ПрофиОптик
Центр коррекции зрения им. Щегольковой Л.Н.
Скидка -40% на Varilux Liberty 3.0
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Наталья Полещук
Была приеме у Сагалаковой Анны Александровны, замечательный, трепетный доктор, провели осмотр и диагностику, дали рекомендации, подобрали линзы, оправу! Клиника очень уютная, администраторы доброжелательные и приветливые, спасибо большое, с радостью буду рекомендовать своим знакомым 💞
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
ЕТ
Елена Турлапова
Мы приобрели корректирующие линзы 3 недели назад! Такого эффекта я не ожидала! За три недели зрение улучшилось почти на 70%и это за такое короткое время!!! Я очень благодарна всем сотрудникам, начиная с ресепшна, ну и конечно наш лечащий врач Анна Александровна, очень вежливый, тактичный, внимательный,грамотный человек!!! Она к каждому пациенту найдет подход и правильно подберет лечение!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Иван Янченко
Были на приёме у Медведевой Ларисы Николаевны на ул. 9 мая, хороший доктор, всё грамотно объяснила, подобрала линзы. Будем обращаться и дальше. Спасибо большое.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ann Stepanyan
Такой вежливый персонал , и грамотные врачи работают в данной оптике, спасибо вам большое за прием, буду всем рекомендовать 👍🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Ann, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Л
Людмила
Лучшая оптика города
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Ю
Юлия
Была с ребенком на приеме по подбору ночных линз у Анны Александровны. С детьми идти к ней точно не советую, индивидуального подхода к ребенку нет. Ребенок первый раз увидела линзы, страшно было одевать их, сходу от врача услышала что она не сможет носить линзы, повторяла эту фразу много раз, в конечном итоге сказала что у нее через 10 минут другой пациент, мы все равно не успеем подобрать линзы. Так а почему бы для детей запись сделать не по часу а 1,5 часа, если все обследование занимает у вас 45 минут, и в оставшиеся 15 минут ребенку нужно быстро одеть линзы. Съездили в другую клинику там нам подобрали ночные линзы и научили их одевать, каких то особых проблем в одевании линз не увидели, все зависит от похода врача к ребенку. Если собираетесь с детьми которые никогда не носили линзы сюда точно не советую, пустая трата времени и денег.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите…
ЕИ
Елена Иванова
Была на приёме у Сагалаковой Анны Александровны,очень хороший специалист, трепетно и с душой провела приём, всё подробно рассказала и показала. Очень довольна что посетила именно эту клинику. 🤗 Отдельно хочеться отметить девушку на рецепшене(не запомнила имени🙈) помогла мне разобраться со всеми промо-кодоми, акциями и скидками, спасибо ей огромное🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Аиша Халимова
отличная оптика, на протяжении нескольких лет беру только тут линзы
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв 💛
Сергей Поляков
Отличная клиника. Высокий уровень диагностики и хороший выбор линз и оправ. Современное оборудование, вежливый персонал. Ценник на услуги вполне соответствующий.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Березина
Клиника очень хорошая, компетентные, коммуникабельные сотрудники! Медведева Лариса Николаевна, врач прекрасный, как человек просто супер, выходим с клиники всегда с отличным настроением! Советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Заказывали в оптике очки детям, вежливый и приветливый персонал. Наблюдаемся там и у офтальмолога, у нас линзы у очков на гарантии. Вежливый врач, все объяснила, рассказала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв, очень приятно.
