Солнечный круг
Инновационный детский сад
Открыт новый филиал на Авиаторов, 22. Первые места по промоцене!
Узнать о центре
Anna Dorokhova
Каким бы крутым не был детский сад, самое главное в нем, конечно же, люди, а именно воспитатели. Здесь заботятся и искренне любят детей наши две невероятные феи - Анастасия Сергеевна и Алена Сергеевна 🩷золотые руки и добрые сердца, которым доверяешь самое ценное в жизни. Очень рада, что дочь растет и развивается в атмосфере любви, доброты, трудолюбия и дисциплины ☝️ребенок всегда довольный идет в сад, на выходных ждет с нетерпением понедельника)) в садике есть и развивающие занятия ( ребята изучают математику, занимаются физкультурой для поддержания здоровья ) и оооочень много творчества ( театр, занятия по шитью и вышиванию,проведение тематических праздников , танцы, и конечно же, много поделок, очень много))) на ежедневной основе публикуются фотографии с отчетом о проведенном дне. Фотки это вообще отдельная тема, сделанные, как будто, профессиональным фотографом👍🏻АС и АС невероятно креативные, энергичные, трудолюбивые и просто самые самые лучшие педагоги 🩷🩷🩷, которых было бы здорово размножить 😅чтобы как можно больше детей были согреты теплом их сердец и любовью! Бесконечная благодарность и любовь 🫶
13 ноября 2025, официальный ответ
Anna, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
ЕГ
Екатерина Голик
Самый лучший садик!!! Ребенок идет с удовольствием, а после «трудового дня»такие милые прощальные обнимашки, вызывают такое умиление и доверие к воспитателям. 🙏❤️Каждый день наполнен играми, творчеством, танцами… Спасибо Алёна Сергеевна и Анастасия Сергеевна, за ваши креативные , неиссякаемые идеи , за теплоту и любовь к детям!!! Чтобы воспитывать маленьких людей, нужно иметь огромное сердце и нескончаемое терпение!!! Хочется выразить благодарность всему коллективу «Солнечный круг» за ваш бесценный труд!!!❤️
Здравствуйте, благодарим вас 🤗
МВ
Марина Визгалова
Отличный садик, стал вторым домом для дочери. Ходит уже 5-ый год, даже не верится, что выпускная группа! Не знаю, как уходить будет, без слез наверное не обойдется ♥️ Прекрасный коллектив, нет текучки воспитателей, за весь период одна только ушла. К детям относятся с теплотой и заботой, всегда много обратной связи о том, как проходит день - фото и видео с разных занятий. Дважды дочь с другими ребятами выступали за садик на разных сценах города, брали призовые места по вокалу и другим музыкальным номерам. Очень рада, что выбрала именно его и очень благодарна коллективу садика за то тепло и ту любовь, что они дарят детям ежедневно! ♥️
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Ri K
Ходим ЦСДВ « СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ» с сентября 2024г. Ранее были в другом замечательном саду «Шум&Гам», но так как он внезапно закрылся - начали активно искать замену. Я стараюсь отзывы писать объективно и начистоту - так как раньше сама , когда сынок был малышом с волнением искала частный сад и естественно как и все молодые родители отталкивались от отзывов в 2ГИС. В саду 2 прекрасных педагога - Анастасия Сергеевна и Алёна Сергеевна. Каждый педагог на своем месте. Алёна Сергеевна - это занятия с детками буквы/цифры, подготовка к чтению и тд. Строгий и справедливый педагог. Пошли мы в этот сад - 1й и самый главный фактор почему мы выбрали этот сад - это был наш дорогой и бесценный педагог - Медведева Анастасия Сергеевна🤍 С этим чутким, ответственным, милосердным, честным, открытым, не побоюсь этого слова одним из лучших воспитателей, которых мы встречали на своем пути!!!💗 А путь у нас был длинный - мы не мало сменили частных садов. И рейтинг у тех садов был 5.0 - но это вообще не показатель! И вот когда то давно нам посчастливилось встретить Анастасию Сергеевну - и с того момента уже 3 года кажется - этот замечательный педагог воспитывает изо дня в день нашего сыночка. Наше с сыночком сердце своим милосердием когда то давно покорила Анастасия Сергеевна!🤍🖤 В общем ребенок приходит с сада счастливый и довольный! Для меня это главное!💗
СБ
Светлана Богданова
Прекрасный детский сад! С очень хорошими коллективом) воспитатели просто чудо🫶 относятся к деткам с добротой, заботой и любовью, каждый день придумывают что то новое и интересное для них☺️ мы очень рады что выбрали этот детский сад для нашего ребенка, ему там очень нравится🫶
S J
Это отличный детский сад с чудесным коллективом. Постоянно проводятся новые интересные развивающие занятия, уроки физкультуры, организация праздников, тематических мероприятий. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Воспитатели добры и внимательны к малышам. Ребенок ходит каждое утро с удовольствием, без истерик. Адаптацию прошли за пару-тройку дней, благодаря бережному отношению воспитателей. Рекомендую данный садик.
