Ремонт-холл
Ремонт смартфонов от 490 руб. Нашли цену ниже? Сделаем дешевле
Позвонить
ОЖ
Офелия Жукова
Хороший мастер. Постоянно делаю себе ключи. Сегодня часы принесла, замена ремешка. Все быстро ремонтирует и изготавливает, оперативно. Вежливый. Рекомендую. Все качественно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Валерий С
Заменил батарейку в часах. Быстро и понятно. Цену сразу сказали. За 10 минут поменяли.
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Антон Еремеев
Отличное место, помогли мне переставить шпильку на часах
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Еектерина Сазонова
Отличный сервис . Все на уровне . Мастер квалифицированный . Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еектерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЮО
Юлия Останина
Отличное место 👍🏼. Первый раз обратились, когда надо было сделать 40 ключей от кабинок детям в школе 🫣 сделали на отлично, очень скрупулезно подошли к вопросу, ключи были напутаны, перепутаны, но мастер потратил дополнительное время и сделал ключей меньше , так как какие то были задвоены уже и нам не пришлось переплачивать. И во второй раз обратились сюда, когда пришло время сделать ключ от квартиры дочери, сделали тоже все на отлично! Быстро , качественно 👍🏼 Спасибо большое, только к вам ездим теперь)
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия А
Все отлично)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Any.Slo .
Сделали дубликат хитрого ключа. Подошёл, как родной. 👌🏼 До этого два раза переделывали в ларьке по ремонту обуви. Безрезультатно. Попытка сэкономить не удалась. Только время потратила))
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
И. С.
Когда нужно изготовить ключ или поменять батарейку, всегда обращаюсь в Ремонт-холл. Быстро, качественно, профессионально.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, И.. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Попова
Очень быстрый и качественный ремонт, рекомендую от души
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДП
Дмитрий Папака
Мужчина поменял 2 батарейки в часах, быстро , отлично. Советую👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ТП
Татьяна Павлова
Отдавала смартфон ребенка на замену треснувшего дисплея. Стекло заменили, все ок Не прошло и месяца, батарея перестала заряжаться. Присмотрелись - задняя панель вскрыта. Отличный сервис, ребята! Чтоб вам так же помогали в других сферах.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, исправить её и…
ОП
Ольга Потапкина
Здесь работают профессионалы!Быстро,качественно,сервис на высоте!👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, рады стараться 🤗
Хороший магазин, добрый отзывчивый мастер
17 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Тимур Захватов
Изготовили два ключа, все понравилось. Ставлю 5 из 5.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Дарья Дудник
Сделали все быстро и качественно, работой довольная, спасибо большое 😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку!
Юлия К.
Сделали ключ от домофона за 5 минут, в прямом смысле -не отходя от кассы!)Цена отличная -250 рублей!) Отличный график работы-работают до 20:00. Всем советую. Делают так же и все остальные ключи!
Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
M
Marvel228
Сделали телефон нормально все отлично работает,аак и работал дальше, посмотрим что будет дальше после ремонта,ребя сделаем очень быстро за 3 дня как я его отдал в ремон
20 января 2025, официальный ответ
Marvel228, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГИ
Галина Ильясова
Самая лучшая мастерская) Мастер сегодня нас просто спас) погнула ключ от машины, ехать срочно нужно. Сделал всë очень быстро и качественно. Сходили, проверили, всë прям лучше, чем было. Я теперь ваша клиентка навсегда, хоть и с другого района
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Наталья Талкина
Написано что без выходных, сегодня воскресенье и он на работает!🤗
Екатерина Гейдт
Спасибо большое мастеру который изготавливал мне ключ. В другой мастерской мне не смогли сделать ключ устала ходить и переделывать его. Плюнула и пошла в ремон холл к другому мастеру и вуаля проблема решена. Спасибо вам большое 🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЗС
Захар Сахаров
Отличный сервис по ремонту разных смартонов. Детали в наличии. Быстро заменили дисплей на моем телефоне. Пока все работает. Разумные цены, много офисов по городу. Рекомендую
Здравствуйте, Захар, спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам 😁
ЮП
Юлия Петрова
Телефон починили быстро и недорого. Спасибо сервису и мастеру за качественную работу
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам!
Мирон Махин
Отличный сервис. Сломался дисплей и нужно было в кратчайшие сроки его заменить. Приехали, обслужили на высшем уровне. Быстро заменили за не очень большой ценник. Все круто. Будут проблемы с телефонами- точно вернемся.
