Homedent
Стоматологический центр
Металлокерамика: 10 000. Диоксид циркония: 18 000. Имплантация: 28 200
ООО Хоумдент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотрите услуги и цены
ООО Хоумдент
Вакансии
Валентина Ковалева
Хочу оставить отзыв о посещении данной клиники. Беспалов Павел Александрович - редкий пример профессионализма и честности. Честный и ответственный врач. Не назначил ничего лишнего, четко объяснил ситуацию и порекомендовал узкого специалиста. Проблема решилась. Однозначно рекомендую! Очень тронуло, что спустя время позвонили из клиники и уточнили мое самочувствие, это многого стоит!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
Андрей Кузнецов
Все хорошо, больше боялся сам. Ни какой боли и дискомфорта. Врач Надежда Андреевна просто молодец. Меня так внимательно, качественно и приятно ещё ни кто не лечил. Всем советую, ну а сам продолжу лечение у них.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ИП
Иван Притуляк
Лечусь уже долгое время в этой стоматологии, врачи - профессионалы своего дела, администраторы максимально вежливые, 5/5!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. 🙏🏼
Галина
Впервые вчера вечером посетила клинику, а уже сегодня утром получила верхний протез после ремонта, т .к. в клинике имеется своя лаборатория. Доктор Беспалов П.А. по моей просьбе, подкорректировал нижний протез, который мне доставлял дискомфорт. Благодарю за качественную работу и доброжелательное общение. Цены приемлемые, рекомендую.
Ольга Дорофеева (Суменко)
Прекрасная стоматология! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Комфортные условия для пациентов. Уютная детская зона) Лечили зуб ребёнку у доктора Шмелевой Надежды Андреевны, всем довольны) Рекомендую данную стоматологию!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!🌸
Nastya Novikova
Очень довольна приемом доктора Шмилевой Н.А., доктор очень вежливый, все супер!! Буду ходить только к этому доктору. Большое спасибо!! Очень комфортные условия.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛
ЕН
Екатерина Новоселова
Отличная клиника. Удаляла 8, безболезненно, надеюсь все будет хорошо. Доктор Бобоходжаев Муллоходжа Зикруллоходжаевич отличный хирург!
спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
ИШ
Иван Шевцов
Заболел зуб, сразу же записался, начали лечение, врач очень добрый и понимающий, очень ответственный подход.
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья Липецкая
Думала удалять зуб и очень переживала, но врач восстановил😁 И теперь улыбаюсь во весь рот. КТ конечно дороговато было для меня на тот момент, но благодаря этому я узнала о своих зубках много важной информации. Спасибо большое.
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! ❤
Максим Козлов
В диком восторге, вот по другому не скажу, сегодня был в двух клиниках и в каждой не помогли и только делали снимки и кт, (болел нижний зуб) и разводили руками😡 и только здесь сразу нашли причину без снимков и всего прочего. Просто подточили его 😂 причем бесплатно ) я сюда за капой приехал индивидуальной. И капа выше всяких похвал 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады помочь!
Владимир Данилин
Проведена 01.10.25 консультация с последующей чисткой зубов. Остался доволен оказной услугой.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Быкова
Очень хорошая стоматология, отзывчивый персонал, очень чуткие сотрудники. Все безболезненно и профессионально
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Юлия П
Посетила клинику на Водопьянова. Приветливый персонал. Провели консультацию быстро, понятно, без лишнего, озвучили план лечения. Демократичные цены. Рекомендую к посещению.
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алиса
Отличная стоматология рядом с домом, большой спектр услуг, прекрасные специалисты, приветливые администраторы)
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Были рады вам помочь💛
Наталья Казачёк
Была на приеме у Беспалова П.А Замечательный ортопед. Ответил на все мои вопросы , дал полную рекомендацию , составил полный план по работе. И знаете что самое замечательное работал в паре с хирургом извините, фамилию не запомнила. Получила так же полный ответ об имплантации. Спасибо большое вам, всем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 💙 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Тамара Малышева
Пришла потому что расшатался имплант который ставила в их клинике 9 лет назад на судостроительной Не объяснили причины, сказали просто ну имплант не вечный Не закрыли шахту от импланта после осмотра, туда попадает еда Ничего толком не объяснили, сразу начали записывать на постановку нового импланта, не рассказали про стоимость и тд План лечения не сделали пока я не попросила Сходила в другую клинику, как оказалось, имплант оторгнулся потому что изначально поставили коронку плохо (попадала еда по коронку, плохое прилегание десны) Ну да ладно, это было давно конечно Но текущее отношение не понравилось Решила переделать имплант в другой поликлинике
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Тамара Андреевна. Показатель качественно сделанной работы - это время. С моме…
ЕН
Елена Нижегородова
Вожу двоих детей к Калапищак Оксане Васильевне. Делает качественно. Пломбы уже временем проверены. Цена приемлемая. Поход к детям находит. Ну а для меня самое главное цена-качество. Я довольна
