Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
ИЛ
Иван Лаврентьев
Всё чётко, ремешок сделали быстро, меньше минуты времени
Мастер поменял батарейку на часах в считанные минуты и больше всего удивила низкая стоимость , по сути , мастер взял только за батарейки . Неожиданно и приятно )
Roman Melnikov
Батарейку заменил за 700р. Вторые часы посмотрел, сказал, что что-то там погнуто и он такое не делает. Меня эти часы больше интересовали.
Елена Усольцева
Приветливый мастер. Цены адекватные. Привожу все часики именно сюда.
Galina She
С моими часами мастер мне не помог, он больше специализируется на российских, маятниковых. Поэтому и оценивать сложно, обычный человек, вежливый, чем может поможет. Рабочее место конечно так себе, выглядит не очень.
JJ
Jahtaka Jahtaka
Все супер, быстро обслужили мои наручные часы, все при мне, все честно и по делу, цена за работу неприлично низкая, надо брать дороже;)
F.
Faster .
Быстро, качественно. Рекомендую, спец!
FM
Fox M
Быстро!!! Качественно!!! Не дорого!!! С гарантией на 2 года!!
ВБ
Виктор Бурак
Простота и неадекватный ценник вот, что можно сказать об этом мастере. Человек, который исполнял работу по ремонту очень вежлив, приятен и образован. Хороший специалист, который располагает к себе. Ценник, абсолютно, неадекватный в хорошем смысле. Он феноменально низкий, что было нежданно. За ту же работу, другие мастера просили по 900р, тут же цена вопроса 200р. Очень приятно. Единственное, что портит впечатление - это расположение в самом здании, маленькая стойка у лестницы, выглядит неприметно. Это само по себе как-то несерьезно. В остальном вопросов нет. Сломаю часы, вернусь именно к этому мастеру.
ЯМ
Ярослав Матвеев
Отличный специалист! Быстро и недорого. Отремонтировал советские часы и исчерпывающе проконсультировал. Буду обращаться и в дальнейшем
Никита Бегунов
Всегда хожу именно сюда👍🏻
Натали Фёдорова
Отличный мастер, заменил батарейку за считаные минуты. Дал рекомендации, плюс гарантия.
Вячеслав Хлеменков
Хороший мастер = качественная работа. Объяснил, показал, дал рекомендации. 👍
Николай Султанов
Нужно было заменить батарейки на нескольких наручных часах, где менял обычно смутили цены (около 3 тысяч рублей за эту работу),здесь сделали почти в 2 раза дешевле и дали ещё гарантию 2 года. Тоже считаю, что нужно хотя бы на 10-15 % поднять прайс)
Сергей Стрельников
Отремонтировали каминные часы которым 30 лет. Объяснил все нюансы эксплуатации и стоимость ремонта порадовала.
OK
Olga K
Быстро, качественно, приемлемые цены. Гарантия на батарейки
Анастасия
Быстро и недорого ☺️
Анна Кузина
Все быстро и недорого, на батарейку гарантия. Спасибо большое.
СД
Сергей Дудин
Быстро, качественно, недорого ! Хороший дядька, обращайтесь! Рекомендую
zikovskiy
Ну и человечище! Добавил сотню к озвученному им ценнику и не жалею. В другом месте взяли бы не меньше пятисотенной и делали бы пару дней, а здесь 10 минут и три сотни - и это основной ремонт вместе с заменой батарейки, которая, в принципе, ещё могла пожить не один месяц. Нашёл по отзывам на Флампе. Теперь только сюда.
Алексей Распопов
Всё опять работает,через столько лет.Мастеров такого уровня очень мало,большое спасибо.
Igor #ниваки_красноярск
Вчера встали часы, поднял документы, оказалось 2х-летняя гарантия на батарейку заканчивается 20.09. (не дожила 2 недели🤣). Сегодня пришёл в мастерскую и без проблем поменял на новую. Спасибо мастеру🤝👍
Keeper
После того как побывал у официалов в СИБТАЙМ, и где отдал за замену батарейки в Швейцарских часах почти 2т.р которая села через полгода, понял, что нужно искать другое место. 26.06.21 Позвонил в эту компанию уточнил возможность заменить батарейку на часах TISSOT, через час был уже там) Батарейку принес свою т.к была уже куплена, отдал часы и через 10 минут все было готово... Часы идут все ок. Но ни это главное друзья! а стоимость которую озвучил мастер... 50р.... Вот к чему пришел рынок услуг в России... Ни в одной европейской стране нет такого безобразного отношения к труду, как в России... Рынок услуг сильно просел.... Оплатил 150р, Советую мастеру поднять стоимость услуг цены не соответствуют работе.. Советую эту мастерскую.