ОЕ
Ольга Евтушенко
Очень опытные и внимательные специалисты. Хорошее обслуживание, доступные цены. Заказа сразу двое очков.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Надежда Багманова-Титовец
Компетентные врачи, доступные цены на линзы и очки. Наблюдаемся уже год с ночными линзами, результат радует. Администратор подберёт удобное время для консультации, напомнит о предстоящем визите
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, сердечно благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой и результата…
СБ
Светлана Буканова
Была на приёме у врача Ларисы Николаевны. Настоящий профессионал, приветливая, добрая, отзывчивая. Подобрали очки, помогла выбрать оправу и очки хорошего качества. Девочки быстро оформили заказ, оказали полезную консультацию. В центре прекрасное оборудование.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за теплые слова! Всегда вам рады.🩵
Светлана Мисюра
Добрый день. Очень довольна качеством обслуживания. Персонал очень приветливый, внимательный, терпеливый. Очень заботливые девочки помогли мне выбрать оправу и линзы. Особая благодарность врачу Анне Александровне, которая смогла подобрать оптику, как бы не капризничали глаза... Её профессионализм и подход очень очаровал меня,мне подобрали стильную оправу и качественную оптику, я чувствую теперь себя уверенно и комфортно в обществе. теперь я буду рекомендовать именно этого врача и этот коллектив. Я приехала из Хакасии и очень рада, что такой врач от Бога как Анна Александровна встретилась на моем пути.потому что предварительно я очень намучилась с подбором очков...
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ирина Казакова
Очень Рады что наблюдаемся а этой центре. Анна Александровна очень хороший специалист. У меня 2 детей. Мы приехали с села и просто счастливы что попали именно к ней. К каждому ребенку индивидуальный подход. И сертификат подарили. Прекрасный центр , прекрасное обслуживание, я уверена что с ними мы сохраним свое зрение. Спасибо большое. ,,
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Олеся Саптиярова
Современный и комфортный подход к проверке зрения. Были на приеме у Медведевой Л. Н все подробно объяснила, тщательно провела диагностику. Администраторы коммуникабельные, всегда подберут подходящее время. Спасибо .
26 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр Заковряшин
Спасибо, очень хорошее обслуживание, общение, объяснение
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анна Павлова
Очень понравилась клиника. Доброжелательные сотрудники, внимательный доктор. Подбирали ребенку первые ночные линзы, очень понравилось отношение и сразу виден профессионализм 👍 Терпеливо отвечали на все возникающие вопросы и рассказали все нюансы пользования такими линзами. С нетерпением ждем изготовления нашего комплекта 😊 Обратились в эту клинику по рекомендации знакомых и очень довольны, тоже буду теперь рекомендовать всем 😊
15 августа 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашей клиники оставило у ва…
ТШ
Татьяна Шереметьева
Прекрасная клиника, прекрасный персонал, директор Юлия Сергеевна-профессионал своего дела с большой буквы! администраторы, особенно Екатерина и Ангелина молодцы. Внимательные, чуткие, понимающие и могут решить любой вопрос возникающий у клиентов. Рекомендую данный филиал 9 мая, 59
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова 😉
Maksim Flint
Отличные специалисты, большой выбор, и помогут понять в чем проблема, без условно хорошая оценка рад что попал именно сюда 👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.🩵
Алексей Симонов
Отличная оптика , всем советую .
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
ЕШ
Елена Шаповалова
Клиника и доктора замечательные. Обратились с подбором ночных линз. Подобрали, быстро изготовили. Дочь довольна.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ॐ Ната Сизова ॐ
Великолепнейший специалист Медведева Лариса Николаевна, внимательная, компетентная.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌
НА
Наталья Андреева