21 июня 2024, официальный ответ
Мирон, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
ИЛ
Игорь Лапшин
Отличный сервис! Samsung note 20 ultra заменили разьем в тот же день, быстро и качественно. Приятный коллектив, подошли к делу очень серьезно
21 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ДВ
Дамир Войтов
Сдавал компьютер на диагностику, перестал включаться, мастер принял и сказал что к вечеру разберется в проблеме. Уже на следующий день к обеду забрал готовый, все работает отлично, еще бонусом сделали чистку. Рекомендую
Дамир, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ВЛ
Василина Лопатина
Замечательный сервис. Обслуживание на высшем уровне, ремонт сделали в нереально быстрые сроки. С пониманием относятся к клиентам. Спасибо огромное начальству и всем работникам.
21 июня 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
МО
Марина Осипова
Обращаюсь не в первый раз со своими гаджетами: меняли дисплеи, аккумуляторы - сервис на высоте, цены доступные, скорость и качество - превосходные. Что немаловажно - дают гарантию 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Валентин Матросов
Обратился в данный сервис с проблемой, что на колонке пропал звук. Мастер принял на диагностику, потом перезвонил и сказал в чем дело и сколько будет стоить ремонт. Через пару дней забрал готовую, звук отличный, никаких сбоев. Рекомендую данный сервис
27 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень прият…
Александр Афанасьев
Ремонтировал на днях колонку, пропал звук, починили быстро, все работает
16 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Игорь Андреев
Хорошие мастера, часто делаю у них дубликаты ключей и недавно обратился с ремонтом телефона, сделали быстро и по приемлемой цене. рекомендую данный сервис
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
ЕТ
Евгения Тутарова
Если нужно отремонтировать смартфон или планшет, обращаюсь в эту компанию. Всегда помогали в день обращения, проблему решали в течение нескольких часов.
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
ИМ
Инна Морозова
Сдавала планшет на замену АКБ, все прошло успешно, заряд держит как с момента покупки. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
МЛ
Матвей Лучко
Очень понравился сервис. Оперативно отвечают на звонки, сразу ориентируют по услугам. Обращался несколько раз, по замене стекол камеры и оба раза выполнили работу качественно, без косяков и в короткие сроки. Также хочу отметить вежливость и адекватность сотрудников!
14 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы вы отметили аккуратность в…
НБ
Наталья Болдырева
Сдавала телефон, после удара перестал работать Face id, вечером уже позвонили и сориентировали по стоимости, на следующий день телефон уже был готов. Ремонтом довольна.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Сергей Сулейманов
Удобное расположение. Обращался в разное время с 3 телефонами, оперативно отремонтировали без нареканий. Дают подробное объяснение проблемы и рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
14 апреля 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей мастерской. Очень прият…
СР
Светлана Раза
Молодые, грамотные парни, всё доступно объяснили, обозначили сроки ремонта (сделали даже раньше), вежливо позвонили и предложили забрать исправный гаджет. Пользуюсь и довольна сервисом
14 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень при…
А Сыргабаева
Вчера заказала ключ, думала жду 20-30 минут, мастер сделал за 2-3 минуты. Ключ не отличается от оригинала, ключ за 350 ₽. Знаю теперь куда обращаться по поводу ключа.👍👍👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в сервисном центре ремонт-холл вы нашли своего маст…
Антон Крошкин
Починили замок на браслете часов,10 мин,цена приятная,мастер профессионал своего дела,рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Степан
Заказал ключи, сделали за 5 минут 2 ключа, залетают в замок, как вода в сухую землю. Рекомендую👍
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
A N
Сделали чип за 2 минуты,быстро и качественно
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
Елена Дивакова
В ремонт пока ничего не удавалось приносить, но ключи часто делаю именно здесь. Быстро, качественно!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Макс Лаврентьев
Мастер общительный, приветливый,Сделал быстро и хорошо, все понравилось👍🏽
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Вячеслав Терехов
Менял батарею и разъём на телефоне, сделали за сутки и дали гарантию месяц.
2 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
Оксана Glow
Оперативно, качественно, по цене приемлемо!
Майкл Афтон
Починка игрового ноутбука.Отличная мастерская,быстро, качественно и бюджетно.Всё понравилось советую!!
Екатерина Романова
Ремонт обошелся очень дешево, спасибо за починку моего фотика делали все качественно.
Algoritmos002 Segundo
Они лидеры по ремонту цифровой техники, их работа гарантирована и без проблем.
Асель Сейтжанова
Ребята молодцы, сделали ремонт ноутбука качественно и быстро. Могу спокойно сказать, что они дали ему вторую жизнь. Этим ноутбуком я пользовалась прилично, со 2 курса колледжа.
Анна Любавская
Молодой человек делает все быстро, чётко, аккуратно, без лишних вопросов и с дальнейшим рекомендациями😊
НЛ
Никита Левандовский
Огромное спасибо мастеру за качественный и быстрый ремонт видеокарты, которую я п дурости своей не аккуратно сломал. Притензий нет, ценник высоковат, но за такую работу жаловаться грех!)