Игорь Болдин
Выбирал мастерскую по отзывам и не ошибся. Быстро, профессионально и недорого. Часы снова служат своей владелице. Рекомендую! )
Liza Popova
Очень приятный мастер, сделал часы быстро качественно и ещё и завел их, побольше бы таких людей. Цены не завышены
mister
Решил отремонтировать старенькие часы, думал им ничто уже не поможет. Но решил попытать счастья. Нашёл этого мастера в "Дубльгисе" отдал на ремонт ему часы и чудо свершилось. Часики ожили. Ремонтом доволен, хороший мастер.
anka.malysheva2013
Почитав отзовы, решила обратиться к этому мастеру, на замену батарейки в часах TagHeuer. При покупке часав предупридили, что замена только в специализированной мастерской которая находится в другом конце города. За замену отдатла 400 р. В спец-ой мастерской отдавала 1000 р. За такуюже батарейку и работу. Очень понравился мастер, рекомендую.
Александра Александра
Рекомендую. Нашли проблему в дорогих часах, в предыдущей мастерской обманули. Очень приятный мастер. Цену не завысил.
Павел Пестов
Отдал часы "Ракета" в сию мастерскую. Мастер хорош. Часы сколько себя знаю валялись сломанными в инструментах прадеда без дела. По очень вкусной цене сделал замену заводного механизма, полировку стекла, замену корпуса, смену циферблата для левой руки и дал гарантию 6 месяцев. В общем очень рекомендую!!!
Пользователь Красноярск
Хочу рассказать свою историю. Сын уронил часы, те в свою очередь начали сильно спешить (10 сек. в минуту) и не естественно громко работать. Часы не дешёвые механические с автоподзаводом Oris. Начал искать мастера, знакомых нет, выбрал самый простой способ- рейтинг в 2ГИС. Первым был этот мастер, но читая отзывы по замене батареек, стёкл и ремешков у меня были сомнения, что он мне поможет с моими часами. Позвонил описал симптомы, мастер сказал-надо смотреть и добавил, что осмотр в любом случае бесплатный. Приехал в универмаг «Советский» увидев часавщика снова стали подкрадываться сомнения, так как человек сидел за скромным столом, но как же я ошибался потакая своему первому впечатлению!!! Взяв часы он сразу сказал, что механизм этот ему знаком и без промедления поглядел на механизм через заднее стекло, в лупу увидев там какой-то болтик, показал его мне и объяснил, что он при ударе отвалился (часы не новые) и попал в механизм блокируя там какие-то шестеренки, предложил достать болтик, но так как для этого нужно разбирать механизм настоятельно рекомендовал смазать его, а за одно сказал, что отрегулирует и настроит ход. Мастер сделал всю работу за 3 дня, конечно не за этим скромным столом, а у себя дома, где я уверен всё оборудованно для любой сложности работы. ИТОГ: За 5000 рублей устранил неисправность, смазал механизм и настроил ход!!! Поставил пломбу и дал 6 месяцев гарантии!!! И самое главное это ЧЕСТНОСТЬ Мастера, который не стал выдумывать сверх дорогой ремонт!!! P.S. До этой поломки показывал мастеру который сидит в цуме(не нравился ход) он сказал, что надо смазать и это будет стоить 10000 РУБЛЕЙ!!!
Пользователь Гугол
Свозила часы на замену стекла. Через Гугл сразу нашла отзывы на этого мастера. Отзывы подкупили, поехала. Перед этим погуглила официальный сервисный центр. Там стоимость замены стекла 5000р, тут же идеально всего за 500р. Хотя мастер предупредил, что возможно будут видны следы клея, но в результате все отлично. 5+
suhrobrahimov
Почитав здесь отзывы, специально поехал к нему на замену стекла. Не разочаровался, в своем выборе. В пятницу оставил ему часы. Сегодня в воскресенье забрал. 1000 руб. за замену на водонепроницаемых часах считаю очень приемлемой ценой. Уважаю людей, умеющих работать головой и руками. При этом не задирающих цены на свои услуги. Вкратце - крайне рекомендую.