Всем добрый день! Была сегодня в ПрофиОптик на 9 Мая: очень профессиональный врач Анна Александровна! Всегда к ней обращаюсь! Надеюсь с сегодняшней моей проблемой справимся! Спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Татьяна Кузубова
Спасибо за отличное качество обслуживания!!! За высокий уровень профессионализма!!! Анна Александровна 🌹 Вы чудесный специалист, спасибо огромное за Ваше отношение ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Александр
Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу-окулисту Анне Александровне, её ассистенту Альбине, а также Екатерине из Колл-Центра за чуткую и очень важную работу для взрослых, и маленьких пациентов, за граматный, и профессиональный подход к каждому!!! Обратились за консультацией, остались очень доволены и благодарны!!! Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв🥰 Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам🙏💙 Приход…
ЛТ
Людмила Толстова
Всё просто супер , рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
ИП
Ирина Приймачук
Сегодня маме проверяли зрение и подобрали очки и дочке. Прекрасное отношение, очень приятный врач. Все объяснили, показали. Приятно когда не только работает профессионализм, но и отношение к пациентам! Улыбка и доброта чувствуется сразу. Комфортный салон оптики. Спасибо за подарочек))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
ГГ
Галина Голечкова
Хочу поблагодарить руководителя глазного центра Левченко Юлию Сергеевну! Она на весь город такая одна. К нашему счастью она нас приняла между пациентами, проявив чуткость и заботу о нас . Благодарим Вас от всей души! Вы помогли спасти зрение ребёнку, вовремя нас приняв! Также админисиратор Наталья хлопотала о нашей записи, я её очень просила помочь с приёмом. К сожалению , отчества и фамилии не знаю. Далее нас определили к Медведевой Ларисе Николаевне. Наблюдаемся у Ларисы Николаевны уже второй год по (окл) ночным линзам. Она всегда внимательно выслушает, успокоит, даст совет, подробно расскажет всю нужную информацию . Лариса Николаевна - специалист от Бога! У неё доброе, большое сердце! Её энергия поражает, ведь она так много работает, но при этом находит силы для каждого своего пациента. Если мы чем опечалены, она всегда нас подбодрит. Она, как солнышко для нас, согревает своим тёплом и улыбкой!) После первого приёма я для себя отметила, что именно такой специалист нужен моему ребёнку, так как она сразу смогла расположить дочку к себе.Особо волнительный был момент когда линзы уже пришли и нас пригласили на обучение. Было очень страшно, но Лариса Николанаеа за считанные секунды научила ребенка справляться с ними! На приём к Ларисе Николаевне ребёнок идёт всегда с радостью! Рассказываю это потому, что до Ларисы Николаевны в каких клиниках мы только не побывали и как только ребенка не пугали, да и меня тоже! Тема зрения была для нас жуткая с неутешительными прогнозами. И так бы мы продолжали жить и думать, что уже ничего нельзя предпринять. Слава Богу нашлась клиника с очень грамотными специалистами! Ещё хочется отметить и поблагодарить специалистов: Казакову Г. М, Осипову Т.А, Сагалакову А. А. Эти специалисты всегда приходили нам на помощь, если что случалось . Спасибо вам всем за ваше неравнодушное отношение к людям и профессии!
31 мая 2025, официальный ответ
Галина, мы от всей души благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв о нас! Нам невероятно прият…
Ирина Орлова
С 19.04.25 посещаю центр. За внимание и индивидуальный подход доктора Анны Александровны огромное спасибо. Все чётко, по делу. За терпение отдельная благодарность администратору Ангелине, если не путаю имя. Требования мои были разные, так как впервые столкнулась с выбором и разнообразием по классификациям предлагаемых линз. Долго выбирала оправу. Иногда повышала голос, за, что прошу прощение. Ценность прогресмивных очков соответствует качеству. Доктор осветлила. На основательное решение их заказать повлияли примеры сотрудников центра. Девушки подарили очки своим родителям. Пациентов доктор ведёт и в будущем. Выполняет осмотр, беседует, интересуется о правильности выбора, рекомендует. И это без платно. Считаю, людей нужно шире знакомить с возможностями профицентра. Я например, уже рекомендую! И вообще. У нас отличная молодёжь.
