24кровля.рф
4.4
ООО Абсолют
4.4
Alex Забуленис
Советую данную огранизацию, все делают быстро и в срок. Обращался в данную огранизацию за ремонтом кровли в гараже и заливкой пола, результатом и ценной остался доволен. Советую.
Анастасия Дубинина
Обратились в данную фирму 11.09.2022. Мастер Артем приехал на замер в день звонка, все подробно рассказал о материалах. Выбрали оптимальный вариант. Работа была выполнена уже на следующий день. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать друзьям.
Georgiy
Мастер Артём сделал кровлю гаража. Быстро и четко. Объяснил технологию и как лучше сделать. Обговорили фронт других работ, пояснил как нужно подготовится чтобы сделать хорошо, а не лишь бы денег взять.
ro22
Весной этого года обратились в компанию "24кровля.рф" - бригадир Артём, кровельщик Игорь. Обрисовали проблему - сырость в гараже. На ближайшее, удобное для нас время, назначили встречу, на которой выбрали материал покрытия крыши гаража по образцам, подписали договор, оговорили цену и сроки. Через дня три поступил звонок: "Всё сделано, можете принимать работу!" Спустя четыре месяца, после проверки многочисленными проливными дождями, могу с уверенностью заявить, что работа выполнена качественно. Приятно работать со специалистами своего дела! В гараже сухо! Спасибо! по итогу... Доступно по цене, качественно, быстро, ненавязчиво. Рекомендую! Родион
Антон Меньшиков
Нормальные ребята, делали кровлю в гараже и доп.работы (установили балку для тали, бетон приняли и залили стенку в подвале). Бригадир Артем, рекомендую.
ДД
Дуэйн Джонсон
Второй раз работаю с Артёмом. В 2018 году с соседом заказали отремонтировать кровлю двух рядом стоящих гаражей. Сделали все хорошо. 4 года прошло, не протекает. В этом году Артем и Дмитрий сделали нам ещё один гараж. Сделали быстро и аккуратно. Высотная 12 ГК Октябрьский.
Дмитрий Булгаков
Обратился в эту фирму 15.07.2020 г. Приехал мастер Артём, согласовали материалы по цене-качеству и вуаля на следующий день к обеду кровля гаража в 55 кв. м была готова. Отдельное спасибо кровельщику Кириллу, так геометрия кровли была сложной, а так же мастеру Артёму за консультацию по вентиляции. Был составлен договор, дали гарантию 3 года. По истечению почти 2 лет в гараже сухо, так держать мужики! Прикладываю фото как было
Alexander
Компания отлично работает. 10 из 10. Всё качественно. Отдельно хотим поблагодарить мастера Артёма и кровельщика Кирилла. Всем советуем.
Pavel Makarov
После приобретения гаража в 20 году встал вопрос о ремонте кровли, т.к. её герметичность оставляла желать лучшего. Телефон нашел в своих же воротах гаража (листовочки распространяют). Обращаясь за консультацией по ремонту кровли, мастер Артем подсказал, что выезд для оценки стоимости ремонта бесплатный, что довольно таки приятно. После осмотра и оглашение суммы, "ударили по рукам". Работы производил кровельщик Павел, ему отдельная благодарность, он мне ещё за символическую сумму установил отлив за козырёк. Работа проведённая ребятами на достаточном уровне, всё как положено, договор, печати, и самое главное - гарантия 36 месяцев. А это я вам скажу не самый последний аргумент в пользу данной компании. Что в моём случае очень даже помогло. Спустя зимний сезон 2020 - 2021 г.г. (а он под конец довольно таки был снежным), по причине не очень хорошего состояния кровли у соседа на гараже, у меня одной на стене в гараже образовались подтёки. Связавшись с мастером Артемом и отправив ему фотографии, получил как и обещано, положительный ответ по гарантийному ремонту. Ребята сами уже без меня подъехали и дополнительно уложили слой материала на часть крыши соседнего гаража (повезло ему), отправив мне фотоотчет о проведенной работе. На сегодня в гараже сухо и тепло. Спасибо за профессиональный подход к своему делу и клиентоориентированность. Фирму рекомендую.
klybinek
Обратилась к фирме с просьбой о ремонте крыши гаража, приехал мастер Артём очень грамотно и доходчиво объяснил про соотношение цены и качества кровельных материалов,помог определится с выбором, на следующий день приехали, сделали, все добротно, фасад -красиво, дали гарантию! Первые дожди прошли на ура! Спасибо ребятам, делают работу на совесть,а не просто, чтобы сделать! Удачи вам и побольше клиентов!!!