Сергей Ситников
Все проблемы с часами свими идрузей решаю только с ним. Знаю его давненько, быстро,качественно,надежно. Рекомендую...
Сергей Ситников
Casio Orient Citizen Seiko. Свои и друзей,обращался к Андрею. Работают изумительно. РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете. Демократическая цена!
алех дороганич
Отличный мастер, рекомендую,надежно, быстро, качественно! Уменьшал проблемный браслет на tissot
Ячсмить
Все по порядку. Моим часам 21 год, при покупке меня предупредили, что менять батарейки нужно только в супер-часовых мастерских, что-то связано с вакуумом, я в этом не сильна. Ну и ходила, точнее, ездила регулярно на другой конец города, бывало, и по месяцу часы лежали, пока доеду до мастерской. Ездила так, пока случайно своими глазами не увидела никаких особых приборов у мастера. Спросила про вакуум... и поняла, что зря я столько лет держалась за марку мастерской. В общем, пришла в Советский универмаг, к мастеру, без которого Советский универмаг не Советский. Замена батарейки оказалась не такой дорогой, как была до этого. Решила ходить теперь только сюда. А с полгода назад часы встали. Эх. подумала я, пришел срок, пора за батарейкой. А на самом деле батарейка оказалась вполне годной, это я, вероятно, случайно "отжала" пимпочку, которой подводят стрелки. Мастер сказал, чтобы в следующий раз я сразу проверяла этот момент вместо того, чтобы ехать к нему. Вот такие нюансы и такие честные мастера. То-то я вспоминаю, что мне раньше в другом месте меняли батарейку чаще, чем раз в два гарантийных года (гарантию на батарейки я не храню). Наверно, нажимали эту пимпочку, а я ни сном, ни духом, и платила. Ну да ладно, я здесь пишу отзыв про одного-единственного часовщика. Так вот, после этого случая у меня появилось к нему человеческое уважение. Ладно, моим часам нужны только батарейки да ремешки, а вот у сына случилась не беда, но неприятность, - треснуло стекло. Так вот, зайдя в Дубль-гис узнать время работы этого мастера, решила почитать отзывы, и увидела свежие как раз про стекло. Это судьба, решила я. Правда, со стеклом получилось подольше, чем с батарейкой, - сын забрал часы через два дня. Зато от родного (когда-то целого) не отличить. Сразу поменяли ремешок, выбрали темно-коричневый по совету мастера. Темно-коричневый на этих часах действительно уместнее родного черного. Мастера рекомендую и как знатока своего дела, и как порядочного человека!
platon-2000
Очень нравится эта мастерская. Мастер действительно отличный. Меняю на своих Casio батарейку. Гарантия 2 года, батарейку хватает на 2,5-3. Пока меняет батарейку еще и почистит механизм. Рекомендую.
ИгорЪ
Очень вежливый человек и отличный мастер.Рекомендую.Мою проблему решил за 100 рублей и 5 минут.Очень доволен.
Яровая Анастасия
Мои часы дороги мне как память, много лет с ними уже. Приходилось менять и батарейку, и ремешок, и механизм чинить. И хотя за это время этот мастер находится уже ни рядом с домой, ни рядом с работой, доверяю свои часы только ему, т.к. все что он делал переделывать не приходилось: делает хорошо и быстро, цена адекватная и не навязывает лишнего. Очень рекомендую мастера.
86bmv
У меня на золотых часах Ника треснуло стекло ,обратилась в сервисный центр , там сказали что стекло нужно ждать . Прошло две недели стекло так и не поставили. Посоветовали знакомые в универмаге Советском часовщика,он мне сделал за три дня ,не отличить. Хороший мастер.
Роман Романов
Отличный специалист по стеклу. Сделал мне замену стекла и ремня за 2 дня вместо 2 месяцев от сервисного центра, и то родной ремень от СЦ порвался через неделю., при том, что я нигде не нашел ремней подходящих к моим часам. Приятный вежливый мужчина. Рекомендую)