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
ИБ
Ирина Безрукова
Ставила коронки, осталась очень довольна. Подобрали идеально по цвету. Врач Беспалов Павел Александрович.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ВД
Виталий Данцов
Быстро нашли все проблемы с зубами, составили план лечения и все починили. Сотрудники вежливые и все комфортно. Отдельное спасибо Ибрагиму Руслановичу, сделал все качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Желаем, чтобы больше проблем не возникл…
ЕФ
Евгений Фокин
В этой клинике мне сделали протезирование. Безболезненно, выглядит и ощущается как свой зуб. Жаль, что не сделал раньше! 10/10. Небольшой нюанс - ожидание приема на ресепшене проходило на фоне странноватых, однотипных поп-композиций, не сочетающиеся с эстетикой заведения. Однако это мелочь на фоне профессионализма персонала.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за замечание - обязательно и…
Настя Чамор
Индивидуальный подход к каждому пациенту - просто находка, чувствовала, что меня понимают и мою боязнь стоматологов. Больше не боюсь лечить зубы, очень благодарна!)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как же мы рады! Когда человек перестаёт бояться стоматологов - это наш самый любимый м…
Яна Степанова
Ожидание на приеме было минимальным, что весьма приятно
Здравствуйте, Яна, благодарим, что оценили!❤
Александр Чураков
Впечатлен высоким профессионализмом врачей. Очевидно, что они обладают большим опытом и навыками.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Алексей Панфилов
Очень приятное ощущение от общения с персоналом. Приятные люди))
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Олег Коваленко
После лечения я мог не переживать, задавая вопросы. Врачи были готовы помочь даже после ухода из клиники
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
ОБ
Ольга Безикова
Хочу поблагодарить специалистов в стоматологии ХоумДент. За высокий професиональный уровень в оказании стоматологических услуг, за вежливое и доброе отношение к пациенту. Советую всём обращаться в данную клинику. Большое спасибо за работу! После посещение клиники хочется улыбаться и если придётся ещё обращаться, то обязательно выберу ВАС!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Рогожникова
Замечательная клиника. Приветливый, очеровательный администратор Наталья. Была на приёме у доктора Юсупова Н.А. он очень деликатно, корректно все объяснил и сделал свою работу. Спасибо клинике за внимательность к клиентам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Т
Тамара
Делала чистку Зубов, все прошло отлично! Никаких неприятных моментов, доктор - профессионал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно.
НД
Наталья Дербеко
Я с 20 лет не улыбалась... Оперировали кисту, удалили 3 передних нижних зуба. Подобрали в другой стоматологии не по цвету зубов цвет протезов... 2 года назад обратилась в эту клинику! Пол года работы... и я начала вновь учиться улыбаться! Какое это счастье!!! Спасибо за всё очень профессиональным докторам во главе с Зориным Евгением Юрьевичем! Вы делаете людей красивыми и счастливыми! Низкий поклон! Успехов!!!🤗❤
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, мы очень рады, читаем и тоже улыбаемся!:) Большое спасибо за добрые слова!
СЖ
Станислав Жолудев
Замечательная стоматология с профессиональными врачами и внимательным персоналом. Лечат качественно. Атмосфера приятная, никакого дискомфорта. Однозначно рекомендую👍🏼
Здравствуйте, благодарим Вас!
ЕА
Елизавета Андреева
Впечатление хорошее, врач общительный, внимательный.. Спасибо за оказание помощи.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо!
ЮН
Ю Н
Все прекрасно , врачи хорошие, и ребенку тут зубы лечим , добрые отзывчивые 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за тёплые слова! Всегда рады помочь!
Антон Тюлюкин
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике Homedent и работе Павла Александровича, который занимался моим протезированием. Я полностью доволен результатом! Коронки получились не только красивыми, но и естественными, благодарю
Здравствуйте, благодарим Вас!
ОБ
Ольга Бондарева
Хорошая клиника. Пользуюсь ее услугами 2015 года. Врач Демельханов Ибрагим Русланович - чуткое отношения к клиенту, аккуратно бережно. Очень хороший врач.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку клиники, доктора и за то, что Вы так долго с…
Лера Данько
Демельханов Ибрагим Русланович хороший специалист. Прохожу у него лечение. Не страшно, не больно :)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо Вам!❤ Не страшно и не больно - это для нас база)
Елена Микуляк
В клинике была впервые, впечатление осталось хорошее, персонал внимательный, приветливый, удобное местоположение. РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас!❤
Anton Ivanov
Обратился с сильной болью, аж лез на стены. Повезло, что сразу приняли. Зуб вылечили. Цены адекватные. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЛФ
Людмила Фисенко
Удолили зуб, всё классно . Обслуживание на высоте, большое спасибо.Врачу Сычева Наталья Николаевна.
Здравствуйте, благодарим Вас!❤
Чесный Житель
Прекрасная клиника, все сделали без болезненно, теперь эта клиника номер 1 для меня
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Стараемся для Вас!
