Алларис
4.1
4.1
МЕ
Михаил Ермилов
Все отлично ! Алена провела сделку по продаже недвижимости на высшем уровне 🔥 Рекомендую 👍
А❤
Анюта ❤️
Два дня уже не могу дозвониться до специалиста и узнать что-либо о земельных участках, которые у них в продаже. Говорят только, что перезвонит другой специалист. А перезванивать никто и не торопится.
ВР
Варвара Ракова
Алёна замечательный риэлтор и юрист
Данил Назаренко
Спасибо большое риелтору Светлане и юристу Алене, помогли с ипотекой, и быстро подобрали квартиру, на связи всегда был юрист и отвечал на все вопросы
Irina Keda
Дважды обращалась к этой компании. Все отлично. Две сделки проводили. Быстро, четко, грамотно. Благодарю за помощь. Одну проводили дистанцию. Отличный результат. Девочки, вы молодцы.
НВ
Наталия Вахрамеева
Первый раз покупала квартиру. Жутко боялась, но все прошло очень комфортно.
Марина Безызвестных
Всем привет, прочитала отзыв и была в шоке что пишут про Алёну и Вячеслава, какие чёрные риелторы, ВЫ О Чем? Покупала квартиру в 2017 году, ни друзей, ни родственников в этом городе нет, попала я на компанию Алларис, а именно на Вячеслава, молодой человек мне все рассказал и по полочкам разложил что и как, я в этом деле при покупке квартиры была чайником, и на то время это было самое дешевое агентство, меня вначале это напугало, но когда я начала с ними работать, моё отношение к ним изменилось, потом через пару лет я порекомендовала Вячеслава своим друзьям, и он помог им купить квартиру, они его конечно долго мучили с вариантами, итог купили квартиру своей мечты. Спустя 5 лет я обратилась к Вячеславу с вопросом и мягко говоря была удивлена что он меня помнит, помог мне. Желаю вам Алёна и Вячеслав всего наилучшего, а завистники идите лесом. При моем расширении кв. метров буду обращаться только к вам. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ, с уважением и большой благодарностью Марина Б.
Дарья Халандач
Риелтора мне посоветовали знакомые, про его работу ничего сказать не могу, но вот сотрудник Алена, которая занимается ипотеками крайне некомпетентна, заявку в банк подали и после этого полный игнор, я уже знаю, что по ипотеке пришёл отказ, а она даже не планирует видимо мне об этом сообщить и на мои сообщения не отвечает, заинтересованности в клиенте и прибыли 0, спасибо.
Аа
Алларис, агентство недвижимости
13 мая 2022, официальный ответ
Дарья, вы получили решение по ипотеке, агент вам подобрал квартиру, согласовали объект в банке, а на…
Дарья Скопцова
Риелтора мне посоветовали знакомые, про его работу ничего сказать не могу, но вот сотрудник Алена, которая занимается ипотеками крайне некомпетентна, заявку в банк подали и после этого полный игнор, я уже знаю, что по ипотеке пришёл отказ, а она даже и не планирует видимо мне об этом сообщить и на мои сообщения также не отвечает, чтобы решить, как поступить дальше, видимо заинтересованности в прибыли 0, спасибо.
Anastasia Berdnikova
Очень хорошее отношение.а главно все очень быстро.Наталья помогала в покупке квартиры.много вариантов показывала.вообщем свою работу на 250% выполняла.и берут недорого в отличии от других агенств,которые за неделю одну кв покажут,а здесь за один день по 10 вариантов.я всем рекомендую к ним обращаться.!!!!
Юлия Прохорова
Замечательная компания, которой можно доверять. Мы продавали квартиру, находясь при этом в другом городе. специалист Ольга помогала нам во всем, вела на протяжении всей сделки, отвечала на вопросы даже ночью 😅 настолько качественной работы с клиентом я не встречала нигде. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем !
Katerina Dorofeeva
Доброго вечера! Хотим ПОБЛАГОДАРИТЬ специалистов агентства недвижимости "АЛЛАРИС", в особенности Алёну Колягину и Наталью Фадееву.🤗😘 Помогли найти лучший вариант квартиры для нас. Консультировали и сопровождали везде до самой сделки и после неё. От работы с вами осталось только тёплое отношение!!! Искренне БЛАГОДАРИМ ВАС! Ведь с нашей сделкой было НЕ так уж и ""СЛАДКО""... Всем СОВЕТУЕМ обращаться только в это АГЕНСТВО!!! Желаем ПРОЦВЕТАНИЯ И ЛЁГКИХ КЛИЕНТОВ!!!😁 Спасибо огромное юристу АЛЁНЕ КОЛЯГИНОЙ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО И ПОМОЩЬ😘 P.S: ВЫ СУПЕР!!!💪👍
Дарья
Хочется выразить слова благодарности компании агентство недвижимости Алларис, а особенно риэлтору Наталье, и юристу Алене за помощь в сдачи недвижимости. Наталья оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно была на связи со мной, помогала ценными советами. Всю сделку сопровождал грамотный юрист Алёна, рассказала все нюансы.Квартира очень быстро сдалась в аренду. Рекомендую всем потенциальным клиентам агентство Алларис. Успехов Вам и вашей компании.