Анастасия Балаева
Обращались в прошлом году по поводу кровли гаража, сделали качественно, все в указанные сроки, ещё и гарантию дают. В сезон у них заказов много, но за качественную работу можно и подождать небольшую очередь. Спасибо большое бригадиру Артёму, очень ответственный, пунктуальный, самое главное опытный специалист, помог в выборе материалов. Спрашивали совет где можно заказать изготовление оградки на кладбище, оказывается и это умеют делать, бригадир Артём сам занимался закупкой материалов, сварил, покрасил, ещё и сами ребята все установили, получилась очень красивая оградка, ещё и ручной работы. Очень благодарны и довольны! Также спасибо помощнику Кириллу! Желаем здоровья всей бригаде!
kspk_job
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Мастер Артем и кровельщик Кирилл. Вчера созвонились, в течение дня приехали на замер, сегодня в 9 утра уже приступили к работе. По завершению выдали договор с печатью, квитанцию об оплате на полную сумму, обозначили гарантийный срок в 3 года. Мусор за собой убрали. Впечатления остались позитивные и от общения и от проделанной работы, надеюсь кровля прослужит долго.
olesya.zolotuxina
Делали кровлю.все отлично.ребята знают свое дело.приветливые, опрятные.рекомендую всем.мастер Артём и его бригада!!!
Maxim Aleksandrovich
Достался стандартный бетонный гараж 90х годов в печальном состоянии. Начало ремонта естественно с крыши.... Один звонок и приехал мастер Артём... Сделали на совесть. Первые дожди прошли, крыша прошла испытание на ура..... Везде сухо..... Были нюансы по провисанию козырька слива воды, но устранили в течении недели дополнительными крепежами бесплатно.... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество...... Рекомендую однозначно.... Артёму отдельная благодарность.....
Николай Тимощенко
Делали стяжку перед гаражем, работала бригада Артёма, приехали вовремя, работали слажено, на всех этапах был фотоотчёт. Утеплили крышу погреба, отремонтировали вентиляцию погреба из тех же труб, хотя могли купить новые сказали нет смысла ставить новые и эти ещё послужат. Зиму погреб непромерз. Я бы это мастера с его бригадой порекомендовал друзьям.
Anton Balaev
Делали сварочные работы при ремонте гаража. Всё сделали аккуратно, опрятно, без соплёй. Все на уровне. Бригадиру Артёму больше спасибо, приятно иметь с ним дело. Скоро нужно будет кровлю на гараже менять - обращусь к нему же. Всем советую.
Denis Alexandrovich
Нашёл визитку в воротах гаража,решил что это знак и пора бы перекрыть крышу,так как под этой крышей можно смело устраивать свидание под звёздным небом тёплыми летними вечерами. Созвонился,трубку взял какой то странный чел(на деле оказался адекватный парень Артемка)договорились о встрече,ребята оперативненко все замерили,обговорили по материалу,цене.Следить за работой времени не было(доверил ключ не знакомым дядям) приехал только по готовности выполненных работ.Скажу честно из гаража не чего не пропало,качеством выполненной работы очень доволен,ценник адекватный. Хочу выразить отдельную благодарность Артемке,за подбор материала и за проделанную довольно таки быструю работу,чел если ты это читаешь спасибо тебе!Кстати первый дождь прошёл,в гараже сухо как в долинах Мак-Мердо!
Андрей Викторович
Весной прошлого года обратился в данную фирму по рекомендации соседа по поводу ремонта крыши гаража. Кровля была в плачевном состоянии, протекала как сито. Парни под руководством бригадира Артема сделали все быстро, качественно и приемлено по финансам. РЕКОМЕНДУЮ!!!
andrey.r.kolovsky
Ремонт кровли гаража: мастер Артем, кровельщик Кирилл. Отзыв: качественно, быстро, и дружелюбно. Рекомендую без оговорок.
