ПрофиОптик

Центр коррекции зрения им. Щегольковой Л.Н.
Скидка -40% на Varilux Liberty 3.0
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наталья Полещук10 отзывов
Иван Янченко6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ann Stepanyan1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Ann, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Л
Людмила2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Ю
Юлия5 отзывов
Была с ребенком на приеме по подбору ночных линз у Анны Александровны. С детьми идти к ней точно не советую, индивидуального подхода к ребенку нет. Ребенок первый раз увидела линзы, страшно было одевать их, сходу от врача услышала что она не сможет носить линзы, повторяла эту фразу много раз, в конечном итоге сказала что у нее через 10 минут другой пациент, мы все равно не успеем подобрать линзы. Так а почему бы для детей запись сделать не по часу а 1,5 часа, если все обследование занимает у вас 45 минут, и в оставшиеся 15 минут ребенку нужно быстро одеть линзы. Съездили в другую клинику там нам подобрали ночные линзы и научили их одевать, каких то особых проблем в одевании линз не увидели, все зависит от похода врача к ребенку. Если собираетесь с детьми которые никогда не носили линзы сюда точно не советую, пустая трата времени и денег.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберите…
Аиша Халимова6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв 💛
Сергей Поляков3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Марина Березина7 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕЮ
Екатерина Юрьева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв, очень приятно.
ОЕ
Ольга Евтушенко1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
Надежда Багманова-Титовец17 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, сердечно благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой и результата…
СБ
Светлана Буканова1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за теплые слова! Всегда вам рады.🩵
СМ
Светлана Мисюра2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Олеся Саптиярова15 отзывов
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТШ
Татьяна Шереметьева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас снова 😉
Maksim Flint8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.🩵
Алексей Симонов2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
ЕШ
Елена Шаповалова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ॐ Ната Сизова ॐ2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌
НА
ИП
Ирина Приймачук1 отзыв
ГГ
Галина Голечкова1 отзыв
Хочу поблагодарить руководителя глазного центра Левченко Юлию Сергеевну! Она на весь город такая одна. К нашему счастью она нас приняла между пациентами, проявив чуткость и заботу о нас . Благодарим Вас от всей души! Вы помогли спасти зрение ребёнку, вовремя нас приняв! Также админисиратор Наталья хлопотала о нашей записи, я её очень просила помочь с приёмом. К сожалению , отчества и фамилии не знаю. Далее нас определили к Медведевой Ларисе Николаевне. Наблюдаемся у Ларисы Николаевны уже второй год по (окл) ночным линзам. Она всегда внимательно выслушает, успокоит, даст совет, подробно расскажет всю нужную информацию . Лариса Николаевна - специалист от Бога! У неё доброе, большое сердце! Её энергия поражает, ведь она так много работает, но при этом находит силы для каждого своего пациента. Если мы чем опечалены, она всегда нас подбодрит. Она, как солнышко для нас, согревает своим тёплом и улыбкой!) После первого приёма я для себя отметила, что именно такой специалист нужен моему ребёнку, так как она сразу смогла расположить дочку к себе.Особо волнительный был момент когда линзы уже пришли и нас пригласили на обучение. Было очень страшно, но Лариса Николанаеа за считанные секунды научила ребенка справляться с ними! На приём к Ларисе Николаевне ребёнок идёт всегда с радостью! Рассказываю это потому, что до Ларисы Николаевны в каких клиниках мы только не побывали и как только ребенка не пугали, да и меня тоже! Тема зрения была для нас жуткая с неутешительными прогнозами. И так бы мы продолжали жить и думать, что уже ничего нельзя предпринять. Слава Богу нашлась клиника с очень грамотными специалистами! Ещё хочется отметить и поблагодарить специалистов: Казакову Г. М, Осипову Т.А, Сагалакову А. А. Эти специалисты всегда приходили нам на помощь, если что случалось . Спасибо вам всем за ваше неравнодушное отношение к людям и профессии!
31 мая 2025, официальный ответ
Галина, мы от всей души благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв о нас! Нам невероятно прият…
Ирина Орлова6 отзывов
С 19.04.25 посещаю центр. За внимание и индивидуальный подход доктора Анны Александровны огромное спасибо. Все чётко, по делу. За терпение отдельная благодарность администратору Ангелине, если не путаю имя. Требования мои были разные, так как впервые столкнулась с выбором и разнообразием по классификациям предлагаемых линз. Долго выбирала оправу. Иногда повышала голос, за, что прошу прощение. Ценность прогресмивных очков соответствует качеству. Доктор осветлила. На основательное решение их заказать повлияли примеры сотрудников центра. Девушки подарили очки своим родителям. Пациентов доктор ведёт и в будущем. Выполняет осмотр, беседует, интересуется о правильности выбора, рекомендует. И это без платно. Считаю, людей нужно шире знакомить с возможностями профицентра. Я например, уже рекомендую! И вообще. У нас отличная молодёжь.
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны слаженной и качественной работой наших специал…
Катюшка Косенок4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
ЮШ
Юлия Шакутова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Али Баламетов2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Али, Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов💕
Ирина Вахмянина4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Суслова1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Лиза Келиш6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елена Гагаркина5 отзывов
Аи
Антон и Софья в эфире2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТТ
Татьяна Татьяна13 отзывов