Ирина Середняя
Великолепный сад! Тщательно подобранный молодой коллектив. С большой любовью к детям, все продумано. Разностороннее развитие.
КМ
Катерина М
Ходим в этот сад давно, а самое главное с удовольствием. Очень нравятся педагоги и их бережный подход к детям. Огромное количество развивающих занятий от музыкальных до рисования песком. Детки по старше даже участвуют в творческих конкурсах. Мы очень довольны.
Ира Кербис
Хорошие педагоги
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ира, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь.
ЛР
Лина Рымарева
Благодарим за мастер класс, девочки довольны брошками 😊
Олька
Я хочу выразить искреннюю благодарность директору Анне Юрьевне и всей команде воспитателей ( Анастасии Вячеславовне, Роману Эдуардовичу и Алене Сергеевне). Потрясающий детский сад, огромное количество занятий с детками и очень бережное отношение к ребенку. Дочь в восторге и идет с удовольствием в сад. Приносит большое количество поделок и рисунков. Занимаются детки керамикой, лепкой из глины, музыка, вокальная студия, и даже игра на барабанной установке,танцы, рисование песком и еще очень много всего. Иногда в пятницу вечером дочь просит обратно ее отвезти в сад))) Шутит конечно, но у нее всегда прекрасное настроение. Я желаю вам дальнейшего развития, процветания! Чтобы ваш сад стал примером для других! Я очень рада что нам ходить в сад еще более 2х лет и это очень прекрасное время.
ВВ
Виктория Викторовна
Садик нашли по рекомендации знакомых, устроили сюда старшего ребенка по гос. программе, и остались очень довольными. Ребенок ходил всегда с удовольствием и хорошим настроением. Поэтому, когда встал вопрос куда устроить младшего, мы даже не стали ждать гос. сад, и сразу в 2 года снова пошли в уже знакомый и такой родной Солнечный круг. Воспитатели очень хорошие, располагают к себе деток с первой минуты, умеют их заинтересовать, они постоянно проводят разные развивающие занятия. Наш младший начал очень хорошо говорить. Мы довольны! И, если вдруг появится еще один ребенок, то мы его однозначно приведем сюда же😁👍
Николай Зубов
Замечательный детский сад. Сотрудники настоящие профессионалы, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ходим уже почти год и ребёнку очень нравится) Так же есть гос. программа, что для нас было очень удобным решением)
Ekaterina Suturina
Замечательный садик! Ребёнку понравился с первого дня Хочу поблагодарить руководителя и коллектив сада, воспитатели доброжелательные и внимательные. В саду работает логопед, хореограф: детки постарше участвуют в международных конкурсах и даже занимают призовые места. 3 раза в неделю а то и каждый день скидывают фото и видео с занятий, можно увидеть чем занимался ребёнок и поговорить с ним об этом, а то мне он всегда говорит что ничего не делали. В садике есть Гос программа, цена на гос программу да и в целом на садик адекватная. Ещё раз хочу сказать Большое Спасибо Воспитателям за комфортное и веселое пребывание в саду моего ребёнка!
Олеся Михова
Замечательный творческий коллектив! Мой ребенок ходит не первый год и только положительные эмоции. Яркие утренники, отзывчивый персонал, знающий свое дело и подход к каждому ребёнку. Мы очень довольны!
ИШ
Ирина Шандараева
Моя девочка тут воспитывалась! Теперь она отличница учится в 3 классе. Очень благодарю Анну юрьевну Илону Владимировну и Романа Эдуардовича.
Оксана Котова
Ходим сюда 3й год. Ребенок рад. Воспитателей любит. По садику скучает во время выхрдных. Плюс-приходит логопед, массажист (не нужно никуда ездить). Воспитатели прекрасные. Адекватный руководитель сада. Ментальная арифметика. В общем, хоть нам и далеко ездить-мы сад так и не поменяли.