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны слаженной и качественной работой наших специал…
Катюшка Косенок
Сагалакова Анна супер врач. 8летнему ребенку подобрала линзы. Научила, всё объяснила. Спасибо! Советуем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Виктория Коваленко
Мы с дочерью с ПрофиОптик уже второй год. Изначально обратились по вопросу подбора ночных контактных линз. Ооочень довольны! Работают там профессионалы своего дела - и девушки-администраторы, и врачи, конечно! Отдельная благодарность врачу Осиповой Татьяне Александровне. Она чудесная - и как профессионал, и как человек! Все рекомендации грамотные, понятные, развёрнутые при очень человечном отношении. И хоть ездить нам далековато, но, зная, все плюсы, ни за что не поменяем ни клинику, ни врача! Ещё раз спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы выбираете нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством…
ЮШ
Юлия Шакутова
Записались на прием,отправили надпопиналочку👌,что очень хорошо 🙌 На приеме были в назначенное время! Никакой очереди❤️✊ Врач очень вежливая и внимательная.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Али Баламетов
Прием прошел хорошо. Очень хорошее отношение, мне понравилось. Доктор все четко объяснил и проверила. Моментов которые бы мне не понравились не было.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Али, Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов💕
Ирина Вахмянина
Замечательная клиника! Около 2х лет дочь носит ночные линзы, наблюдаемся у Медведевой Л. Н. Отличный специалист, отзывчивая и доброжелательная. Так же мне, Лариса Николаевна подобрала мультифокальные линзы (даже не знала, что такие есть), очень рада этому! Спасибо за вашу работу!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Суслова
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делали проверку зрения, ну и изготовление очков - 20 мин.очень быстро! я довольна, хожу уже много лет
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам большое за отзыв ❤
нк
наталья карюгина
Лучшие врачи.Ходим уже несколько лет,у сына ночные линзы. Дочке подбирали очки. Очень вежливый персонал.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Зоя Филонова
Были у Медведевой Л.Н. на подборе линз для девочки подростка. Очень внимательный, позитивный специалист. Вселила уверенность, что получится носить линзы.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗
Анна Вишнякова
Хочу поблагодарить доктора Анну Александровну, обратились с сыном (ему 8 лет), на консультацию и подбор ночных линз, очень боялась сможет ли ребёнок ими пользоваться. Врач очень квалифицированный и умеет найти подход к ребятишкам. Очень подробно и доступно всё нам разъяснила и научила нас одевать и снимать линзы. Через два дня ношения линз результат великолепный, ребёнок весь день ходит без очков и всё прекрасно видит. Большое спасибо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Екатерина Сиволап
Отличная компания, наблюдается моя дочь уже более 2-х лет, носим ночные линзы, результат очень порадовал, днем дочь вообще не носит теперь очки.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ЛК
Любовь Карнаухова
Все хорошо
Ольга Калачёва
Все прекрасно. В прошлом году выбрали ребенку контактные линзы. В этом году пришли за вторыми
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Кристина Дёмина
За 30 лет ношения очков решила проконсультироваться по поводу контактных линз для астигматизма. Доктор Анна Александровна Сагалакова очень внимательно изучила мою проблему, тщательно проверила зрение, по методикам, которых я даже раньше не знала. Было очень страшно самостоятельно пробовать надевать линзы, но и этому доктор тоже меня терпеливо научила! Очень благодарна профи оптик и конечно, Анне Александровне, это лучший офтальмолог, которого я посещала!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лиза Келиш
Прекрасная клиника, все очень нравится! Отлично подобрали ночные линзы ребенку, все рассказали и объяснили.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елена Гагаркина
Хочу оставить положительный отзыв о центре коррекции зрения "Профиоптик"! Отличный сервис, внимательный персонал и высококвалифицированные специалисты. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты превзошли все ожидания. Теперь вижу мир совершенно иначе! Рекомендую всем, кто хочет улучшить зрение!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Аи
Антон и Софья в эфире
Пришли в полном непонимании, что покупать и как быть, но девушки всё рассказали, наглядно показали. Подобрали линзы, научили пользоваться. Оставили телефоны для связи, сказали что можем обратиться. Вобщем просто замечательное отношение, всё деликатно с заботой и вниманием.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Наша семейная клиника в которой мы проходим обследование на протяжении четырёх лет все очень нравится комфортно врачу Галине Михайловне отдельное спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Татьяна Быкова
Добрый день! По многочисленным отзывам обратилась именно в эту оптику и не разочаровалась, сотрудники очень вежливы и компитентны. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Марина Степанова
Были с сыном на приеме у Анны Александровны Сагалаковой, всë понравилось - доктор очень внимательная, щепетильно осматривала глаза ребенку, тщательно подбирала очки и контактные линзы👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