Ателье
Швейные ателье
D.
D .
Была в данном ателье для ушива небольшой части платья. Женщина мало того, что не компетентна, так еще о высказывает своё мнение о фигуре, о котором ее никто не спрашивал. Какое даже вы имеете право что-то говорить о фигуре и подходит ли мне это платье? Попросили 2-3 стижками временно (для дальнейшего распора) подколоть шлейф тонкого хрупкого платья, нам предложили сделать все на машинке (тк она иначе не умеет, это и вызывает ряд вопросов), что явно не целесообразно для такой ткани. Сервис ужасный, больше сюда никогда не обратимся.
ЭЖ
Э Житель
Прекрасная Елена , спасает уже не первый год мои вещи. Даже не знаю сколько лет к ней хожу . Наверно лет 12 точно. Всегда выручит и сделает свою работу на 5++++++. Большое вам спасибо за такие золотые руки
Кристина Гуптор
Отличная мастерская, спасибо огромное мастеру, за быструю и качественную работу👌 теперь только к вам ездим
Зарина Б
Купила кофту, но была большая, а так понравилась. Елена волшебница спасла меня и сделала все по размеру и быстро. Спасибо большое 🥰
Э.
Элеонора .
Лучшее ателье в городе ! К этому мастеру в любую точку города поеду! Добрая, приветливая, вежливая женщина! Всегда качественно и быстро!! Протерлись джинсы, так сделали так, как будто ничего и не было!!! Приносила брюки на 3 размера больше, ушили под меня, идеально сидят!! 30 августа вечером принесла брючки укоротить, так успели сделать до 1 сентября ! ))) Всегда войдёт в положение и сделает быстро!! Всегда можно договориться!!! Что я только не приносила, пышное платье на выпускной, детские вещи, куртки с дырками замками, шубу укоротить!! Шторы, постельное белье!! Всем советую это ателье! Сделают все качественно, на совесть!!!!
Анастасия Демьянова
Я уже на правый берег переехала, но когда что-то случается, все равно езжу в это ателье. Потому что знаю, что тут качественно и на совесть все сделают. Сроки действительно быстрые, всегда можно договориться. Как-то порвались джинсовые шорты, зашили их так, что я сама не могла найти, где была дырка
НЛ
Надежда Лейманн
Хорошее ателье. Ездим сюда уже лет 7 или больше. Подшивали шторы, пришивали ленту для крючков, ушивали брюки, зашивали куртки, вставляли молнии... что мы только не приносили за это время, все сделано на совесть.
Диа .
В этом ателье я уже лет 12 все подшиваю , ушиваю , перешиваю 😁 Все качественно , и по цене не завышено ! Обращайтесь сюда смело !
Алексей Морозов
Бастро зашили мою любимую курточку. Аккуратно, как на швейной фабрике. И недорого. Спасибо!
Пг
Практическая гидравлика. Диагностика
Обращаюсь сюда не первый раз. Нравится работа мастера. А так же вежливость. Рекомендую.
Dima Oboznachen
Отличный мастер, всегда на позитиве, очень качественно и быстро делает ремонт одежды, очень хорошо работает с мехом.
ИН
Ирина Н.
Очень качественно работает мастер. Всегда быстро и цены демократичны. Всем рекомендую!
Анна П
Отличное Ателье! Очень приветливая и доброжелательная женщина работает, располагает к себе. Качество работы тоже без каких либо минусов, ещё и цена работы низкая по району, теперь в случае чего, только сюда 👍
tomikisa
Безумно люблю это Ателье ! Моя палочка-выручалочка))) к сожалению, я не умею шить красиво, поэтому во всем мне помогают здесь!!! Очень приятная женщина там работает!!! Приветливая , замечательная!!! Все качественно , быстро и не дорого!!!! Детки у меня шалунишки, постоянно все в ремонт ношу!!! Последний раз , мне шикарные покрывала сшили на детские кроватки))) в общем всем рекомендую !!!
anko
Обращалась в это ателье поменять замки на брюках. Очень вежливая и приветливая сотрудница! Все сделала замечательно, ношу с удовольствием. Всем советую!