Babir-Baby мир
Магазин детских товаров
4.3
4.3
Мария Мария
Отличный магазин, есть много качественных и красивых вещей, отличная обувь, ценники разные. Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором. Нет бардака, все вещи развешаны аккуратно.
Анастасия Ковалевич
Отличный магазин. Всегда классные вещи,ребенок очень довольный.Персонал вежливый всегда помогут подработать вещи по размеру. Самые крутые модные детские вещи тут. Обожаем этот магазин🤩👍Цены приемлимые,часто проходят акции.
ПМ
Прасковья Марченко
Отличный магазин и персонал!!! Приобрела не только внуку кроссовки, но и себе кроссовки и брюки. Очень благодарна персоналу за помощь в выборе и консультации.
Камила Садовская
Отличный выбор и отличное обслуживание. Всегда находим нужные вещи для детей, и персонал с удовольствием помогает. Спасибо за ваш профессионализм!
Александра Валинина
Постоянно покупаем здесь одежду для детей. Всегда довольны качеством и сервисом. Спасибо большое
Диана Коваль
Магазин супер! Купили здесь зимние куртки для детей. Качество идеальное, удобные молнии и капюшоны, спасибо вам
Татьяна Чехова
Магазин нравится. Качественная одежда, разнообразие размеров. Очень довольны!
Татьяна Сидорова
Прекрасный выбор школьной формы. Купили сыну всё необходимое. Качество отличное, и цены тут хорошие
Анна Архипова
Мой любимый магазин для детской одежды. Разнообразие, качество и вежливый персонал – идеальное сочетание.
13 января 2024, официальный ответ
Полина Шаповалова
Часто хожу в этот магазин за детской одеждой. Всегда довольна качеством, а персонал делает покупку еще более приятной своей внимательностью
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Елена Чайковская
Хороший пример отличного обслуживания. Вежливый персонал, который действительно заботится о клиентах. Купила здесь много отличных вещей для детей.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Галина Москалёва
Отличный магазин для мамочек! Персонал всегда готов помочь, а качество одежды на высоте. Цены также приятно удивляют
6 января 2024, официальный ответ
Ирина Матисон (Дудкина)
Приятно, что есть магазин, где персонал действительно вникает в потребности клиента. Нашла здесь не только красивые, но и удобные вещи для дочки
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам, приходите снова!
Светик Суворова
Благодаря вашему магазину я смогла подобрать школьную форму для дочери. Она довольна, да и цены хорошие тут
НМ
Надежда Макарова
Сюрпризом оказалась возможность купить стильные новогодние костюмы для детей. Нашла для сына оригинальный образ, который невозможно найти в других местах.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Анна Романова
Мамы, если ищете магазин с огромным выбором для подростков – вам сюда! Подруга посоветовала, теперь почти все тут покупаю
27 декабря 2023, официальный ответ
Ксения Лермонтова
Искала обновку для сына и случайно наткнулась на ваш магазин. Хороший выбор брюк, а еще скидку на кассе предложили)
21 декабря 2023, официальный ответ
Оксана Бердникова
Очень довольна обслуживанием в этом магазине. Персонал профессиональный, а ассортимент позволяет найти что-то для каждого возраста.
Наталья Т
Качество товаров нормальное, цены завышены
Отвратительное отношение продавцов к покупателям!!! Вчера выбрали ребенку брюки за 2490,0 рублей и при расчете на кассе ребенок потрогал мягкую игрушку, которые лежали кучей в большой корзине, на что получили грубое замечание от продавца: "Руками не трогайте игрушки!". Я спросила, как же тогда их выбирать? Здесь подключился кассир, что если все будут трогать руками, как они их будут продавать? Было очень неприятно ни мне, ни моему ребенку, ощущение того, что пришли к ним домой без приглашения и в грязной обуви! Поэтому, вернув брюки, забрали деньги и ушли без покупки! От подобного отношения ваших продавцов остается неприятный осадок и конечно же для вас потеря покупателей! В дополнении: в данном случае, продавайте мягкие игрушки в упаковке, на крайний случай фасовочный пакет, тем более, что они мелкие!
Александра Юшкова
Поменяйте уже здесь режим работы, приехали в 19.55, нас уже не пустили. Оказывается до 20.00 работают. Ехали через весь город.
124 reguon
В отделе как на рынке с колхозными недовольными продавцами. Давно я такого не видел... Первый и последний раз купил ребенку футболку. В июне и так народу мало , а тут ещё и колхозный отдел этот....
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно проведем беседу с работниками данного отдела! Хотим…
ТM
Татьяна M
Выбор хороший, Цены не низкие, но качество на некоторые товары хорошее. А вот график работы можно было и откорректировать. Во всех источниках до 22.00 в июне, а по факту до 20.00. Рядом с вывеской листочек висит с актуальным графиком. Вчера в 20.25 приехали, все закрыто. Поехали в другой магазин и одели ребенка там. Теряете клиентов.
Евгения Симонова
Продавец была вежливой, помогла найти нужный размер,НО Купила ребёнку кофту 1580 и штаны за 1260 суммам чека оказалась 2850, думаю странно- смотрю чек, а в нем упаковка за 10₽. Меня не кто не спрашивал нужен ли мне пакет за 10 р или нет просто по умолчанию посчитала. В норм магазинах пакет бесплатный. Не жалко этих копеек, но мой принцип не позволит мне вернуться в этот магазин! Думаю может вернуть весь чек принципиально что люди🤔
ВШ
Виктория Шукан
Не любитель писать отзовы, но тут пять с плюсом, после недельного ежедневного поиска карнавального костюма доченьки, уставшая в 21:00 шла с памперсами и смесями с детского мира, решила зайти в бэби мир и посмотреть платье, так как наряда не нашла, и о чудо! ! ! просто обалденные костюмы - я про цена- качество, самое лучшее в г. Красноярске, Молодцы!!!👍
Александр Демешев
Большой выбор детских зимних комплектов, комбинезонов и просто курток! Отношение продавцов мне понравилось, обслужили на отлично!)
Kinder
Не довольны обслуживанием в этом магазине, ни продавца ни администратора. Предвзятое отношение к покупателю, если зашли в этот магазин и решили что-то купить, то пословица: "7 раз подумай и 1 раз отрежь", как ни кстати подходит.
Tobias_S
Хороший выбор детских костюмов к Новогодним елкам. Подобрали племяннице прекрасный костюмчик Красной Шапочки. Консультанты хорошие девушки, помогли советом и терпели нас пока мы ооооочень долго выбирали. Ценник не высокий.
al.prock2010
Даже не попал... Приехал 14.08.2015 (пятница), так получилось, что к открытию ТРЦ (в 10.00). Поднялся до этого чудного магазина, тишина. График работы с 10 утра, бродил пол-часа, не открылся... Никаких объявлений и т.п., не было. А ещё такую телерекламу крутят, мол заходите, не понимаю.