Екатерина Дончик
03.10 я случайно нашла контакт Натальи из АН Алларис, и начала обсуждать вероятность того что на одном интузиазме у нас получится приобрести квартиру моей мечты. На тот момент у меня была только мечта, и абсолютно никаких накоплений. Если Вы в таком же положении, то факт приобретения недвижимости кажется фантастикой без намека на реальность, но Наталья и Алена, знают свое ремесло на 250%, знают, что куда кому, знают такие лазейки, о которых нам, простым смертным и не мечтать... И вот прошло три месяца и неделя и мы уже заехали именно туда куда мечтали на протяжении более трёх лет, сказочный платеж по ипотеке (треть от моей зарплаты). До сих пор не могу поверить в эту Новогоднюю сказку которую мне подарили сотрудники агенства, сначала было очень страшно, но я поверила, и все получилось как нельзя лучше) ребята отрабатывают стоимость своих услуг на 500%. Если хотите, сэкономить на процентах по ипотеке, и ещё много разных бонусов на радость клиентов - прошу обращаться именно Сюда, не пожалеете, и даже больше, не поверите своему счастью, оказывается мечты в реальность можно превращать) Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Сотрудникам данного АН!
Маруся Иванова
Добрый день, хочу поблагодарить данное агентство за помощь в продаже и дальнейшем приобретением квартиры. Быстро нашли покупателей и так же быстро нашли квартиру моей мечты) помогли с ипотекой) спасибо большое за ваш профессионализм.
Алена Колягина
Хорошего настроения всем нашим клиентам. Хочу пояснить по отзыву Дарьи Александровны в кратце. Во первых, Дарья Александровна, Вам необходимо было обратиться лично или хотя бы позвонить мне руководителю компании. А во вторых Вы выдали доверенность на продажу квартиры своему брату, который по всей видимости и оставил Вас без денег. Обращайтесь, может я смогу Вам чем то помочь. Всех с наступающим Новым Годом.
ДА
Дарья Александровна
Добрый день уважаемые покупатели и продавцы, хочу вас предостеречь и поставить в известность как работают сотрудники этого агентства, по имени Алёна и Вечаслав, это чёрные риэлторы, которые лешают людей квартир и оставляют на улице, после сделки люди остаются без денег и квартиры, будьте бдительны, очень красиво все описывают и проводят очень быстро сделки, я одна из пострадавших клиентов, которая осталась на улице! Когда я поняла, что произошло, то уже было поздно, очень грамотно всё сделано. Пишу для того, что бы вы не оказались на моем месте!
Lena12345
Вот только об этом агентстве, могу сказать - хорошо) Сделка состоялась только благодаря стараниям риэлтора Светланы и юриста Алены. Солнечные люди, приятные в общении. Несмотря на то-что мы им комиссию не оплачивали, отношение к нам было - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
ulyanova.lana
Покупал здесь 2 ком квартиру, пришел по рекомендации друга. И ипотеку помогли оформить и грамотно помогли выбрать и оформить квартиру. С нами работала риелтор Светлана. Приду за 3 ком, всем буду советовать.
irok
Моя оценка работы этого агентства- 5+. Очень грамотные специалисты, и, что очень важно, работают с душой! У нас сложилась трудная ситуация, так вот юрист помогла нам не только все разрулить, но и при этом проявила большое участие, постоянно была на связи, объясняла и контролировала каждый шаг, за что ей огромное спасибо!!! Очень рекомендую!
Олег Некрасов
Очень хорошая компания!!! Второй раз с ними работаю с начало двушку продал а потом дом купил. Хорошие ребята там работают!!! А кто про них плохо пишет быстрее всего конкурент. Скоро сын переезжает из Омска с ново к ним пойдём. Спасибо вам за вашу работу!
postol-xp
Не рекомендую. Наглые сотрудники заинтересованы только в своей выгоде. И совсем ничего не делают в интересах самого клиента, на него они глубоко чихать плевать и всё остальное хотели.