Моя обувь
Магазин финской обуви
3.2
3.2
Наталья Воронина
Хороший выбор удобной обуви, качественные бренды. Внимательные продавцы. Случайно зашла и совершила удачную покупку зимних сапог. Рекомендую заглянуть. Всем тёплой зимы!
ТБ
Тамара Б.
Мне не понравились продавцы. Как сороки налетели и стрекотали. Вариантов другой обуви даже не предложили. Больше в этот магазин не зайду
Елена Лазарева
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Финская обувь самая лучшая 👍
Наталья Черкасова
Дочь приобрела летнее туфли. красивые. при примерке правый был чуть больше(растянут). Продавцы сказали второй разносятся,поверила. Два дня носки показали, зря. Стали болеть ноги. поняла что не может носить. Решили вернуть в конце недели. Получили отказ. Говорят :они ношенные по улице.
Александра Стрелюк
Была в данном магазине, зашла присмотреть зимнюю обувь. Продавец дала мне примерить сапоги, затем спросила буду ли я покупать обувь или просто смотрю? После ответа, что просто присматриваю, сказала отдать ей сапог и приходить тогда, когда покупать буду. Такого хамства нигде и никогда не встречала. Не раз брала здесь обувь, но больше сюда не приду. Очень обидно.
Мо
Моя обувь, магазин финской обуви
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы объязательно выясним и примем необходимые меры для устранения подобных ситуации.
Антон Воробьев
Ассортимент хороший, продавцы грубиянки!
Нина Зиганшина
Замечательный магазин ЛАНИТА на Копылова 72: поменяли обувь без чека,продавцы замечательные! образец для подражания !! Подобрали другую пару обуви. Огромная благодарность продавцам и их руководителю.
dp.90
Были на днях в этом магазине. Все очень понравилось! Асартимент хороший, сотрудники очень вежливые. Все удачно подобрали, получили дисконт в подарок, остались очень довольны. Желаем этому магазину процветания!