Nadejda Cereda
9 мая заказал ремонт кровли гаража , 11 мая уже все было готово,ребята молодцы отдельное спасибо мастеру Артему,все толково объяснил насчет материалов и объема работ,качеством выполненных работ доволен
2к
24кровля.рф, компания кровельных работ
12 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады и дальнейшему сотрудничеству :)
Макар
Спасибо ребятам. За один день! установили в гараже две П-образные опоры из двутавра, демонтировали полностью проём, фронтальную часть, установили новые ворота, заделали просвет выше ворот, вывезли мусор. Думал, если не успеют - буду ругаться и заставлю их ночевать у гаража, охранять. В общем, красавцы - успели, всё сделали как хотел, работали как муравьи,
2к
24кровля.рф, компания кровельных работ
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов и в дальнейшем! :)
Dmitry Usenko
Текла крыша, долго тянул, начал обзванивать фирмы занимающиеся кровлей. У кого-то нереально дорого, кто-то уж очень сомнительный в ведении дел, а этих ребят порекомендовали соседи по кооперативу. Приехали в назначенное время, рассказали и объяснили, что будет сделано за адекватную цену. Сделали все быстро, качественно, красиво, дали гарантию, все сделано было за день. Проверено уже не одним ливнем, все 🔥
Дима Безумов
Заваливался гараж, подмыло фундамент. Это единственные ребята, кто взялся за работу и сделал. Респект мастеру Артёму.
павел
Заказал кровлю гаража по визитке воткнутой в ворота, заплатил не дёшево, надеялся на качество. В итоге крыша течёт, а доделывать никто не приезжает, одни "завтра". Пришлось самому устранять течи. В данной компании кровлю заказывать не рекомендую, дорого, а ответственности не какой или оплачивать работу после первого дождя.
Александр Матюшкин
В гараже нужно было сделать бетонную стяжку на полу, воспользовался услугами этой компании, визитка их была воткунта в ворота гаража, и описан весь спектр услуг. Сделали всё отвратительно и непрофессионально, сам бы сделал лучше, но к сожалению нет времени, полностью их работу контролировать не смог. Мастер есть там Виталий такой, просто рвач, лишь бы деньги сорвать, ни о каком качестве речь не идёт, позвонил ему чтоб косяки приехали исправлять, так и не приехал. Вообщем чувство такое что меня развели.. Никогда не связывайтесь с этими парнями, чистой воды мошенники.
Юрий
хорошие ребята сделали мне крышу в прошлом году довольно быстро и качествено, выдали гарантию, меня все устроило рекомендую их как опытных специалистов !
baronfon80
3 года назад эти ребята крышу мне сделали, пока стоит, мне показалось дороговато. Сосед в прошлом году заказал ремонт у каких-то кровельщиков-шабашников, крыша 26м2 вышла ему в 8000р., материал мне показался сомнительный тонкий и качество укладки было явно хромало. Если на моем гараже все стыки спаяны, то у соседа края материала кое-где можно было задрать рукой, но соседа все устроило. Крыша побежала после первого дождя, ее 2 раза пытались подделать горе мастера, проблема осталась, мастера пропали. На сайте 24кровля нашли номер тех ребят кто делал крышу мне (т.28-28-713), вызвали их. Подход к устранению протечек у них такой: вырубили вздутия, просушили мастикой промазали, заплаты поставили, пропаяли швы, опять мастикой вдоль швов прошлись. Сделали штробы по периметру где у соседей плохая крыша, выявили места где вода идет со смежных крыш сделали "гидрозамок" - мастика, гидроизоляционный материал. Крыша перестала течь... за переделки сосед выложил почти 7000р. и работала бригада 5-6ч., а горе мастера, которые пропали, закатали ее за 2ч. Как говорится скупой платит дважды.
velij09
Несерьезная компания. Назначили время для встречи, не появились. Потратила время впустую. А на сайте - сплошной сахарный сироп разлит, не увязнуть бы. Взрослые люди. Так и работают, наверное. Противно, осталось чувство гадливости.
man.to
Не обязательные люди! В моём случае не явились на назначенную встречу, да ещё после этого перестали отвечать на телефонные звонки.