Мария Базиленко
Очень нравятся врачи, отличный подход к пациентам. Настоящие профессионалы
Благодарим Вас, Мария, рады, что Вам нравится!❤
Лика Парфенова
Врачи - настоящие профессионалы, приятный персонал и хорошая атмосфера, спасибо вам!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, и Вам большое спасибо за добрые слова!❤ Всегда рады помочь!
Ольга Жахалова(Богодухова)
Пришла на прием после другой клиники, там мне не помогли. Спасибо Демельханову Ибрагиму Руслановичу, установил причину боли и вылечил зуб.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
ДГ
Дарья Гусева
Была на комплексной чистке, всё было комфортно, быстро и с подробной консультацией, доктор Ибрагим Русланович 🙂
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за высокую оценку работы доктора!❤
Антон Лукин
По совету друга пришел в «Хоум Дент», к Ибрагиму Руслановичу. Ранее 3 раза посетил муниципальную стоматологию, думал если зубы не болят, то все норм) но нет🤷♂️ На осмотре с КТ выяснилось: недолеченные каналы в нижней левой 8ке, скрытый кариес под старыми, еще студенческими пломбами, воспаление у основания правой 6ки. Всего нужно лечить 8,7,6 снизу слева и справа. Я удивился масштабу, был напуган - лечение предстояло серьезное. Главное открытие - сам врач. Ибрагим Русланович объяснил все так просто, что даже без медицинского образования стало понятно. Показал снимки, нарисовал схемы и рассказал о лечении каждого зуба! Это убрало все мои опасения. После первого разговора я понял, что мои зубы в надежных руках За 10+ посещений, поймал себя на мысли, что могу уснуть в кресле, во время лечения😂 настолько спокойно себя чувствовал. Дискомфорта не было вообще - даже перед уколом, на десну наносят анестетик. Под рукой у мастера было всё необходимое и технологичное - микроскоп, ультразвук, пескоструй, приспособления для чистки каналов. Точность Ибрагима Руслановича впечатляет, особенно когда речь идет о сохранении нерва! В трех случаях до него оставались доли мм, но благодаря опыту и технологиям, все решилось идеально🙌 Организация работы клиники радует: - всегда предлагали удобное время для посещений - напоминали заранее о записи - любой вопрос о стоимости можно было уточнить у администратора Материалы для пломб и каналов, как сказал Ибрагим Русланович, современные, надежные. Результат превзошел ожидания! Зубы выглядят здоровыми, красивыми, тактильно не воспринимаются чем то инородным. После реконструкции пломб, они стали даже лучше чем были! Не упускаю момента полюбоваться зубами в зеркало - они бесподобны😉 Этот опыт изменил мое отношение к стоматологии. Ранее были опасения, теперь понимаю, главное - найти хорошего доктора! Качественная стоматология - важная инвестиция в здоровье. Отдельно благодарю Евгения Юрьевича за комфортную атмосферу и профессиональную команду!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за такой подробный отзыв! Мы сами не смогли бы написать лучше…
NN
Nadin Nadin
Благодарим за оценку!❤
Татьяна Ершова
Персонал клиники на высшем уровне, изначально проконсультировали, все об'яснили, показали.Работа врача Ибрагима Руслановича очень понравилась, все было безболезненно, профессионально и аккуратно. Так же дали дальнейшие рекомендации.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!❤
Анна Коробейникова
Все супер, врачи хорошие. Все объясняют без проблем)
Благодарим Вас!❤
Оксана Каминская
Лечили зуб ребёнку у доктора Калапищак. Быстро, спокойно. Всё объяснили, показали, всё понравилось. В следующий раз будем лечиться тоже здесь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, мы очень рады, что всё понравилось!❤
Даниил Васючков
все на высшем уровне прекрасный обслуживающий персонал
Благодарим Вас!
Аня Александренок
Очень хорошая клиника!!! Внимательные и отзывчивые врачи. Делают качественно свою работу. Перелечивала зубы из других клиник( к сожалению не качественно были пролечены каналы, хотя после пломбирования прошел всего месяц) все исправили под микроскопом. Так же были установлены коронки в этой клинике. Очень быстрое изготовление коронок, что порадовало так это то что после спила Зубов сделали временные и не пришлось две недели ходить без Зубов. В клинике имеется свое КТ и не нужно бегать искать где сделать снимки, все на месте и быстро. Удобное расположение и работа клиники, врачи работают даже в субботу. Цены не кусаются. В сравнении с другими клиниками ( даже не особо раскрученными) цена на некоторые позиции даже ниже. Всегда дают гарантию на свою работу и выполняют её качественно ( при пломбировке зуба всегда сделают контрольный снимок, в отличии от некоторых других клиник). На ресепшене всегда отзывчивые девочки, ни когда не грубят и подберут удобное время именно под вас. Всегда напомнят о записи звонком, а если по какой то причине не дозвонятся, то не будут названивать по 300 раз а просто напишут смс о вашей записи, так что вы точно не забудете о визите к ним.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой подробный отзыв!❤ Рады стараться для Вас!