что ему пора убегать в другую клинику, он бы с радостью наложил, но времени нет. Другой врач сделает, только у него тоже пациент сейчас, поэтому придется ещё подождать) Вся помощь которая была нам оказана с 9 утра до часу дня - это насчитали 41000 и настойчиво требовали аванс. Даже мышьяк наложить не смогли.))) P.s.Отзыв не на клинику, а на специалиста.
4 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы обратились с острой болью в филиал на Судостроительной, доктор посмотрел и отпр…
ИИ
Ирина Ивкина
Сегодня посетили стоматологию с ребёнком, были у ортодонта. Приятная девушка, очень понравилась, всё популярно рассказала. Обратимся еще раз
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ИД
Ирина Думченко
Работает команда профессионалов, особая благодарность Беспалову Павлу Александровичу.Великолепный врач,сделал мою улыбку красивой. Теперь семьей только к нему😇
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
СА
Светлана Авращенко
Хочу выразить благодарность врачу Шмелевой Надежде Андреевне, нашла подход к ребенку, вылечили 8 зубов без общей анестезии, ребенок не боится теперь идти на лечение
Даниил Ярусов
Хочу выразить благодарность Бахману Габиловичу за высокий профессионализм и мастерство). Работа была выполнена быстро и качественно, а благодаря внимательности и чуткости врача процедура прошла комфортно и безболезненно! Отдельно отмечу приятную атмосферу клиники и вежливый персонал. Желаю дальнейших успехов и благодарных пациентов!
ОШ
Ольга Шадрина
Доктор молод и прекрасен) проффессионал! все очень милые) Придите и окунитесь в атмосферу доброты и заботы)
Лера Данько
Демельханов Ибрагим Русланович хороший специалист. Прохожу у него лечение. Не страшно, не больно :)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо Вам!❤ Не страшно и не больно - это для нас база)
Чесный Житель
Прекрасная клиника, все сделали без болезненно, теперь эта клиника номер 1 для меня
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Стараемся для Вас!
Мария Базиленко
Очень нравятся врачи, отличный подход к пациентам. Настоящие профессионалы
Благодарим Вас, Мария, рады, что Вам нравится!❤
Лика Парфенова
Врачи - настоящие профессионалы, приятный персонал и хорошая атмосфера, спасибо вам!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, и Вам большое спасибо за добрые слова!❤ Всегда рады помочь!
Валентина Ковалева
Хочу оставить отзыв о посещении данной клиники. Беспалов Павел Александрович - редкий пример профессионализма и честности. Честный и ответственный врач. Не назначил ничего лишнего, четко объяснил ситуацию и порекомендовал узкого специалиста. Проблема решилась. Однозначно рекомендую! Очень тронуло, что спустя время позвонили из клиники и уточнили мое самочувствие, это многого стоит!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
ИП
Иван Притуляк
Лечусь уже долгое время в этой стоматологии, врачи - профессионалы своего дела, администраторы максимально вежливые, 5/5!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. 🙏🏼
Галина
Впервые вчера вечером посетила клинику, а уже сегодня утром получила верхний протез после ремонта, т .к. в клинике имеется своя лаборатория. Доктор Беспалов П.А. по моей просьбе, подкорректировал нижний протез, который мне доставлял дискомфорт. Благодарю за качественную работу и доброжелательное общение. Цены приемлемые, рекомендую.
Ольга Дорофеева (Суменко)
Прекрасная стоматология! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Комфортные условия для пациентов. Уютная детская зона) Лечили зуб ребёнку у доктора Шмелевой Надежды Андреевны, всем довольны) Рекомендую данную стоматологию!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!🌸
ЕН
Екатерина Новоселова
Отличная клиника. Удаляла 8, безболезненно, надеюсь все будет хорошо. Доктор Бобоходжаев Муллоходжа Зикруллоходжаевич отличный хирург!
спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Оксана Каминская
Лечили зуб ребёнку у доктора Калапищак. Быстро, спокойно. Всё объяснили, показали, всё понравилось. В следующий раз будем лечиться тоже здесь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, мы очень рады, что всё понравилось!❤
Дарья Шутова
Все чётко,быстро и доброжелательно) Профессионалы своего дела,не первый раз уже здесь),муж тоже доволен) Рекомендую на все 100 % 👍🏻👍🏻👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим Вас!❤
Максим Козлов
В диком восторге, вот по другому не скажу, сегодня был в двух клиниках и в каждой не помогли и только делали снимки и кт, (болел нижний зуб) и разводили руками😡 и только здесь сразу нашли причину без снимков и всего прочего. Просто подточили его 😂 причем бесплатно ) я сюда за капой приехал индивидуальной. И капа выше всяких похвал 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь!
Владимир Сташевский
отличная клиника. обходительный вежливый персонал. оборудование отличное.
13 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ЕФ
Елена Федосенко
Хороший специалист Литорович Екатерина Александровна.Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за высокую оценку 🙏
Александр Галаган
Спасибо доктору Бобоходжаеву за быстрое и аккуратноелечение флюса🙂
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
ИБ
Ирина Безрукова
Ставила коронки, осталась очень довольна. Подобрали идеально по цвету. Врач Беспалов Павел Александрович.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ВД
Виталий Данцов
Быстро нашли все проблемы с зубами, составили план лечения и все починили. Сотрудники вежливые и все комфортно. Отдельное спасибо Ибрагиму Руслановичу, сделал все качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Желаем, чтобы больше проблем не возникл…
ЕФ
Евгений Фокин
В этой клинике мне сделали протезирование. Безболезненно, выглядит и ощущается как свой зуб. Жаль, что не сделал раньше! 10/10. Небольшой нюанс - ожидание приема на ресепшене проходило на фоне странноватых, однотипных поп-композиций, не сочетающиеся с эстетикой заведения. Однако это мелочь на фоне профессионализма персонала.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за замечание - обязательно и…
Настя Чамор
Индивидуальный подход к каждому пациенту - просто находка, чувствовала, что меня понимают и мою боязнь стоматологов. Больше не боюсь лечить зубы, очень благодарна!)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как же мы рады! Когда человек перестаёт бояться стоматологов - это наш самый любимый м…